Меня тоже устраивает) но подождем ответов)
как президента выбирать на неизвестно что?
Dimionius_84
3.8.2017, 18:44
Цитата(Vojtan @ 3.8.2017, 17:37)

У нас уже как минимум 2 кандидата в президенты получается
Цитата(Vojtan @ 3.8.2017, 19:37)

Ты сначала отчет напиши)
Цитата(Gamsy @ 3.8.2017, 18:44)

Ты сначала отчет напиши)
начинать так: " сначала я развалил ФС Самоа... " ?
Dimionius_84
3.8.2017, 22:45
Цитата(Vojtan @ 3.8.2017, 18:49)

начинать так: " сначала я развалил ФС Самоа... " ?

Да ладно тебе. Не твоя в этом вина явно.
как согласуете списки - опубликуйте в 1-ом сообщении распределение по дивам
Все, я ответа от Катюхи дождался, она только со своим клубом) тогда список готов)
Дим, заноси список по дивизионам в первый пост
Цитата(Gamsy @ 4.8.2017, 14:43)

Дим, заноси список по дивизионам в первый пост
Мне при подаче заявки необходимо, чтобы на первом сообщении обоих ФС были результаты голосования и списки распределения по дивизионам.
заявка на объединение подана
Цитата(ARTICKO @ 7.8.2017, 10:35)

заявка на объединение подана
Ну что, самосовцы

до нового интересного сезона осталось несколько дней. Повоюем!
И я все таки остался без команды
Цитата(Gamsy @ 26.8.2017, 18:36)

И я все таки остался без команды

как так? не понял?
Цитата(Vojtan @ 26.8.2017, 20:07)

как так? не понял?
При объединение оставили Бомберсов... Хотя Думику писал, что Ай Маладца их оставляет, вроде договорились, что в межсезонье их получу назад
Цитата(Gamsy @ 26.8.2017, 19:10)

При объединение оставили Бомберсов... Хотя Думику писал, что Ай Маладца их оставляет, вроде договорились, что в межсезонье их получу назад
да как так? мы для чего списки делали?
думали еще так долго, над списками... опросы проводили... все равно на заявку не смотрели, раз не тот клуб оставили. капец((((((((((((((
Dimionius_84
26.8.2017, 20:33
Надо писать, пока матчи не начались...
Тем более, что сейчас там глюк. Нет календаря почему-то. Все равно исправлять будут.
Цитата(Dimionius_84 @ 26.8.2017, 21:33)

Надо писать, пока матчи не начались...
Тем более, что сейчас там глюк. Нет календаря почему-то. Все равно исправлять будут.
Уже написали и Думику и в КОО
КОО пока ответили, что клуб с менеджером убрать не могли. Правда непонятно, почему не спросили у нас, раз Бомберсов нигде в списках нет.
Спросил можно ли заменить
КОО с заменой Бомберсов на Фениксов отправляет к думику. С их слов только он может заменить. Но он уже три дня молчит...
дебилизм, а для чего мы опрашивали и объясняли всю эту фигню.. просто бесит... вы выберите клубы себе, раза три сообщалось... мы выбрали.. но это все ни к чему... они оставили как себе хотелось. ужас
Я курирую этот вопрос, но почему то вы до меня не донесли всю сложность ситуации и перескакив через ступеньку ( через меня ) о чем то договорились с Думиком.
Нужно было попросить Ай Молодца, чтобы он отказался от клуба в межсезонье и все.
Вы сами усложнили жизнь, причём не только себе ......
Цитата(ARTICKO @ 26.8.2017, 23:31)

