Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ASCENSO MX" Низший дивизион "Клаусура "
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2
veshhh
"ASCENSO MX" Низший дивизион "Клаусура"
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 7.9.2017, 20:00) *
"Пуэбла" пока теряет очки по большей части. Это хорошо, потому что состав у ребят на уровне. Вообще, самая крутая команда это "Чьяпас". Люблю молоденьких и перспективных spiteful.gif)

У Пуэблы похоже единственный сбой произошел, дальше пойдёт по возрастающей. Анатолий, а как же Леон? smile.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 8.9.2017, 3:27) *
У Пуэблы похоже единственный сбой произошел, дальше пойдёт по возрастающей. Анатолий, а как же Леон? smile.gif

"Леон" тоже в порядке. Большой плюс Мексики в том, что здесь, по сути, нет мало застойных команд. Либо все качают мышцы, чтобы всем надавать попозже smoke.gif, либо уже стараются всех чпокнутьsmile.gif
leexsus
Цитата(Billy Razor @ 8.9.2017, 10:07) *
"Леон" тоже в порядке. Большой плюс Мексики в том, что здесь, по сути, нет мало застойных команд. Либо все качают мышцы, чтобы всем надавать попозже smoke.gif, либо уже стараются всех чпокнутьsmile.gif

пока, что дела с переменными успехами..то нас чпокают, то мы с радостью))
Billy Razor
на первых двух местах автососы! пусть вас не смущает наличие менеджера у "Бравос де Нуэво-Ларедо". это временно, у него уже режим отпуска автоматом врубился vinkko.gif "Пачука" явно не на своем месте... "Пуэбле" и "Аподаке2 пока не сопутствует удача, хотя по составу они топы на текущий момент. ну а для моего "монтеррея2 календарь пока очень благоприятный, но главный пока матч я профукал biggrin.gif в общем, ждем смены лидеров, скажем нет автососу-чемпиону
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 20.9.2017, 22:50) *
на первых двух местах автососы! пусть вас не смущает наличие менеджера у "Бравос де Нуэво-Ларедо". это временно, у него уже режим отпуска автоматом врубился vinkko.gif "Пачука" явно не на своем месте... "Пуэбле" и "Аподаке2 пока не сопутствует удача, хотя по составу они топы на текущий момент. ну а для моего "монтеррея2 календарь пока очень благоприятный, но главный пока матч я профукал biggrin.gif в общем, ждем смены лидеров, скажем нет автососу-чемпиону

Такая же ситуация была и в вышке какое-то время назад. "Тампико Мадеро" прекрасно себя чувствовал без тренера и был просто непобедимsmile.gif
kalibus
рвут хады.... просто полужопья разрывают, с мясом, с кровью.... и тут же втаптывают, втирают мордой и не дают подняться.
Но ниче ни че!!! Всех мля в блокнотик записываем)
Спартанец
Цитата(kalibus @ 5.10.2017, 23:22) *
рвут хады.... просто полужопья разрывают, с мясом, с кровью.... и тут же втаптывают, втирают мордой и не дают подняться.
Но ниче ни че!!! Всех мля в блокнотик записываем)

Серег тоже в блокнот всех записываешь post-1.gif
Billy Razor
Автососы все еще в топе! smile.gif чот как-то через стыковые неохота выходить в примеру... Или первое место или дальше раскатывать молодые таланты во втором дивизионе. Меня так в Уругвае, Польше и Австралии катают smile.gif Надеюсь, это все таки не доведет меня до садомазо наклонностей! post-1.gif
kalibus
Да лишь бы интерес к игре не утратил.... Прикинул что моей коме нужно 11-12 сезонов чтобы в примере за что-то бороться не один год... так аж поплохело
Billy Razor
Цитата(kalibus @ 12.10.2017, 22:03) *
Да лишь бы интерес к игре не утратил.... Прикинул что моей коме нужно 11-12 сезонов чтобы в примере за что-то бороться не один год... так аж поплохело

это главная проблема. Отчасти из-за этого я и взял Монтеррей в Мексике, а то играть без турнирных задач это совсем не ахти.А ты чего строишь,если не секрет?
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 18.10.2017, 14:10) *
это главная проблема. Отчасти из-за этого я и взял Монтеррей в Мексике, а то играть без турнирных задач это совсем не ахти.А ты чего строишь,если не секрет?

