Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разное с Виргин
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Nicki
Оставить пока...
Дмитрий Владимирович
Всем добрый вечер! Зовут меня Дмитрий, мне 27 (почти 28) лет. Закончил РГПУ им. А.И. Герцена (единственный педагогический ВУЗ Санкт-Петербурга). Да забыл сказать жеж... я из Санкт-Петербурга. Родной город Владивосток. В июле летю туды.. так что маячу землянину: МЕНЯ С 30 ИЮНЯ НЕ БУДЕТ. Будут автососы.... Уж сори.... Буду в 20-х числах июля, а точнее 25 июля точняк!
Ну да ладно, продолжим....

В бутсе я с мая 2013 года. Управляю 6 клубами (Калденсе - Бразилия, Зарзуна - Тунис, Калиакра - Болгария, Ветеранз Роуд Таун - ВО, Эрроманго - Вануату, Сивашспор - Турция). Увлекаюсь футболом, хоккеем, бильярдом и прочим ярдом.... Веселый, позитивный чел)))) мой агент: skoropad_dv@mail.ru, контакт уже скидывал....

Вот. Фотки выкладываю:
показать
Kostromi4
21 сезон

Президент:

Дмитрий Веселов (Kostromi4)
Обязанности президента:
показать
- Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
- Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона, но не менее одного на ФС) в течении недели с момента вступления на пост в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги.
- Назначить тренера национальной сборной и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
- Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
- Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
- Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
- Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
- Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
- Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
- Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.
- Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.
- Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями.

Вице-президент:
Виргинские острова -1, Виргинские острова - 2
Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34)
Обязанности вице-президента:
показать
-Оказание помощи менеджерам ФС, советы, ответы на возникающие вопросы, указания по необходимости.
-Слежение за автосоставами, не продажами товара, не заходов в команду, состоянием построек. Информирование президента при отсутствии реакции на письма со стороны менеджера.
-Контроль трансферов высших талантов в дивизионах вместе с трансферным агентом ФС.
-Поиск в чате новичков для свободных команд.
-При появлении новичка в дивизионе, общение с ним.

Тренер сборной ФС Виргинские острова:
Роман Никитин (kitenok)
Обязанности тренера сборной:
показать
Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС.
- Тренер национальной команды страны имеет право:
- Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
- Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
- Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
- Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
- Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
- Тренер национальной команды страны обязан:
- Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
- Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
- Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
- Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.

Ведущий статистики:
Виргинские острова-1, Виргинские острова-2
Вероника Федотова (Nicki)
Обязанности ведущего статистики:
показать
- Наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- Наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.)

Координатор ДЮСШ:
Виргинские острова-1, Виргинские острова-2
Дмитрий Скоропад (ASTRONOM87)
Обязанности координатора ДЮСШ:
показать
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.

Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:
Стенки: Сергей Рожков (rojjok)
Обязанности Организатора товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр::
показать
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 8 активных участников соревнования;
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования.
Рекомендуемая оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

Трансферный агент: Роман Никитин (kitenok)
Обязанности трансферного агента:
показать
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

Организатор ОКТ (открытый коммерческий турнир) от ФС
Анатолий Яровых (toldo)

Финансы ФС Виргинские острова: 80.000.000
________________________________________________________________________________

i 
Уведомление:
Сдельная система выплат из кассы ФС. 19 сезон.
показать
1. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 8 активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования.
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

2. Призер товарищеского турнира/конкурса:
- соответствие условиям «Положения о порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС»;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии турнира/конкурса.
Призовой фонд - не более 15 млн. (1 место не более 50% фонда).

3. Ответственный за ДЮСШ:
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон)

4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).

5. Художник ФС:
- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ;
- первое сообщение темы - пост художника;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн.

6. Трансферный агент:
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

7. Администратор сайта:
- сайт, с наличием обновлений за сезон;
- наличие отдельной темы на форуме с отчетами о проделанной работе на сайте;
- первое сообщение темы - пост администратора;
- не более двух администраторов на сайт;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в месяц) = 4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20 млн. / 5 месяцев = 4млн. за отчет).

