Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa Macaya
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания > Архив
minor_jester

Участники:
показать

Ratafela - АС Дрэгонс
dirty ramirez - Атлетико Сагунтино
DMX1980 - Бенидорм
FC Minsk_City - Ист Файф
кайзер - Кайлаш Ф.К.
wolf312 - Легия
minor_jester - Локомотив Йыхви
Mексиканец - Матанзас
Lexan - Реус Депортиу
Джут - Сабадель
Andreano - Сесо
Дмитрий Владимирович - Талавера
Боров - ФК Мирандес
Azimuth - Хард Рок
Sheamus74 - Штуттгарт Серрекунда
Лысый_1980 - Янг Айлендерс

Пресса турнира:
показать
1) предстартовые расклады: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
2) интервью с Боровом
3) превью 1-го тура
4) обзор 1-го тура: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
5) превью 2-го тура
6) обзор 2-го тура: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
7) превью 3-го тура
8) обзор 3-го тура: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
9) обзор 4-го тура: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
10) обзор 5-го тура: группа-1 группа-2 группа-3 группа-4
11) итоги 1-го группового раунда
12) интервью с Викой(Ratafela)
13) обзоры 1-2 тура: группа-1 группа-2
14) обзор 3-го тура
15) обзор 4-го тура
16) итоги 2-го группового этапа

17) интервью с Романом(wolf312)
Боров
Группа №1

1. - http://www.butsa.ru/roster/brk/ - dirty ramirez

2. - http://www.butsa.ru/roster/bnd/ - DMX1980

3. - http://www.butsa.ru/roster/tlv/ - Дмитрий Владимирович

4. - http://www.butsa.ru/roster/kvo/ - Ratafela

Ну,что ж проводя анализ группы, на первый взгляд ровная группа без явного фаворита.Возможно в этой группе и будет сюрприз shuffle.gif В этом мужском коллективе у нас есть представительница женского пола Ratafela shuffle.gif , надеюсь мужики уступят даме пальму перенства, а вот за вторую путевку из группы поборятся между собой. Илюха Рамирес женат,имет двух детей, характер вспыльчив, горазд на любой сюрприз shuffle.gif . Дмитрий Владимирович не женат,скрытен любит Рамиреса rofl.gif Павел скрытен, не многословен wink.gif Викуля наша позитивная нотка в турнире pray.gif
А так глядя на команды все ровные и многое будет зависеть от личного мастерства каждого.Да победит сильнейший blush2.gif
Боров
Группа №2

1. - http://www.butsa.ru/roster/eel/ - minor_jester

2. - http://www.butsa.ru/roster/amo/ - Боров

3. - http://www.butsa.ru/roster/sse/ - Sheamus74

4. - http://www.butsa.ru/roster/s7d/ - Джут

Вот и подоспела и вторая группа, здесь ,как вы можете увидеть явный фаворит, да и ще и през ФС Испании сам дон Алехандро Боровиньо yahoo.gif , наглый,самовлюбленный пижон, который уже пообещал жестко наказывать соперников по группе bes.gif .Из достоверных источников стало известно,что троица в составе minor_jester,Sheamus74,Джут внегласно обьявили охоту на Борова, и в оружейном магазине приобрели ружья,ножи для разделки Борова. victory.gif Так,что здесь намечается кровавое месиво. pray.gif
Ну а теперь серьезно группа очень сильная, все ребята достойны друг ,друга и за выход из группы думаю будет жесточайшая схватка wink.gif
Так ,что смотрим и всем участникам второй группы удачи respect.gif
Боров
Группа №3

1. - http://www.butsa.ru/roster/m1a/ - Mексиканец

2. - http://www.butsa.ru/roster/hr2/ - Azimuth

3. - http://www.butsa.ru/roster/yil/ - Лысый_1980

4. - http://www.butsa.ru/roster/klf/ - кайзер

Всем привет, а вот в третьей группе собран ровный состав бойцов, знаю не по наслышке они являются постоянными участниками различный коммерческих турниров имеют не мало достижений shuffle.gif , думаю каждый из участников данной группы видит себя победителем, так что будет интерестно. Но вот думаю .что Лысый своим могучим командным голосом обяжет Азимута и Кайзера уступить одно из мест(как никак оба участники еще и ФС Украины) facepalm.gif
А вообще группа бойцовская до победит сильнейший shuffle.gif
Боров
Группа №4

1. - http://www.butsa.ru/roster/ifv/ - FC Minsk_City

2. - http://www.butsa.ru/roster/leg/ - wolf312

3. - http://www.butsa.ru/roster/c8m/ - Andreano

4. - http://www.butsa.ru/roster/gmn/ - Lexan

Всем привет, а вот здесь горячие Шотланды обещали порвать всех и вся и целятся замахнуться на Корону победителя турнира, но вот только есть маленькие сомнения, думаю соперника под предводительством wolf312 устроят взбучку ,этим по спортивному наглым шотландцам.
Будет интерестно понаблюдать за играми shuffle.gif

Вообще просмотрев все группы везде есть какая-то изюминка, думаю будут все игры без исключений интерестными ибо каждый из нас хороший игрок.Главное общение и не забывать это всего лишь игра.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ХОРОШЕГО УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ respect.gif
WBB
Фавориты турнира Сора Масауа с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ......................... Менеджер ................. РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
ФК Мирандес (Испания) ........... Боров ................... 0,81 .... 7,79 .... 5,46 ... 15,04 % ..... 6,65
Сесо (Румыния) .................. Andreano ............... -0,36 .... 5,23 .... 3,37 ... 10,59 % ..... 9,44
Янг Айлендерс (Танзания) ........ Лысый_1980 .................. ..... 3,42 .... 2,28 .... 8,29 % .... 12,06
Легия (Польша) .................. wolf312 ................. 1,85 .... 2,38 .... 2,21 .... 8,13 % .... 12,30
Леальтад (Испания) .............. dirty ramirez .......... -0,21 .... 3,34 .... 2,15 .... 8,02 % .... 12,47
Хард Рок (Каймановы острова) .... Azimuth ..................... ..... 3,19 .... 2,13 .... 7,96 % .... 12,57
Кайлаш Ф.К. (Непал) ............. кайзер .................. 2,18 .... 1,91 .... 2,00 .... 7,69 % .... 13,00
АС Дрэгонс (Конго) .............. Ratafela .................... ..... 1,91 .... 1,27 .... 6,15 % .... 16,27
Ист Файф (Шотландия) ............ FC Minsk_City ........... 1,08 .... 1,14 .... 1,12 .... 5,82 % .... 17,17
Штуттгарт Серрекунда (Гамбия) ... Sheamus74 ................... ..... 0,52 .... 0,34 .... 4,17 % .... 23,96
Реус Депортиу (Испания) ......... Lexan ....................... ..... 0,07 .... 0,05 .... 3,54 % .... 28,23
Бенидорм (Испания) .............. DMX1980 ................ -0,34 ... -0,01 ... -0,12 .... 3,18 % .... 31,41
Локомотив Йыхви (Эстония) ....... Wolkolak .................... .... -0,20 ... -0,14 .... 3,16 % .... 31,68
Сабадель (Испания) .............. Джут ................... -0,12 ... -0,15 ... -0,14 .... 3,14 % .... 31,84
Матанзас (Куба) ................. Cuciniere ................... .... -0,32 ... -0,22 .... 2,99 % .... 33,48
Талавера (Испания) .............. Дмитрий Владимирович ... -0,18 ... -0,84 ... -0,62 .... 2,12 % .... 47,11

Рейтинг турнира - 1,32

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 23 по 27
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
minor_jester
Интервью с одним из самый преданных ФС Испании менеджеров, президенту и организатору КТ. Итак, "на допросе" Александр Окоманюк (Боров).
показать

Приветствую, Александр! Не будем делать
шаблонное вью и начинать с расспросов:
"где учился, как женился", тем более
цель этого интервью иная, нежели у
обычных.
В этом ты выступаешь организатором КТ
от ФС Испании. Я знаю, что в ФС под
твоим руководством организует уже
второй по счёту турнир. Первый был в
прошедшем сезоне. Расскажи, пожалуйста,
немного о КТ 27-го сезона: может какие-
то интересные или смешные факты, в
общем всё, что посчитаешь нужным. Ведь
некоторые участники "Copa Macaya" не
принимали участие в "Кубке Матадора"(КТ
27-го сезона).

Привет! Скажу так: коммерческий турнир
лично для меня был проведен на
хорошем уровне. Но были некоторые
минусы. Во первых: парни как всегда
заходили на форум, читали обзоры и
кидали традиционные фразы типа:
"красавчик, супер". Второй минус полностью
на мне. Я обещал Паше помогать с
обзорами, но потом понял, что не
успеваю. Но при этом всем старался
поддерживать общение.
А DMX1980-Павел тянул целый сезон на
себе турнир и делал обзоры. И так же
пытался "шевелить" общение, за что я ему в
отчете и выдал оценку отлично.
В общем, учитывая то, что это был наш
совместный с Павлом первый опыт
,считаю сработали очень неплохо.
Но стремиться надо к
лучшему, совершенству нет пределов!

И вот сразу напрашивается следующий
вопрос. Ты пишешь обзоры для
проходящего КТ. Откуда вдохновение?
Ведь по образованию ты не гуманитарий?
Был ли до этого опыт написания обзоров?

Да я как-то писал обзоры в Мастерсе. Очень красочно
освещал игры своей
сборной - Гайаны. Я никогда не писал сухую
статистику и как спортивный
комментатор не умению писать.
Пишу, как правило, от вдохновения, и
стараюсь больше каких-то веселых ноток
вкинуть, чем писать кто кому пас отдал и
кто забил.
Обзоры как по мне должны вызывать
положительные эмоции, а не просто перечитывать сухую статистику.

Да, ты прав. Статистику матча я могу и
сам посмотреть в отчёте. Мне твои
обзоры очень понравились.
"Copa Macaya" уже запущен. Соперники в
группах определились. В своей группе ты
безусловный фаворит. А если в целом
взглянуть на состав участников и
немного "попрогнозировать" - назови,
пожалуйста, четвёрку менеджеров,
которые, по твоему мнению, дойдут/
должны дойти до полуфинала?

Ну до полуфинала может дойти каждый,
однозначно там будет Мирандес-
Боров, Андреано, Лысый и Кайзер, а
вообще всё зависит от Свинки! Как никак
чемпион определен)))))))))))))

Неплохой прогноз, но я думаю тот же
Рома(wolf312) будет с тобой не
согласен. И не только он.
Как я понимаю, со многими менеджерами
ты пересекался в различных турнирах.
Есть ли у тебя принципиальный или
неудобный соперник из числа участников?
Или может знаешь о соперничестве других
менеджеров "Copa Macaya" ?

Я тебе скажу больше: с моим прогнозом не
согласятся все участники, тем более
ты же знаешь - на Свинью будет жесткая
охота. Из всех участников я
пересекался часто только с Кайзером. С ребятами у меня нет
принципиальных соперников. Я всех
уважаю и считаю каждого достойным
выиграть этот турнир. В принципе, из
всех игроков ЗБ у меня
принципиальных соперников нет. Просто я
люблю играть и все ( и повторюсь, что
уважаю любого участника ЗБ).

Достойный ответ!
Расскажи тогда, чего ты ожидаешь от КТ
как один из организаторов? Как
журналист-обзорник? И как президент ФС
Испании?

Учитывая состав участников, рассчитываю
на веселое и приятное общение, ибо
собрались ребята не просто
отправляющие составы, но и с чувством
юмора, плюс активные в форумной
жизни. Обзоры буду пытаться делать в
расслабленном стиле. Ни и самое главное
это однозначно оставить Кубок в
Испании.

Поподробнее хотелось бы рассмотреть
подобный турнир с позиции президента
ФС, проводящего подобные соревнования:
насколько важно провести подобные
полномасштабные турниры? Какие плюсы,
какие минусы? С чем это связано?
Отмечу, что сейчас лишь немногие КТ
могут похвастаться подобной
организацией(тьфу-тьфу, чтоб не
сглазить и у нас всё получилось). В
лучшем случае хорошо, если топик на
форуме есть.

