Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ТУНИСА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3
ESPANA

Текущий состав нашей сборной

РАСПИСАНИЕ ИГР ТЕКУЩЕГО СЕЗОНА:
06.09.2023 Тунис - Бенин
07.09.2023 Буркина Фасо - Тунис
05.10.2023 Тунис - Замбия
12.10.2023 Того - Тунис
18.10.2023 Тунис - Кот-д-Ивуар
19.10.2023 Тунис - Руанда
02.11.2023 Бенин - Тунис
09.11.2023 Тунис - Буркина Фасо
23.11.2023 Замбия - Тунис
06.12.2023 Тунис - Того
07.12.2023 Кот-д-Ивуар - Тунис
Громыч
Идем в новый сезон!
ESPANA
Дела у нашей сборной в этом сезоне обстоят печально ...
Возможно, тренеру надо малость передохнуть после невезухи.
ESPANA
Сыграли в нашем традиционном КТ "Открытый кубок Африки - 1800".
Сыграли плохо - всего 5 место среди 8 участников. Но при этом прилично подняли рейтинг сборной и переместились на 28 место в Африке. Кардинально это ничего не меняет, но играли не напрасно - будем не в последней корзине в отборочных smile.gif
Состав на турнир был хорошим - профильным, как раз под КТ. Первую игру сыграли блестяще. Во второй и третьей игре гена лепил нам красные и поражение. Потом добавил еще одну красную. Сделал аутсайдером. Ну а аутсайдеров гена не жалует. Бывает. Призов не взяли, но уже ради прибавки к рейтингу стоило играть.
Как обычно, наша беда - слабые вратари, не дотягивают до 170. Других у нас нет и не предвидится, поэтому отборочные в следующем сезоне будут тяжелыми.
Если есть желающие рискнуть сыграть (без АС после поражений) - подавайте заявку в любой удобной форме - здесь или непосредственно президенту.
ESPANA
Рейтинг на конец сезона - 218 (год назад был 173).
По рейтингу мы 28 месте в Африке из 39. Год назад были 32-е, поднялись на 4 места.
Проблемы в сборной все те же ... И первая проблема - слабые вратари.
ESPANA
Начинаем сезон с номинальным тренером. Если желающих не будет, так и будем играть в отборочных. Первая игра - 20 октября.
ESPANA
Слабые вратари дают о себе знать ...
ESPANA
Не зацепились за свой шанс. Соперник был вполне по зубам.
ESPANA
Добыли первое очко.
У нас была бы достаточно конкурентоспособная команда, если бы не откровенно слабые вратари ...
mc ks
Цитата(ESPANA @ 3.11.2022, 21:14) *
Добыли первое очко.
У нас была бы достаточно конкурентоспособная команда, если бы не откровенно слабые вратари ...

Да неужели)
В этом матче например из 10 ударов в створ только 2 оказались результативными
ESPANA
Цитата(mc ks @ 4.11.2022, 14:37) *
Да неужели)
В этом матче например из 10 ударов в створ только 2 оказались результативными

С вратарем 192 ты просто не можешь прочувствовать, что такое дохлятина в воротах.
167 - это вратарь для сборной? У меня в КТ с МУСКом 1400 - 1500 вратари мощнее smile.gif
ESPANA
Еще одна игра ради игры ...
ESPANA
Опять по нулям ...
Еще одни шанс упустили.
ESPANA
Еще одно позорное поражение. Прям хоть снимай сборную с турнира!
ESPANA
А вот и первая победа. Кажется, последняя в этом турнире.
ESPANA
Опять провалились наши никакие вратари ... Провалился один, но второй не лучше biggrin.gif

