Привет!
Отбор для сборной ОАЭ начался сегодня из выездного матча со сборной Бангладеша. С победы!
Бангладеш чуть послабее нас по ростеру, но за счет домашнего поля был чуть сильнее 175.546 против 173.856. И поэтому мог, что не удивительно, надеяться на победу.
В этом матче я сделал ставку на фланговую игру ведь в центре поля Бангладеша играл их лидер Биджон Омид, с силой 178.49. К слову, в составе ОАЭ игрока с такой силой нет.
Начало матча было веселое - 2 наших атаки, против двух выпадов у хозяев. Не забили.
Но забили под конец 1-го тайма, а потом и еще один добавили на кураже.
Второй тайм прошел в борьбе тактик, Бангладеш почти сразу сделал 3 замены(довольно рискованых шаг, за что гена их и покарал травмировав
Резаул Карим Абу-ль-Хасан, а замен уже не было, 10 ИД он отдохнет... ),
ОАЭ также ответили 2 заменами чуть позже. Бангладеш нагнетал у наших ворот, но не особо опасно. А вот ОАЭ в конце матча могло и должно было на кураже хоть голик добавить, но увы.
И так, 0:2 это прекрасный результат, ведь я считаю Бангладеш очень достойным соперником. А вот потенциал сборной ОАЭ для меня пока не ясен.
Пару слов об общей расстановке сил в группе. Позаимствую с форума Бангладеша сравнение команд по силе 11.
Цитата(MSV @ 8.11.2016, 9:40)

- Киргизстан - 181,1
- Микронезия - 174,3
- Китай - 173,5
- ОАЭ - 170,6
- Оман - 169,2
- Бангладеш - 167,8
- Иран - 167,3
Тут не все так радужно. Есть лидер, и 2 очень крупкие сборные Микронезия и Китай, дальше идут ОАЭ и Оман, плюс Бангладеш и Иран. Выходят 2 команды, 3-я играет в стыках. Жосткая заруба немечается в которой мы не фавориты
Но ничего, будем играть и радовать болельщиков сборной ОАЭ. Ведь такие есть? Напишите ваше мнение о сегодняшнем матче.