Цитата(Pingvin4ik @ 31.3.2017, 15:11)

У меня были и сильные команды и слабые, а то что ты тут сидишь уже 9 лет и считаешь себя самым важным, ничего не значит, раз ты такой так сам займись разгребанием, так как понимаю, раз президентом никто не хочет, то тут полный ахтунг..
Ради Бога, буду я объясняться, чтобы мне подобные глупыши мозг не мучали, откажусь, зато впринципе понятно почему тут руководства нет, так как видимо коллектив весь такой тут и поддержки новым лицам ждать не стоит, ну чтож, будем мучаться из-за таких гениев и активистов как ты...
Дыши ровно, а то похоже уже красный весь от злости.
Не нужен нам тут форумный апгрейд. Тем более, что это уже пройденный этап, который не прижился.
Разгребанием чего ты тут решил заниматься, как будто только вылупился из яйца, прилетел в Китай и сразу наводить порядки. "Я попробую..." пробовать в другом месте надо, экперименты на нас тут не надо проводить.
Спасителей галактики нам не надо тес более так набегами по ФС ползающих. Не приживаешься похоже нигде, вот и строишь из себя чудо менеджера, "задачи выполняющего", прям Жозе Мауриньо.