Рейтинг у нас ниже некуда ... в следующем сезоне придется поправлять его в КТ.
ESPANA
Игра с абсолютным лидером группы и участником будущего ЧМ не предвещала ничего хорошего.
Зато у нас теперь в составе второй вратарь 167 smile.gif Первый, правда, почти такой же.
ESPANA
Очередное поражение при почти равных силах ...
Рейтинг сборной - ниже некуда - 133.
Результат печальный, но закономерный.
Что радует - в Тунисе будет вратарь 170 smile.gif
Не найдутся желающие на сборную ... (дальше догадайтесь сами).
ESPANA
42 сезон

Начинаем сезон с номинальным тренером.
В этом сезоне играем в своем же КТ "КУБОК АФРИКИ - 1800".
ESPANA
А неплохо сыграли. В группе - 4-е место и выход в игру за третье место, которая принесла Тунису бронзовые медали.

Третий трофей ESPАNA в сборной Туниса ... и ни одного под своим именем biggrin.gif
ESPANA
43 сезон

Друг! Если ты любишь играть дохлятиной, бесконечно проигрывать и смотреть на соперников снижу вверх ... приглашаем тебя на пост тренера сборной Туниса.
Зарплата тренера покроет некоторые моральные издержки.
Предложение вполне серьезное smile.gif
ESPANA
Как обычно ... дохлятиной играть никто не хочет, даже ради 15 млн.
leexsus
Ну, что ж... Работаем.
ПС сколько из группы выходит команд?
maddogus
Цитата(ESPANA @ 30.7.2023, 0:27) *
43 сезон

Друг! Если ты любишь играть дохлятиной, бесконечно проигрывать и смотреть на соперников снижу вверх ... приглашаем тебя на пост тренера сборной Туниса.
Зарплата тренера покроет некоторые моральные издержки.
Предложение вполне серьезное smile.gif

а я думал, что быть тренером сборной - это большой + в карьере а не крест post-1.gif
это признание твоей не рукоОпасти а каких-то решений за годы "менеджеризма"
так leexsus-а ты приютил) Уже хорошо - пусть ппробует 4-2-4 и другие схемы) а то я канадцев убеждаю что ОДНОЙ схемой/тактикой играть НЕЛЬЗЯ, а там как всегда - грубияны в собеседниках)
leexsus
Цитата(maddogus @ 11.9.2023, 1:26) *
а я думал, что быть тренером сборной - это большой + в карьере а не крест post-1.gif
это признание твоей не рукоОпасти а каких-то решений за годы "менеджеризма"
так leexsus-а ты приютил) Уже хорошо - пусть ппробует 4-2-4 и другие схемы) а то я канадцев убеждаю что ОДНОЙ схемой/тактикой играть НЕЛЬЗЯ, а там как всегда - грубияны в собеседниках)

Ты так завуалиров... Что я не пойму. Мне идти отмываться или камни полетели в огород Президента?
maddogus
Цитата(leexsus @ 11.9.2023, 18:41) *
Ты так завуалиров... Что я не пойму. Мне идти отмываться или камни полетели в огород Президента?

вот єтот загадочный момент, когда пытаешься подбодрить, поучаствовать, сказать что-то, а вокруг все видят завуалированость
дальше живите сами
всё
из Австрии никуда не выйду
leexsus
Цитата(maddogus @ 12.9.2023, 0:28) *
вот єтот загадочный момент, когда пытаешься подбодрить, поучаствовать, сказать что-то, а вокруг все видят завуалированость
дальше живите сами
всё
из Австрии никуда не выйду

извини...Удачи в Австрии.
leexsus
3:1
Что ж... Победа над автосоставом, тоже победа. Дальше соперники будут сложнее.
ПС и вовсе вратарь сборной не дно. Прошу остановить буллинг от Президента))
leexsus
0:2, именно с таким счётом мы победили на выезде сборную Того.
Ну, что ж... Начали неплохо.
leexsus
Потеряли Деруиче перед важными домашними матчами... Придётся кроить линию нападения.
leexsus
Ооооочень важная победа дома со счётом 1:0
Да, на тоненького... Да, не яркая, но три очка упали нам и мы продолжаем. Завтра нас ждут монстры группы - сборная Руанда
leexsus
Дааа!!!
Победили Руанду на своём поле со счётом 2:1
Таким образом, за два домашних матча, мы набрали 6 очко и вышли на 1ое место. Но у сб. Того есть матч в запасе и они могут нас подвинуть.
Работаем дальше.
Кто-кто
что вы творите, обычно Тунис с другой стороны в турнирной таблице rolleyes.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 20.10.2023, 8:01) *
что вы творите, обычно Тунис с другой стороны в турнирной таблице rolleyes.gif