Лично для меня, очень важно, чтоб наш
турнир стал регулярным, а главное,
чтоб в дальнейшем был только прогресс
турнира, а не регресс.
Я вообще всегда за то, чтоб в любом
турнире было общение, а не простое
отправление состава. Возможно, мы его
поднимем на такой уровень, что
каждый участник ФС Испания захочет
попасть в наш турнир.
А то как -то тяжеловато парни идут на
форум.
А тут вдруг "бах" и увидят такой турнир и
проснется интерес.
Одним словом, это одна из тем для
оживления форумной жизни, а значит это
КЛАССНО!!!

Я рад, что наши цели, относительно
организации и проведения КТ, совпадают.
Я знаю, что у тебя приличное количество
наград за победы или выход в финал
подобных турниров. А можешь ли ты
вспомнить хотя бы 3 турнира, в которых
ты участвовал и которые тебе наиболее
запомнились? И чем?

Мне очень нравится турнир, который
проводится в Египте - "Кубок юных фараонов". Организатор BAN. Там много общения.
Интересный турнир был "Кубок Дружбы"?, который
проводил Мартиросян. Очень был
яркий и красочный турнир.
И, однозначно, нравится турнир " Мастер
Кап", хоть я его не выигрывал, но
общения и эмоций там "ого го", как много.
Если ты заметил, я перечислил
турниры, где они живут, а не просто
тухнут.

Конечно отметил. Я думаю, что для всех,
кто более-менее активен на форуме
гораздо интересно участвовать в "живом
турнире".
Ну и последний вопрос: насколько ценной
стала бы для тебя победа в "Copa Macaya"? Рядовая медаль или что-
то
больше?

Не буду скрывать, что в Кубок Матадоров я шел
целенаправленно и не буду
лукавить ,что просто заявился. Я очень
хотел его выиграть и слава богу у меня
получилось.

Не буду скрывать, что думал пропустить этот турнир
, ибо все запланировал под
другой. И тут меня как током
ударило: как так - турнир Испании и без
меня. Я аж опешил от своей глупости!
Быстро провел коррективы и подал
заявку.
Этот турнир для меня очень важен с
любой стороны. Я Президент Испании, участник
турнира от Испании и заявился
испанским клубом. Это просто мега-супер.
И я приложу не то что, максимум усилий для победы, а выжму из себя
и своего
клуба все соки.
И конечно, мне будет очень важно
обыграть любого соперника нашего
турнира,
хоть они и КЛАССНЫЕ ИГРОКИ, но всех
победит Мирандес во главе с наглой
Свиньей

Спасибо, Александр, за ответы! Удачи
тебе и побольше завоёванных медалей на
полях Золотой Бутсы.

Удачи и тебе, писал что думал скрывать мне нечего, а реально очень хочу всех
порвать)))))))

Sheamus74
Ээх.... Ничего не могу поделать - тянет меня к перу)

Итак, друзья,) сегодня уже через несколько часов пройдут первые матчи в нашем КТ. Что нас ожидает:

Группа 1:
"Атлетико Сагунтино" (Сагунто) - "Бенидорм" (Бенидорм)

Испанский "Атлетико" на правах хозяев турнира сегодня ещё будут и хозяевами матча. Но к ним приезжает другой Испанский клуб - "Бенидорм". По силам команды примерно равны по силам, а значит результат может быть любым. На первый план выходит домашний бонус, а сыграет ли он - узнаем уже через 5 часов)

"Талавера" (Талавера де ла Рейна) - "АС Дрэгонс" (Киншаса)

В другом матче, амбициозный ДВ будет принимать у себя дома единственную не Испанскую команду в этой группе. А управляет гостями некто иная, как краса ФС Ratafela. Тут не просто борьба команд, а борьба полов и кто выиграет - одному гене только известно.)

Группа 2:

"Штуттгарт Серрекунда" (Серрекунда) - "Сабадель" (Сабадель)

В этой встрече Испанцы под руководством Джута купили билеты в Африку и летят в Гамбию. И летят вроде с хорошим настроением, а с каким настроением улетят - узнаем позже, ибо Гамбийцы обещают дать бойню.

"Локомотив Йыхви" (Йыхви) - "ФК Мирандес" (Миранда-де-Эбро)

В параллельной встрече, Эстонцы у себя дома будут пытаться усмерить пыл и эго мистера Борова, который уже примеряет корону победителя. Докажет ли Боров слова на деле или будет внимательнее относиться ко всем - увидим вечером.

Группа 3:

"Матанзас" (Матанзас) - "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж)

Вот тут интересно. Кубинская команда под руководством Мексиканца будет принимать команду с очень интересным названием и моим любимым музыкальным направлением.

"Янг Айлендерс" (Пемба) - "Кайлаш Ф.К." (Кайлаш)

Во втором матче интернациональной группы столкнутся два мощных менеджера: Лысый и Кайзер. В этом матче нас ожидает борьба тактик и интереснейших схем. Да победит сильнейший.

Группа 4:

"Ист Файф" (Метил) - "Легия" (Варшава)

Ну а этот матч будет Европейским противостоянием: Шотландия протмв Польши. Обе команды очень хороши, но я бы поставил на команду гостей и их предводителей Волка. Не знаю почему, но кажется, что викторию одержат именно они. Окажусь ли я прав - узнаем позже)

"Сесо" (Кымпия Турзий) - "Реус Депортиу" (Реус)

Румыния - Испания. Именно эти страны столкнуться в этом матче. Несомненно, будет интересная встреча, много бопьбы, но чья схема и тактика окажется победной - вот в чём вопрос.
Боров
Группа №1.

Атлетико Сагунтино" (Сагунто) - "Бенидорм" (Бенидорм) - 2-1. Вот и состоялось первое Испанское дерби, головорезы из Сагунтино принимали парней из Бенидорма, все было спокойно пинали мячик туды сюды facepalm.gif , и все же более флегматичные Бенидорцы всадили на 23минуте банку, у Рамиреса в этом момент ,чуть не произошло неудержание в высказываниях. Вот и свисток оконьчен первый тайм, парни с разным настроение пошли в роздевалку. spiteful.gif Ведать Павел решил второй тайм сыграть на удержание, у них царила тишина и благодать, и вот то что творилось в роздевале у Атлетов из Сагунтино вы даже не можете представить, Рамирес гонял по роздевалке пендалями своих играков и угрожал им надрать одно место в случае поражения. Свисток начался второй тайм, и парни из Сагунтино поняли,что им будет труба, и включили такие скоро в матче, что сам Хусей Болт нервно бы курил в стороне, и это принесло своим плоды, на 27,и 54 минутал, в ворота гостей влетело две банки popcorn.gif . Павел ведать верил в своих играков и каких - то кординальных изменений в игру не внес, возможно ,что-то знал.
Вот и матч оконьчен, к сожалению после блестящего начала матча, гости не сумели удержать нужный результат, а вот игроки из Сагунтино лежали на поле и радовались, что их тренер оставит в живых facepalm.gif
А вообще хороший матч, ребята использовали различные схемы, настройки. желаю дальнейших успехов в турнире hand.gif

Талавера - АС Дрэгонс - 1-1 а вот это матч украшение первого тура baby.gif Наша звездочка турнира Викуля с своими дракошками shuffle.gif приехала к самому физику-ядерщеку Дмитрию Владимировичу shuffle.gif , реально все думали ,что от бедных дракошек парни из Талаверы просто порвут на кусочки, но не тут то было, хотя просматривая матч понимаешь ,что до 80минуты одни ничего не хотели, вторые ничего не могли. И тут произошел взрыв всех эммоций, Викулин дракончик Аллен ввали голов слабакам из Талаверы, Дмитрий Владимирович с криками да коли это будет длиться(потом пошла нецензурная брань ranting.gif ), сломал кресло на котором сидел, и вот заключительные минуты и все подумали вот она сенсация, Вика даже показала язык Владимировичу(мол ага получил happy.gif ), и хихикала себе.Но все же чуда не произошло. более мастеровитые Талаверцы сравняли и получилась боевая ничья friends.gif
Теперь обе команды готовятся к дальнейшим играм.Удачи blush2.gif
Боров
Группа №2.

Локомотив Йыхви - ФК Мирандес 1-1 А вот этом матч был. Эстонские горячие парни под предводительством Минорчика facepalm.gif . принимали ФК Мирандес во главе с напыщенным Боровом spiteful.gif В этом матче Испанцы просто угрожали порвать Эстонцев vertag.gif , но на деле оказалось фигушки, не все так просто, была обоюдо острая игра. соперники не щадили друг друга, что Минор ,что Боров выпрыгивали из трусов post-1.gif , крича на своих играков , но до 70минуты так и ничего не получалось ни у кого.А на 72минуте после очередной атаки, каким то корявым ударом Ерен Палату забивает гол Испанцам, и все тут у Борова сорвало крышу ,он кидался бутылками в своих помощников и не знал,что делать sad.gif , .Но все же нашлась палочка выручалочка в лице Чомба Мубита, который с 25метров всади ответный гол, это был тот гол который спас Испанцев от позора.Свисток матч оконьчен.Оба тренера поцеловаль в щечку и разошлись по дружески bes.gif
А теперь подготовка к следующим играм Удачи

"Штуттгарт Серрекунда" - Сабадель - 3-0 а вот здесь произошло ,то что и ожидалось, сенсации не произошло, один из претендентов на победу в групповом этапе Sheamus74 со своими Гамбийцами. просто вынес малышей из Сабадель под управлением Джута.
Джут решил обкатывать будущее поколение и результат был на втором плане wink.gif , в лично разговоре он сказал мол пусть эти Гамбийцы порадуются, а вот дома мы и врежим как надо, так что будет ждать ответки. А что Гамбийцы с первых минут матча дали понять сопернику ,что нифига им не светит, раскатывали соперников, как малышей из детсада.Одним словом вогнали три банки, а могло быть и хуже.Александр он же наставник Гамбийцев тоже в после матчевом интервью подтвердил свои амбиции на победу в группе.Пожав друг другу руки, оба тренера пошли шлепнуть по 50грамма вискарика.
И теперь получив разные эммоции в матче. пошли готовиться дальше wink.gif
Боров
Группа №3

Матанзас" (Матанзас) - "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) 5-1 а вот это был без зазрения совести матч всем матчам. Кубинские парняги оказались не футболистами а типичными кубинскими боксерами, сделали из рокеров просто отбытые стейки facepalm.gif .
Что произолшо в этом матче,так и никто не понял, толи накануне Азимут со своими Рокерами перебухали, толи Мексиканец со своим кубинцами напился анаболиков, но результат на лицо vertag.gif
а ведь ничего не предвещало такого разгрома, начало матча для гостей было просто блестящее, одна мало мальски внятная атака на 19мин, закончилась взятием ворот соперников. И так думаю Игорь подумал вот оно счастье, а мексиканец подумал. вот теперь тебе трындец Азимут blush2.gif
и после накачки своих кубинцев, те просто прошлись катком по сопернику. Рокер в удрученном настроении просто ушли из стадиона, так и не сыграв свою песенку.А вот кубинцы создавалось такое впечатление, что готовы еще гонять два тайма.
А вообще, думаю Игорь не упустит момент отомстить Мексиканцу в ответном матче victory.gif
Ждемс игр wink.gif

"Янг Айлендерс" (Пемба) - "Кайлаш Ф.К." (Кайлаш) 1-3 а вот матч, на который даже ставки не принимали, ибо здесь встречались два президента различных футбольных союзов pray.gif Лысый - ФС Украина, Кайзер - ФС Туриция. Спросите почему не принимали ставки? а вот и ответ по развед данным, Лысый давил психологически на Кайзера, и шантажировал его ,что отнимет клуб из ФС Украина bes.gif , но Кайзер в ответ сказал,что ВДВ не сдается, и пообещал жесткое рубилово так и этот матч прошел. никто из президентов не хотел уступать в этом матче, по после того, как непальцы дважды поразили ворота Танзайцев, сложилось впечатление что все матч оконьчен bye1.gif , но тут на 71 минуте хозяева откветали один гол, вот он интрига bes.gif подумали болельщики, но не тут то было, Кайзер со своими парнями засушил игру да еще и на 92минуте забили третью пилюльку.Лысый был расстроен sad.gif , но он пообещал Кайзеру матч смерти в ответке mad.gif После матча, административные ресурсы отошли на задний план, оба участника обнялись по дружески и отчалили к своим команда.
Парням желаем удачи и ждем их дальнейших баталий pray.gif
Боров
Группа №4

