Традиционно проводим наш турнир. На весь сезон. Предлагаю МУСК 1150 или 1160.
Ждем организатора и максимальное количество киргизских команд!
Begmanton
26.10.2016, 22:21
Готов традиционно возглавить, этот турнир. МУСК нравиться 1150, 1160 будет некоторых путать.
Просто подумал,что добавка в 50 мало по сравнению с предыдущим сезоном. Запускай наш турнир, оргом сейчас назначу. И да поможет нам святой Януарий!
Begmanton
28.10.2016, 22:41
Януарий? Это по моему из другого ОКТ.Щас начну создавать.
Begmanton
28.10.2016, 22:58
Турнир создан, напоминаю что в турнире могут принять участие 8 команд из Киргизстана вне конкурса, а остальные на общих основаниях. Подать заявку можно здесь:
http://www.butsa.ru/kt/2978/
Begmanton
30.10.2016, 2:10
Пока с нами из Киргизстана только мое Динамо и президент. Ау вы где.
NeophroN
30.10.2016, 11:09
Цитата(Begmanton @ 30.10.2016, 3:10)

Пока с нами из Киргизстана только мое Динамо и президент. Ау вы где.
я пас, слишком дорогое удовольствие, снова нужно купить порядка 4-5 игроков чисто на турнир, и не факт что затраты отобью..
я товарки погоняю, лучше синица в руках...
Попробую поучавствовать
Begmanton
30.10.2016, 20:12
Цитата(MaJI4ik @ 30.10.2016, 16:14)

Попробую поучавствовать

Милости просим
Добавлено 30th October 2016 - 19:12Цитата(NeophroN @ 30.10.2016, 11:09)

я пас, слишком дорогое удовольствие, снова нужно купить порядка 4-5 игроков чисто на турнир, и не факт что затраты отобью..
я товарки погоняю, лучше синица в руках...
Да скамейка маловата у тебя
Begmanton
1.11.2016, 22:05
Стартанул, всего три комы из нашего ФС изъявили желание и заявились в турнир. Всем удачи на полях золотобутсовых сражений.
Begmanton
1.11.2016, 22:05
Первые матчи уже в четверг, будьте внимательны.
Травма соперника помогла одержать Техническую победу))
А я влетел 3-1 на выезде Динамо Азии Караван.
Вообще со жребием не повезло нам: все 3 киргизских команды в одной группе. А может и повезло))) Выходят-то из группы 4)
Begmanton
4.11.2016, 8:45
Цитата(romza @ 4.11.2016, 1:37)

А я влетел 3-1 на выезде Динамо Азии Караван.
Ну да Туратов вспомнил молодость
Begmanton
4.11.2016, 8:48
Цитата(romza @ 4.11.2016, 1:37)

Вообще со жребием не повезло нам: все 3 киргизских команды в одной группе. А может и повезло))) Выходят-то из группы 4)
Я тоже думаю что все в наших руках, выход будет зависит от уровня игры наших команд и соперников.
Цитата(Begmanton @ 4.11.2016, 9:45)

Ну да Туратов вспомнил молодость
Таких монстров у меня нет конечно в команде, но постараюсь дать бой в четверг)) Может мои ребята его смогут сломать ещё в начале игры))
Ну почему все наши команды попали в одну группу?! И за Цементник, и за динамо Азию. Выиграл Цементник. Дома вообще надо выигрывать.
Зацените моего парнишку, запущенный, тащу его как "единицу", задача перевалить за 170 в итоге и попасть в сборную))
http://www.butsa.ru/players/636970так вот в этом сезоне он у меня просто обожает красные карточки. В чемпе 2 игры - 2 красных. Теперь и в КТ в первой игре сразу получил. Горячий парень))
Удача была вдвойне на нашей стороне) Монстры (Туратов и его друзья) были отозваны в сборную как я потом только сообразил. Но все равно игра прошла напряженно, но в нашу пользу. Я кстати тремя клубами играю в КТ-ах. И так понял сосредоточиться нужно на Цементнике. В других клубах дела обстоят гораздо хуже. Хотя и здесь еще только начало, но все ж какой-никакой задел есть)
Первые три места должны быть нашими.
Romza, пусть твой парнишка и во встрече со мной не изменяет своим правилам, так больше шансов у нас будет) Только без руко- и ногоприкладства)))Без травм
Пс.: А как изменять репутацию на форуме ? У меня "тыкалки" с плюсом и минусом не работают, или я что то не так делаю?)
Цитата(MaJI4ik @ 11.11.2016, 17:55)

Удача была вдвойне на нашей стороне) Монстры (Туратов и его друзья) были отозваны в сборную как я потом только сообразил. Но все равно игра прошла напряженно, но в нашу пользу. Я кстати тремя клубами играю в КТ-ах. И так понял сосредоточиться нужно на Цементнике. В других клубах дела обстоят гораздо хуже. Хотя и здесь еще только начало, но все ж какой-никакой задел есть)
Первые три места должны быть нашими.
Romza, пусть твой парнишка и во встрече со мной не изменяет своим правилам, так больше шансов у нас будет) Только без руко- и ногоприкладства)))Без травм
Пс.: А как изменять репутацию на форуме ? У меня "тыкалки" с плюсом и минусом не работают, или я что то не так делаю?)
Разобрался насчет репутации.Мин. колличество сообщений 20 должно быть
У меня состав под КТ не оптимальный в этом сезоне, со скрипом иду. Шансы на выход из группы 55/45 поставил бы.
Травмированный игрок ( уже второй) и технический проигрыш 3-0.

