Отчёт президента ФС за 27 сезон.

Сезон подходит к своему логическому завершению! И пора отчитаться за прошедший сезон! shuffle.gif
Итак:
В этом сезоне произошло вливание в Кайманы Виргин! Событие очень грандиозное!!! Тут, конечно, только плюсы для обоих ФС!! Усилилась конкуренция, интерес к игре!
Надо заметить, что не смотря на то, что у троих в 26 сезоне было по команде в обоих ФС, и как следствие при слиянии свободных команд стало больше, количество свободных команд придерживалось в количестве 5-8 шт.
1. Во благо ФС трудились: Рустам (rust) - статистика 1 и 2 дивизиона, нууу и, конечно, же был активным флудером!!! Статистику 3го дивизиона вела Вероника Федотова (Nicki) good.gif Отлично справлялся с работой ТА Сашенька (Бубен) - всегда держал нас в курсе событий на трансферном рынке! respect.gif Илюша (Lord Rave) - провел первую часть конкурса "Вокруг света-I"! И это давно уже не просто конкурс, а неотъемлемая часть форумной жизни нашего ФС! Вторую часть конкурса ведет у нас Александр Московчук (mika 3)!!! Игорь Ефименко (Toniq) - не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме "О, женщина", но и "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", "Футбол"!!! respect.gif Алексей (glvolkov) был куротором "Путешествия"! Игорь (Белена)- высоко-интелектуальный флудер! respect.gif
Отдельное спасибо нашему вице-президенту Максиму (Maxbol) за помощь во ВСЁМ!!!
Отдельное спасибо Дяде Голу за то, что долгое время, не смотря на отсутствие времени в реале - приводил нашу команду в порядок! wink.gif
2. Сборной руководил Игорь Ефименко (Tonig)! За что ему огромное спасибо! Второй сборной руководил Юра Романов (ВАН ГОЛ)-спасибо Юра огромное, что не отказал! В конце сезона наши сборные проведут между собой товарищеские матчи, что с одной стороны даже символично... ведь в следующем сезоне по-идее они станут оной целой командой! shuffle.gif
3. Порадовал приход новичков:
4. За автосоставами опять не следила!((((
Напряженная борьба за места в Чемпионате продолжалась в обоих дивизионах на протяжении всего сезона! respect.gif
Поздравляю всех призеров!
Джордж Таун у нас недосягаем!)))
5. Команд у нас на данный момент 48. Состояние команд тоже на хорошем уровне: ни в одной из них не было никаких задолженностей по зарплате! в большинстве команд - максимальный вклад! Трех команд только у нас кредит...
Две команды за сезон были "приведены в порядок" нашим личным "Бобрушем", после чего обе отправлялись на аукцион и в дальнейшем нашли своих менеджеров!
На данный момент много(10) команд в свободных, можно это списать на то что сезон подходит к завершению... будем принимать меры.
6. Форум Кайман - для меня второй дом, где всегда мило и уютно, надеюсь, что не только мне одной тут уютно!... blush2.gif
Огромное количество тем в этом сезоне еще расширилось! Я очень рада, что хоть иногда, но на форум выходят: Николы (dozo), Игоря (Azimuth), PROLEG, cooler-ok, Exile.
Радует, что активность форума Кайман основана не только на активности местных жителей, но и гостей нашего ФС: Андрея (Кто-ктошенька), Павел (Naamah), Андрея (ORION_10), приятно видеть Костю (Дитмара) у нас! Борова, Арлена, carnicero, minor_jester, Fussbal и особенно Сережу (Domingos-Paciencia)!!!
Я надеюсь, форум и дальше будет радовать своей гостеприимностью! blush2.gif
7. Провели огромное количество КТ:
- Традиционный ОКТ "Чёрный Кайман - V" - для всех желающих.
- "Eliz Cup - VIII"- для единичек
- "Eliz Cup - IX"- для единичек
- "Тропический Блиц"- своеобразная репетиция перед КТ"Красно-белый Кайман" )))
- "Красно-белый Кайман" -совместно с Польшей и конкурсом прогнозов! wink.gif
Почти все КТ сопровождались обзорами! За, что благодарю Максима, Толика!
8. Провели 5 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II", "Спортпрогноз - 27", "Угадай фильм по кадру", "Угадай менеджера")
9. Бюджет ФС пока только начали пилить, оплатили только один конкурс(25 гольденов), статистики-на проверке! в течении недели надеюсь конкурсы подойдут к своему завершению и буду всё в срочном порядке оплачивать! те конкурсы, что из кассы ФС не возможно оплатить-будут оплачиваться из "собственной кассы руководства Кайман" гольденами! 120лямов раздали из кассы!
10. В этом сезоне мы нафлудили 7 630 сообщений! Нууу мы и поболтать! Это рекорд для нас! (в прошлом сезоне было на 400 меньше! а в 25 сезоне на 600 меньше!)) )

Хочется сказать огромное спасибо всем за то, что Вы есть! Без каждого из Вас наш ФС не был бы таким какой он есть!
Свою работу оцениваю удовлетворительно, так как остался осадок немного какой-то не доработки с моей стороны! crazy.gif

Возможно что-то забыла... вспомню-обязательно допишу!
Наконец-то, наступила весна, а это значит впереди лето!!! Всем хорошего настроения!!!

Некоторые цитаты:
показать
Цитата(Maxbol @ 11.3.2017, 10:50) *
По автосоставам в этом сезоне у нас не так хорошо, как раньше.
В Мире мы на 50-м месте из 166-ти стран.
В Америке на 13-м из 34-х.

Но тут ещё сказывается то, что в выигрыше те, у кого много свободных команд. Так как свободные не считаются за автососы.

Мне кажется нормальная у нас в этом плане ситуация.

Цитата(Maxbol @ 11.3.2017, 10:50) *
Цитата
10. В этом сезоне мы нафлудили 7 340 сообщений! Нууу мы и поболтать!

Эту цифру тебе придётся исправлять! До конца сезона ещё наболтаем post-2.gif

Цитата(Elizabet @ 11.3.2017, 17:02) *
нууу я не знаю как с АС бороться... бесполезно это! crazy.gif
Нууу и цифру с потраченным бюджетом исправлять придется! wink.gif

Цитата(Maxbol @ 16.3.2017, 8:43) *
Да и незачем! Менеджеры сами решают как им играть - что их заставлять-то. Иногда автосос служит даже тактически хитрым ходом для некоторых wink.gif

Цитата(Elizabet @ 16.3.2017, 19:27) *
Хорошая отмазка! crazy.gif

Цитата(rust @ 16.3.2017, 19:34) *
Автосос - два гола в ворота такой команды (фора)

Цитата(Arlen @ 21.3.2017, 13:11) *
Как и всегда Кайманы очень крутой ФС! friends.gif drinks.gif

Цитата(Elizabet @ 21.3.2017, 16:14) *
спасибки! с прошедшим тебя днем рождения!!! bes.gif

Цитата(Maxbol @ 21.3.2017, 16:16) *
С этим утверждением даже и не поспоришь)