Полная версия этой страницы:
Примера
Ну теперь в примере борьба явно обострится, у Багам есть супер клуб, который будет основным претендентом на Золото, но в 10 сальвадорцев должно быть не меньше 7, надеюсь все оживится....
Цитата(ratu @ 27.3.2017, 8:56)

Ну теперь в примере борьба явно обострится, у Багам есть супер клуб, который будет основным претендентом на Золото, но в 10 сальвадорцев должно быть не меньше 7, надеюсь все оживится....
Рэнди мощный тренер, может навязать борьбу за золото.
В первом туре одна игра центральная, потенциальные победители объединенного чемпионата
Джей.Эс. Джонсон - Эспартано (будет интересно посмотреть сможет ли Эспартано навязать борьбу в гостях)
Еще в одном матче встретятся претенденты на медали:
Луис Анхель Фирпо - Гриззлис Ф.К.
Цитата(ratu @ 28.3.2017, 9:13)

В первом туре одна игра центральная, потенциальные победители объединенного чемпионата
Джей.Эс. Джонсон - Эспартано (будет интересно посмотреть сможет ли Эспартано навязать борьбу в гостях)
Еще в одном матче встретятся претенденты на медали:
Луис Анхель Фирпо - Гриззлис Ф.К.
Красота смотреть на пары первого тура. Проходных матче стало в разы меньше. Не зря объединились)
Второй тур тоже весьма не простой простых матче практически нет, жаль, что кроме нас с Мишей никого нет на форуме.
Колдокудес
1.4.2017, 23:15
Цитата(ratu @ 1.4.2017, 19:48)

Второй тур тоже весьма не простой простых матче практически нет, жаль, что кроме нас с Мишей никого нет на форуме.
Почему, есть. Только мы движемся в очень быстром потоке сквозь пространство. Поэтому кажется, что мы редко пишем )
Цитата(Колдокудес @ 1.4.2017, 22:15)

Почему, есть. Только мы движемся в очень быстром потоке сквозь пространство. Поэтому кажется, что мы редко пишем )
ну это хорошо, второй тур был весьма интересным, пока без сенсаций, жаль, что Чинамека пока автосоставами играет.
Кстати конкурс прогнозов у нас в это сезоне очень крутой, куча народу и призовые в этом сезоне просто так не получишь.
4 тур:
Сан-Сальвадор - Муниципаль Лимено
Одно из самых старейших противостояний Сальвадора, обе команды были созданы в момент образования федерации Сальвадора и практически в первом же сезоне нынешние менеджеры взяли на себя управление командами.
За 25 сезонов только дважды команды находились в разных дивизионах и не встречались между собой.
За это время состоялось более 50 официальных матчей чемпионата, кубка и суперкубка.
Игры соперников проходят всегда в бескомпромиссной борьбе, обе команды всегда стремились бороться за медали и часто, именно в очных встречах и определялись распределение медалей чемпионата Сальвадора.
Теперь оба клуба участвуют в объединенном чемпионате и так же будут стремиться участвовать в борьбе за медали, возможно и останутся без них, но смогут существенно повлиять на их распределение
Приглашаем всех посмотреть за игрой обоих клубов.
Колдокудес
12.4.2017, 13:29
Ну что, Муниципаль сегодня сегодня тряхнет стариной с нашим Багамским переростком? ))
Колдокудес
15.4.2017, 16:27
Да, что-то не ладно в Датском королевстве... То есть в Сальвадоро-Багамском )
Тишина, и болельщики с косами стоят...
Цитата(Колдокудес @ 15.4.2017, 16:27)

