Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спаси Бонапарта
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
paznia21

12 января 1816 года был издан указ о вечном изгнании Наполеона Бонапарта из Франции. Его с семьей сослали на остров Святой Елены, что в Атлантическом океане.
Давайте поможем Наполеоны вернуться домой ! Для этого нужно обыграть как можно больше стран на футбольных полях зб !

Регламент:
1. Принимаются матчи товарищеских и Коммерческих матчей.
2. Ссылку с проведенным матчем нужно кинуть в тему конкурса.
3. За каждую победу записывается 1 очко. Победитель и призеры, команды собравшие большее количество очков награждаются в конце сезона (27 сезон). Если не все команды будут обыграны, турнир все равно заканчивается
Приз - 3 бонусов менеджеру-победителю. 2 место - 7 млн, 3 место - 4 млн.) Деньги выплачиваются из казны ФС.
4. Если в один ИД, случайно, две (или более) команды из ФС победили в товах представителей одной и той же страны, по баллу начисляется всем.
5. Регистрация не требуется! Любой член ФС оставляющий ссылку на матч считается участником турнира.

Е В Р О П А :
Австрия, Азербайджан, Албания, Англия, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Гибралтар, Голландия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург,Македония, Мальта, Молдова, Монако, Норвегия, Нормандские острова, Остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Турция, Украина, Уэльс, Фареры, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония, Хорватия

А З И Я:
Бангладеш, Бахрейн, Бруней, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Киргизстан, Китай, Лаос, Макао, Малайзия, Мальдивы, Непал, ОАЭ, Оман, Пакистан, Палестина, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония

А М Е Р И К А:
Антигуа и Барбуда, Аргентина, Аруба, Багамы, Барбадос, Бермудские острова, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Виргинские острова, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминика, Доминиканская Республика, Каймановы острова, Канада, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мартиника, Мексика, Мозамбик, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Сальвадор, Сент-Винсент и Гренадины, Суринам, США, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка

О К Е А Н И Я:
Австралия, Вануату, Микронезия, Новая Зеландия, Новая Каледония, Острова Кука, Самоа, Соломоновы Острова, Таити, Тонга, Фиджи

А Ф Р И К А:
Алжир, Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Египет, Замбия, Зимбабве, Камерун, Кения, Конго, Кот-д-Ивуар, Ливия, Мавритания, Мадагаскар, Майотта, Мали, Марокко, Нигер, Нигерия, Остров Св. Елены, Руанда, Свазиленд, Сенегал, Сьерра Леоне, Танзания, Тунис, Уганда, ЦАР, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, ЮАР

Обновлено 24.11.16
Vancho-Rotor-3 очка
Surveyor-3 очка
Ubnormal-3 очка
Shornik-2 очк
Vancho-Rotor
Мавритания
Vancho-Rotor
Россия
Surveyor
Австрия
Непал
Турция
Ubnormal
Бангкок
Vancho-Rotor
Сан-Марино
Ubnormal
Греция
Ubnormal
Кот-д-Ивуар
paznia21
Обновлено 24.11.16
Vancho-Rotor-3 очка
Surveyor-3 очка
Ubnormal-3 очка
Shornik-2 очк
Ubnormal
Канада
Ubnormal
Люксембург
Vancho-Rotor
Суринам
Vancho-Rotor
Индонезия
Ubnormal
Канада
Vancho-Rotor
Цитата(Ubnormal @ 22.12.2016, 20:34) *

была же уже Канада..
Shornik
Цитата(Vancho-Rotor @ 23.12.2016, 8:11) *
была же уже Канада..

Причём у него же и была)))
Ubnormal
да. блин. точно
я по топику не смотрел, глянул только на шапку темы. там не вычеркнута
pray.gif
Vancho-Rotor

Индонезия
Украина
Shornik
Не дождётся Бонапарт помощи от нас)))
Vancho-Rotor
Дания
Vancho-Rotor
Хорватия
Ubnormal
каймановы острова
MaksVIP
Италия
http://www.butsa.ru/matches/9467268

MaksVIP
Сальвадор
http://www.butsa.ru/matches/9469423
Ubnormal
Латвия
Vancho-Rotor
Румыния
Ubnormal
а тем временем сезон заканчивается. и победители могут не успеть получить призовые...
Shornik
Цитата(Ubnormal @ 24.3.2017, 2:29) *
а тем временем сезон заканчивается. и победители могут не успеть получить призовые...

Меня в принципе уже назначили президентом. Уточню у КОО по выплатам, если успею то проведу. Но что-то мне подсказывает что уже поздно.
Shornik
К сожалению, выплат не будет. У нас нет необходимого кол-ва участников. Должно быть минимум 6 участников. Поэтому выплат не будет.
MaksVIP
Разве не ровно 6?
Shornik
Цитата(MaksVIP @ 24.3.2017, 16:24) *
Разве не ровно 6?

Я пятерых насчитал. Если в этой теме найдёшь шестого буду говорить с КОО, но я шестого не нашёл. Ты как раз 5-й был.
Shornik
Предлагаю сделать видоизменить конкурс. Мысль такая: аля бильярд американка. Какой континент выбил первым (типа какой шар первый забил) тех и выбиваешь дальше. Таким образом я обыграл клуб из океании и дальше играю с другими клубами из океании, пока всех не победю. После того как всех выбил остаётся (чёрный шар) клуб из ОСЕ.
Победитель тот кто первый забьёт все шары)))
Как вам такой вариант?
Vancho-Rotor
так люди, играющие в КТ, вообще никогда не выиграют. Да и в соло весь континент не забить, наверное
Shornik
Цитата(Vancho-Rotor @ 6.4.2017, 14:13) *
так люди, играющие в КТ, вообще никогда не выиграют. Да и в соло весь континент не забить, наверное

Ну можно ограничить 10 победами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.