"Ист Файф" (Метил) - "Легия" (Варшава) 1-1 Матч который оставил больше вопросов,чем ответов ranting.gif . парню в юбках под предводительством FC Minsk_City. принимали ляхов которыми управляет wolf312. Что обращает на себя так это схема 361 у поляков, думаю Рома со своим парнями ехал на этот матч с мыслями главное не проиграть, а если зацепим очки то будет супер facepalm.gif . а вот парни в юбках рвались просто разнести поляков(как Виллиям Волос рвал англичан facepalm.gif ).матч был без защиты, парни играли зрелищный футбол и даже когда поляки забили гол и повели в матче, создавалось такое впечатление,что они даже не приняли во внимание, что проигрываю, перли и перли и все время было впечатление,что забьют, и на 48мин на контратаке занесли таки мяч в ворота соперников.А вот потом создалось впечатление, что оба соперника согласны на такой исход матча. 90минута свисток судьи матч оконьчен.Оба соперника пожали друг другу руки и пошли в Шотландский паб по бухать facepalm.gif
Так,что теперь посмотрим ,как Поляки будут принимать Шотландцев respect.gif friends.gif

"Сесо" (Кымпия Турзий) - "Реус Депортиу" (Реус) 3-2 Матч двух наших молодых участников shuffle.gif так и получилась игра, веселая с обилием голевых моментов.Были и удаления и травмы, но судя по всему тренера обеих команд Andreano и Lexan были заряжены исключительно на победу. Однако к 54минуте даже ведя в результате, хозяева и гости атаковали и не было уверенности,что Румынские парни просто и легко победят facepalm.gif Так и получилось гости в своих массированных атаках добились результата, все вот она ничья 2-2 ура respect.gif . А н нет,фигушки, хозяева все таки на 83минуте забивают победный гол. Стадион от радости дрожал. даже создалось впечатление,что прошло землетрясение 8баллов.
Вообще матч конечно же был ничейным, но фортуна все таки была благосклонна к хозяевам.А вот Испанцам надо держать хвост пистолетом думаю у них все получится в дальнейших играх respect.gif
Удачи вам ребята thumbup.gif
Sheamus74
Ну что ж, друзья) через несколько минут будет второй тур нашего кт и вот какие матчи нас ожидают:

Группа 1.

"Бенидорм" (Бенидорм) - "Талавера" (Талавера де ла Рейна)

Очередное Испанское дерби, которых ещё будет чень много. Сегодняшние хозяева уступили в первом туре и оооочень хотят реабилитироваться сегодня, а вот "Талавера" в первом туре у себя дома упустили победу и сыграв в ничью осложнили себе путь к плей-офф. Чья мотивация будет сильнее узнаем совсем скоро)

"АС Дрэгонс" (Киншаса) - "Атлетико Сагунтино" (Сагунто)

"Дрэгонс" под управлением Вики в прошлом матче в гостях добыли важные очки. "Атлетико" и вовсе добилась домвшнего успеха. Теперь обе команды на эмоциональном подъёме играют между собой. Но кому-то сегодня явно придётся расстроиться.

Группа 2:

"ФК Мирандес" (Миранда-де-Эбро) - "Штуттгарт Серрекунда" (Серрекунда)

Свин всея Испаний - Боров, до сих пор не может угомониться. Свою первую встречу, завершившуюся в ничью он называет случайностью. Ну что ж. Сегодня к нему едут скромные, но боевые Гамбийцы, которые намерены развить успех первого тура. Матч будет несомненно интересным.

Сабадель" (Сабадель) - "Локомотив Йыхви" (Йыхви)

Другой матч не менее интересен. Правда, команды к нему подошли с разными результатами. Хозяева первый матч проиграли, а вот гости первую встречу сыграли вничью. Ни одних ни других старт явно не устраивает, так что обе команды намерены исправиться в ближайшее время, а именно сегдня.

Группа 3:

"Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) - "Янг Айлендерс" (Пемба)

В этом матче обе команды будут пытаться набрать свои первые очки на турнире. Поражения обоих клубов в первом туре, несомненно подстигнуло их и были проведены большие работы над ошибками. Но вот чьи работы были качественнее - узнаем скоро)

"Кайлаш Ф.К." (Кайлаш) - "Матанзас" (Матанзас)

В этом матче всё с точностью наоборот. Обе команды выиграли в первом туре и уж точно у них не в планах терять чки сегодня. Матч будет неимоверно интересным, ведь обе команды сейчас на подъёме.

Группа 4:

"Легия" (Варшава) - "Сесо" (Кымпия Турзий)

Сегодня в Польше будет очень жарко, и не только потому что там хорошая погода. Румыны, которые победили в первом туре едут в Варшаву с целью пополнить свой очковый запас на 3 балла, но и хозяева конечно же не собираются уступать.

"Реус Депортиу" (Реус) - "Ист Файф" (Метил)

Ну и в заключительном матче игрового дня встретятся соседи по турнирной таблице - команды занимающие 4-ю и 3-ю строчки соотвественно. Обеикоманды несомненно хотят выше, и чьё желание окажется сильнее - узнаем через несколько минут.
Боров
Группа №1

Откровенно говоря здесь ничего комментировать не буду ибо просто произошло ТП, и что писать не знаю. Диму поздравляю с победой.А Павлу дальнейших успехов и просчитывать все варианты,что больше не повторяло ТП
Надеюсь в третьем туре не будет никаких пробоин.Удачи парням shuffle.gif

МАТЧ ТУРА

результат матч просто феерический facepalm.gif . Вика со своими дракончиками принимала Атлетов из Сагунтино под предводительством Рамиреса. Думаю,все ожидали просто избиение дракончиков, ага фигушки facepalm.gif Вика как (Дайнерис с своими драконами из Игры Престолов facepalm.gif ) просто испепелила соперников, так что от тех даже косточек не осталось dribble.gif Уже в самом начале матча, было видно,что Сагунтинцы дрогнули,увидев как настроены дракошки воевать. vertag.gif
После первого пропущенного гола. Рамирес еще держал хвост пистолетом и пытался внести коррективы в матч, но вот после 70минуты, у Илюхи пистолет просто поник facepalm.gif . Понимаю,что матч проигран, Илья как истинный джентельмен после окончания матча подарил Вике цветочки baby.gif ,при этом пообещав отшлепать ее в Испании wub.gif
Все пожали друг другу руки и пошли в свои раздевалки blush2.gif Удачи всем
Боров
Группа №2
хи,хи,хи thumbup.gif В гости к Королю турнира и Испании - Боров facepalm.gif . приехали Гамбийцы под предводительством Sheamus74, который бухтели мол,сча мы накажем Испанцев, и спустим их на землю.
Хотя перед началом матча Боров просил Sheamus74 не выводить играков своих на поле, тупо получить ТП и делов то shuffle.gif . Но соперник решил по другом и отхватил полную торбу ranting.gif хотя даже всемирно известная контора William Hill не принимала ставки на этот матч facepalm.gif , здесь был один вопрос, сколько Мирандес всунет соперникам spiteful.gif
Матч сходу начался с атак Испанцев они просто загнили Гамбийцев в ворота и тупо стреляли в них.Соперник за 90минут матча всего однажды вышел из своей штрафной и нанес один удар, правда он оказался голевым. cray.gif .
Все девяносто минут Свинья кривлялся с соперника(хотя и уважает всех соперников) но это его сущность -мания величия в нем зашкаливает yahoo.gif Вот и матч окончен Sheamus74 и его парни со слезами на глазах уходили с поля tease.gif Понимая,что с такими монстрами им еще рано играть facepalm.gif
В под трибунном помещении оба тренера пожали друг другу руки, и пошли готовить свои команды к дальнейшим битвам friends.gif

Матч №2
В этом матче Минорчик со своими Эстонскими парнями думал, сча мы по легком забьем в угол Джута и его Сабадель. хотя все обозреватели предупреждали Минора, что Сабадель даст бой и первый их матч не показатель.Но где уж Минор будет слушать,каких обозревателей, ведь как никак в предыдущем туре он сумел отобрать очки у самого Мирандеса facepalm.gif А получилось, что Эстонцы попали в просал. Джут накачав своих играков протеином и морально обьяснил,что этот соперник будет легкой добычей кинул их в бой. К 24минуте матч уже был окончен spiteful.gif , было видно,что испанцы с присущим им хладнокровием доведут матч до логического завершения, Эстонцы как не пыхтели ,как не пытались переломить ход поединка, ничего не получилось. shuffle.gif да один гол откветали, но это было слабым утешением. результат закономерен. даже сам тренер признал это ranting.gif
Интрига в группе закручивается.Будем наблюдать popcorn.gif
Боров
Группа№3

а вот в этой группе, ребята играют в очень прогматичный футбол shuffle.gif Не много забивают ,но и пропускают очень мало.
Азимут с своими Рокерами принимал Лысого и холодных парней. надо было понимать,что ,этот матч очень важен для обоих соперников ибо оба проиграли первые матчи, а это так,сказать конфуз shuffle.gif
Футбол был искрометный обе команды не сидели в защите, атака и только атака.Что Лысый,что Азимут гнали своих играков вперед, Азимут угрожал поломать своим игрокам все их балалайки, а Лысый просто пообещал все своим игрокам визит к борову на мед.осмотр ranting.gif
Игроки команды слыша выкрики своих тренеров. понимали,что назад пути у них нет. shuffle.gif
Рокеры забив в первом тайме два гола, подумали фух наши балалайки будут целые, и на второй тайм вышли более расслабленные. А вот Танзанийцы вышли несколько скованные, ибо понимают,что за процедуры их ждут у борова bes.gif . и весь второй тайм Танзанийцы души Рокеров wub.gif , на 74минуте удар, штанга, еще удар,опять штанг, слышен мат Лысого и с третьей попытки все таки вогнали гол в ворота Рокеров.На стадионе тишина, все болельщики Рокеров понимают,что сейчас может произойти бяда rofl.gif , но Азимут нашел нужные слова и дотянули матч до победы.
вы бы видели, как игроки из Танзании убегали с поля, так не бегает ни один спринтер в мире rofl.gif , и только Лысый понимает, сча я вам устрою, и тут же набрал номер Борова, а дальше можете только предствать ,что будет.
А так конечно, Лысый попал в тяжелую ситуацию, первые два матча проиграл и тяжело будет, но нет не решаемых проблем pray.gif
Алексею и Игорю удачки в дальнейших играх victory.gif

Матч 2.
В этом матче как говорится играл опыт против молодости good.gif Кайзер это просто зубр турниров и он обычно как удав заглатывает соперника и больше не отпускает bes.gif Но в этот день в соперниках у Непальцев были великолепные Кубинцы возглавляемые Мексиканцем. Глядя на динамику игры сложилось впечатление,что сейчас будет очередной нокаут от кубинцев, они начали рьяно атаковать и уже к 26минуте вели в матче.А в это время Кайзер закурив кубинскую сигару bes.gif и действительно в перерыве матча. как удав обьяснил своим игрокам, как отправить кубинцев домой со слезами на глазах, и во втором тайме это была просто команда из Непала, а сборная мира. они просто разложили соперника по полкам.Те даже с перепугу засадили себе автогол, от греха подальше wink.gif
свисток матч окончен хозяева победили ,что говорится на классе.
Кайзер с присущим ему величием, похлопал по спине Мескиканца, мол твои победы еще впереди victory.gif
Будем ждать ответку. Удачи wink.gif
Боров
Группа №4

