Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет Президента ФС Хорватии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Exile
Официальный кабинет президента ФС
Президент ФС: Billy Razor
Вице-Президент : Censored Blue

Тренер сборной: Alexander Pushilo (Exile)

РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ
Президент ФС, его права и обязанности.
показать

3.1. Работой ФС руководит Президент, который выбирается голосованием менеджеров ФС на один сезон. Количество сроков правления не ограничено.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
3.4. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
3.6. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров за то что они, или их команды, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.
3.7. Президент ФС имеет право:
3.7.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
3.7.2. Обращаться ко всем менеджерам - членам ФС, с просьбой об участии в деятельности ФС.
3.7.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.
3.7.4. Получать зарплату от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы.
3.7.5. Организовывать и проводить коммерческие турниры под эгидой ФС.
3.7.6. Поощрять активных менеджеров национального ФС.
3.8. Президент ФС обязан:
3.8.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.8.2. Назначать вице-президентов ФС, соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой и фиолетовой карточек, форумный рейтинг не ниже -5, включительно), тренера сборной (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.8.3. Установить обязанности вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.4. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и цели выплаты, на форуме проекта, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.5. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.6.Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на снос стадиона и восстановление команды в КФРК.
3.8.8. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.

Вице-президент.
показать

4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

Другие должности:
1. Статистика - зарплата 20 миллионов:
- 1 и 2 дивизион -
- 3 дивизионы -
2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 20 миллионов:
- ДЮСШ 1 и 2 дивизионов - John7624
- ДЮСШ 3А
3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Сергей Щеников (darjal)
4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов -
5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру -
6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру ВАКАНТНО (1-2 чел.) Требования проведения стенки с 2 ФС на выбор организатора + отдельно оформленная тема на каждую стенку.
7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО (1 чел.) был у нас раньше свой сайт, салерно им рулил, вот только не знаю чего с ним сейчас и нужен ли он вообще. (обсуждается)
8. Организатор коммерческих турниров - Xomza
Exile
В шапке темы указаны незанятые пока еще должности.
Прошу проявить желание и помочь нашему ФС за вознаграждение в гольденах))
darjal
Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - могу взять по традиции)
Exile
Цитата(darjal @ 23.8.2017, 10:39) *
Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - могу взять по традиции)

Отлично! Принято!)

Добавлено 23rd August 2017 - 10:44
Есть еще должность - организатор КТ от ФС Хорватии.
Хорошая должность. Отнимает немного времени.
И полезно для ФС.
Сделаем традиционный КТ "Кубок имени Звонимира Бобана! 29 сезон."
Может кто желает? Я подскажу)
Exile
Назначен и Вице-президент.
Евгений Белоконь (Sonik Jeromiz)

А так же выражаю благодарность всем кто согласился и дальше нести тяжкую ношу в соответствии с должностями во благо нашего любимого ФС! :-)

Остаются незанятыми еще несколько должностей:
- Статистика 3А дивизиона
- Инспектор ДЮСШ 3А
- Организатор стенок между футсоюзами

- Ну и художник ФС - может у кого-то есть все-таки талант и желание))
Taube
.
Exile
Цитата(Taube @ 2.9.2017, 17:54) *
.

?
Exile
Выплаты проведены!
Всем спасибо за работу!
Надеюсь в следующем сезоне желающих помочь ФС будет поболей))
Jokach
Господин Мистер президент хорватского футбольного союза. У меня предложение во благо вашего футбольного союза...
В честь завершения чемпионата мира.... поощрить гольдами все команды в золотой бутце Франции, ХОРВАТИИ ну и конечно Бельгии:
ну скажем по 20 млн. гольденов Франции.
Ну наверно хорватам можно по 12 млн. гольденов.
ну и соответственно бельгийцам можно 8 млн. гольденов.