Да, что-то не ладно в Датском королевстве... То есть в Сальвадоро-Багамском )
Тишина, и болельщики с косами стоят...
Согласен, народу на форуме как не было, так и нет, может ссылочку на топик примеры и сегунды скинуть в рассылочке!?
С переростком дома не справился, уж слишком большая разница в силе полчилась, думаю на своем поле только Чинамека, Эспартано и АФИ способным зацепить очки, ну а на своем поле Джей.Эс. Джонсон будет иметь 100% показатель.
Я думаю что у людей элементарно не хватает время на форум, да и допускаю что большинству может быть неинтересно
Ну со временем сейчас у всех проблемы.
Думаю самым оптимальным вариантом активации форума являются содержательные превью и обзоры матче чемпионата, тогда народ удет находить 10-15 минут в неделю для коментов на форуме.
В 7-мом туре два супер противостояния сальвадорских клубов:
Эспартано - Луис Анхель Фирпо
Встреча четвертой и второй команд нашешнего чемпионата, думаю дома Эспартано должен взять три очка и переместиться сразу же на 2 место.
В случае поражения Фирпо может откатиться на 4-7 место
Чинамека Спортинг - Сан-Сальвадор
В этой паре также явный фаворит Чинамека, которая скорее всего после этого тура займет третье место
Фавориты есть, но надеюсь матчи пройдут не по прогнозам и будут сюрпризы.
7 тур принес неожиданный результат
Эспартано 0:2 Луис Анхель Фирпо
Всего одно удаление у хозяев и провальный результат.
Скоро начинаются квалификации мирокубков, так что у середняков есть шансы брать очки у топ клубов.
oleg2rus
27.4.2017, 21:37
А чинамека проснулась не вовремя, и первый раз сыграла не автосоставом... и почему то именно со мной, явно или трамп или порошенко виноваты....
Цитата(oleg2rus @ 27.4.2017, 20:37)

А чинамека проснулась не вовремя, и первый раз сыграла не автосоставом... и почему то именно со мной, явно или трамп или порошенко виноваты....
Путин. Его хакеры взломали профиль Рэнди и отправили состав.
Happy_Orange
21.2.2018, 2:16
Форум начинает умирать.
к сожалению касаемо Багам это так, ни я, ни до меня, никому не удавалось расшевелить народ на активность как это было в первые сезоны
Happy_Orange
23.2.2018, 2:21
Цитата(Димас @ 22.2.2018, 14:42)

к сожалению касаемо Багам это так, ни я, ни до меня, никому не удавалось расшевелить народ на активность как это было в первые сезоны
Печаль...
Dizel3790
15.4.2018, 16:27
В Онсе Лобос массовая распродажа
http://www.butsa.ru/users/26986
Цитата(Dizel3790 @ 15.4.2018, 15:27)

В Онсе Лобос массовая распродажа
http://www.butsa.ru/users/26986Может тренер решил омолодить состав, разгрузить зарплатную ведомость
Dizel3790
29.4.2018, 14:57
Цитата(Димас @ 18.4.2018, 0:09)

Может тренер решил омолодить состав, разгрузить зарплатную ведомость

это была видимо проверка цен)- все 9-ки на месте
Только сейчас заметил ,что
Миша покинул свой Платенсе Мунисипаль
Цитата(Dizel3790 @ 29.4.2018, 13:57)

это была видимо проверка цен)- все 9-ки на месте
Только сейчас заметил ,что
Миша покинул свой Платенсе Мунисипаль

К сожалению да, и сдал полномочия Президента ФС. У всех появляются свои семьи, заботы, да и проект не скажу что активно развивается, поэтому интерес у людей гаснет
Happy_Orange
14.1.2019, 2:42
Меня удивляет то, что наш союз имеет очень сильные команды и первый дивизион очень интересен тем, что за призовые места всегда соревнуются от 5 до 8 команд (как минимум за 3 место), но активность менеджеров на низком уровне. Жаль.
Цитата(Happy_Orange @ 14.1.2019, 0:42)

Меня удивляет то, что наш союз имеет очень сильные команды и первый дивизион очень интересен тем, что за призовые места всегда соревнуются от 5 до 8 команд (как минимум за 3 место), но активность менеджеров на низком уровне. Жаль.
Взрослым дядькам не до форума
Happy_Orange
18.1.2019, 3:02
Цитата(Димас @ 14.1.2019, 16:34)

Взрослым дядькам не до форума

Правый латераль
1.9.2019, 21:30
Всем привет. По акции взял у вас команду Бандитс. Ближайший год поиграю с вами
Цитата(Правый латераль @ 1.9.2019, 19:30)

Всем привет. По акции взял у вас команду Бандитс. Ближайший год поиграю с вами

Рады видеть на наших просторах) дерзай))
Правый латераль
2.9.2019, 21:30
Команда требует серьезного ремонта, но есть ресурсы для него. Так что есть планы создать боеспособную команду.
Цитата(Правый латераль @ 2.9.2019, 19:30)

Команда требует серьезного ремонта, но есть ресурсы для него. Так что есть планы создать боеспособную команду.
я думаю ты справишься, буду рад видеть на одну сильную команду больше в нашем чемпионате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.