Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Хасана Салихамиджича - 12
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив > КТ "Кубок Хасана Салихамиджича"
Тормал
Кубок Хасана Салихамиджича - 12

МУСК 1100

Турнир закончился. Победитель:

Германия Обер-Роден(j-prom)
DeFrager
Записался)) Немного большой МУСК для моей команды, но не критичный. Да и давно не играл в родном КТsmile.gif
DeFrager
Урраа) Турнир стартовал) Железничар в одиночестве будет бороться в 1-й группе, а мы со Слогой Добой постараемся урвать проходные места во второйsmile.gif
Тормал
Цитата(DeFrager @ 31.3.2017, 18:27) *
Урраа) Турнир стартовал) Железничар в одиночестве будет бороться в 1-й группе, а мы со Слогой Добой постараемся урвать проходные места во второйsmile.gif

Турнир длинный, проходных мест аж 4 из группы. Удачи biggrin.gif. Верните кубок в Боснию
DeFrager
Цитата(Тормал @ 31.3.2017, 21:03) *
Турнир длинный, проходных мест аж 4 из группы. Удачи biggrin.gif. Верните кубок в Боснию

постараемся) хотя моим малышам будет сложно это сделатьsmile.gif
Тормал
Цитата(DeFrager @ 31.3.2017, 23:44) *
постараемся) хотя моим малышам будет сложно это сделатьsmile.gif

Да не такие уж они и малыши. Мне в первом туре два мяча вкатили. Я думал не смогут.
DeFrager
Ну у них приходамиsmile.gif
DeFrager
Блин, обидно так проигрыватьsad.gif( 1 удар за игру и тот гол, капецsad.gif(( Но радует, что отлично сыграли против соперника сильнее на 115 балловsmile.gif
Тормал
Сегодня для всех боснийских клубов не удачное выступление.
DeFrager
Ага, Железка вообще состав не отправил(
Тормал
Ну сегодня лучше выступили, все кроме железки
DeFrager
Да, но в наши ворота опять 1 удар - 1 гол)) Что-то новичок Асмир Бегович пока меня не очень радует((
Тормал
Цитата(DeFrager @ 7.4.2017, 12:52) *
Да, но в наши ворота опять 1 удар - 1 гол)) Что-то новичок Асмир Бегович пока меня не очень радует((

Ну так причина может быть не в нем, а в защите
DeFrager
Цитата(Тормал @ 8.4.2017, 14:32) *
Ну так причина может быть не в нем, а в защите

Ну да, может и защита 1 раз ошиблась и все, капец.
DeFrager
Дааа, все-таки мои малыши не тащат. Вот опять на 123 балла были слабее соперника(( Но радует, что по статистике не сильно уступаем, а иногда даже переигрываем. С тактикой по идее все норм. Надеюсь, хоть кто-то из Боснии пройдет дальше, потому что пока не очень радуют результаты.
Тормал
Цитата(DeFrager @ 14.4.2017, 15:32) *
Дааа, все-таки мои малыши не тащат. Вот опять на 123 балла были слабее соперника(( Но радует, что по статистике не сильно уступаем, а иногда даже переигрываем. С тактикой по идее все норм. Надеюсь, хоть кто-то из Боснии пройдет дальше, потому что пока не очень радуют результаты.

Да что-то похоже что кубок в Боснию пока не вернется....
DeFrager
Здесь победить в турнире не получиться лишь потому, что в составах некоторых команд половина с большой силой. Победит одна из команд, у которых именно такой состав. Половина веников, а половина в районе 130. Вон меня вчера в очередной раз таким составом разгромили, хотя разница в силе 11 не очень и большая была)) Ну это такое дело, таких команд у нас в кт не много, так что опыта от побед в кт единичкам все равно придет больше, чем играть товы))
Тормал
Цитата(DeFrager @ 3.5.2017, 12:16) *
Здесь победить в турнире не получиться лишь потому, что в составах некоторых команд половина с большой силой. Победит одна из команд, у которых именно такой состав. Половина веников, а половина в районе 130. Вон меня вчера в очередной раз таким составом разгромили, хотя разница в силе 11 не очень и большая была)) Ну это такое дело, таких команд у нас в кт не много, так что опыта от побед в кт единичкам все равно придет больше, чем играть товы))

Ну пока у тебя еще есть шансы выйти в следующий тур
DeFrager
Цитата(Тормал @ 3.5.2017, 13:56) *
Ну пока у тебя еще есть шансы выйти в следующий тур

да, главное не терять очки с командами, у которых ровный состав, без "танков")) Проверю еще заодно завтра на Фальконс новую тактику (они тоже играют с сильными игроками в составе) может сработает)) ну а самое главное заработать как можно больше опыта))
DeFrager
Во, новая тактика неплохая вроде, нужно еще тестить. Соперник был сильнее на 13 пунктов по средней силе, но мы их переиграли по всем показателям, кроме счета, разумеется)) все-таки преимущество в силе сыграло свою роль, и их единственный удар гена превратил в гол))
DeFrager
Кстати, прикол, в первом туре мы сыграли так же 1-0, и тогда мне забили на последней минуте)) практически идентичные матчи получились))
Тормал
Цитата(DeFrager @ 4.5.2017, 21:49) *
Во, новая тактика неплохая вроде, нужно еще тестить. Соперник был сильнее на 13 пунктов по средней силе, но мы их переиграли по всем показателям, кроме счета, разумеется)) все-таки преимущество в силе сыграло свою роль, и их единственный удар гена превратил в гол))

Гена иногда меня расстраивает, вроде по всем показателям играю лучше, а соперник с одного ключевого забивает...... иногда кажется что у него плюс с минусом перепутан.....
DeFrager
Не знаю, правда или нет, но когда-то говорили, что гена просто генерирует результат на основании всех данных, а во вьюере просто подбирается, так сказать "мультик" под этот результат)) И там можно увидеть и голы чуть ли не с углового флажка, и вратарей, которых соперники заталкивают с мачом в ворота)) Так что, в принципе, не удивительно, что можно всю игру нагибать соперника, а в итоге проиграть пропустив единственный удар в свои воротаsmile.gif
Тормал
Цитата(DeFrager @ 5.5.2017, 12:51) *
Не знаю, правда или нет, но когда-то говорили, что гена просто генерирует результат на основании всех данных, а во вьюере просто подбирается, так сказать "мультик" под этот результат)) И там можно увидеть и голы чуть ли не с углового флажка, и вратарей, которых соперники заталкивают с мачом в ворота)) Так что, в принципе, не удивительно, что можно всю игру нагибать соперника, а в итоге проиграть пропустив единственный удар в свои воротаsmile.gif

Ну судя по последним обсуждениям во флейме это все же не совсем так. Вьювер и есть гена на самом деле. При подготовке результата матча в него вшиваются заранее сгенереированные случайные числа от которых зависит результат. Но это не означает что нельзя победить сильного соперника. Раньше я считал что нельзя победить соперника с разницей в силе больше 7 единиц. Сейчас я видел матчи где слабее команда на 20 пунктов выигрывала. Причем я говорю не о трюках с заменами.

Жаль что в этом сезоне кубок опять не попадет в боснию
DeFrager
Да, победить возможно сильного соперника, но это происходит крайне редко))
Тормал
Турнир закончился. Победитель:

Германия Обер-Роден(j-prom)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.