назовем этот матч загадка facepalm.gif Вульф снова выстроив автобус, ждал свою жертву, хотя в гости к ним приезжали резвый Румыны под предводительством Andreano shuffle.gif Поляки как всегда на шарика прокатились. нанеся два корявых удары в створ румынов при этом всем и забили, это конечно шок, но мастерство как говорится не пропьешь.Вульф хитрый старый волк просто перетерпел, молодых амбициозных румын facepalm.gif
Те бедные два тайма мутузили поляков facepalm.gif и вдруг бах и западляна на 89минуте снова забили гол. Результат на табло 2-1. поляки пьют пиво, а вот румыны пригубили немножко винца и подались на свою базы popcorn.gif
От себя желаю парням хороших игр

в этом матче никто не понимал,что произойдет.Шотландцы с своими мега амбициями и новыми юбками, прилетели в Испанию, не успев сойти с трапа самолета, уже начали кричать. мол мы сотрем в порошок этих Испанцев, затем выпьем своего вискарика и закусим испанскими мидиями rofl.gif , на удивление сами Испанцы не поддавались на провокации smoke.gif . Когда начался матч, стадион содрогнулся. увидев.что Шотланцы разрисовали свои мордахи в национальные цвета, да бы произвести устрашение молодых испанцев smoke.gif Но испанцев был Георгий Пеев и ему было начхать на аэто все, с его подач дважды испанцы поразили ворота шотландец, за время игры было видно как грациозно катали мяч испанцы good.gif , и как шотланды носились за мячик но к сожалению толку не было.
Матч окончен, Lexan был в восторге от своей победы, замахнувшись теперь и на победу в группе, а вот шотландцам надо ,кардинально что -то меня.
А вообще матч неплохой, различные схемы у соперников, да и статистика говорит об интерестной игре.
Удачи всем yahoo.gif
Sheamus74
Ну, что же, вот и наконец - то долгожданное продолжение кубка!) И сегодня нас ожидают следующие баталии:

Группа 1:

"АС Дрэгонс" (Киншаса) - "Бенидорм" (Бенидорм)

Ratafela и её "Дрэгонс", как нельзя лучше взяли старт в этом турнире. После двух туров они являются лидерами, и сегодня у них матч против, пока что, аутсайдера группы, которые проиграли 2 матча из 2-х) Но это не означает, что уже исход матча ясен, ведь "Бенидорм" жаждит реабилитироваться перед болельщиками.

"Талавера" (Талавера де ла Рейна) - "Атлетико Сагунтино" (Сагунто)

В параллельном матче будет настоящая битва. Каждая из этих двух команд понимает, что поражение сегодня - даст шанс сопернику, который пойдёт в отрыв. Поэтому команды на матч готовят свои тактические новэллы, и чья из них будет сильнее - покажет матч.

Группа 2:

"Штуттгарт Серрекунда" (Серрекунда) - "Локомотив Йыхви" (Йыхви)

Гамбийцы после очень жёсткого (18+) разгрома на выезде в Испании, теперь жаждит крови, и выпустить свой пыл. Сегодня к ним в гости приезжают Эстонцы, которые не менее мотивированы, ведь они также потерпели "фиаско" в Испании. Чья жажда мести окажется сильнее - узнаем сегодня вечером.

"Сабадель" (Сабадель) - "ФК Мирандес" (Миранда-де-Эбро)

Ну а Боров, настолько сильно испугал Джута своей победой в прошлом матче, что аж тот решил не испытывать судьбу и по-тихому ушёл из команды. К сожалению, для осальных двух участникв группы, сегодня скорее всего будет автосостав, а значит лёгкие 3 очка Мирандесу.

Группа 3:

"Кайлаш Ф.К." (Кайлаш) - "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж)

Единоличные лидеры этой группы сегодня вечером примут у себя дома рокеров, которые намерены не просто догнать хозяев поля, но ещё и перегнать, а для этого естественно гостям нужна только победа.

"Янг Айлендерс" (Пемба) - "Матанзас" (Матанзас)

Другие преследователи Кайлаша сегодня вечером играют на выезде против Айлендерса. Команды стартовали с разными успехами, кто-то более-менее, а кто-то со скрипом. И обеим командам кровь из носу нужна победа, иначе продолжения их участия будет под вопросом.

Группа 4:

"Реус Депортиу" (Реус) - "Легия" (Варшава)

А этот матч ознаменует нам битву за первую трочку по итогам трёх туров. Пожалуй, Центральный матч тура. И здесь будет "рубилово" - даже не сомневайтесь)

"Сесо" (Кымпия Турзий) - "Ист Файф" (Метил)

А вот в этом матче хозяева имеют шанс также занять первую строчку, но если в параллельной встрече будет ничья, а они победят. "Ист Файф" же будет принимать всевозможные усилия, чтобы покинуть последнюю строчку в группе.
Боров
Цитата(minor_jester @ 14.4.2017, 10:29) *
Скандалы! Интриги! Расследования! Договорные матчи в Буцце.

Допечатываю

Добавлено 14th April 2017 - 10:08
Группа №1.

http://www.butsa.ru/matches/9577242 thumbup.gif вот и состоялся очередной тур нашего турнира facepalm.gif . и что мы видим. полнейший шок, наша мамка Вика facepalm.gif (под кодовым именем Дайнерис) post-1.gif , не собирается останавливаться. Судя по всему, она перед играми кормит своих драконо, далеко не банами и киви, а дает им реальное мясо с озверином vertag.gif . В гости к Драконам приехали испанские горячие парни из Бенидорма. Учитывая,что для Паши,это был матч смерти. Паша использовал интерестную схему 433 в расчете,что затопчет дракошек.Но не тут то было, драконы расправив свои крылья да и нажравшись мяса, сразу принялись испепелять соперников spiteful.gif , игру вели уверенно и не давали соперникам шанса. Да и плюс после забитого мяча в ворота Испанцев, вообще включили расслабон. Паша закурил сигарету от отчаяния sad.gif smoke.gif ,понимая,что матч не вытянуть.А что же Вика, она с присущим ей азартом подгоняла своих дракошек, и тихонько строила козни Паше . Свисток матч окончен. Вика сразу загнала своих зверюшек в раздевалку и там и цемала в щечки wub.gif .Ну а для Паши думаю группой этап закончен, теперь надо все таки руки не опускать и бомбить оставшихся соперников victory.gif
friends.gif

http://www.butsa.ru/matches/9577243 матч закадычных друзей facepalm.gif Эти два парня .что Рамирес, что Дмитрий Владимирович любят друг друга еще с пеленок shuffle.gif Вот оба тренера вывели свои команды на поле. Прозвучал свисток и матч начался, все зрители были уверенны, что матч договорной и друзья уже обо всем договорились dribble.gif . Но не тут то было, уже на 3 минуте Талаверцы забили гол, радость была несказанная. А Дмитрий Владимирович показывал Рамиресу дульки, строил различные рожи и вообще называл соперников земляными червяками rofl.gif
После пропущенного мяча, у Рамиреса даже прическа испортилась mad.gif , а понеслась мат перемат и игроки Сагунтино поняв,что в перерыве их босс просто раскатает в асфальт и понеслись как угорелые yahoo.gif Они с таким остервенение налачи лупить Талаверцев, что те просто были в шоке. Первый,второй,третий,четвертый гол shok.gif , и тут Дмитрий Владимирович вообще опупел, он уже и карвалол пил и плевался но ничего не помогал.Итоговый результат на табло. И он оказался печальный для хозяев. а вот Рамирес со своими парнями станцевал ритуальный танец и пообщал Владимировича в домашней игре вообще стереть с лица земли.на что Владимирович показал дулю и ушел.
Ждемс ответки .
Боров
Группа №2

http://www.butsa.ru/matches/9577254 матч полная фигня spiteful.gif Джут просто засранец.

http://www.butsa.ru/matches/9577255 facepalm.gif матч который принес больше вопросов, чем ответов. Зная амбиции обоих тренеров, можно было ожидать,чего угодно, но ,чтоб так в чистую shuffle.gif Гамбийцы были просто убиты.Казалось бы и Гамбийцы уверенно начали матч забив гол в ворота соперников dribble.gif и бегали по по полю,как заведенные и шаман им предрекал победу facepalm.gif ,одним словом все складывалось чики пуки popcorn.gif . И тут как вообще случилось не понятное, то ли Гамбийский шаман наврал Sheamus74. Но Эстонцы под предводительством Минора просто озверели и начали клепать банку за банкой.Саша кричал своим Гамбийцам,чтоб те шевелились,а в ответ одна тишина. Финальный свисток, Минор со своими парнями на радостях выдудлили целей фанты. А вот Гамбийцы просто были убиты. cray.gif
Достойные соперники друг друга, но сегодня фортуна улыбнулась Минору.
Парням удачи
respect.gif
Боров
Группа №3

http://www.butsa.ru/matches/9577266 shuffle.gif встретились старожилы ЗБ. Кайзер и Азимут. Кайзер со своими непальцами пока уверенно идет по турниру. этот матч в принципе мог обеспечить Непальцам выход из группы. Но Рокеры настроив свои балалайки.готовы были дать бой. так и получилось острая борьба была. Рокеры пыхтели и хотели накостылять Непальцам, но они ведать забыли,что руководит командой из Непала, легенда ЗБ, сам сер Кайзер. Он взвесив дебит с кредитом, решил, сегодня играем в ничейку. да бы не злить никого. так оно и получилось, Саня сидя в кресле качалке. руководил своими Непальцами. shuffle.gif Игорь же в это время пытался переломать ход игры, но как говорится против лома нет приема facepalm.gif Матч завершился дружеской ничьей.В принципе оба тренера остались довольны результатом. friends.gif
И пожав друг другу руки, разьехались по своим базам shuffle.gif

http://www.butsa.ru/matches/9577267 shuffle.gif матч смерти для Лысого1980 и его парней. Как никак они принимали горячих Кубинцев во главе которых Мексиканец shuffle.gif Из достоверных источников было известно. что Лысый целую неделю водил к урологу facepalm.gif для поднятия тонуса своих играков rofl.gif , и судя по матчу эти походы им помогли. В концовке все таки у Танзанийцев было больше бодрости.чем у Кубинцев, это и вылилось в решающий гол на 87минуте. А что же Кубинцы? они в очередной раз выдали классную игру. но что-то вот им не хватает в концовке.
Думаю Мексиканец внесет нужные коррективы и все наладится. А в это время Лысый думал какой же он великий pray.gif
В этой группе интрига закручена очень и очень, каждый из участников еще не утратил шансов на выход из группы.Так,что желаем всем хороших игр victory.gif
Боров
Группа№4

http://www.butsa.ru/matches/9577278 respect.gif до начала этого матча никто не мог предсказать результат.Ибо встречались две амбициозные команды.Хотя Lexan и его парни играют в открытый яркий футбол, а вот wolf312 как говорится хитер бобер facepalm.gif играя схемой 361 он как удав проглатывал соперников. и тут он подумал, за чем мне эта схема 361 ведь я просто бог dirol.gif facepalm.gif , и какого-то перепугу начал играть схемой 343. Когда это все увидел Lexan он тупо заржал и закричал, ща мы ляхам насуем полную торбу crazy.gif
И что вы думает. игра была в одну калитку, поляки бегали и полю и не знаю,что делать, бедненький wolf312 даже полысел blink.gif Но реально Испанцы в этой игре были на две головы выше vertag.gif , так что результат закономерен.
В ответке думаю будет очень жесткое противостояние.А пока Испанские парни вышли в лидеры группы blush2.gif с чем и поздравляем.
обоим соперникам respect.gif facepalm.gif friends.gif

http://www.butsa.ru/matches/9577279 здесь полное фиаско Шотландцев help.gif Андреано с своими румынами , просто порвал Шотландацам их юбки на мелкие тряпочки rofl.gif , и только можете вообразить в каком виде Шотландцы доигрывали матч.а ведь перед началом турнира FC Minsk_City обещал закатать всех, кроме великого Борова yahoo.gif А на деле, получается, что бедненьким Шотландцам все дают пендюлей mad.gif Во и в этом матче румыны просто вчистую раскатали соперников из Шотландии, и похоже Шотландцам надо переходить на традиционную форму rofl.gif
А так ребятам удачи и побед good.gif в этой группе еще далеко ничего не определено
Боров
Группа №1