8. Призер стенки: действует с 18 сезона!
- первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- наличие не менее 6 участников с каждой стороны.
- призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС.
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде)
- максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС.
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику).

9. Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: действует с 18 сезона!
– первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
– наличие не менее 8 участников.
– наличие не менее 10 туров КП, минимум по 6 матчей.
– обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса
– максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС.
- для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира!
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю).
Old Coach
Письмо менеджерам ФС (кто не прочитал или просто закрыл рассылку )

а ведь мы все хотим играть против реальных людей, а не против ботов галимих - ведь суть в том чтобы посражатся с себе подобними, а не с случайностью...
и я борюсь за то чтобы ФС занимал выщие позиции в проекте, чтобы менеджеры анализировали и приходили именно в етот ФС, имено по етому я надоедаю Вам и постоянно веду работу с свободными командами (подаю заявки на увольнение пенсионеров которые не попадают в основной состав и кушают з\п, на добавление игроков в ДЮСШ, перевод талантов в основную команду, увеличиваю финанси в связи с етим) чтобы пришедшим менеджери взяли перспективную и богатую команду в ФС Виргинские острова
и чтобы здесь им было интересно играть, а не просто клацать кнопки....
и я надеюсь, что Вы все тоже этого хотите, но почимото, то что я вас прошу, некоторые не делает - либо состав не отправит, либо товар не закипит или незарегистрируется на форуме ( хотя бы пара строк за месяц написать или хотябы почитать много полезного есть...) есть и такие что не ремонтируют постройки, а потом когда команда попадает в свободние уходит в минус.
несколько клубов есть с проблемными финансами, вроде все нормально пока, помогаю с деньгами как могу, проводим в них матчи сборной уже пару лямов + а если бы взяли должность еще 20 лям можно и кредит погасить...
есть непонимание.... ах да и есть еще мены у которых нет тренеров!!! тут я не пойму позицию хотя писал...
и мне кажется, что мне одному сдесь нужно чтоб ы Вы играли против игроков, против людей, против реальных персонажей... но почимуто не получается или кто-то этого не понимаэт, то Вы скажите мне если я Не устраиваю или что-то делаю не так то я напишу и меня отстранят...
я бы хотел отдать сборную мену с нашего ФС, а не чужому... хотя он колосальные результаты показывает!!! но ... непонимаю.....

а пока я прошу, для вас сделать то, что всегда прошуи:
- соста - http://www.butsa.ru/builder/
- товар - http://www.butsa.ru/finances/shop.php?act=buy
- Конкурс Прогнозов - http://www.butsa.ru/kp
- постройки - http://www.butsa.ru/buildings/?act=repairall
- финансы - http://www.butsa.ru/finances/credit.php?act=return
- тренеры - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?act=trainers
- ДЮСШ (но вроде с этим проблем небыло) http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=
MeFiCTo
Цитата(Old Coach @ 5.4.2015, 1:10) *
и мне кажется, что мне одному сдесь нужно чтоб ы Вы играли против игроков, против людей, против реальных персонажей... но почимуто не получается или кто-то этого не понимаэт, то Вы скажите мне если я Не устраиваю или что-то делаю не так то я напишу и меня отстранят...
я бы хотел отдать сборную мену с нашего ФС, а не чужому... хотя он колосальные результаты показывает!!! но ... непонимаю.....

В бутсу 99% людей давно наигрались. Ничего нового и подогревающего интерес к игре тут не происходит годами. Сейчас люди тратят на это время скорее по инерции и из желания не бросать свои команды, в которые вложили достаточно времени, сил и денег. В свою очередь форумная болтовня, участие в различных конкурсах (прогнозы и тд) многим давно не интересно.