Я курирую этот вопрос, но почему то вы до меня не донесли всю сложность ситуации и перескакив через ступеньку ( через меня ) о чем то договорились с Думиком.
Нужно было попросить Ай Молодца, чтобы он отказался от клуба в межсезонье и все.
Вы сами усложнили жизнь, причём не только себе ......
Я вопрос о возвращении команды поднял почти месяц назад, а именно 31.07. Раньше получение команд в "закрытых" ФС решалось с думиком напрямую. Получил ответ - не выдам пока не будет 16 команд ФС (на тот момент было 18). Двое ушли, гарантировано уходил Ай Маладца по окончанию управления командой, что он подтвердил думику и мне в личку. Как итог в начале августа получил следующий ответ - по окончанию управления выдам Фениксов...
Ай Молодца откажется от клуба и попробуем сделать рокировку до окончательного старта сезона.
Команду обратно не выдает. Парни удачи вам, было приятно вместе играть
Цитата(Gamsy @ 27.8.2017, 11:18)

Команду обратно не выдает. Парни удачи вам, было приятно вместе играть
как не выдает? я не понимаю, для чего блин списки составляли и опрашивали всех... пипец блински. просто администрация оставила нас без основного менеджера и тренера лучшего сборной! идиотизм
Отписали программистам, если будет техническая возможность - сделают
Цитата(ARTICKO @ 27.8.2017, 15:32)

Отписали программистам, если будет техническая возможность - сделают
всегда такая возможность есть, так как обязательно есть архивация данных, если бы ее не было, то сайт и база могла в один момент исчезнуть) поэтому вернуть команду обязаны)
У меня ещё есть вопрос. А что с объединением форумов? В Кабинете фиджийских команд шло голосование за Vojtan, как за президента Объединенного Футсоюза. Вакансия, скажем, смотрящего за ДЮСШ объединяет ведь оба футсоюза?
мне давно интересно) тоже хотелось бы понять)
Vojtan, привет. Говорят ты мне команду выдать можешь, это правда?
Цитата(Gamsy @ 27.8.2017, 20:20)

Vojtan, привет. Говорят ты мне команду выдать можешь, это правда?

врут... я вообще по нашему новому фс ничего не вижу в админке... вообще ничего... и как помню я могу только тренера сборной назначить и организатора КТ!
может это я на форуме должен написать что-то типа заявки?
Таки я снова с вами
ну отлично! а то надоело всем писать) ошибки сами делают) а потом теряем менеджеров)
Вынеси еще топик со сборной Фиджи, а лучше у konvar спроси, какие им темы нужны в основной части нашего форума
я модератор только нашего форума был) я даже в объединенном не модер)
Сокол-Саратов
27.8.2017, 23:35
Цитата(Vojtan @ 27.8.2017, 21:19)

я модератор только нашего форума был) я даже в объединенном не модер)
напиши что бы сделали тебя модером...
и удали мои два топика... статистика самоа-1 и дюсш фс самоа
я новый создал... СТАТИСТИКА САМОА И ФИДЖИ-1, САМОА И ФИДЖИ-2
буду там работать по двум дивам как и раньше...
спасибо!
Однако жестоко вы с чемпионом поступили...
ну мы это обсуждали же... при чем там не много в составе самоанцев.. а нам нужно хоть какую-то сборную оставить) мы же действующие чемпионы))) правда без игроков совсем теперь)
Предлагаю создать тему просто для общения. Флудилку.
Цитата(konvar @ 28.8.2017, 20:15)

Предлагаю создать тему просто для общения. Флудилку.
Создавай! И как там с вице? не будешь вицеком? и еще нужно ответственного ДЮСШ Фиджи
Цитата(Vojtan @ 28.8.2017, 19:20)

Создавай! И как там с вице? не будешь вицеком? и еще нужно ответственного ДЮСШ Фиджи
А нельзя сделать одного ответственного за два общих дивизиона?
Цитата(konvar @ 28.8.2017, 21:48)

А нельзя сделать одного ответственного за два общих дивизиона?
можно, хорошо, тогда серега будет смотреть, просто я думал, кто-то у вас хочет заработать денег)
Цитата(Vojtan @ 28.8.2017, 20:57)

можно, хорошо, тогда серега будет смотреть, просто я думал, кто-то у вас хочет заработать денег)
давно уже никто ничего не хочет
Цитата(konvar @ 28.8.2017, 22:18)

давно уже никто ничего не хочет

Ну тогда наши ребята всем займутся) ничего страшного)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.