Цитата(digfr @ 6.3.2017, 16:01)

а примеры таких союзов есть?чет мне кажется,что это космос и никто это не будет делать
мдя Дима(digfr) почаще на форум заходи)))
есть и много мои игроки играют в объединенном фсе, но разных сборных:
Микроносы-
Соломоны, остальные смотри сам:

Цитата(Dithmar @ 7.3.2017, 15:40)

Вас устроит вариант объединения с Гвинеей ?
меня вполне устроит любой афроФС, пусть будет Гвиносы-Свази============
не по теме, но наболело, да и удалил мой пост:
странная позиция админа Урана,просто безответно удалившего мой пост
отсюда, наверное правда глаза режет, потому как интересовался не задумывались ли админы, читай (Уран) чем грозит если с одного водоёма вытекает, а в другой "блатной" притекает, сомнительное продолжение подобных акций на мой взгляд вызовет перетекания менов из как выразился Фархад(мартин13) "папуаских" фс в акционно-"блатные" ФС, и чем это грозит для так называемых "папуаских" фс?
а может только потому, что бельгия сгнила напрочь, но у ЛёшиУрана там есть команда,блат как при совдепии, нужные люди всегда достанут что другой массе при сов.власти было не доступно, попахивает расизмом, делением на чёрных и белых, а вопрошал я в том удаленном моём посту как скажется перетекания менов на бросании команд в "папуаских" Фсах и тем самом дальнейшем умертвлении этих фсов перед такими как бельгия "блатными" фс, если подобные акции продолжаться и я замечу, что палестина и уже объединенный Гвино-Свази Фс станет задыхаться от нехватки менов я буду следующий кто скажет: - досвидос умники!играйте сами: