Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАНСФЕРЫ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Коста-Рика и Перу > Перу - архив
КэпБлад
Добрый день, софээсники!)

Как ваш ответственный по трансферам я буду тут выкладывать трансферы которые имеют место быть в нашем ФС.
Могу пройтись крепким словцом, если кто-то будет продавать бонусных игроков.

Так что не обессудьте!

КэпБлад
Пока все скучно - только ОДИН игрок на трансфере.

WBB
Цитата(КэпБлад @ 7.11.2016, 10:44) *
Пока все скучно - только ОДИН игрок на трансфере.

И тот не Хосе. Отстой...
WBB
Кстати, коль у нас теперь есть такая тема, то отчитаюсь об итогах трансферной компании Хосе в межсезонье. Сразу 7 Хосе, возрастом от 31 до 35 лет, покинули ряды четырехкратных чемпионов Перу и отправились за длинным гольденом в дальние страны. Выручил 200 с копейками чистыми. К сожалению, купить на вырученные бабульки пока никого не удалось (хорошего Хосе на трансфере еще пойди поищи), но мне не привыкать. Подождем...
КэпБлад
Ох уж этот твой пунктик по поводу "Хосе" smile.gif

На все смотришь хосеобразно))
КэпБлад
Всем привет!

Очередной отчет о трансферах

К сожалению или к счастью ничего существенного не происходит.
КэпБлад
Очередной отчет о трансферах.

три девятки на трансфере.
1. Старик, все понятно, хотя продажа с. 11 понизит.
2. Молодой голкипер - здесь банальная перепродажа
3. А вот тут трансфер нашего уважаемого президента мне непонятен http://www.butsa.ru/players/575906 Перспективный игрок основы да и к тому же ЕДИНСТВЕННЫЙ правый полузащитник. Нет ли тут ошибки? Или какой-то свой сакральный замысел, поскольку даже игроков Rwd нет в основе.
WBB
Цитата(КэпБлад @ 29.11.2016, 16:45) *
...
2. Молодой голкипер - здесь банальная перепродажа
...

Скорее, неудачная покупка прошлого сезона. 50 лямов - очень удачно и хоть как-то покроет убытки, ведь зарплату и налоги никто не отменял...
КэпБлад
А президент молчит)
S Skiper
Как же нет у меня rwd в основе? У меня в основе Rm/Rw Dm/Rwd.
Выставил этого игрока в надежде поднять большой куш, но я его передержал, и максимальная ставка была 65 лям, что вообще меня не устроило. 1,3млн штрафа заплатил, но то такое, плата за невнимательность.
По поводу вратаря, согласен, это была неудачная покупка. Попробовал его использовать в КТ, но он мало того что не набирал очки бонуса, но из-за него мы регулярно проигровали. Рад что хоть столько забрал от него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.