Ну что давай попробуем предложим?
Exile
Цитата(Jokach @ 16.7.2018, 20:49) *
Господин Мистер президент хорватского футбольного союза. У меня предложение во благо вашего футбольного союза...
В честь завершения чемпионата мира.... поощрить гольдами все команды в золотой бутце Франции, ХОРВАТИИ ну и конечно Бельгии:
ну скажем по 20 млн. гольденов Франции.
Ну наверно хорватам можно по 12 млн. гольденов.
ну и соответственно бельгийцам можно 8 млн. гольденов.

Ну что давай попробуем предложим?

Я собственно всеми руки и ногами ЗА!!
Боюсь только руководство бутсы на это не пойдет))
Не в их то принципах)
Прошу конкретнее сформулировать предложение, и каким образом это "провернуть", можно в личку)
Exile
Может быть кто-то хочет вести статистику дивищзионов?
weris
Приветствую. В союзе новый человек... Обычно работаю по Дюсш. Могу взять Дюсш 3-й дивизион...
Exile
Цитата(weris @ 16.12.2018, 14:46) *
Приветствую. В союзе новый человек... Обычно работаю по Дюсш. Могу взять Дюсш 3-й дивизион...

Привет! А как насчет статистики?)
weris
Цитата(Exile @ 16.12.2018, 16:51) *
Привет! А как насчет статистики?)

Могу статистику взять
Exile
Цитата(weris @ 20.12.2018, 17:05) *
Могу статистику взять

Создавай тогда статистику по любым двум дивизионам которые нравятся, и в путь))
Exile
Народ Хорватии!
Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты..
Может у кого-то есть желание и новые идеи?
Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени..
Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня..
Billy Razor
чот никто не пришел)
Exile
Цитата(Billy Razor @ 17.4.2019, 22:28) *
чот никто не пришел)

Ждемс))
leexsus
Я тут сижу... Дремлю)))
Exile
Цитата(leexsus @ 18.4.2019, 23:20) *
Я тут сижу... Дремлю)))

вввоооооот))
активность по-тихонечку растет))
weris
Приветствую.... что у нас выплатами за работу на форуме???
ADAMYCH
Цитата(weris @ 6.5.2019, 20:21) *

До субботы время есть. Если президент занят, могу я выплатить.
Exile
Цитата(weris @ 6.5.2019, 20:21) *

Заявки на выплаты давно отправлены, но из трех подтверждена лишь одна. Т.к. не полностью проделана работа . Конкретно в твоем случае нет отчета по 30-му туру.... Доделай, и всё будет.
Раньше выплачивали хотя бы то что заработал, лям не доплачивали к примеру... А в этот раз поотменяли выплаты..
ADAMYCH
Цитата(Exile @ 7.5.2019, 11:50) *
Заявки на выплаты давно отправлены, но из трех подтверждена лишь одна. Т.к. не полностью проделана работа . Конкретно в твоем случае нет отчета по 30-му туру.... Доделай, и всё будет.
Раньше выплачивали хотя бы то что заработал, лям не доплачивали к примеру... А в этот раз поотменяли выплаты..

Да я просто даю шанс до делать и получить по максимуму! Уважаю Активов! Есть время до вечера субботы. Проведу.
ADAMYCH
Теперь по будущей работе в случае избрания.
1) Модератора менять не буду. Ни когда не удалял постов. Можно и так разобраться культурно. По сему, надеюсь, что Александр, ваш президент и тренер одного из лидеров чемпа "Осиек", останется на посту Вице. Пусть модерирует. За варягом то должен присматривать Свой! post-1.gif
2) По форуму. По сравнению с другими ФС, Ваш довольно живой. Ну в этом варианте, я его только дополню своим видением и Боже упаси отнюдь не флудом. Обзоры самых интересных поединков, анализ Ваших выступлений, Кубок... Не вопрос. Буду делать. Главное, что бы я как "лектор", не выступал в пустом зале...
3) СБОРНАЯ... Когда пишу, всегда готовлюсь, смотрю, впитываю информацию. Да и вообще, этот вопрос очень, как бы это сказать, Личный и болезненный. Я понимаю и знаю, что в случае избрания, я могу назначить тренера своим волевым... Однако, поскольку я варяг, хотя этот термин ко мне не очень применим, я просто обязан прислушиваться к мнению истинных ХОРВАТОВ! Опять же, в случае избрания, думаю выборы, самое то. Хотя, учту с уважением любые, конструктивные инициативы:

