Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт за 28 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Новая Зеландия и Новая Каледония > Новая Зеландия - Архив
lexan
Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку.
На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях.
И так по порядку.
На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой.
Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры)
Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо
Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность.
Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо.
Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan pleasantry.gif
Het
Цитата(lexan @ 7.8.2017, 12:20) *
Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку.
На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях.
И так по порядку.
На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой.
Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры)
Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо
Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность.
Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо.
Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan pleasantry.gif

Спасибо и тебе!

Мне неловко что я взялся и бросил обзоры, но делать не качественное, я не хотел.
А время к сожалению найти не смог.

=(
lexan
Все отлично, я тебе тогда написал что понимаю))) так что все норм))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.