Цитата(Алеандр @ 26.5.2017, 21:20)

Мавритания в принципе никогда не славилась серьезными игроками, у нас, сколько помню, за годы игры - никогда никто не занимался целенаправленным взращиванием игроков, как делают в других ФС. Не следим за выпускниками, не контролируем их рост, а без этого призывать в сборную вечно некого, или раскачка кривая, или бонусы отстой, или профиля убиты. Сюда же относится наличие правильных тренеров в командах. Вот сейчас, к примеру, у нас есть несколько игроков, взятых после восстановления команд, парочка у меня - вот их по максимуму буду просить брать на тренировки в сборную. Не столько даже ради команды, они погоды пока не сделают, сколько в копилку будущего сборной. И так надо работать со всеми возможными звездами. И эта работа почти не проводилась, отсюда более пустые игроки.
А про рейтинг сборной - согласен совершенно, тут надо прилагать усилия на полную и бороться без оговорок и оглядок, выжимая по максимуму все, что имеем.
Кстати, а что со сборной будет в след сезоне? Вроде же объединить должны, или ошибаюсь?
Сборных останется две, объединение произойдет только в еврокубках. Согласен, единиц (которые являются сильнейшими игроками на данный момент) очень мало. Сильных, практически, нет. Только вот
этот. Соответственно, команда не может бороться на равных на ЧА и ЧМ. В команде Кансадо растут сейчас единицы, может, не лучшей раскачки, но хоть что-то, они и будут будущим сборной. И вообще, работать с игроками ( единицами, бонусниками, правильно прокаченными девятками) конечно же надо и отслеживать развитие также должен тренер сборной. Но сейчас мы играем в КТ с МУСК 1400., профильных игроков у Мавритании предостаточно
1,
2,
3,
4. Поэтому результат зависит только от навыков. Если Тормал готов заниматься развитием команды, я не против, но игра тоже должна быть.