Как на следующий сезон? Готов брать барьер в виде отборочных игр к ЧМ?))
Народ, может еще кто-то хочет попробовать в следующем сезоне порулить сборной?
Сразу скажу что тренером сборной сможет стать далеко не каждый... Важны достижения за последние сезоны на уровне сборных команд или команд с силой 170 и более.
Ну такие требования будут если меня опять выберут в президенты... (желания если честно очень мало...)

Laziale14
Что касается мнения о составе команды, то я уверен в том, что эта сборная пройдет отбор на ближайший чемпионат мира!
Сильное заявление! thumbup.gif

leexsus
Нууу, для меня оно оч значимо. Портит лишь хреновое выступление.. Но эт я о своём.
Если нынешней тренер готов и уверен в себе. То лучше не буду раскачивать лодку))

Exile
А нынешний тренер достоин своей должности, но всегда должны быть кандидаты больше одного, тогда есть мотивация.

Исходя из всего сказанного, Выборы или назначение, пока 50/50. Опять же, Вм решать, а я исполню.

4) По чемпу. Плотных три дивизиона и всего три команды в свободном полёте. Вывод. Очень крепкий и дружный ФС!
Отступление. В связи с тем, что я отвечаю за всю Европу и подхватывать те фут союзы, которые требуют помощи со стороны в силу объективных причин, усталость руководства, недостаток времени у менеджеров, и т.д., ведь это реал, а мы все люди, решил для себя, работать именно с такими. В Швейцарии работал, оставил в надлежащем виде, в прошлом в Греции (можете посмотреть форум, там вообще мёртво всё было), уверен что расшевелил, теперь по зову к Вам. Знаю, что получится. А дальше будет дальше. Представьте, если бы я брал по команде там где работал... Просто у меня принцип. Из всех зон по команде. Они у меня есть. И работаю я с ними с полной отдачей + Сборная Ирана, которую взял только в прошлом и ни кода тренером сборной ещё не был! Хотя стаж в Бутсе большой. Теперь понял, что могу! Так что не в обиду, friends.gif я пас на счёт ваших команд, да и любых в принципе. Принимайте меня таким, каким я есть. Через свои принципы и убеждения не переступаю...

5) Всячески буду поддерживать активов! Сам такой. Так что работайте, а моё дело Вас стимулировать!

6) А/С. На него мне плевать, на рейт имею в виду. А вот на другой аспект... это святое. Всё понимаю, реал долбит, но играя автососом, вы высказываете неуважение к своему сопернику!. А это уже ЭТИКА! Так что давайте други мои friends.gif , будем взаимовежливы и Уважаем оппонента! Тут я всё сказал.

7) За постройки, буду тормошить! В конце концов, это ваши деньги и мне их экономить, если Вы будете забывать. По талантам в ДЮСШ всегда лично напомню.

А дальше, текущие вопросы. Основные свои тезисы обозначил. Вам решать.
ADAMYCH
Цитата(Exile @ 17.4.2019, 14:40) *
Народ Хорватии!
Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты..
Может у кого-то есть желание и новые идеи?
Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени..
Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня..

Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! friends.gif hand.gif
Договорились? thumbup.gif
leexsus
Laziale14, Исландец... А это важно для меня. Если он уверен в своих силах, то я буду рад, что в Исландии есть тренер сборной. Если ж хочет отдохнуть post-1.gif то я рядом)))
Exile
Цитата(ADAMYCH @ 7.5.2019, 18:52) *
Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! friends.gif hand.gif
Договорились? thumbup.gif

На 34 выдвинусь если форсможоров конечно же не будет)
По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный.
По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной.
На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК.
Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне.
leexsus
Цитата(Exile @ 8.5.2019, 0:47) *
По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный.
По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной.
На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК.
Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне.

