Цитата(Дмитрий Владимирович @ 25.2.2017, 22:30)

Первое, касаемо голосования в Перу, явно вопрос не ко мне. я президент Коста-Рики, в своем союзе я провел опрос, большинство было за. цифр никаких предъявлять не буду, и не считаю это нужным, зная тебя любителя статистики, лишу тебя такого "счастья". касаемо менеджера кто-кто, не хочу лить на него ушат грязи (а очень хочется!) скажу, что его мнение по этому поводу меня не интересует вообще! он не член ФС, а выскочка, которая лезет туда, куда его не звали.
Второе, команда в ФС. Много ли ты уважаемый Станислав знаешь президентов, у которых есть команда в их союзах? В уставе ФС нигде не сказано, что президент обязан иметь клуб в своем ФС! Покажи мне этот пункт, я возьму свои слова назад. Даже про вице-президента там ничего нет, касаемо команды, раньше да, раньше в сезоне 19-м было такое, что вице-президент, как и президент обязаны иметь клуб в своем ФС. Сейчас, нет.
Третье, насчет "непрозрачности". ЕСЛИ БЫ, у наших глубокоуважаемых менеджеров было хоть какое-то желание реагировать на рассылки, на информационные письма того или иного рода, то прозрачность была бы. я бы устроил голосование, собрал бы счетную палату, подвел бы итоги, а если активности 0! и люди кроме целевых рассылок ни на что не реагируют и не хотят реагировать, то зачем мне "выпрыгивать из штанов" стараясь как-то расшевелить людей? как говорил мой преподаватель в университете: "Если человек не хочет ничему учиться, то ты его не научишь! Хоть лбом об стену бейся!" также и тут, если люди не хотят ничего делать, то заставить я их не могу. я сделал целевую рассылку, люди мне ответили, считаю в нашем случае это более чем достаточно. и ни перед кем я отчитываться не собираюсь.
Первое. Вопрос был в топике Перу и задавался, естественно, не президенту Коста-Рики.
Второе. Цифры Коста-Рики меня, вообще-то, не интересуют. Я думаю, там вы и без меня разберетесь.
Третье. Свои "терки" с Кто-кто оставьте при себе. Меня, пожалуйста, не надо в это впутывать.
Четвертое. У меня команды в четырех ФС. Во всех ФС президенты местные. И всегда были местные. Но дело даже не в этом. Я никого ни в чем не обвиняю. Сказал лишь, что этот факт меня смущает. И добавил, что, на мой взгляд, он не может не смущать. Просто, потому что расхлебывать заваренную кашу не тебе...
И пятое. Конечно, я совершенно не против, если два полумертвых ФС вдруг, по мановению волшебной палочки, превратятся в беснующийся фонтан. Но, если на одной чаше весов эта умозрительная химера, а на другой - исход доброй части менеджеров, то я против...