Теперь по будущей работе в случае избрания.
1) Модератора менять не буду. Ни когда не удалял постов. Можно и так разобраться культурно. По сему, надеюсь, что Александр, ваш президент и тренер одного из лидеров чемпа "Осиек", останется на посту Вице. Пусть модерирует. За варягом то должен присматривать Свой!
2) По форуму. По сравнению с другими ФС, Ваш довольно живой. Ну в этом варианте, я его только дополню своим видением и Боже упаси отнюдь не флудом. Обзоры самых интересных поединков, анализ Ваших выступлений, Кубок... Не вопрос. Буду делать. Главное, что бы я как "лектор", не выступал в пустом зале...
3) СБОРНАЯ... Когда пишу, всегда готовлюсь, смотрю, впитываю информацию. Да и вообще, этот вопрос очень, как бы это сказать, Личный и болезненный. Я понимаю и знаю, что в случае избрания, я могу назначить тренера своим волевым... Однако, поскольку я варяг, хотя этот термин ко мне не очень применим, я просто обязан прислушиваться к мнению истинных ХОРВАТОВ! Опять же, в случае избрания, думаю выборы, самое то. Хотя, учту с уважением любые, конструктивные инициативы:
Как на следующий сезон? Готов брать барьер в виде отборочных игр к ЧМ?))
Народ, может еще кто-то хочет попробовать в следующем сезоне порулить сборной?
Сразу скажу что тренером сборной сможет стать далеко не каждый... Важны достижения за последние сезоны на уровне сборных команд или команд с силой 170 и более.
Ну такие требования будут если меня опять выберут в президенты... (желания если честно очень мало...) Laziale14Что касается мнения о составе команды, то я уверен в том, что эта сборная пройдет отбор на ближайший чемпионат мира!Сильное заявление!
leexsusНууу, для меня оно оч значимо. Портит лишь хреновое выступление.. Но эт я о своём.
Если нынешней тренер готов и уверен в себе. То лучше не буду раскачивать лодку))ExileА нынешний тренер достоин своей должности, но всегда должны быть кандидаты больше одного, тогда есть мотивация.Исходя из всего сказанного, Выборы или назначение, пока 50/50. Опять же, Вм решать, а я исполню.4) По чемпу. Плотных три дивизиона и всего три команды в свободном полёте. Вывод. Очень крепкий и дружный ФС!
Отступление. В связи с тем, что я отвечаю за всю Европу и подхватывать те фут союзы, которые требуют помощи со стороны в силу объективных причин, усталость руководства, недостаток времени у менеджеров, и т.д., ведь это реал, а мы все люди, решил для себя, работать именно с такими. В Швейцарии работал, оставил в надлежащем виде, в прошлом в Греции (можете посмотреть форум, там вообще мёртво всё было), уверен что расшевелил, теперь по зову к Вам. Знаю, что получится. А дальше будет дальше. Представьте, если бы я брал по команде там где работал... Просто у меня принцип. Из всех зон по команде. Они у меня есть. И работаю я с ними с полной отдачей + Сборная Ирана, которую взял только в прошлом и ни кода тренером сборной ещё не был! Хотя стаж в Бутсе большой. Теперь понял, что могу! Так что не в обиду,

я пас на счёт ваших команд, да и любых в принципе. Принимайте меня таким, каким я есть. Через свои принципы и убеждения не переступаю...
5) Всячески буду поддерживать активов! Сам такой. Так что работайте, а моё дело Вас стимулировать!6) А/С. На него мне плевать, на рейт имею в виду. А вот на другой аспект... это святое. Всё понимаю, реал долбит, но играя автососом, вы высказываете неуважение к своему сопернику!. А это уже ЭТИКА! Так что давайте други мои

, будем взаимовежливы и Уважаем оппонента! Тут я всё сказал.
7) За постройки, буду тормошить! В конце концов, это ваши деньги и мне их экономить, если Вы будете забывать. По талантам в ДЮСШ всегда лично напомню.
А дальше, текущие вопросы. Основные свои тезисы обозначил. Вам решать.