Полная версия этой страницы:
Примера
Ну теперь в примере борьба явно обострится, у Багам есть супер клуб, который будет основным претендентом на Золото, но в 10 сальвадорцев должно быть не меньше 7, надеюсь все оживится....
Ну теперь в примере борьба явно обострится, у Багам есть супер клуб, который будет основным претендентом на Золото, но в 10 сальвадорцев должно быть не меньше 7, надеюсь все оживится....
Рэнди мощный тренер, может навязать борьбу за золото.
В первом туре одна игра центральная, потенциальные победители объединенного чемпионата
Джей.Эс. Джонсон - Эспартано (будет интересно посмотреть сможет ли Эспартано навязать борьбу в гостях)
Еще в одном матче встретятся претенденты на медали:
Луис Анхель Фирпо - Гриззлис Ф.К.
В первом туре одна игра центральная, потенциальные победители объединенного чемпионата
Джей.Эс. Джонсон - Эспартано (будет интересно посмотреть сможет ли Эспартано навязать борьбу в гостях)
Еще в одном матче встретятся претенденты на медали:
Луис Анхель Фирпо - Гриззлис Ф.К.
Красота смотреть на пары первого тура. Проходных матче стало в разы меньше. Не зря объединились)
Второй тур тоже весьма не простой простых матче практически нет, жаль, что кроме нас с Мишей никого нет на форуме.
Колдокудес
1.4.2017, 23:15
Второй тур тоже весьма не простой простых матче практически нет, жаль, что кроме нас с Мишей никого нет на форуме.
Почему, есть. Только мы движемся в очень быстром потоке сквозь пространство. Поэтому кажется, что мы редко пишем )
Почему, есть. Только мы движемся в очень быстром потоке сквозь пространство. Поэтому кажется, что мы редко пишем )
ну это хорошо, второй тур был весьма интересным, пока без сенсаций, жаль, что Чинамека пока автосоставами играет.
Кстати конкурс прогнозов у нас в это сезоне очень крутой, куча народу и призовые в этом сезоне просто так не получишь.
4 тур:
Сан-Сальвадор - Муниципаль Лимено
Одно из самых старейших противостояний Сальвадора, обе команды были созданы в момент образования федерации Сальвадора и практически в первом же сезоне нынешние менеджеры взяли на себя управление командами.
За 25 сезонов только дважды команды находились в разных дивизионах и не встречались между собой.
За это время состоялось более 50 официальных матчей чемпионата, кубка и суперкубка.
Игры соперников проходят всегда в бескомпромиссной борьбе, обе команды всегда стремились бороться за медали и часто, именно в очных встречах и определялись распределение медалей чемпионата Сальвадора.
Теперь оба клуба участвуют в объединенном чемпионате и так же будут стремиться участвовать в борьбе за медали, возможно и останутся без них, но смогут существенно повлиять на их распределение
Приглашаем всех посмотреть за игрой обоих клубов.
Колдокудес
12.4.2017, 13:29
Ну что, Муниципаль сегодня сегодня тряхнет стариной с нашим Багамским переростком? ))
Колдокудес
15.4.2017, 16:27
Да, что-то не ладно в Датском королевстве... То есть в Сальвадоро-Багамском )
Тишина, и болельщики с косами стоят...
Да, что-то не ладно в Датском королевстве... То есть в Сальвадоро-Багамском )
Тишина, и болельщики с косами стоят...
Согласен, народу на форуме как не было, так и нет, может ссылочку на топик примеры и сегунды скинуть в рассылочке!?
С переростком дома не справился, уж слишком большая разница в силе полчилась, думаю на своем поле только Чинамека, Эспартано и АФИ способным зацепить очки, ну а на своем поле Джей.Эс. Джонсон будет иметь 100% показатель.
Я думаю что у людей элементарно не хватает время на форум, да и допускаю что большинству может быть неинтересно
Ну со временем сейчас у всех проблемы.
Думаю самым оптимальным вариантом активации форума являются содержательные превью и обзоры матче чемпионата, тогда народ удет находить 10-15 минут в неделю для коментов на форуме.
В 7-мом туре два супер противостояния сальвадорских клубов:
Эспартано - Луис Анхель Фирпо
Встреча четвертой и второй команд нашешнего чемпионата, думаю дома Эспартано должен взять три очка и переместиться сразу же на 2 место.
В случае поражения Фирпо может откатиться на 4-7 место
Чинамека Спортинг - Сан-Сальвадор
В этой паре также явный фаворит Чинамека, которая скорее всего после этого тура займет третье место
Фавориты есть, но надеюсь матчи пройдут не по прогнозам и будут сюрпризы.
7 тур принес неожиданный результат
Эспартано 0:2 Луис Анхель Фирпо
Всего одно удаление у хозяев и провальный результат.
Скоро начинаются квалификации мирокубков, так что у середняков есть шансы брать очки у топ клубов.
oleg2rus
27.4.2017, 21:37
А чинамека проснулась не вовремя, и первый раз сыграла не автосоставом... и почему то именно со мной, явно или трамп или порошенко виноваты....
А чинамека проснулась не вовремя, и первый раз сыграла не автосоставом... и почему то именно со мной, явно или трамп или порошенко виноваты....
Путин. Его хакеры взломали профиль Рэнди и отправили состав.
Happy_Orange
21.2.2018, 2:16
Форум начинает умирать.
к сожалению касаемо Багам это так, ни я, ни до меня, никому не удавалось расшевелить народ на активность как это было в первые сезоны
Happy_Orange
23.2.2018, 2:21
к сожалению касаемо Багам это так, ни я, ни до меня, никому не удавалось расшевелить народ на активность как это было в первые сезоны
Печаль...
Dizel3790
15.4.2018, 16:27
В Онсе Лобос массовая распродажа
http://www.butsa.ru/users/26986
В Онсе Лобос массовая распродажа
http://www.butsa.ru/users/26986Может тренер решил омолодить состав, разгрузить зарплатную ведомость
Dizel3790
29.4.2018, 14:57
Может тренер решил омолодить состав, разгрузить зарплатную ведомость

