Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SVG CUP
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент > Сент-Винсент и Гренадины - Архив > Турниры и конкурсы
ювелир
Добро пожаловать на первый кубок Сент-Винсент и Гренадин!!! Уверен солнце, местная кухня, воздух, хорошее поле и дух соревнования придутся вам по вкусу)

ЮЗЕРБАР УЧАСТНИКА

ТУРНИР http://www.butsa.ru/kt/3007/
ювелир
ЮЗЕРБАР УЧАСТНИКА

Для каждого тренера прибывающих к нам команд, мы предоставляем номер
ювелир
Прошу участников и гостей СВиГ, отведать наши национальные блюда, чем бог послал)

ювелир
Голосовалка в шапке темы. Голоса можно отдать за двух девушек, лучшую по голосовалке победитель заберёт себе трофеем, а финалист вторую по рейтингу))))

1
2
3
4
5
6
Кто-кто
проголосовал за самую страшную dribble.gif
ювелир
Цитата(Кто-кто @ 6.11.2016, 8:55) *
проголосовал за самую страшную dribble.gif

Страшную?) Тебя бы с ней минут на 15 оставить)
Кто-кто
Цитата(ювелир @ 6.11.2016, 13:41) *
Страшную?) Тебя бы с ней минут на 15 оставить)

да какие 15мин, 1,5 вполне хватит laugh.gif
Bobroff
Со второй и четвертой футбольную команду в постель надо ложить, очень уж угрожающе выглядят,проголосовал за первуюsmile.gif
ювелир
Цитата(Кто-кто @ 6.11.2016, 10:46) *
да какие 15мин, 1,5 вполне хватит laugh.gif

Ты эта) Статистику не порть)
ювелир
Цитата(Bobroff @ 6.11.2016, 11:16) *
Со второй и четвертой футбольную команду в постель надо ложить, очень уж угрожающе выглядят,проголосовал за первуюsmile.gif

Специально разноплановых пригласил на кастинг. Ну дело вкуса) хотя если на недельку с каждой попробовал бы по 2 минуты))))
Fussball
А я за третью проголосовал))) По личику конечно первая самый ништяк, но по фигуре третья, пусть и в своей весовой категории (кг на два больше, сами знаете из-за чего) ей не уступает. А самое главное, что за неё я один проголосовал, а за первую четверо или пятеро. Фильм - "Игры разума" все смотрели? smile.gif Хотя мне с третьей светит также, как Вам с первой))) Володь, спасибо за конкурс! Заинтересовал)
ювелир
Цитата(Fussball @ 6.11.2016, 23:08) *
А я за третью проголосовал))) По личику конечно первая самый ништяк, но по фигуре третья, пусть и в своей весовой категории (кг на два больше, сами знаете из-за чего) ей не уступает. А самое главное, что за неё я один проголосовал, а за первую четверо или пятеро. Фильм - "Игры разума" все смотрели? smile.gif Хотя мне с третьей светит также, как Вам с первой))) Володь, спасибо за конкурс! Заинтересовал)

Чёт все по одному голосу оставляют, а я говорил за двух можно. так результат будет объективнее) Спасибо за участие Кость)
Иванычч
Адресок участницы конкурса номер 3 кто подкинет..
У меня к ней есть бизнес план и не только бизнес.
dribble.gif
Логин_Ник
голо совал
ювелир
Цитата(Иванычч @ 7.11.2016, 9:00) *
Адресок участницы конкурса номер 3 кто подкинет..
У меня к ней есть бизнес план и не только бизнес.
dribble.gif

Дим) Судя по твоему месту жительства, у тебя вокруг одни красавицы) Но я обязательно передам её твой телефон, пиши в личку)

Добавлено 7th November 2016 - 20:46
Цитата(Логин_Ник @ 7.11.2016, 20:39) *
голо совал

Коля, не порть девочек) Они у нас в СВиГ все девственно чисты, ждут своего прЫнца. rolleyes.gif
КэпБлад
Можно было кроме первой и не постить)
ювелир
Цитата(КэпБлад @ 8.11.2016, 15:53) *
Можно было кроме первой и не постить)

Ну да, хорошая) Ну дело вкуса, я пытался на разный угодить. И кстати, приглядитесь к 4 ому, ну похоть аж брыжжит)
AWLesley

Теребонькаете, небось, на шоколадок? smoke.gif post-1.gif
jamp-786
№1 однозначно лучшая
Лесник
Просматривая предоставленные фото ,вспомнился анекдот , и захотелось мне задать президенту вопрос , я же надеюсь кастинг проводился?
Но для начала анекдот :
Летять два богатых туриста из России на отдых в СВиГ , приняли на грудь как полагается , один заснул уставший уже на подлете , а в это время стюардеса объявляет по громкой связи , что надо быть внимательным в данном государстве , т.к. 50 % больны туберкулзом , а остальные 50 СПИДом. И в это время просыпается наш турист , и не до конца поняв о чем речь , спрашивает:
- А это о чем она?
Второй отвечает:
-Трахать только тех , кто кашляет.
Вот и у меня вопрос к многоуважаемому президету , кто из шести кашляет???
ювелир
Цитата(AWLesley @ 9.11.2016, 10:22) *

Теребонькаете, небось, на шоколадок? smoke.gif post-1.gif

Это чей то папа?)
ювелир
Цитата(Лесник @ 9.11.2016, 21:44) *
Просматривая предоставленные фото ,вспомнился анекдот , и захотелось мне задать президенту вопрос , я же надеюсь кастинг проводился?
Но для начала анекдот :
Летять два богатых туриста из России на отдых в СВиГ , приняли на грудь как полагается , один заснул уставший уже на подлете , а в это время стюардеса объявляет по громкой связи , что надо быть внимательным в данном государстве , т.к. 50 % больны туберкулзом , а остальные 50 СПИДом. И в это время просыпается наш турист , и не до конца поняв о чем речь , спрашивает:
- А это о чем она?
Второй отвечает:
-Трахать только тех , кто кашляет.
Вот и у меня вопрос к многоуважаемому президету , кто из шести кашляет???

Игорёк, рассказал всем претенденткам твой анекдот час назад) До сих пор все кашляют)
ювелир
Цитата(jamp-786 @ 9.11.2016, 10:40) *
№1 однозначно лучшая

Так прям однозначно?)
ювелир
Ну что же, как то не весело проходит турнир. Моя конечно ошибка, что не заручился хоть какой то поддержкой по ведению оного. Ну тут ведь благими делами вымощена дорога в рай))) Каждый в игре турнире и других делах ищет что то своё, а кому то ничего особо и не надо. Время провести и то иной раз хорошо.
кучкуду
Молчу,. боюсь сглазить. Как ни как ни одного мяча не пропустили еще,.парадокс какой то )))
Вот интересно,.а что так получается, что все представители СВиГ оказались в одной группе,.т.е. чисто СВиГовского финала мы не увидим в любом случае?! dry.gif
ювелир
Цитата(кучкуду @ 1.12.2016, 16:27) *
Молчу,. боюсь сглазить. Как ни как ни одного мяча не пропустили еще,.парадокс какой то )))
Вот интересно,.а что так получается, что все представители СВиГ оказались в одной группе,.т.е. чисто СВиГовского финала мы не увидим в любом случае?! dry.gif

Группы генерили автоматом, просто выиграй турнир и не беспокойся о мелочах)
ювелир
Сингапур Чайниз http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6933 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=77805
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9423599 - финал
ksmi http://www.butsa.ru/users/77805

Победитель первого турнира, с чем его и поздравляем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.