Поэтому, увы, ваш посыл имеет крайне мало смысла в текущих реалиях.
Nicki
Цитата(MeFiCTo @ 9.4.2015, 10:45) *
В бутсу 99% людей давно наигрались. Ничего нового и подогревающего интерес к игре тут не происходит годами. Сейчас люди тратят на это время скорее по инерции и из желания не бросать свои команды, в которые вложили достаточно времени, сил и денег. В свою очередь форумная болтовня, участие в различных конкурсах (прогнозы и тд) многим давно не интересно.

Поэтому, увы, ваш посыл имеет крайне мало смысла в текущих реалиях.

Частично, Вы и правы. Многие уже наигрались. Но ведь есть люди, которые играют здесь не по 7-8 лет, как мы с Вами, а те, кто пришел в проект недавно.
Новичкам должна быть интересна и форумная жизнь и различные конкурсы. И мы должны тоже как-то пытаться способствовать этому.
Я очень рада, что в данный момент наш Президент хоть что-то пытается сделать, хотя я, будучи вице-Презом в другом ФС особо ничего и не делаю - не вижу особого смысла, не вижу отдачи от менов, да и особо времени-то на это нет...

Поэтому, Old Coach, продолжай в том же духе! Мне понравился твой призыв, твой порыв и желание что-то изменить в нашем умирающем ФС
.
respect.gif
Sleepy Bear
В связи с отсутствием президента: если кому-то должны были провести выплаты, но не провели - сообщите мне до 84 ИД
mihamanz
Всем привет! Буду у вас президентом на следующий сезон!
toldo
Цитата(mihamanz @ 18.6.2015, 17:55) *
Тренером сборной будет http://www.butsa.ru/users/288876 .Буду рад, если вы возьмете какую-нить другую должность). Например, координатором ДЮСШ, оплата та же)).

Жаль что не я. Но желаю новому тренеру сборной достойно выступить!!!
Castillo
Всем доброго времени суток, буду у вас корни пускать!
Maxbol
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 7.9.2015, 22:33) *
вопрос скорее к КОО, чем к "руководству", когда несут "тренера" сборной?

Наверно вы в курсе, что на Виргинских островах сейчас кое-какие перемены.

mihamanz снял тренера сборной за то, что тот недобросовестно отнёсся к выбору состава на предстоящий КТ. После этого даже не отправлял составы.

Считая себя виноватым в сложившейся ситуации, mihamanz и сам подал в отставку, что не может не вызывать уважения.

Временно на пост тренера сборной он назначил меня hi.gif
Elizabet
Нового руководства так и нет?... huh.gif
Maxbol
Цитата(Elizabet @ 17.9.2015, 17:59) *
Нового руководства так и нет?... huh.gif

Я здесь единственное должностное лицо! crazy.gif

Добавлено 17th September 2015 - 18:07
Смотрю вот ещё Nicki статистикой занимается.
Firsov
Всем доброго времени суток! Я ИО президента.
Положение в ФС не ахти... 15 свободных команд. facepalm.gif
В сборной обстановка тяжелая. Благодарю, Maxbol, что взялся за сборную, не смотря на то, что она переживает не лучшие времена. Должность оставляю за ним.

Приятным сюрпризом стало, что статистик есть! Статистику ведет очаровательная Вероника(Nicki) Буду признателен, если она согласится стать вице.

Остальные вакансии открыты. Хотелось бы чтоб у нас был трансферный агент, куратор ДЮСШ, а так же потребуется человек, который проведёт конкурс. Всё это конечно оплачивается в гольденах.

Стартовал очень простой конкурс "Вокруг света". Что б выплаты по нему сделать необходимо 6 участников, надеюсь, что наберутся.
Форум мертвый. Иллюзий по поводу его чудесного оживления у меня нет. И обещать тут, что либо бессмысленно.

Права модератора форума ожидаются в ближайшее время. Буду приводить форум в порядок.