1. http://www.butsa.ru/matches/9577244 матч который закрутил интригу в группе до невозможности в битве за второе место shuffle.gif . Это было Испанское дерби ,где парни из Бенидорма принимали Сагунтицев. на первый взгляд гости являлись фаворитами, а вот хозяева оказались в такой ситуации, что отступать им не было куда facepalm.gif , за спиной был только Сталлинград popcorn.gif . Хозяева поля сразу дали понять Рамиресу и его парням, кто в доме хозяин. Ибо уже на 13минуте залетела первая плюха в ворота Сагунтинцев, Рамирес чуть не опупел от такого начала, и думаю уже в тот монент Илюха подамал,вот и трындец пришел vertag.gif . В это время Паша со своими парнями и виду не подал радости, хотя внутри все тряслось от счастья shuffle.gif , подумалось вот она победа bes.gif . Рамирес от отчаяния налил себе бокал пиваса Оболонь, думая уже о следующей игре.А в это время хозяева просто сделали решето из воротника Сагунтинцев. Статистика матча просто убийственная. Матч был окончен, Рамирес уже был немного бухой и ему было до фени ,какой счет, он уже знал, что своих играков он просто уничтожит
А вот Паша и его парни от радости даже немножко наложили в штанишки. facepalm.gif
Интрига в группе очень закручена.Последние два тура буду очень жесткие shuffle.gif

2. http://www.butsa.ru/matches/9577245 baby.gif матч который вывел Викулю и ее дракончивов из группового этапа yahoo.gif Когда начинался турнир, все тихонько хихикали ,мол ха Вика дуська слабенькая, сейчас мы ей тут накостыляем и вообще она для нас не соперница и, что мы видим. Малышка Вика превратилась в реальную Королеву этого турнира wub.gif pray.gif pray.gif pray.gif Ее драконы жрут и все никак не нажрутся, всех соперников раскатывают под ноль и наводят просто ужас на всех участников турнира blush2.gif
Перед матчем Дмитрий Владимирович, закрутив свои усы пообещал сопернице под надавать по попке dirol.gif , он был просто уверен.что Вика и ее уже не побоюсь этого слова драконы, будут затоптаны. Димон не сдерживал себя в выражения (мол драконы просто тушки для консервов и т.д.), на что Вика величием королевы кивнула головой, мол посмотрим слабак spiteful.gif И игра понеслась. Талаверцы не успели дергнуться. как уже на 3минуте получили гол в свои ворота.Владимирович, просто был взбешен, и он кидался на своих играков и матюкался, и соперников посылал куда по дальше popcorn.gif , словом все валилось из рук. А Драконы с присущим величием просто дожали соперников, отгрузив еще три гола . Финальный свисток. Вика подошла к Дмитрию Владимировичу цемкала его в щечка и сказал, учись слабак rofl.gif
Вику поздравляем с выходом из группы yahoo.gif А вот Дмитрию Владимировичу еще придется не мало приложить усилий
Боров
Группа №2

1 .http://www.butsa.ru/matches/9577257 здесь тупо ТП, с победой Александра shuffle.gif

2. http://www.butsa.ru/matches/9577256 матч двух лидеров группы victory.gif Встречались два лидера, одни Минор застенчив и сентиментальный и второй Боров наглый, напыщенный пиндос bes.gif До начала матч Боров раздавал свои автографы направо и налево, даже предложил Минору подписать на память футболку,чтоб он помнил против какого великого тренера он играл bes.gif Стадион гудел и уже бухал ибо Свин просто обещал всем порвать на тряпочки Эстонских гостей. wink.gif и так матч начался и что мы видим: до 50 минуты какая-то мышиная возня, стадион начал гудеть и кричать мол Боров пиндос ,где забитые голы , где обещанная победа blink.gif . И тут Свинку осинило, будет бяда, так и произошло, Минор со своим эстонскими горячими парнями засадил две банки в ворота Мирандеса, Боров чуть не ох..л shok.gif С трубин полетели банки, бананы и прочий хлам в голову Свинки, тот был просто убит и слов оправданий не нашел.Поджав своих хвастики ,что Боров,что его парни пулей убежали с стадиона.А тем временем Минор и его парни с величием удавов не спеша покидали стадион, со словами ,учись Свинья играть в футбол facepalm.gif
В этой группе интрига закрутилась лихо, три претендента на два места respect.gif
Боров
Группа №3

http://www.butsa.ru/matches/9577269 spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif матч позорище. Лысому в негласно выписано пять массажей простаты spiteful.gif Кайзера с победой и с выходом из группового этапа.

http://www.butsa.ru/matches/9577268 Азимут со своими Рокерами принимал Мексиканца с его боксерами из Кубы respect.gif Матч был жесткий и упорный обе команды дрались и умерали на поле ибо обоим нужны были очки. И все шло к боевой ничейке, Азимут был немного расстроен, а вот Мексиканец подумал, фух на выезде очко хапнули и слава богу shuffle.gif . И тут бабах как гром среди ясного неба девяностая минута и Симоне Индзаги вколачивает гол, на стадионе взрыв эммоций, Азимут чуть не взлетел до небес от счастья shuffle.gif . Даже струны рвались в бабалайках thumbup.gif Рокеров. вот она такая нужная победа bes.gif , а вот на кубинцев было просто жалко смотреть, они отдали все силы, их было очень и очень жаль.Мексиканец даже плюнул и тупо закурил косячок,чтоб снять стресс smoke.gif
Удачи обоим парням,осталось два решающих тура
Боров
Группа №4

http://www.butsa.ru/matches/9577280 ranting.gif матч возвращения Легии в борьбу за выход из группы. и похорон бедных Шотландцев.
На предматчевой пресс-конференции wolf312 обещал, что вернет свой клуб на Олимп туринра, а вот Шотландцы под предводительством FC Minsk_City, уже заранее копали себе ямки и заказывали определенную музыку blink.gif
Поляки просто четко раскатали Шотландцев, на гостей было жалко смотреть, они тужились тужились но так и результата не получили. Ляхи уже с начала матча дали понять кто в доме хозяин shuffle.gif
Матч как говорится был в одни ворота. Результат закономерен, и Шотландцы так и не подкрепили действиями свои обещания.
Всем парням удачи friends.gif

http://www.butsa.ru/matches/9577281 матч наших пионеров dribble.gif . Эти две команды блестяще проходят турнир vertag.gif , поэтому и ожидали от матча много голов и азарта.А получилось все наоборот. Оба соперника зная друг друга избрали тактику типа (лучше синичка в рука,чем журавлик в небе dribble.gif ). Было видно ,что обе команды осторожничали, играли в закрытый футбол все было подченено результату, так оно и получилось, на табло 1-1 и оба тренера Lexan и Andreano после финального свистка пожали друг другу руки, и продолжат жесткую борьбу за выход из группы yahoo.gif
wolf312
Да,в 4 группе всё ровненько,кроме шотландцев,но я думаю они соберутся и дома покажут свою лучшую игру,а Легия пока находится в самом невыгодном варианте я имею ввиду мячи...нужно стараться наверстать разницу,а лучше всего взять очки у Сесо в гостях,тогда расклад резко будет в нашу пользу...будем думать )))
dirty Ramirez
Сагунтино позорное безвольное поражение censored2.gif
minor_jester
Цитата(dirty Ramirez @ 19.4.2017, 19:09) *
Сагунтино позорное безвольное поражение censored2.gif

Викулю раскатай в блин. Она вроде расслабиться собралась!
dirty Ramirez
Цитата(minor_jester @ 19.4.2017, 15:11) *
Викулю раскатай в блин. Она вроде расслабиться собралась!

Та не, не тянет моя молодёжь без профилей... facepalm.gif
Боров
Группа №1

Талавера 3:2 Бенидорм shuffle.gif матч в котором Бенидорм вылетел из турнира facepalm.gif , а Талаверца продолжают битву за выход в следующий тур турнира. В этом матче гости имели тотальное преимущество facepalm.gif . Однако и Бенидорцы цеплялись за позитивный результат, но как говорится звезды сегодня были на стороне ДВ shuffle.gif Дмитрий Владимирович нацелился на выход из группы, однако его ждет выезд в Сагунтино к лучшему другу Рамиресу thumbup.gif там они и решат между собой, кто пролезет дальше.
так,что ждем последнего тура. Паше респект за участие и надеемся, что все таки бенидорцы все таки накажу Вику spiteful.gif

Атлетико Сагунтино 1:1 АС Дрэгонс ranting.gif матч, где явный фаворит приехал в гости к слабакам из Сагунтино shuffle.gif Перед началом матча, Илюха проявил нежность к тренеру соперников, обняв ее за талию, поцемал в шейку facepalm.gif и шепнул, Викуля проиграй матч, на что наша звездочка турнира подморгнула, и стало ясно Сагунтино победит Дракошек bes.gif Сагунтинцы вели игру и практически уже все поверили, что лидер группы АС Дрэгонс наконец то будет повержен, и надо же Илюха,взял и показал Вике язык, это очень задело Вику. ведь после таких обниманий и поцелуев она была готова отдать матч bes.gif .Но после выходки Рамиреса , она просто кинула кусочек мяса на стацион и ее драконы как с цепи сорвались и на 85минуте сравняли счет. Рамирес был убит butcher.gif этим результатом Вика победила досрочно в группе с чем ее и поздравляем.
А вот Рамиреса ждет матч с лучшим корешем Дмитрий Владимирович facepalm.gif
Ждемс последнего тура
Боров
Группа №2

Локомотив Йыхви 3:0 Сабадель тут ТП и интереса нет, Эстонцы просто набрали 3 очка shuffle.gif

Штуттгарт Серрекунда 5:0 ФК Мирандес матч ПОЗОРИЩЕ УБОгоГО БОРОВА shuffle.gif МАЧТ в котором Гамбийцы сразу нагнул бедных Испанцев во главе с БОРОВОМ. Гости с первых минут начали заталкивать свечки в попу игракам Мирандеса, от такого количества. Свин не мог даже присесть на стул dribble.gif А в это время Sheamus74 кривлялся и тупо ржал с Свиньи. Матч окончен, Свинка пожала руку соперника и вообще охренел от результата матча.У него даже не было эммоций он просто хотел поиметь своих играков vertag.gif , но удержался.
В этой группе полная непонятка и только в четверг будет известно кто из этой троицы: Минорчик, Sheamus74, Свинья.
Боров
Группа№3

Янг Айлендерс 0:0 Хард Рок , матч который оставил за бортом турнира Лысого и его парней. Глядя на статистику, делаем вывод, что парни были заряжены на ничейку facepalm.gif , так оно и получилось. Азимут не хотел бомбить, а Лысый как истинный джентельмен так же не форсировал события.Вот и получилась сухая ничья. ребятам респектик respect.gif

Матанзас 4:0 Кайлаш Ф.К. ranting.gif матч который поставил больше вопросов чем ответов.Кайзер со своими непальцами уверено шагал по турнирной дистанции и казалось, что Саня легко и не принужденно выиграет группу, а тут бабах и выезд в Кубу. shuffle.gif
Кубинцы после ряда поражений ждали жертву и под их каток попались непальцы, четыре банки влетело в ворота и обычно спокойный Кайзер.чуть не взорвался, однако чувствуется выучка и он тут же свои эммоции убрал.
в этой группе так же закрутилась мега интрига
Удачи парням respect.gif
Боров
Группа №4

Сесо 1:0 Легия ranting.gif матч в котором была охота на ляхов facepalm.gif и охота удалась. перед матчем оба соперника подарили друг другу по банке вазелина и обещали друг другу намазать одно место facepalm.gif Румынские парни сразу же взяли в оборот Вульфа и его поляков, матч был боевым. оба тренера приложили максимум усилий, однако Андреано таки намазюкал попки ляхов. И теперь в группе все четверо претендуют на выход из группы, с 99.9% румыны уже вышли дальше а вот за второе местно будет кровавое побоище butcher.gif

Ист Файф 4:0 Реус Депортиу матч возрождения Шотландцев facepalm.gif После серии неудачных игр, уже многие заказали панихидные обряды для Шотландцев, и только один человек FC Minsk_City верил до конца, что не все потеряно.Испанцы вышли на игру полные уверенности,что спокойно снимут юбки с Шотландцев и надругаются над ними bes.gif .Но Шотландцы вышли на эту игру ,как на последний бой. так и получилось игра была в одни ворота, бедные Испашки даже не знали,что происходит и как это так получилось.Полное фиаско гостей, а тем временем тренер шотландцев от счастья,сделал себе татуху на одном месте rofl.gif
так,что ждемс последнего тура.