Анатолий вот тут Строительство Серёги, всё описал свои планы на будущееsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 19.10.2017, 2:09) *
Анатолий вот тут Строительство Серёги, всё описал свои планы на будущееsmile.gif

Хватит меня Анатолием называть!) меня так только на собеседованиях зовут smile.gif может, Сереге тогда замутить команду,где готовится будущее Мексики, а мы ему выпустим малолеток. Он их покачает с макс тренерами. Теперь, когда в ФС 32 команды важна каждая девятка. например, Лозано точно будет в сборной. его потенциал 180
кэрэ
Ого, как тут живенько!)
kalibus
Цитата(Billy Razor @ 19.10.2017, 23:32) *
Хватит меня Анатолием называть!) меня так только на собеседованиях зовут smile.gif может, Сереге тогда замутить команду,где готовится будущее Мексики, а мы ему выпустим малолеток. Он их покачает с макс тренерами. Теперь, когда в ФС 32 команды важна каждая девятка. например, Лозано точно будет в сборной. его потенциал 180

Это да.... но бабосов для покупки будущих звезд пока нет

"Бравос де Нуэво-Ларедо" (163.083) 3:2 "Мансанильо" (83.331)
Мля.... чуть-чуть не хватило. На 90-й минуте автосос Бравоса все-таки заколотил третий....
Billy Razor
Цитата(kalibus @ 22.10.2017, 12:36) *
Это да.... но бабосов для покупки будущих звезд пока нет

"Бравос де Нуэво-Ларедо" (163.083) 3:2 "Мансанильо" (83.331)
Мля.... чуть-чуть не хватило. На 90-й минуте автосос Бравоса все-таки заколотил третий....

я думаю, что генератор подгоняет матч под результат, а не в процессе матча достигается счет. Из-за этого дофига голов на последних минутах. Так что смысла переживать за голешник на последней минуте нет. Все решено)

А попробуй как некоторые делают. Покупаешь 9 стариков и 2 единички. И пару сезонов гоняешь единички в чемпе. А потом их продаешь) единички за счет 5000-6000 опыта становятся жутко дорогие... Видел, некоторые менеджеры так делают. Например, мен, который рулит Бенфикой.
кэрэ
Цитата(Billy Razor @ 24.10.2017, 0:11) *
я думаю, что генератор подгоняет матч под результат, а не в процессе матча достигается счет. Из-за этого дофига голов на последних минутах. Так что смысла переживать за голешник на последней минуте нет. Все решено)

А попробуй как некоторые делают. Покупаешь 9 стариков и 2 единички. И пару сезонов гоняешь единички в чемпе. А потом их продаешь) единички за счет 5000-6000 опыта становятся жутко дорогие... Видел, некоторые менеджеры так делают. Например, мен, который рулит Бенфикой.

Генератор этот он еще подыгрывает лидеру. Если команда лидирует в таблице, то генератор считает, что они типа на кураже, и даёт этой команде дополнительное преимущество. Даже если она играет с более сильной командой
kalibus
Цитата(Billy Razor @ 23.10.2017, 22:11) *

Это понятно...) Просто люблю автососу подкидывать чудную генерацию)