Пока тактика работает и слава Богу. Спасибо, что зашёл.
leexsus
Мы это сделалиииии!!!!! Только что мы на выезде победили сборную Бенин со счётом 1:2
leexsus
Всем привет. Сегодня принимали сборную Буркина-Фасо. Матч выдался тягучим и сложным для созидания. Противник играл по схеме 4-5-1. Оба вратаря стали лучшим в своих командах, НО наш вратарь сегодня и ассистировал и забивал сам. Как итог 2:0 в нашу пользу.
Однако ничего не ясно. Сб. Того и сб. Кот-Д’Ивуар имеют на игру в запасе и отстают от нас на 6 и 7 очков, а это мало, тк впереди ещё 3 игры, где 2 маича нам предстоит провести на выезде.
Пока идём на 1ом месте.
leexsus
Сегодня тур пропускали. Занимались тактикой и физухой.
Внезапно, Того на выезде проиграли 4:0 и мы всё ещё первые в группе. Однако нам предстоит 3 очень тяжёлых матча и расслабляться нам ещё рано.
Завтра играем на выезде со сборной Замбии. По итогам сегодняшних сборов стало понятно, что часть лидеров команды провалили свои национальные матчи в кубке и это сильно скажется на сборной. Завтра нам ждёт первый (из трех тяжёлых матчей) выездной матч.
Готовимся.
leexsus
2:2 на выезде и это здорово!!! Должен сказать, что сильно нервничал перед игрой, но всё сложилось для нас нормально.
После этого тура, мы упустили первую строчку в группе и пропустили сб.Того вперёд.
Впереди 2 игры. Сб. Того приедет к нам в гости, а затем мы уже поедем к сб. Кот-Д’Ивуар.
Кто нить объясните, из нашей группы выходят 3 или 2 сборные??!
leexsus

Теперь можно официально сказать, что за два тура до окончания отборочных игр на ЧАф, сборная Туниса прошла отбор. С чем всех и поздравляю.
leexsus
Всем привет.
Увы, последний домашний матч в этом сезоне мы самачно смазали.
Сегодня мы принимали сборную Того и вполне рассчитывали на победу, но к сожалению матч для нас сложился очень сложно и все свелось к ничейному результату 2:2
Мораль команды в полной попе и завтрашний выездной матч со сб
Кот-Д’Ивуар для нас ничего хорошего не сулит.
Но есть и плюсы. Мы окончательно закрепил ст на втором месте. Ряд игроков, которые должны сменить наших ветеранов показывают хорошие результаты.
leexsus

Сегодня мы провели последний матч группового турнира в отборах на ЧАф. Мы ездили в гости к сборной Кот-Д’Ивуар...
Не знаю, что случилось, но на финише нас поразил синдром ничьейнго результата. В трёх играх - 2:2, 2:2, 1:1.
Это матч завершился драматично. Счёт 1:1. Все мячи были забиты в последние 5 минут игры. Стоит отметить, что хозяева не знают вкуса побед на своём поле, аж с сентября месяца 0_о!!!!

Итог. 2ое место в группе, выход на ЧАф, ни одного поражения под моим руководством. Это для меня рекорд. Всех поздравляю с выходом на ЧК!!!

