Всем доброе утро!
Предложение такое. В ростере клуба имеется индикация дисквалифицированных игроков - красный прямоугольник с количеством матчей дисквалификации (1-2).
Предлагаю игрокам, "подвисшим" на трех желтых карточках, сделать в ростере индикацию в виде желтого прямоугольника.
Суть такова: чемпионат входит в решающую стадию. Учитывая, что некоторые из оставшихся соперников "проходные", а некоторые матчи действительно на вес золота (серебра, или борьбы за выживание), случайная ЖК в матче со слабым соперником может привести к дисквалификации в матче с конкурентом. Поэтому, имея такую индикацию, на игру со слабым соперником можно будет выставить молодого игрока или дублера.
Можно, конечно, заглянуть в карточку игрока и все увидеть, но такая индикация будет нагляднее (удобнее, если можно так сказать).
Спасибо.
Полностью за, странно что раньше не ввели.
Готово. Проверяйте.
Работает, но такое впечатление что жёлтую карточку разрезали вдоль на пополам и одну часть выкинули. Так задумано?)
Dimionius_84
31.1.2017, 14:33
Индикатор есть.
Но, как я понял, учитываются все ЖК игрока за все турниры (в случае с ОКТ и АКТ). А хотелось бы, чтобы было относительно текущего турнира.
По крайней мере, когда в ростере выбираю "Аркадные турниры", то показывает, что игроки "висят" на ЖК, хотя на самом деле относительно конкретного турнира, в котором я участвую, они не "висят".
КомандаТурнир
По Аркадным турнирам получилось так, что там на одном ID все турниры, надо придумать как делить.
Ну и формулировку можете тоже другую предложить.
"Под угрозой дисквалификации"
AdrianFlorida
1.2.2017, 22:21
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк
http://www.butsa.ru/roster/mg2/я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся?
Александр Викторович
1.2.2017, 22:43
да получается так, что актуально
КК он же в матче получил, а ЖК остается с ним
AdrianFlorida
1.2.2017, 23:36
да получается так, что актуально
КК он же в матче получил, а ЖК остается с ним
КК он получил после ЖК, значит ЖК четвёртая, что говорят об этом реальные футбольные правила?
shikpavel78
2.2.2017, 0:44
КК он получил после ЖК, значит ЖК четвёртая, что говорят об этом реальные футбольные правила?
я думаю,что в итоге за матч он получил красную,от этого и пляшут)))
AdrianFlorida
2.2.2017, 0:51
я думаю,что в итоге за матч он получил красную,от этого и пляшут)))
сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая
У
этого игрока до сегодняшнего тура было 3 ЖК. Сегодня он получил карточку, в статистике чемпионата у него тоже 4 ЖК, в личной карточке у него стоят 3 ЖК, но в ростере он никак не выделен. Проверьте ка скрипт
сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая
Какая 4 желтая?! Он у тебя получил КК по итогам игры. Следовательно 3 ЖК на будущее у него остается. Все правильно, нет ошибки.
Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике.
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк
http://www.butsa.ru/roster/mg2/я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся?
А вот это косяк! Какая разница какая формулировка? Это же информация и все
Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике.
Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть
shikpavel78
2.2.2017, 23:49
Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть

вторая желтая - в протоколе - красная карточка))) первая желтая не идет в статистику))) Уран все правильно сказал)))
Dimionius_84
2.2.2017, 23:51

Мне тоже почему-то всегда казалось, что после получения КК (не важно как игрок ее получил - прямая или за 2 ЖК в одном матче) все ранее полученные ЖК ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ И ТЕКУЩЕМ МАТЧАХ обнуляются. Или нет? Что-то гугл молчит )) Или я плохо ищу.
AdrianFlorida
3.2.2017, 0:12
ну может быть и так
получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру
shikpavel78
3.2.2017, 0:16
ну может быть и так
получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру
все правильно,три желтые никуда не делись же)))
ну может быть и так
По правилам 2 ЖК в одном матче - это просто КК. То есть не 1ЖК+1ЖК в одном матче = 1 КК. И соответственно в статистике у игрока остаются набранные им ЖК до этой игры без изменений. А в статистику добавляется КК.
Вроде понятно расписал.
ну может быть и так
радуйся, что он чистую КК не получил, так бы два матча дисквалификации и по-прежнему висел бы на трёх ЖК