Цитата(Billy Razor @ 23.10.2017, 22:11) *

Тут все зависит от цели к которой идешь.
Если в составе присутствует группа игроков в возрасте 23-25 лет под замену основы, то в принципе можно пойти на такой шаг - потратить пару сезонов, поднять бабло с продажи профиксенных 1-чек для покупки в последующем топового игрока в основу. Либо находясь на этапе кардинального омоложения состава потратить пару сезонов на прокачку единичек.
Но в прокачке единичек есть один нюанс. Нужно ведь еще учитывать и реальный доход от продажи двух этих самых прокаченных единичек..... Зарплата 9-ти стариков не так уж мала. Разница ЗП игроков с мастерством 160+ и до 140- порядка 200 млн. А это 1,5 - 1,8 млн в ИД и соответственно около 140-160 млн за сезон. (можно добиться разницы в сезон еще ощутимее за счет менее мастеровитого состава). Прокачивать стандартные 1-ки нужно 4 сезона.... Поэтому реальный доход с продажи таких 1-чек на самом деле не столь высок. Можно конечно клюнуть на регенерированную 1-ку...но цена там кусается....

В моем же случае досталась умирающая команда со ср возрастом 32-33 года, кучей тухлых плохо прокаченных стариков и еще бестолковее разновозрастной молодежи. Выбрав такой путь, команда была бы через 3 сезона обречена.
Поэтому мне пришлось уйти на максимальную экономию в ЗП игроков (сейчас правда состав не оптимален под экономию). За счет отсутствия высокомастеровитых игроков за 3 сезона экономия в ЗП составит порядка 500 млн, что в общем-то сопоставимо с продажей прокаченных 1-к, при этом молодежь играет, по крохам чего-то набирает. Бабло накапливается, ДЮСШ формирует будущую основу..... Нужно только время.

Кроме того, сезонов 7-8 в игре еще будут "необрезанные" единички.... а потому стандартные нынешние с м161 и рт14,5 к 29г пока не столь ценны.
kalibus
Цитата(кэрэ @ 24.10.2017, 15:28) *
Генератор этот он еще подыгрывает лидеру. Если команда лидирует в таблице, то генератор считает, что они типа на кураже, и даёт этой команде дополнительное преимущество. Даже если она играет с более сильной командой

Сильно сомневаюсь, что в наборе данных для генерации присутствует флаг о турнирном положении.
В свое время когда образовывался мексиканский ФС уже существовали мексиканские команды, которые отыграли сезон в общем чемпионате Америки - Сантос Л, Депортиво Гвадалахара и кажется Америка. Еще был по-моему Веракруз (но там как-то сразу все не задалось и Некакса, у которой мен был с первого дня ее создания и успел оторваться от остальных). Когда я получил Атлантэ, ее мастерство составляло 44 единицы, а у вышеуказанных было около 60. Поверьте... это была пропасть ибо разница в 30%. К нынешним условиям это как против комы 160 выйдет скажем 110. Бороться было очень трудно, но иногда удавалось... Сейчас разница силы 11 в 10 баллов - ни о чем. Профили важны... Аркадные и ком турниры мне это продемонстрировали.
кэрэ
Цитата(kalibus @ 25.10.2017, 0:22) *
Сильно сомневаюсь, что в наборе данных для генерации присутствует флаг о турнирном положении.
В свое время когда образовывался мексиканский ФС уже существовали мексиканские команды, которые отыграли сезон в общем чемпионате Америки - Сантос Л, Депортиво Гвадалахара и кажется Америка. Еще был по-моему Веракруз (но там как-то сразу все не задалось и Некакса, у которой мен был с первого дня ее создания и успел оторваться от остальных). Когда я получил Атлантэ, ее мастерство составляло 44 единицы, а у вышеуказанных было около 60. Поверьте... это была пропасть ибо разница в 30%. К нынешним условиям это как против комы 160 выйдет скажем 110. Бороться было очень трудно, но иногда удавалось... Сейчас разница силы 11 в 10 баллов - ни о чем. Профили важны... Аркадные и ком турниры мне это продемонстрировали.