Наш групповой турнир подходит к завершению. И проанализировав все группы приходим к вывод. только Викуля себе обеспечила выход из группы. А остальные участники буду продолжать рубиться, последний тур обещает много интерестного.
так,что ждемс ЧЕТВЕРГА
Боров
ИТОГИ ПЕРВОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА

Вот и закончился наш первый групповой этап турнира cray.gif .Без лишней скромности состав участников просто великолепный, все красавцы, добродушные и нежные парни facepalm.gif , а во главе всего мужского гарема наша Вика blush2.gif .
Конечно же. все были достойны пройти дальше, но жизнь есть жизнь и без потерь нельзя.

Группа №1

Из этой группы в следующий тур пробились: Ratafela и dirty ramirez эта влюбленная парочка шагает дальше dribble.gif Вика просто вынесла парней вперед ногами dribble.gif не дав никому ни единого шанса popcorn.gif (злючка). Рамирес же, тоже не хороший человек, взял и выбил из турнира своего закадычного друга Дмитрия Владимировича blush2.gif

Покидают турнир Дмитрий Владимирович и DMX1980. ведать у ребят просто не заладилась игра, хочу поблагодарить ребят за участие в турнире, и надеюсь мы встретимся еще не раз в нашем турнире friends.gif

Группа№2
В этой группе так же как и в любой группе все были достойны продолжить турнир, но по праву первое место занял Минорчик dribble.gif второе место занял Боров(шаровик facepalm.gif ), а третье место занял Sheamus74 он был более достойный выйти из группы.чем эта бездарная Свинья.
Сань извени, но боров есть боров фортануло засранцу pardon.gif Надеюсь в след.сезоне поиграем еще friends.gif

Группа №3

Интерестная группа, но класс и мастерство Азимута и Кайзера оказалось выше ,чем у Лысого и Мексиканца. Все без исключения показали классные игры, но увы не всем повезло.
Парни вам четверым респектик и уважуха friends.gif Отдельное спасибо вылетевшим парням, за участие в турнире hand.gif

Группа №4
В этой группе все парни были с большими амбициями, но как то у Шотландцев не заладилось, хотя к концу турнира набрали хороший темп, а вот Испанцы рьяно начали но под концовку создались проблемы ,которые и стали решающими в негативном результате.
Из группы вышли Андреано и Вульф парни оба с замашками на победу в турнире, так шо наблюдаем за ними thumbup.gif
Lexan и FC Minsk_City все равно молодчаги.Удачи вам ребята respect.gif

Всем удачи baby.gif
minor_jester
Интервью с главным открытием 1-го группового этапа, "матерью драконов", нашей испанской звездочкой - Вика(Ratafela)
показать

Приветствую, Вика! Как ты попала на наш
КТ я прекрасно знаю. Также, все знают
тебя как общительную и веселую девушку
на проекте. Но, как отличного тактика,
способного выиграть группу, я точно не
знал. Да и перед стартом турнира,
наврядли кто-то мог предположить, что
ты легко обойдешь соперников. Позволь
спросить: откуда такая тактическая
подкованность? На проекте ты
относительно недавно. Трофеев у тебя
всего 2(один из них в КТ, кстати). Тебе
кто-то помогает? Или кроличью лапку
спрятала под кроватью?

Привет, Андрей!
Начну с того, что команду «драконов» мне посоветовал взять Президент Конго
(Правый Латераль), я с удовольствием согласилась, при условии, если он
меня не бросит на произвол судьбы, будет помогать воспитывать огнедышащих,
иначе они не доживут до своей старости. Юрий отнесся с пониманием, провел
со мной качественный «ликбез» и теперь я стараюсь действовать по его
методичке. Отсюда, видимо, эта тактическая подкованность. Но я думаю –
просто везение, случайность, не более того.
Один трофей в прошлом сезоне завоевала спонтанно, до конца так и не поняв,
какие такие мои действия позволили дойти до финала. Внезапно вспоминала,
заскакивала и отправляла состав, хаотично расставив все майки, вроде бы,
по своим местам. При этом больше половины игроков были с не свойственными
им заданиями, как оказалось. А кроличьей лапки у меня еще нет, стараюсь не
обижать никого,только волшебный бубен на шее и вера в чудо.

Ты прям сама скромность. Или сама
хитрость.
Большой ли у тебя опыт участия в КТ(не
считая трофей в прошлом сезоне) ?

Это был первый мой КТ. Сейчас начала активно играть в других, понравилось.

Ну тогда оцени наш КТ ? Как он тебе?
Что тебе понравилось, а что нет? Или
может что-нибудь стоит добавить?
Когда мы с Александром(Боров) работали
над созданием "Copa Macaya", нам,
конечно же, хотелось создать ТОПовый
турнир с его активной форумной частью.

Оценка 10 из 10 ! Когда люди вкладывают душу в то, что делают, всегда
получается достойный результат. Этот КТ тому подтверждение. Мне понравилось
все без исключения. Форумная часть порадовала яркими, интересными обзорами.
Сами участники вели бурное обсуждение, шутили, сопереживали, прогнозировали.
Эмоции лились через край. Я очень рада, что попала на это мероприятие. Вы постарались на славу!

Спасибо. Приятно слышать. А Саня после
публикации, наверное, увидев столь
лестную оценку из Ваших уст, от радости
копытцами застучит и захрюкает.
Насколько я знаю по ФС Польши, конкурсы
прогнозов ты толи недолюбливаешь, толи
не хватает времени. Давай тут
немножечко попрогнозируем. Можешь ли ты
назвать тройку претендентов на победу в
турнире? С учётом имён участников и уже
проведённых игр и достигнутых
результатов...

Александр молодец! Откуда черпает столько энергии - загадка! Позавидовать
можно. Конкурсы прогнозов не то чтобы не люблю, мне просто иногда лень,
стыдно признаться.
Турнирная тройка, мне кажется, будет состоят из следующих войнов:
1 место: minor_jester (Локомотив Йыхви) - Слаженная, сильная команда, хорошо
держит удар как дома, так и в гостях.
2 место : кайзер ( Кайлаш Ф.К.)- Чувствуется, он пытаетесь просчитать
соперника и его тактические действия. Кому-то не поздоровится.
3 место : Боров ( ФК Мирандес) - Морально задавит соперников ( в хорошем
смысле), да и колоссальный опыт вовремя даст о себе знать.
Остальные команды тоже очень сильные, будет непредсказуемый результат, все
настроены по-боевому, сложно спрогнозировать. В любом случае, всем удачи!

Ну а как же ты? Нет желания и
стремления турнир выиграть? Тем более
после такого удачного старта. Инстинкт
убийцы и спортивное желание "достичь
Олимпа" не проснулись? Как спортсменка
спортсмену(правда бывшему) расскажи.
И вообще: какие планы были на старте
турнира и как они изменились сейчас?

Конечно, есть желание на поле испепелить соперников, но стараюсь зря себя не
обнадеживать, да и соизмеряю иногда свои силы и возможности. Безусловно,
сопротивление будет оказано, но, чувствую, успехом эта затея не увенчается,
слишком сильные и напористые противники, я робею. Хотя, если теплится даже
призрачная надежда на благоприятный исход, обычно иду до конца, руки не
опускаю, поэтому пока настрой тоже боевой. На старте планы были минимальные,
хотя бы обыграть кого-то из группы, я сама, надо сказать, весьма удивлена
своей прытью и результатом. Сейчас скромные желания, но дерзкие, пролезть
каким-нибудь макаром дальше. Кстати, инстинкт убийцы во мне никогда и не
усыпал, в спортивном плане тоже (улыбка).

Результатами жеребьевки 2-го группового
этапа довольна?
Я знаю, что многих ребят-участников КТ
ты знаешь. Есть ли принципиальные
соперники среди них? С кем было бы
интересно сыграть? Или наоборот игр с
кем хотела бы избежать?

Жеребьевкой довольна, попала в очередную «группу смерти», но есть один
немаленький нюанс... Уже в первом групповом этапе я умудрилась порвать
свой магический бубен, в который била перед каждым матчем, кружась в ритме
танца, как Айседора Дункан в молодые годы. Грустно, теперь нечем шаманить,
ко всему прочему, еще грядут и проблемы с МУСКом (скупая слеза стекает по
толстой щеке)
Принципиальных соперников пока нет. Этот турнир проходит на веселой,
доброй волне. Я буду искренне радоваться с теми сильнейшими, кто пройдет
дальше. Вот, вру и не краснею! Ладно, я буду, конечно, завидовать! Я знаю
– это плохо, но я буду… (ехидная улыбка)
Хотя, если появятся грозные лозунги и желание из моих подопечных сделать
отбивные с подливкой, кровь в жилах может закипеть, раздраконив азарт и
спортивную злость, глядишь и появятся принципиальные… Сразу как облачусь
в фартук, открою поваренную книгу (самой уже страшно) и буду пытаться
стряпать: беляши, голубцы, сочные драники с мясной начинкой или обычными
шашлыками на вертеле ограничусь, в зависимости от ситуации и наличия
ингредиентов. Точно! Вместо танцев - буду кашеварить! Так даже интереснее,
эмоциональнее, но пока меня никто не дразнит, увы, придется самой лезть на
рожон и кого-то ущипнуть исподтишка. Можно ?
А играть мне хочется со всеми без исключения, даже с незнакомцами, очень
интересный состав получился у этого турнира.

Можно и пощипать маленько.
На этом закончим наше маленькое
интервью. Пожелаю тебе удачи и больших
побед. И пусть Гена будет к тебе
благосклонен!

Спасибо! Взаимно! Удачи!
Боров
Обзор первой группы

Ну,что ж вот и прошли два первых тура thumbup.gif , в этих играх вопросов больше чем ответов.
ПЕРВЫЙ ТУР

В первом туре Боров со своим Мирандесом принимал Легию во вглаве с Белорусским Волченком facepalm.gif . Все эксперты верили и ставили на победу свинки, да и сам Свин был уверен в своей победе и только тренер Легии был против такого исхода матча. dribble.gif Вроде и начало матча было за испанцами забили первый гол, и боров снова начал кривить рожи тренеру соперников shuffle.gif , а Wolf как повелитель бульбы даже и носом не повел на извевки этой противной Свиньи blush2.gif и эта уверенность передалась игрокам Легии на поле и они тупо начали драть Мирандес, и вот уже 1-2 в пользу гостей. у борова вообще башню снесло. он не знал куда бежать и что делать.Но все же нашлась парочка выручалочка это Гуиса который на 82 мин сравнял счет. результат данного матча закономерен, хозяева не заслуживали победы, а вот гости просто умняшки.
После матча оба тренера пожали друг другу руки и пошли готовить свои команды к следующим играм popcorn.gif матч http://www.butsa.ru/matches/9602804

Второй матч http://www.butsa.ru/matches/9602803 shuffle.gif - матч который закончил сказку Викули vertag.gif Бременские музыканты под предводительством Азимута с самого начала дали понять Дракошкам Викулю, что шары не будет. Игорек ведать так настроил струны своим музыкантам, что те просто два тайма под Рамштайн подрезали крылья дракошкам wink.gif . Игорек на бровке просто танцевал ламбаду от игры своих играков, а вот Викуля ведать поняла.что сегодня терпит первую пробоину, но при этом всем носик не опускала и активно пыталась гнать своих дракошек вперед, но судя по всему дракошки перед игрой пережрали мяса. Свисток матч окончен результат на табло. Игорь после матча подари Изюминке нашего турнира большой букет роз victory.gif Удачи и музыкантам и дракошкам в дальнейших играх