Надо наверное пару игроков с минимальным мастерством купить. Иначе шансы на дальнейшее продвижение уменьшаются.
Да ,у меня в команде есть два веника для таких случаев. Можно за миллион купить подобных, а то и меньше.
Какие плотные результаты в первой группе. Пока все 3 наших команды не "влазят" в следующую стадию. Хотя последний тур был оптимистичным по результатам.
Begmanton
30.11.2016, 11:10
Это, конечно, обязательно. Но давай не сегодня начинай)) в гостях нельзя.
Блин, твой пост отредактировал случайно))) Извини.
Всем: он написал, что пока не влазит Динамо, и это временно. Даже допустил, что такого не будет уже))
Блин, вроде и победа, но над родным киргизским клубом...
В следующем матче согласен на ничью)
Я сегодня на выезде с Юрино играю. Тяжелый матч предстоит. Команда соперника пугает: аж 5 вратарей. Вдруг всех в раму поставит, как забивать?!
Не ожидал, разнесли на выезде Юрино без шансов, 0-4.
По итогам этого тура ситуация для киргизских клубов стала лучше. Динамо в случае победы в отложенном туре попадет в заветную 4-ку.
Вообще осталось же 5 туров, надо поднапрячься, в решающих матчах можно и физу с моралью поднять накануне, не экономить..
Мы с президентом вышли во второй круг, ждем Динамo
Динамо в прошлом туре сделало весомую заявку - обыграло прямого конкурента Юрино на выезде! так что осталось взять свое.
Begmanton
28.12.2016, 12:45
Вчера пока с муском мороковал уже генерация началась, на какие-то доли секунды меня опередила, как итог тех пор. Но спасибо Сласку остались на четвертом месте, задача минимум выполнена. Еще будут отложенные игры и потом жеребьевка второй части.
Да уж, "удивил" ты вчера нас. Важный матч и автосостав. Хотя у тебя был тур в запасе, если что.
Ну да как бы ни было, задача выполнена. Три наших команды прошли в следующий раунд.
Ждем жеребьевки. надеюсь все 3 опять в одну группу не угодим)))
Begmanton
30.12.2016, 21:15
Уже есть соперники и расписание, нас ждут еще двенадцать матчей. Энесай будет в первой группе, а мы с Кантом во второй.
ну и хорошо. Всем нам выйти в полуфинал желаю я.
Ситуация после 4 туров (1/3 дистанции) в группе Б не радует киргизов совсем. Акрингтон оторвался уже на 96 очков от Цементника, и на 9 от Динамо. Ребята, прошу Вас, поднажмите.
Begmanton
16.2.2017, 22:27
Вторая группа закончена, Энесай и Динамо в полуфинале.
Begmanton
17.2.2017, 3:44
Цитата(Begmanton @ 16.2.2017, 22:27)

Вторая группа закончена, Энесай и Динамо в полуфинале.
И играем между собой, первый матч дома у Энесая.
Begmanton
24.2.2017, 2:46
Продули в гостях Энесаю 2-1, но шансы на успех есть.
Акрингтон Стэнли дома 3-0 победил Атланту и получил солидное преимущество.
Кстати кто что думает по поводу его тактики 3-4-3 с LW вместо CM, уровень игры очень высокий на всем протяжении турнира или дело не в этом?
А пес его знает, но прет он по турниру хорошо.
Begmanton
28.2.2017, 23:17
Эх не зашла тактика, а ведь дома играли, но может Энесаю победа нужнее была, будем вымещать злость в матче за третье место.
Да, сам несколько удивлен победой на выезде 0-2. Теперь финал с Акрингтоном.
Begmanton
2.3.2017, 22:28
Энесай молодец в главном матче технично сделал соперников, несмотря на всю их асимметрию. Ну и мы тоже в грязь лицом не ударили, взяли утешительный приз 1-3.
В прошлом сезоне Энесай и Динамо остановились в полуфинале. Были сделаны выводы, и теперь 1 и 3 места в нашем турнире принадлежат киргизским командам, ура!
Для меня это первый победный трофей с Энесаем. К полуфиналу поставил игрокам тренировать максимальные умения, чтобы попасть в МУСК. И все равно к ответной игре полуфинала пришлось изменять состав, в 1150 уже не влезал. И вышло очень даже неплохо. Думаю при прочих равных сыграло немалое количество бонусов у моих подопечных.
Всем спасибо, до встречи в следующем сезоне. Очень хочется видеть больше киргизских команд.
И как можно увидеть историю турнира по сезонам?
Begmanton
3.3.2017, 22:31
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.