Некоторые цитаты из темы:
показать
Турнир создан!
http://www.butsa.ru/kt/3146/
Обратите внимание, что в этот раз нам предстоит сыграть групповой этап в 4 круга!
Подавайте заявки - стартануть надо не позднее следующего вторника. В первую очередь предпочтение будет отдаваться участникам прошлого розыгрыша!
http://www.butsa.ru/kt/3146/
Обратите внимание, что в этот раз нам предстоит сыграть групповой этап в 4 круга!
Подавайте заявки - стартануть надо не позднее следующего вторника. В первую очередь предпочтение будет отдаваться участникам прошлого розыгрыша!
Турнир запущен. Завтра первые матчи.
Пришлось отцепить две комы. Но они и не подходили под формат. В одной молодые девятки, в другой веники в перемешку со стариками.
Удачи участникам!
Пришлось отцепить две комы. Но они и не подходили под формат. В одной молодые девятки, в другой веники в перемешку со стариками.
Удачи участникам!

Ничего себе группа выпала!
Два финалиста прошлого турнира будут бороться за одну путевку в полуфинал!
Не думаю, что в этот раз у меня получится выйти из группы...

Два финалиста прошлого турнира будут бороться за одну путевку в полуфинал!
Не думаю, что в этот раз у меня получится выйти из группы...
Как говорится - от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Удачи в турнире! 

Выбрался на первое место в группе, как и подобает моему клубу 

Окончание группового этапа
Вот и закончился групповой этап. По регламенту, из каждой группы вышло по одной команде в полуфинал, где они сыграют по одному матчу.

Если говорить о выступлении кайманских команд, то, считаю, его можно назвать удачным. "Норт Сайт" вышел из группы, за 12 туров потерпев всего одно поражение. "Хэппи Хилл" не хватило совсем немного. Если бы команда обыграла в последнем туре лидера таблицы на выезде, то сама бы вышла на первое место. Но "Фигуэренсе" не позволил себя обыграть.
Вот и закончился групповой этап. По регламенту, из каждой группы вышло по одной команде в полуфинал, где они сыграют по одному матчу.

Если говорить о выступлении кайманских команд, то, считаю, его можно назвать удачным. "Норт Сайт" вышел из группы, за 12 туров потерпев всего одно поражение. "Хэппи Хилл" не хватило совсем немного. Если бы команда обыграла в последнем туре лидера таблицы на выезде, то сама бы вышла на первое место. Но "Фигуэренсе" не позволил себя обыграть.
эх)) А мы набрав второй показатель по очкам, второй по разнице забитых-пропущенных, первый по количеству пропущенных голов во всех группах, к сожалению вылетаем. Но лидеру группы достойный бой навязали
Всем прошедшим, удачи в полуфиналах!)

Всем прошедшим, удачи в полуфиналах!)
В следующий раз повезет больше! 

Да нет! Тут на самом деле надо не так расценивать!
То, что выходит всего одна команда из группы, то, что полуфинал всего в один матч - это неспроста! Турнир создан именно для кача. А вот эта стадия, когда уже кто-то вылетел, спецом сделана как можно короче. Потому что она не важна как бы. Поэтому тут надо оценивать именно полученный опыт - количество побед, ничьих. По крайней мере так подразумевалось. Хотя победить в турнире конечно немного приятно.
Угу, вот играли играли и ... на тебе, опять знакомые рожи маечки на поле и пиджачок на кромке поля в финале
и, всё также, жаждют победы 

Ну что, поздравляю с победой в финале!
А себя с серебром!
А "Плейнс Рейнджерс" поздравляю с бронзой!
Хочу заметить, что в самом начале следующего сезона начнётся юбилейный 10-й розыгрыш "Элиз Кап". Далеко не расходитесь

А себя с серебром!
А "Плейнс Рейнджерс" поздравляю с бронзой!

Хочу заметить, что в самом начале следующего сезона начнётся юбилейный 10-й розыгрыш "Элиз Кап". Далеко не расходитесь