Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гвинеи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Гвинея - архив
Volchok
Обсуждаем новый отборочный турнир.
Diplomat
clapping.gif
Diplomat
Уф... отскочили от Габона...
Гусилья
Цитата(Diplomat @ 11.11.2016, 5:45) *
Уф... отскочили от Габона...

spiteful.gif
alekseyJKE
отскочили, а хотелось бы выиграть rolleyes.gif
Volchok
Всем доброй ночи.
Ну что лиха беда начала!!!
Конечно я ставил задачу победить в первом матче отбора, да еще и дома.
Если говорить о самом матче, то он складывался для нас по-разному, но единственный положительный момент в играх сборной Гвинеи, это характер который позволяет нам бороться до конца, правда, если бы мы были более собранными в обороне не пришлось бы героически проявлять волевые качества, но всегда надо искать положительные моменты в игре. Если говорить о нашей следующей игре, то стоит отметить тот факт, что Майотта играет в схожий с нами футбол. Несмотря на их поражение в первом матче они стоит признать будут фаворитами в предстоящей игре тем проще будет нам в смысле концентрации. Стоит признать, что необходимо внести корректировки в игровую схему и определенные рац предложения у меня готовы. Пожелаем нам удачи.
Volchok
Ну что сказать???
Я удручен. Два проигрыша, это слишком. Но мы не опускаем руки. Намерены бороться до конца. подумаем изменим тактику. В ближайших двух играх надеюсь возьмем 3 очка минимум.
alekseyJKE
Цитата(Volchok @ 28.11.2016, 14:52) *
Ну что сказать???
Я удручен. Два проигрыша, это слишком. Но мы не опускаем руки. Намерены бороться до конца. подумаем изменим тактику. В ближайших двух играх надеюсь возьмем 3 очка минимум.

6 бери))
Diplomat
Лишь бы дали ))) А так - надо брать!
Volchok
Проигрыш фавориту, обидно конечно, но я подразумевал данный результат.
alekseyJKE
как дела?)
Diplomat
Виидимо, не оченьски sad.gif
Diplomat
Надеюсь, что сегодня против Свазиленда не будем играть автосоставом. А то в Кубке Лабе играл автососом. Да и травмированный Карим Уларе не заменен в заявке на матч...
Я, тем временем, специально не выставлял на кубковый матч Фейдуна Магана, чтоб нормально подготовился к матчу за сборную ;-)

Кстати, за президентом тоже грешок в Кубке имеется tease.gif
alekseyJKE
Цитата(Diplomat @ 6.2.2017, 7:53) *
Виидимо, не оченьски sad.gif

скорее провал) Наверное, в следующем сезоне будет не только новый тренер сборной smile.gif
Volchok
Цитата(alekseyJKE @ 10.2.2017, 11:25) *
скорее провал) Наверное, в следующем сезоне будет не только новый тренер сборной smile.gif

Да согласен. Провал на 200 % и это целиком и полностью моя "заслуга", ежеле честно я не могу объяснить столь плачевный результат, все вопреки. Я конечно рассчитывал по формуле Лобановского: Ничья на выезде, победа дома, но увы и ах.
Приношу всему ФС свои извинения готов сложить свои полномочия, хотелось бы довести сезон до конца.
Есть мысль оставшиеся матчи сыграть единичками для их прокачки.
alekseyJKE
Цитата(Volchok @ 15.2.2017, 13:10) *
Да согласен. Провал на 200 % и это целиком и полностью моя "заслуга", ежеле честно я не могу объяснить столь плачевный результат, все вопреки. Я конечно рассчитывал по формуле Лобановского: Ничья на выезде, победа дома, но увы и ах.
Приношу всему ФС свои извинения готов сложить свои полномочия, хотелось бы довести сезон до конца.
Есть мысль оставшиеся матчи сыграть единичками для их прокачки.

доигрывай до конца сезона, а дальше новое руководство будет решать)
Diplomat
Будет ли у нас сборная в новом сезоне? unknw.gif Тоже вопрос...
alekseyJKE
Цитата(Diplomat @ 16.2.2017, 16:10) *
Будет ли у нас сборная в новом сезоне? unknw.gif Тоже вопрос...

Для Гвинеи пришло время объединения с другим ФС? или полная ликвидация shok.gif
Мне не очень понравился выбор единичек для прокачки в сборной, я конечно бегло посмотрел, но около 8 игроков вообще не имеют потенциала к дальнейшему развитию как единички и на мой взгляд лучше подтянуть ближайший резерв или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид.
Diplomat
Цитата(alekseyJKE @ 18.2.2017, 5:11) *
или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид.

Вот это я целиком поддерживаю. Как раз гвинейцев с самыми большими зарплатами можно было бы и выбрать, которые играют в наших клубах. Или по одному-двух из разных клубов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.