ВТОРОЙ ТУР
http://www.butsa.ru/matches/9602806 wink.gif ВУЛЬФ ПРОТИВ АЗИМУТА встречались лидеры группы victory.gif На первый взгляд хозяева поля были фаворитами. все таки увезли очко из Испании а это дорого стоит, но соперник то вообще был на кураже,ведь как никак они просто порвали дракошек bes.gif
Не будем лукавить матч был сухой и даже местами скучноваты bes.gif Поляки реально в этом матче как удавы из двух моментов всадили две банки, а вот у музыкантов не нашлась нужная мелодия для поднятия боевого духа. все что смогли гости это ответить одним точным выстрелом.
Теперь у парней предстоят архи тяжелые матчи в третьем туре.так шо удачи парням :smoke
Боров
http://www.butsa.ru/matches/9602805 матч любви pray.gif Повелительница Драконов принимал у себя в гостях повелитела поросят pray.gif , одним словом встретились боги bes.gif При.чем оба участника этого матча, были не в лучшем настроении shuffle.gif . Драконы смотрели на поросят как на живое мясо, они еще не видели столько свинины на футбольном поле rofl.gif , и дракошки уже мечтали об жратве. но не учли одного поросята были в бронежелетах wink.gif Матч был очень упорный дракошки извергали пламя и мечтали поджарить поросят, а те в свою очередь носились по полю как вжаренные. И на 46минуте матча в ворота хозяев залетел красивейший гол(в падении через себя Чомба Мубита всадил банку). и тут боров от счастья четь не обкекался facepalm.gif . Ну и все уже показалось всем ,что сегодня боров одержит, но Вика есть Вика. немного приспустив маечку на плечо,что-то шепнула Борову на ухо, у того аж челюсть отвисла и он дал команду пропустить мяч facepalm.gif и на 82минуте поросята получили гол в свои ворота. Финальный свисток. боева ничья. После матча Вика и боров удалились в одном направлении ,,,, а вот дальше думайте что было facepalm.gif

Боров
Группа №2

В этой группе на мнение экспертов явного фаворита нет, любой из участников достоин выиграть группу. А победит ,как вы понимаете сильнейший facepalm.gif

Первые матчи.

http://www.butsa.ru/matches/9602815 этот матч можно назвать крах Кайзера facepalm.gif Все болельщики на стадионе были просто уверенны в победе хозяев, все таки в Непал прилетели какие-то Испанцы.
И видя с каким величием Кайзер выводит своих играков на поле,все просто были убеждены,Испанцы рухнут. А вот Рамирес ,как застенчивый ребенок вывел своих Испашек на игру. Вот судья дал свисток к началу матча, и что мы увидели: испанцы словно с цепи сорвались, все 90минут просто уничтожали Непальцы, даже Кайзер закурил трубку и не понимал ,что происходит . А Рамирес лабал лизгинку на бровке. Финальный свисток поверг в шок хозяев поля.
Но думаю Кайзер сделает выводы и еще покажет кузькину мать соперника. Парням удачи friends.gif

http://www.butsa.ru/matches/9602816 матч нашого журналиста Минорчика и художника Андреано thumbup.gif Ожидалась упорная борьба, ведь прибалтийские парни обычно туго запрягают но потом катят ,как феррари. А вот румынские парни обычно сразу кидаются в бой facepalm.gif А тут как по щучьему велению, горячие эстонские парни сразу дали понять, что румыны и Андреано могут нервно курить, им ничего не светит, так оно и получилось. Можно считать,что матч был закончен еще в первом тайме, а тут еще в начале второго тайма удалили игрока гостей и тем самым это удаление просто убило интригу матча. Парни молодцы, но все еще впереди,так что ни шагу назад ,а только вперед shuffle.gif

Второй тур.

http://www.butsa.ru/matches/9602817 матч лидеров. Борзый рамирес принимал не менее борзее Минорчика. Оба соперники были мега мотивированы. Поэтому матч был ровный и осторожно играли оба соперника, такое впечатление что была одна и таже установка не пропустить.
И тут на 59 минуте Мбулело Мхавана с перепугу ударил по ворота эстонцев и каково, было удивление что у испанцев,что у эстонцев мяч таки долетел и залете в ворота ГОЛ,ГОЛ,ГОЛ yahoo.gif , на мордахах испанцев улыбки не сходили, а вот этонцы поняли сегодня нам кирдык, так оно и получилось, гости не смогли переломать матч и проиграли. так,шо ждем ответки blink.gif

http://www.butsa.ru/matches/9602818 матч загадка. ведь оба соперники в первых матчах потерпели поражения. и казалось.что сейчас команды выдадут феерию, ага дудки, откатали мега сухую игру.Даже болельщики позасыпали на стадионе. Если Кайзера думаю устроил этот результат, то на Андреано было жалко смотреть, как он бедьга глотал карвалол и чуть не плакал sorry.gif .Но кайзер не был Кайзером, подошел к более младшему коллеге по тренерскому цеха. пожав ему руку, дал такое напутсвие, что думаю в следующей игре румынские гастробайтеры покажут соперникам,где раки зимуют.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ХОРОШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ИГР victory.gif
Боров
Вот и состоялся очередной тур нашего турнира. thumbup.gif

Группа №1

ФК Мирандес 3:0 Хард Рок матч который пока ничего не решил facepalm.gif Боров со своими поросятами принимал Азимута с его музыкантами. этот матч. чисто теоретически гостям ничего не светило, ибо свинья устала то проигрывать дома, то играть ничейки. Перед матчем и боров и его подопечные три дня челом били богу Поросят pray.gif и просили помощи. В это время Азимут и его музыканты были полностью в себе уверенные ибо в домашних стена. в чистую раскатали дракончиков. wink.gif Этот матч показал,что боров возрождается, а вот к большому сожалению музыканты поникли с первых минут матча. и как только Азимут не старался подбодрить своих играков ничего не удавалось, ибо поросята с накрученными хвостиками носились по полю быстрее звука bes.gif Как вы можете посмотреть на статистику матча, соперник полностью был затоптан.Думаю результат закономерен. а вот в ответке,чую музыканты могут поросят затоптать, так шо ждемся. Игорю респект victory.gif

Легия 4:0 АС Дрэгонс матч крах дракончиков cray.gif все участники этого турнира ждали с нетерпением этого матча.Ведь звездочка нашего турнира Вика со своими дракошками приехала в гости к Легии, которую возглавляет белорусский Волк.
все ожидали мега битвы, а получилось к большому сожалению все наоборот. Ляхи с присущей им хитростью, просто взяли и разорвали дракошек. а ведь по секрету скажу вам,что накануне матча Вика встречалась с Ромой и тот божился,что не причинит никакого зла Вике.
и Вика с полной увереностью,что будет ничья, взяла и накормила своих дракошек мясом, и на поле создавалось такое впечатление,что это не драконы ,а какие -то мешки с содержимым в кишечнике bes.gif И во втором тайме Ляхи просто вогнали 4банки. свисток матч окончен.
Вика просто в прострации, а Ромыч маслал лизгинку blush2.gif Одним словом ну Ромка и засранец так обидеть нашу лапульку. Боров однозначно,вызовет Рому на ковер к себе в резиденцию, и ох что будет....................

Группа №2

Сесо 5:2 Атлетико Сагунтино матч который обострил ситуацию в группе. В Румынию прилетели горячие Сагунтинцы thumbup.gif , Рамирес и его подопечные были в хорошем расположении духа. при этом понимая,что этот матч может стать для них бенефисом, так и в принципе при поражении ничего не теряют, от этог всем испанцам было скажем так,все до лампочки dribble.gif . В вот для Румынов грубо говоря это был матч смерти на данном этапе, ибо при поражении можно было заканчивать свое участие в турнире. Из-за этого Андреано забрал своих играков с стройки собственного особняка facepalm.gif , и решил немного их потренировать. И Румынские парни от радости,что не надо вкалывать на стройке особняка своего тренера, понеслись сломя голову, и просто не заметили,что на поле есть соперник dribble.gif
Хотя матч получился боевым, но все же Андреано переиграл Рамиреса. Ребятам респектик, готовьтесь дальше respect.gif

Локомотив Йыхви 3:0 Кайлаш Ф.К. матч который думаю закончил выступление в турнире Кайзера.
Вообще однозначно,Эстонцы во главе с Минором просто уже всех заколебали, прут к своей цели и ничего не видят, надо навести на них порчу. facepalm.gif У Александра(Кайзер) по ходу второй этап не заладился, и его непальцы потеряли уверенность и они уже не напоминают десантников. которые своей дисциплиной и порядком, бомбили все в первом групповом этапе.А тут еще и Минорчик со своим прибалтами. свисток матч начался. и сразу стало все ясно у Непальцев снова паника, а эти нудные Эстонцы просто,прут и прут, даже в один момент стало страшно ибо создавалось впечатление.что от напора Эстонцев, парни из Непала хотя убежать с поля, но на бровке Кайзер с пулеметом facepalm.gif , вот и Непальские игроки решили, лучше с позором проиграть, чем получить пулю в попу от Кайзера.
Матч закончился, да к большому сожалению Кайзер проиграл cray.gif , но в тоже время радуемся за Минорчика и поздравляем с победой. victory.gif
Боров
Группа №1

АС Дрэгонс 0:3 Хард Рок матч просто ТП cray.gif

http://www.butsa.ru/matches/9602810 blink.gif матч убийства поросят cray.gif . Встречались в этой игре, Картофельный Волчек pray.gif и Бедный,бедный поросенок. Надо отдать должно оба соперника,тролили друг друга изрядно. Однако Боров был просто уверен в своей победе, и ни .что не предвещало беды. Но Волк есть Волк хитрый зверь, окольными путями искал слабое местно в Мирандесе и нашел. В кабаке он заметил игрока из команды Борова, не кто Чомба Мубита, четко отработал его, еще плюс дали ему хабаря. и эта падлюка тупо слила матч, получив КК.После игры Боров ему просто так одно местно отмассажировал, что на данный момент Мудита находится в психоневрологическом диспансере, восстанавливает свою психологическую устойчивость rofl.gif Матч был испанцами проигран в чистую. Нашему Волченку респектик respect.gif friends.gif и удачи в играх. ну а боров типичный слабак.