это была видимо проверка цен)- все 9-ки на месте
Только сейчас заметил ,что
Миша покинул свой Платенсе Мунисипаль
это была видимо проверка цен)- все 9-ки на месте
Только сейчас заметил ,что
Миша покинул свой Платенсе Мунисипаль

К сожалению да, и сдал полномочия Президента ФС. У всех появляются свои семьи, заботы, да и проект не скажу что активно развивается, поэтому интерес у людей гаснет
Happy_Orange
14.1.2019, 2:42
Меня удивляет то, что наш союз имеет очень сильные команды и первый дивизион очень интересен тем, что за призовые места всегда соревнуются от 5 до 8 команд (как минимум за 3 место), но активность менеджеров на низком уровне. Жаль.
Меня удивляет то, что наш союз имеет очень сильные команды и первый дивизион очень интересен тем, что за призовые места всегда соревнуются от 5 до 8 команд (как минимум за 3 место), но активность менеджеров на низком уровне. Жаль.
Взрослым дядькам не до форума
Happy_Orange
18.1.2019, 3:02
Взрослым дядькам не до форума

Правый латераль
1.9.2019, 21:30
Всем привет. По акции взял у вас команду Бандитс. Ближайший год поиграю с вами
Всем привет. По акции взял у вас команду Бандитс. Ближайший год поиграю с вами

Рады видеть на наших просторах) дерзай))
Правый латераль
2.9.2019, 21:30
Команда требует серьезного ремонта, но есть ресурсы для него. Так что есть планы создать боеспособную команду.
Команда требует серьезного ремонта, но есть ресурсы для него. Так что есть планы создать боеспособную команду.
я думаю ты справишься, буду рад видеть на одну сильную команду больше в нашем чемпионате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.