С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ. Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков.
можно вообще ограничения снять. я не против. и да 5 как то не солидное число - лучше 7
Dimionius_84
4.12.2016, 22:37
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю ))
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю ))
Единичководы должны стардать!
Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет. А баг с понижающей заменой пофиксили. Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь.
Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет. А баг с понижающей заменой пофиксили. Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь.
и хотите хоть какого-то послабления? НЕТ! Должны страдать!
Единичководы должны стардать!
Александр Викторович
5.12.2016, 12:52
можно будет выпустить одновременно 6 т1 19 лет? это ж чудесно - трех в аренду к сильным игрокам, трех в основе качать
john7624
5.12.2016, 15:50
честно говоря, раз сделали выпуск единиц только в 19 лет => РП девать стало некуда, даже 3 => вопрос, зачем их больше?))) веников плодить, если только)
С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ. Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков.
Поддерживаю. Но думаю стоит сделать 4. Да ещё, в сезоне рп сделать не по одному, а по два. В середине два и в конце сезона два. То есть после 42 и 84. Как вам такая идея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.