Не, может мне просто так везёт) но очень часто это замечаю. Если играешь с лидером, даже если команда твоя не слабее, а то и сильнее, то скорее всего проиграешь)
Да, я помню, как раньше было..) помню на трансфера искал игроков, и облизывался на тех у кого мастерство за 70 было, а то и за 80) у самого самые лучшие игроки были чуть больше 80, пару человек) и то это было только через 2, 3 сезона с начала управления)
Billy Razor
Чпокнул Лобос, идем наверх! biggrin.gif Только первое место!
kalibus
Цитата(кэрэ @ 26.10.2017, 11:44) *
Не, может мне просто так везёт) но очень часто это замечаю. Если играешь с лидером, даже если команда твоя не слабее, а то и сильнее, то скорее всего проиграешь)

Не поленился...посмотрел твои команды. ИМХО, зря делаешь упор на СрС команды. Во многих командах напы и фланговые полузащи прокачены ровно. Перекос на профилях недостаточен... Может поэтому сливаешь?

Добавлено 28th October 2017 - 19:42
Цитата(Billy Razor @ 26.10.2017, 17:14) *
Чпокнул Лобос, идем наверх! biggrin.gif Только первое место!

Будет тебе первое место... не переживай))
Billy Razor
Цитата(kalibus @ 28.10.2017, 20:42) *
Будет тебе первое место... не переживай))

Еще полчемпионата впереди. А так автосос сильнее выглядит. мы 4 по силе во втором дивизионе, так что рано медальки вешать, рано! Тем более занять первое место хочется, потому что в примере нам ничего не светит, для нее мы вообще не айс)
Billy Razor
Ну чо. Я опять в роли догоняющего... Говорил же, регеньте этот чертов автосос в начале чемпионата. biggrin.gif как знал buben.gif
Billy Razor
Вчера я смог всем наглядно продемонстрировать как про.ирать чемпионат. post-2.gif Теперь думаю оставаться ли в диве 2 или все-таки подниматься. В вышке Монтеррею ничего не светит, но спортивный принцип будет хотя бы соблюден.
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 23.11.2017, 11:32) *
Вчера я смог всем наглядно продемонстрировать как про.ирать чемпионат. post-2.gif Теперь думаю оставаться ли в диве 2 или все-таки подниматься. В вышке Монтеррею ничего не светит, но спортивный принцип будет хотя бы соблюден.

Да уж 1:1 с Леоном обидная ничья, как говорится сами себе привозим не приятностьsmile.gif Да еще есть шансы на чемпионство, рано расстраиваешся smile.gif
Mексиканец
Как удачно Монтеррей потерял очки в гостях, теперь у меня есть шанс взять серебро)
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 20.12.2017, 23:07) *
Как удачно Монтеррей потерял очки в гостях, теперь у меня есть шанс взять серебро)

Давай в вышку, сила хорошая, во втором диве пусть ребята варятся с силой по меньше, не будем им мешать smile.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 21.12.2017, 1:18) *
Давай в вышку, сила хорошая, во втором диве пусть ребята варятся с силой по меньше, не будем им мешать smile.gif

Думаю так и будет
Billy Razor
Да, этот сезон однозначно в актив мне, как менеджеру, не занести. Очковые потери просто жесть. Думаю, я на грани увольнения smile.gif
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 21.12.2017, 19:32) *
Да, этот сезон однозначно в актив мне, как менеджеру, не занести. Очковые потери просто жесть. Думаю, я на грани увольнения smile.gif

Не, не, не, никаких увольнений, у тебя по жизненный контракт с клубом vertag.gif
Mексиканец
Пуэбла и Монтеррей последние игры играют на выезде, и оба матча будут щекотливыми. Тут уж как повезет
Mексиканец
Ееее, привет, Пердив!
DRON55555
Цитата(Mексиканец @ 30.12.2017, 20:51) *
Ееее, привет, Пердив!

Поздравляю с серебром drinks.gif и добро пожаловать к нам в вышку))) respect.gif
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 30.12.2017, 20:51) *
Ееее, привет, Пердив!

Ждём, ждём))) Поздравляю со вторым местом!
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 30.12.2017, 21:40) *
Ждём, ждём))) Поздравляю со вторым местом!