Группа №2

http://www.butsa.ru/matches/9602821 матч который превратил гостей просто в участников турнира facepalm.gif В этой игре Рамирес принимал Кайзер, парни оба с амбициями, и можно было ожидать чего угодно. В предыдущем туре обе команды отхватили по самые не хочу facepalm.gif , так что ожидалась заруба.Однако как вы можете посмотреть битвы не получилось, то ли гости из Непала полностью забили на турнир, то ли испанский игроки таких пендюлей получи в раздевалке от Рамиреса,что у них выбора не было. кроме того как рвать гостей на запчасти. матч в принципе был закончен еще в первом тайме. Очень жаль,что настолько выдержанный Кайзер, так и не смог найти нужный подход к своим игрокам.
Обоим парням удачи в оставшихся играх respect.gif

http://www.butsa.ru/matches/9602822 матч который закрутил интригу в группе до не возможности facepalm.gif в этом матче встречались Андреано и Минорчик. Ожидалось жесткое рубилово так оно и получмлось spiteful.gif Эстонские горячие немножко заторможенные парни приехали в роли лидера группы, к румынским строителям facepalm.gif Минорчик всем своим видом показывал Андреано, что сча мы тебе насуем полную торбу. shuffle.gif Матч так и начался на 5минуте, хозяева поля получили первую пробоину, вы бы видели Андреано у него глазки стали как у этого котика , а в это время Минор хохотал от радости,чуть не обписялся facepalm.gif , он уже видел себя на троне в группе. Перерыв матча. В раздевалке ведать толи Андреано запугал своих строительными работами, толи дал своим конфетки, но во втором тайме мы увидели совсем другую команду. Просто разорвали гостей из Эстонии. Финалиньный свисток победа хозяев thumbup.gif
Так что теперь только сам геннадий знает кто в этой компании будет лишним facepalm.gif всем участникам группы respect.gif
Боров
ИТОГИ ВТОРОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА

Группа №1.
Ну,что ж сделаем некоторые итоги нашего группового этапа. в первой группе наш белорусский дружок wolf312 возглавляющий Легию, просто прошел турнир как танк т-34, не дав никому усомнится в своей силе. сметал всех и вся thumbup.gif , беззаговорочное первое место в группе, с чем и искренне поздравляем respect.gif
Наша маленькая звездочка Вика, великолепно прошла первый групповой этап, то во втором получился полнейший провал, думаю она сделает выводы и в следующем турнире даст парням прикурить. так.что будем ждать Вику а пока спасибочки за участие wub.gif respect.gif
Азимут возглавляет музыкантов, в последнем туре парни красивейшим образом обеспечили себе выход из группы,МОЛОДЧАГИ good.gif , так что мы еще будем лицезреть Игоря со своей командой и ждать от него хорошей игры good.gif
Ну и наконец пиндос этого турнира Боров. больше всех верищал.угрожал выиграть турнир, а по концовке как говорится " Гагарин до летался, Боров до п.....ся", вылетел из турнира поджав свой хвостик.надеемся,что на следующий сезон.этот неадекват все таки получит приглос на турнир cray.gif

Группа №2

Здесь ситуация схожа Минорчик, очень лихо проскакал турнир, заняв первое место и просто с высока смотрел на соперников, поздравляем Андрюху с победой в группе и желаем удачи в полуфинале respect.gif
А вот Рамирес молодчага, худо бедно тышком нышком и занял второе место в группе thumbup.gif , в последнем туре он был на волосинке от вылета, но проявил характер и прошел дальше, так шо удачи в дальнейших играх thumbup.gif
Андреано (обидно,досадно. но кто-то должен был покинуть турнир) pleasantry.gif , очень жаль Андрея он был в одной минуте от нужного результата, но фортуна дала шанс Рамиресу. Так.что ждем Андрея на след.турнир, Огромное спс за художественную работу и активность в нашей форумной жизни
Ну и наконецто наш командарм Кайзер. Что -то его непальцы забарахлии и ведать его наставления не действовали на играков. отсюда и такой негативный результат.Но мы надеемся вструтится и на следующий год friends.gif Александр спс за ваше участие в турнире.

Ну,что ж мы имеем состав полуфиналистов Вульф312,Минорчик,Рамирес,Азимут все парни очень достойно прошли турнир и заслуживают наивысших похвал.Так,что как БОСС ФС ИСПАНИИ и балабол этого турнира желаю всем классных игр и ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
ДО новых встреч respect.gif
minor_jester
Интервью о нашем КТ и не только, о роли турниров в ФС, о прошлом и будущем, с одним из самых успешных менеджеров "Copa Macaya" - Romik Romikov (wolf312)
показать
Приветствую, Роман. Начнем с того, что расскажи, пожалуйста, как ты стал участником КТ "Copa Macaya"?

Привет, Андрей. Ну хотелось бы начать с того, как я вообще попал в Испанию ))). Так вот, оказался я в этом ФС благодаря нашему горячо любимому президенту Саше (Борову). Я его пригласил в некогда очень динамично развивающийся ФС ЦАР, ну а после краха этого проекта уже пришла очередь Сани забрать меня к себе в ФС, да и самому хотелось поиграть в большом
ФС, с большим количеством менеджеров.
Ну и обойти первый КТ в новом ФС я просто не мог, т.к. я за любой шухер без последствий )))).

Да, я эту история с транзитом ЦАР - Испанию знаю, но, возможно, нашим читателям-участникам будет интересно ее узнать.

История, конечно, интересная. Двигателем того ФС была СВЕТА, но, когда двигатель начинает барахлить, то машина перестаёт ехать. Да, был великолепный сезон, когда в ЦАР не было ни одной свободной команды. Интерес к нам просто зашкаливал. Хотели даже возродить 3 дивизион, но вовремя остановились, благодаря, кстати, нынешнему президенту Испании. В общем, получилось всё как получилось... Не хотелось бы делать кого то виноватым.

Как тебе впечатления от турнира?
Какие эмоции?

Впечатления от турнира просто нереальные. КТполучился просто космос. Очень нравятся - интервью, обзоры, общение. Всё на высшем уровне. В следующем сезоне, я надеюсь, будет ещё круче. Хотелось бы всех поблагодарить за этот турнир.)

Легия к 5-му туру выиграла свою группу во втором этапе. В первом заняла лишь второе место. С чем это
связано? Соперники слабее? Не так уж и страшен "непобедимый" Хрюн?

Скажу так: в турнире задача была выйти из группы. Результат добыт и аппетит, соответственно, вырос! И теперь мы хотим попасть в финал. Возможно это всё связано с тем, что, выполнив задачу, с нас спали оковы зависимости от результата, мы начали играть в своё удовольствие, соперники хороши в группе и Саня тоже хорош. Но на данном этапе я считаю Легия посильнее.) Как дальше пойдёт ...посмотрим )

Результаты заключительного тура уже известны, как и соперники по полуфинала. Соперником доволен? Или предпочел бы другого? А может с кем-то из троих претендентов на выход в полуфинал меньше других
хотел встречаться?

Результаты закономерны, соперники по полуфиналу все хороши, особых причин бояться кого-то нет. Со всеми можно играть, но на этом этапе уже аккуратно. Интересно будет узнать соперника )

Полуфинальные пары выглядят следующим
образом:
Легия - Атлетико Сагунтино
Локомотив Йыхви - Хард Рок
Во встрече с испанцами ты фаворит. На кого бы поставил в параллельной паре?

Я бы не сказал, что в своей паре я фаворит. Все соперники по полуфиналу равны и не хотелось бы кого-то выделять.

Толерантный и демократичный ответ. Боров, перед 1-ым групповым этапом, когда давал интервью, нашел кого выделить, ну и, естественно, себя не забыл возвести на пьедестал.
Хорошо, сменим направление. Ты, как мне кажется, хитер и не раскрываешься до конца.
Вопрос будет такого плана. C тобой я пересекался в КТ "Spectra Diamond". Тоже, как и "Copa Macaya", он был
задуман амбициозным проектом с интервью, статистикой и т.д. Сможешь сравнить эти два турнира? Какой удачнее реализован? Ну и вообще, постарайся вспомнить хотя бы 3 наиболее ярких и запоминающихся КТ в твоей карьере? И чем они тебе запомнились?

Эти 2 турнира получились, приблизительно, одного уровня, но есть одно НО ))) Это отчёты Сани по матчам. Реально, получается очень креативно и интересно. Вот этим, наверное, турнир в Испании и выигрывает.
Знаешь, каждый турнир чем-то интересен. Там статистика и отчёты качественнее, в другом общение повыше уровнем, некоторые выделяются графикой. Ну а 3 турнира в моей карьере - это, конечно, испанский, ЦАРский и, некогда очень популярный, наш катарский турнир "Кубок Эмира Катара".

Первые 2 турнира я видел и участвовал в них. А расскажи, пожалуйста, про катарский турнир поподробнее? Кто организовывал? Как организовывал? Что было интересного в нем, что он тебе запомнился?

Это вообще старинный турнир. Я тогда только появился в Бутсе. Проводил его, если мне не изменяет память, тогда бессменный президент Катара Zan63. Хороший был турнир: много статистики, общения, эмоций. А
запомнился он мне тем, что это был мой первый КТ
в Бутсе. Да и парни толковые проводили его. Сейчас, к сожалению, большинства уже нет на проекте.

Такие турниры, проводимые от ФС, с активным участием в его форумной части, важны для ФС ? И если да, то чем? И какие сложности, по твоему мнению, возникают при организации?
Последние 2 сезона точно, я не видел большой активности на форуме Катара и в КТ. Да и сейчас большинство турниров - это страничка на сайте и
больше ничего. Ну или в лучшем случае топик и мертвая тишина в нем.

Конечно важны! Я бы сказал, что это визитная карточка, лицо ФС!!! Чем лучше организован турнир, тем большее
внимание к нему менеджеров, как своих, так и со стороны, из других ФС. Это всё ведёт к популяризации
данного футбольного союза и к отсутствию команд в
свободных, появлению харизматичных менеджеров. А это, в свою очередь, ведёт к увеличению "движухи" на
форуме. Сложность, я думаю, тут одна - это найти людей, которые действительно будут болеть этим турниром. Вот в ФС Испании с этим полный порядок.
Из Катара ушло очень много активных менеджеров. Отсюда низкая "явка" на форум. А турнир от ФС Катар уже совсем не тот, каков он был, когда я только появился в Бутсе. Теперь это рядовой турнир без освещения. Люди, которые появляются в Бутсе, в основном идут в ТОПовые ФС Европы. Может ФС Катар станет популярным после чемпионата мира в этой стране. Вернее, я на это надеюсь.)))

Кстати, в начале органзации КТ "Copa Macaya", была мысль: на базе еще одного ФС организовать, т.с. вторую
часть, т.к. КТ от ФС Испании, в идеале, рассчитывался, примерно, на половину сезона! Почему бы не попробовать это сделать в ФС Катара?

Я, как президент Катара, не против,но одно "НО" ))) Уже проводится КТ от ФС Катар. Да и где же найти людей для
освещения данного турнира...ФС Испании задал очень высокую планку, которую Катар, при всей моей любви к нему, не сможет и на 50% оправдать. Я бы не против всё обсудить и со следующего сезона сделать двойной КТ совместно с ФС Испании,если конечно испанские парни
не против.)

Ну, тему эту надо обстоятельно обговорить в "узком семейном кругу". Я думаю, если с ФС Катара, помимо
тебя, будет привлечено 2-3 мало-мальски активных форумчанина, это никому не будет во вред!
Ну и еще один вопрос: если на будущий сезон будет организован новый КТ, с кем бы из нынешних участников хотел бы оказаться в группе? Может принципиальные соперники появились?
Или может кого "нового" бы хотел увидеть в турнире, кто в нынешнем КТ не участвовал.

Конечно появились! Обязательно с Боровом и с Викой. Очень неординарные и интересные личности. Любопытно
смотреть за их переживаниями. Как будто реально играют с реальными командами в турнире ))).
Рад буду видеть любых активных менеджеров, как писал раньше, я за любой шухер.)

Да, Саша и Вика играют очень эмоцинально. С этим не поспоришь.
Ну, я думаю, на этом мы закончим с
нашим "допросом".
Спасибо за ответы и удачи КТ !

Спасибо и тебе удачи! Пусть победит сильнейший )
Боров
Вот и прошел наш турни, мы все дружно приветствует команду ЛЕГИЯ под предводительством нашего белорусского друга Романа (wolf312), просмотрев матч это была равная битва титанов Минор против Вульфа. оба соперники были достойны выиграть турнир, но как говорится повезло сильнейшему friends.gif . Откровенно говоря отдал бы победу обоим но все же это жизнь.Минорчику отдельный респект, все таки финал ,есть финал и дай бог эти финалы превратятся в победы.
А вот Ромке не позавидую, на следующий год ему предстоит отстаивать свое чемпионство thumbup.gif .
В общем парни молодцы friends.gif baby.gif wub.gif respect.gif

Ну и теперь хочу поделиться своими мыслями.
Я очень переживал .что наш турнир пройдет себе в тишине и забвении. хотя не буду лукавить,я знал что некоторые участники будут вести активность топика нашего турнира. А тут еще и Минорчик подбил меня стать организатором, да еще и немножко типа журналистом thumbup.gif , хотя с меня такой писатель как ....., но как мог так и старался(сухую статистику не хотел).
По группам скажу смотрел и радовался, как вы общались между собой. Для меня лично это было очень и очень приятно ибо общение это супер, а результаты игр то такое. Рамирес не даст соврать люблю общаться facepalm.gif
Очень замечательно.что в нашем турнире была Вика все таки женского пола у нас в ФС маловато baby.gif
Одним словом я очень рад ,что участвовал в этом турнире с такими блестящими людьми.
Всем по бокалу пива и хорошего лета.
thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.