Кто-кто
thumbup.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 8.12.2023, 8:03) *
thumbup.gif

Спасибо
ESPANA
Я долго не мог поверить в происходящее. Смотрел результаты и боялся сглазить.
Я с трудом верю в произошедшее и сейчас.
Тунис - многолетний аустайдер, дно рейтинга, проваливший старт отборочных ... и будет играть на Чемпионате Африки! smile.gif
Когда Леха взял команду, она уверенно торчала в самом низу таблицы, потеряв практически максимум очков. Поставщик очков - так воспринимали Тунис.
Что произошло потом, для меня загадка. Наверно, если бы не потери в начале турнира, Леха сделал бы Тунис первым.
По ходу турнира Тунис начали бояться и уважать.
Напрашивается только одно объяснение - талант и опыт тренера.
respect.gif respect.gif respect.gif и еще много раз respect.gif!
leexsus
Цитата(ESPANA @ 19.12.2023, 12:18) *
Я долго не мог поверить в происходящее. Смотрел результаты и боялся сглазить.
Я с трудом верю в произошедшее и сейчас.
Тунис - многолетний аустайдер, дно рейтинга, проваливший старт отборочных ... и будет играть на Чемпионате Африки! smile.gif
Когда Леха взял команду, она уверенно торчала в самом низу таблицы, потеряв практически максимум очков. Поставщик очков - так воспринимали Тунис.
Что произошло потом, для меня загадка. Наверно, если бы не потери в начале турнира, Леха сделал бы Тунис первым.
По ходу турнира Тунис начали бояться и уважать.
Напрашивается только одно объяснение - талант и опыт тренера.
respect.gif respect.gif respect.gif и еще много раз respect.gif!

Спасибо, очень приятно. Если бы не жидко обосрался со сборной Италией, то сезон был бы идеален.
leexsus
Всем привет!
Прошла жеребьёвка на Кубок Африканских наций'44 thumbup.gif

Мы попали в групп #3 или в группу С, как кому удобно. В ней нам предстоит сразиться со сборными -

- Сьерра Леоне
- Того
- МЫ
- ЮАР

Стоит отметить две сборные. Это Того И ЮАР. На мой взгляд они главные фавориты на выход из группы. Далее идёт СЛ. Сложно рассуждать о потенциале это команды, но если отталкиваться от рейтинга сборных, а СЛ выше нас, то ничего хорошего в матче с ними нам ждать не стоит)))

Что касается нашей сборной. То состав я сформировал ещё в конце сезона. Любые изменения будут носить поправки на травмы и плохую мораль игроков. К концу сезона пришлось пройти небольшое омоложение команды по 4ём позициям. Новые игроки зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Конкуренция в сборной в каждой линии...кроме позиции вратаря и линии обороны.
Кто-кто
понаблюдаю за Тунисом, там единственный мой игрок который уехал на ЧК post-1.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 1.3.2024, 9:54) *
понаблюдаю за Тунисом, там единственный мой игрок который уехал на ЧК post-1.gif

ВИП ложа уже забронирована и ожидает.
leexsus
Всем доброго!
Завтра сб. Туниса начнёт свой путь на КАН. Первым соперником нам выпала сборная Сьерра Леоне. Номинально они будут хозяевами поля. Матч пройдёт на стадионе - СК. Намбули Стад. Он находится в Уганде))

Наша команда подошла максимально подготовленной к турниру. Слава Богу травмы и депрессии прошли мимо нас. Теперь всё в наших руках и ногах. Как обещают синоптики, на момент матча погода будет пасмурной и всего +22. Отличная погода, что сыграть в футбол.
ЖEPTBA
Всем привет из Эстонии! Последим)
Со своей стороны постарался Гюльшона без крайней надобности последний месяц не тревожить, сбив усталость) Ну и профили с пасом подтянул до ближайших верхних целых.
Жаль, что в итоге не понадобился Джарах. Правда, его бы мне было куда сложнее освободить от февральских матчей. Да и с полузащитой у вас и без него комплект неплохой)
Удачи Тунису на турнире!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.