Всем привет!
КГБычно, в конце срока надо что-нибудь написать про прошедший сезон. Попробую...
Во-первых, спасибо за помощь нашим постоянным статистикам nightfly13 и лихчай, а также нашему трансферному агенту and18_09, который, правда, в середине сезона куда-то пропал. Всем спасибо! Теперь по пунктам...
1) Автосоставы:
В кабинете президента можно следить за рейтингом Финляндии. В этом сезоне у нас было рекордные 81 а/с. Это на 7 меньше чем в прошлом сезоне. По ходу сезон даже шли на первом месте, но потом, все-таки, скатились... Тем не менее, в итоге, по Европе заняли вполне приличное 7-е место. Неплохо...
2) ДЮСШ:
За ДЮСШ, в этом сезоне, отвечал я. Кто мои письма получал, тот знает о чем я...
3) Сборная:
Национальная команда, под управлением nightfly13, в этом сезоне, к сожалению, провалилась (по другому не скажешь, но, думаю, Макс не будет со мной сильно спорить) на Чемпионате Европы. Что тому было виной давно расписано в соответствующей теме. После ЧЕ наших оленей возглавил Azure, чей клуб является базовым для сборной. Задача: конечно, квалифицироваться на Чемпионат Мира (масса пока позволяет говорить об этом уверенно) и постараться хоть там пошуметь...
4) Турниры:
В этом сезоне провели открытый КТ. В "Lapin Kulta – XX". В турнире участвовало 16 аборигенов. Отрадно, что впервые с 21-го сезона Кубок остался в Финляндии...
5) Конкурсы:
Провел конкурс прогнозов. Конкурс прошел ни шатко, ни валко, поэтому в следующем сезоне попробую замутить забытую "попу мира".
6) Еврокубки:
Как обычно подробно освещались в теме Euro Cupit. Сезон был неоднозначный, но мы, по-прежнему, вторые по рейтингу в Европе!!!
7) Дополнительные темы:
Как обычно, в течении сезона можно следить за лучшими бомбардирами Финляндии (Jari Olavi Litmanen Kerho) и пионерами Финляндии (Suomalainen Pioneer). А в теме Suomi Maine Sali всегда можно познакомиться со всеми лауреатами финских турниров.
В общем, всем спасибо за сезон!