Цитата(Billy Razor @ 23.10.2017, 22:11)

я думаю, что генератор подгоняет матч под результат, а не в процессе матча достигается счет. Из-за этого дофига голов на последних минутах. Так что смысла переживать за голешник на последней минуте нет. Все решено)
Это понятно...) Просто люблю автососу подкидывать чудную генерацию)
Цитата(Billy Razor @ 23.10.2017, 22:11)

А попробуй как некоторые делают. Покупаешь 9 стариков и 2 единички. И пару сезонов гоняешь единички в чемпе. А потом их продаешь) единички за счет 5000-6000 опыта становятся жутко дорогие... Видел, некоторые менеджеры так делают. Например, мен, который рулит Бенфикой.
Тут все зависит от цели к которой идешь.
Если в составе присутствует группа игроков в возрасте 23-25 лет под замену основы, то в принципе можно пойти на такой шаг - потратить пару сезонов, поднять бабло с продажи профиксенных 1-чек для покупки в последующем топового игрока в основу. Либо находясь на этапе кардинального омоложения состава потратить пару сезонов на прокачку единичек.
Но в прокачке единичек есть один нюанс. Нужно ведь еще учитывать и реальный доход от продажи двух этих самых прокаченных единичек..... Зарплата 9-ти стариков не так уж мала. Разница ЗП игроков с мастерством 160+ и до 140- порядка 200 млн. А это 1,5 - 1,8 млн в ИД и соответственно около 140-160 млн за сезон. (можно добиться разницы в сезон еще ощутимее за счет менее мастеровитого состава). Прокачивать стандартные 1-ки нужно 4 сезона.... Поэтому реальный доход с продажи таких 1-чек на самом деле не столь высок. Можно конечно клюнуть на регенерированную 1-ку...но цена там кусается....
В моем же случае досталась умирающая команда со ср возрастом 32-33 года, кучей тухлых плохо прокаченных стариков и еще бестолковее разновозрастной молодежи. Выбрав такой путь, команда была бы через 3 сезона обречена.
Поэтому мне пришлось уйти на максимальную экономию в ЗП игроков (сейчас правда состав не оптимален под экономию). За счет отсутствия высокомастеровитых игроков за 3 сезона экономия в ЗП составит порядка 500 млн, что в общем-то сопоставимо с продажей прокаченных 1-к, при этом молодежь играет, по крохам чего-то набирает. Бабло накапливается, ДЮСШ формирует будущую основу..... Нужно только время.
Кроме того, сезонов 7-8 в игре еще будут "необрезанные" единички.... а потому стандартные нынешние с м161 и рт14,5 к 29г пока не столь ценны.