В прошлом сезоне с третьего места моя Толука вышла в пердив)
Закономерность!
Billy Razor
Менеджер Пуэблы красавец! поздравляю с успехом!
Mексиканец
Цитата(Billy Razor @ 1.1.2018, 15:29) *
Менеджер Пуэблы красавец! поздравляю с успехом!

Спасибо!!!)
Спартанец
Вторая лига давайте по активнее, отличных баталий вам smile.gif
Billy Razor
Привет Мексика! Надеюсь, в этом сезоне все сложится несколько иначе biggrin.gif Правда, у меня в планах дать максимально опыта Брамбилле в интересах будущего сборной.
Azimuth
Цитата(Billy Razor @ 5.2.2018, 9:22) *
Привет Мексика! Надеюсь, в этом сезоне все сложится несколько иначе biggrin.gif Правда, у меня в планах дать максимально опыта Брамбилле в интересах будущего сборной.

а смысл в его опыте? талант 4... он жо уровня сборной не дотянет и близко... при любом наборе опыта smile.gif
Billy Razor
Цитата(Azimuth @ 5.2.2018, 9:27) *
а смысл в его опыте? талант 4... он жо уровня сборной не дотянет и близко... при любом наборе опыта smile.gif

уверен, что дотянет! это работяга. Скрипт неправильно просчитывает ему набор опыта, по шкале 4го таланта, а качается он как третий.

P.s. добавлю материалы по теме: полезные статьи. Я согласен, что все не так однозначно, как раньше с единичками, но находить дополнительный интерес в игре лично мне по кайфу. Потенциал Брамбиллы 184. А это сборная. Мне даже сейчас за него дают от 50 млн. Так что, если есть свободные выпуски в дюсш-есть смысл половить работяг
Azimuth
не дотянет smile.gif даже если он будет набирать по 4500 опыта в сезон, то это максимум 165. Игра не стоит свечь. Лучше тогда купить т1 19 лет - выхлопа будет больше smile.gif

покажи мне хоть одного таланта 3 с массой 170+ smile.gif
Billy Razor
Цитата(Azimuth @ 5.2.2018, 9:32) *
не дотянет smile.gif даже если он будет набирать по 4500 опыта в сезон, то это максимум 165. Игра не стоит свечь. Лучше тогда купить т1 19 лет - выхлопа будет больше smile.gif

покажи мне хоть одного таланта 3 с массой 170+ smile.gif

пока что некого показывать. Последнее поколение единичек 22 года. Кто бы ими занимался, если была готовая стратегия с основой 185+ при минимальных затратах? Добавил статью по теме в предыдущем посте, может, она тебя убедит!
Azimuth
ну я больше верю в т1 19 лет smile.gif таких я уже качаю, правда не мексиканцев smile.gif

А тебе удачи и терпения)
Billy Razor
Цитата(Azimuth @ 5.2.2018, 9:40) *
ну я больше верю в т1 19 лет smile.gif таких я уже качаю, правда не мексиканцев smile.gif

А тебе удачи и терпения)

почитай статью post-2.gif я тоже скептик по натуре, но работяга меня убедил. По поводу двоек-троек я сильно сомневаюсь, но если что-то получится с Брамбиллой я буду доволен аки слон!
Billy Razor
Запарили травмы. Гена уже 3 выписал за 6 туров...
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 24.2.2018, 20:30) *

Обиделся на что-то, надо бы задобрить pray.gif
VillasBoas
Цитата(Billy Razor @ 24.2.2018, 22:30) *

А еще карточки,много карточек mad.gif

В команде походу оставлю только пару 26-и летних полузащитников.
Прошлый менеджер половине состава выставил тренировку 0,в том числе и 26 летней девятке.Бог знает как долго эти настройки стояли.
В этом сезоне попробую добрать 26-и летних игроков 8-х талантов и поучаствовать в КТ.

К следующему сезону надо как следует подготовиться.
otchauga
Цитата(Billy Razor @ 24.2.2018, 20:30) *

http://www.butsa.ru/roster/a24/

respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.