Всё правильно расписал.
Billy Razor
Цитата(Exile @ 7.5.2019, 23:47) *

я вообще привык быть твоим вице) так что могу легко оставить должность кому то еще.
По тренеру сборной я считаю, что текущий должен продолжать. отлично справляется, не надо делать человеку нервы) а мы поболеем!
ADAMYCH
Пора убрать пыль из кабинета. Больше 4 лет не ступала нога менеджера. facepalm.gif
Убрал, как мог.
Хочу поздравить нашего президента с первым знаковым трофеем 44 Сезона.
09.01.2024 г. Белисс, стадион Городской
Суперкубок.
"Солин Града" (Солин) 1 - 3 "Цибалия" (Винковцы)
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12644548

Billy Razor
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=996

Спасибо за поздравления! Адамыч, как подчистить этот подфорум, подскажи?
ВЕЛДЕР
Цитата(Billy Razor @ 11.1.2024, 22:38) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=996

Спасибо за поздравления! Адамыч, как подчистить этот подфорум, подскажи?

Тебе надо подать заявку на модераторство этого подфорума.
Billy Razor
Цитата(ВЕЛДЕР @ 17.2.2024, 11:30) *
Тебе надо подать заявку на модераторство этого подфорума.

Спасибо, попрошу)
Billy Razor
Цитата(Exile @ 23.8.2017, 11:41) *
Официальный кабинет президента ФС
Президент ФС: Billy Razor
Вице-Президент : Censored Blue

Тренер сборной: Alexander Pushilo (Exile)

РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ
Президент ФС, его права и обязанности.
показать

3.1. Работой ФС руководит Президент, который выбирается голосованием менеджеров ФС на один сезон. Количество сроков правления не ограничено.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
3.4. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
3.6. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров за то что они, или их команды, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.
3.7. Президент ФС имеет право:
3.7.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
3.7.2. Обращаться ко всем менеджерам - членам ФС, с просьбой об участии в деятельности ФС.
3.7.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.
3.7.4. Получать зарплату от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы.
3.7.5. Организовывать и проводить коммерческие турниры под эгидой ФС.
3.7.6. Поощрять активных менеджеров национального ФС.
3.8. Президент ФС обязан:
3.8.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.8.2. Назначать вице-президентов ФС, соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой и фиолетовой карточек, форумный рейтинг не ниже -5, включительно), тренера сборной (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.8.3. Установить обязанности вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.4. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и цели выплаты, на форуме проекта, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.5. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.6.Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на снос стадиона и восстановление команды в КФРК.
3.8.8. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.

Вице-президент.
показать

4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

Другие должности:
1. Статистика - зарплата 20 миллионов:
- 1 и 2 дивизион -
- 3 дивизионы -
2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 20 миллионов:
- ДЮСШ 1 и 2 дивизионов - John7624
- ДЮСШ 3А
3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Сергей Щеников (darjal)
4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов -
5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру -
6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру ВАКАНТНО (1-2 чел.) Требования проведения стенки с 2 ФС на выбор организатора + отдельно оформленная тема на каждую стенку.
7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО (1 чел.) был у нас раньше свой сайт, салерно им рулил, вот только не знаю чего с ним сейчас и нужен ли он вообще. (обсуждается)
8. Организатор коммерческих турниров - Xomza

Всем привет!

Входим в 46 сезон в таком составе. Все мало-мальски значимые должности заняты. Это плюс! Адамыч будет проводить еще конкурсы пресс-конференций, не знаю, надо ли вносить нашего уважаемого члена ФС в список должностных лиц, или ему хватит должности "Смотрящего за Европой" в целом! blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.