Хотелось бы услышать Ваши пожелания, предложения. их Вы можете оставить тут или в мне личку smile.gif
Firsov
Рад сообщить, что у нас теперь теперь есть вице-президент! yahoo.gif Милая, очаровательная и очень ответственная девушка! Вероника (Nicki)
Maxbol
Цитата(Nicki @ 21.9.2015, 13:29) *
Ой, как приятно! blush2.gif
Спасибо за такой радушный прием! rolleyes.gif
Анатолий, и тебя с возвращением в наш ФС. respect.gif Тебе уже знакомы все наши извечные проблемы. )
В очередной раз будем пытаться с ними бороться, хоть шансов у нас и мало. )

Девушка вице-президент - это приятно) Поздравляю с назначением!
Сильно меня не гоняйте за результаты сборной rolleyes.gif
Nicki
Цитата(Maxbol @ 22.9.2015, 13:10) *
Искал вот тут информацию по сборной и столкнулся с проблемой. В реале есть Американские Виргинские острова и Британские Виргинские острова. У нас здесь получается что-то среднее.
Никто из старожилов не подскажет, был ли этот ФС раньше объединён из двух в один? unsure.gif

Цитата(Firsov @ 22.9.2015, 14:58) *
Хороший вопрос! Может Вероника знает?

Да, раньше было 2 ФС - и Американские и Британские, потом их объединили... Я пришла, был один дивизион, а в следующем сезоне к нам добавили еще один, они, если я не ошибаюсь, были Британскими Виргинскими островами.

А Мартиника, кстати, там неподалеку, и условия примерно такие же.))) Только там идет французский уклон, а у нас американский. Очень живописные места.
Nicki
Цитата(Maxbol @ 23.9.2015, 11:05) *
Интересно посмотреть на тех, с кем играешь)

Щас посмотрю, где-то у меня тут была фотка в туалете)...

Вот нашёл:
показать

Суровый брутальный мен! good.gif
А фотки с ванных или туалетных комнат есть у каждого!
laugh.gif
Maxbol
Цитата(Nicki @ 24.9.2015, 17:25) *
Я тоже не люблю фоткаться... Вот, поискала, что было. )

показать

Милая симпатичная вумен!) good.gif
Maxbol
Цитата(Nicki @ 23.9.2015, 18:19) *
А я вот победила в Кубке Банка... Это же считается международным кубком? А то очень хочется похвастаться, у меня еще таких достижений не было... blush2.gif shuffle.gif

Это очень крутое достижение! hi.gif
Nicki
Хочу поделиться с Вами своими эмоциями!!!!!
Вчера ходила на концерт Арии!!! wub.gif respect.gif thumbup.gif
Все прошло просто супер, шквал эмоций до сих пор!!! bes.gif yahoo.gif
Есть еще поклонники, кроме меня? smile.gif
Есть пара фото. )))

показать

На этом фото обвела себя красным кружочком. )))
Видно плохо, я еще в это время и снимала их сама, поэтому вместо лица у меня айфон))))

А здесь я уже после концерта, свет погашен, плохо видно, но эмоции все равно остались! )))))))

Напелась, натанцевалась, накричалась - была охрипшая, оглохшая, но счастливаяяяяя!!!!
Carlos Alberto Valderrama
СВОБОДНЫЕ КОМАНДЫ ФС

уровень "новичок": практически готовые команды dirol.gif

Челси Сейнт-Круа (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 317 млн
Состав: фактически сформирован, возраст игроков: 29-30 лет, требуется докупить 2-х игроков для основы

уровень "местный Абрамович": есть деньги на формирование костяка команды

Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 681 млн
Состав: требует пересмотра

Стингрэйз (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 672 млн

уровень "профессионал": есть над чем поработать

Шугар Бойз (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 76 млн
Состав: есть костяк в возрасте 26-27 лет

Аутлоуз (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 248 млн

Тортола Киккерз (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 179 млн

Юник Ф.К. (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 590 млн

Нью Вайбз (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 189 млн
Состав: две группы игроков (24-25 лет и 27-28 лет) на базе которых можно формировать новую команду

Хайрун Старз (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 531 млн

Вайтикубули (Виргинские острова-1)
Деньги на счете: 587 млн
Состав: есть костяк из игроков 23-24 лет

Ист-Энд Коннекшенз (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 531 млн

Манчестер Мастерз (Виргинские острова-2)
Деньги на счете: 272 млн

уровень "Бог": сотвори чудо buben.gif
настолько убитых клубов у нас не оказалось
Nicki
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 12.1.2016, 13:12) *
вопрос для обсуждения...
островитяне, как думаете, может стоит вернуться к первоначальному названию ФС - Британские Виргинские острова? )

А чем тебе не нравится просто Виргинские острова?
Тем более, тогда начнется спор, как нам будет правильнее называться - Британские или Американские.
Вот, даже взять твою команду. город Крус-Бэй находится на Американских Виргинских островах. Мой Кристианстед - тоже. А, к примеру, Верджин-Горда - это уже Британские.
Вот именно поэтому нас и назвали просто Виргинские острова, потому что изначально были отдельно Американские и отдельно Британские и их объединили.

Добавлено 12th January 2016 - 13:58
Блин, такой цвет прям режет глаз. Разве нет? Выдвигаю вопрос на обсуждение rofl.gif Какой цвет шрифта мне использовать?
Maxbol
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 12.1.2016, 16:12) *
вопрос для обсуждения...
островитяне, как думаете, может стоит вернуться к первоначальному названию ФС - Британские Виргинские острова? )

Согласен с Вероникой - не вижу смысла менять название, раз острова были обьеденены и команды здесь от туда и от от туда. Конечно, это вносит некоторую путаницу. В цвета сборной, например, и так далее. Но я вообще сторонник обьединения ФС под нейтральными условиями. На равных правах.

Цитата(Nicki @ 12.1.2016, 16:58) *
Блин, такой цвет прям режет глаз. Разве нет? Выдвигаю вопрос на обсуждение rofl.gif Какой цвет шрифта мне использовать?

Не знаю более комфортного цвета для глаз, чем вот этот post-1.gif
Firsov
Печалька у нас... Грозит нам обрезание одного дива. Возможно объединение с Кайманами. ФС дружный и живой. Кто что думает по этому поводу??? От нас мало что зависит, и всё же.
Firsov
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 11.5.2016, 18:06) *
Если идем по сценарию одного дивизиона, что в этом случае будет с регенерацией клубов?

У нас два варианта:
1. нам отрезают 16 команд. Остается один див и продолжаем жить прежней жизнью.(вопрос о регенерации интересный, точной инфы нет: дивизион низший, по-идее должна быть регенерация.) Уточню у Думика.
2. Присоединяемся к Кайманам. Двойной флаг, две сборные.
Загвоздка в двух менеджерах, у которых команды имеются и на Виргинах и на Кайманах (Carlos Alberto Valderrama) и kamigami.
У нас есть время до завтра подумать. Ваше мнение очень Важно!
Firsov
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 11.5.2016, 21:55) *
Тему объединения обсудили с Лизой - в целом она за сохранение двух ФС.
Можно предложить альтернативный вариант - ФС сокращается до одной лиги, но при этом регенерируются все клубы.
Должно получиться интересно + у сборной появляются не плохие перспективы на среднесрочном - долгосрочном горизонте.

Рассылка для президентов была со списками ФС, которые идут под сокращение. Мы в ней. unsure.gif Печально, но к этому идем не только мы, но и вся бутса. Сокращение в данной ситуации-это наилучший выход: меньше команд без менеджеров, меньше игр с АС. Возможность регенерировать команды прямо в первом дивизионе(тут я рассматриваю случаи, и регенерации по средине сезона за оплату управления на 6 мес.)
По поводу регенерации всего ФС вопрос спорный: согласятся ли на это остальные менеджеры, да и Думик. unsure.gif Прежде, чем ему этот вопрос задавать, нужно убедиться, что все согласны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.