Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Камерун - Архив > Архив
МФК
Всем привет! Тренер нашей сборной Денис Ширалёв (D_N_S) подал в отставку.
Хочу выразить Денису огромную благодарность за проделанную работу в нашей сборной.
Поэтому предлагаю всем желающим побороться за тренерское кресло оставить свои заявки, желательно более подробные.
В зависимости от количества желающих я приму решение, или сам назначу тренера или проведем голосование в нашем небольшом коллективе.
Smile88
готов
Хотя составчик так себе
Barbarossa
Готов. Имею опыт работы со сборными (Киргизстан). 15 место в рейтинге менеджеров.
GADukaS
Готов!

Состав не видел, да и кому он нужен?

Что могу сказать про себя. Я в бутсе столько, сколько мало кто помнит smile.gif Я прошёл все этапы бутсы.

Какая будет сборная, спросите вы? Она буде нацелена на атаку, профили и бонусы! Готов рассматривать привлечение т.1, но на моих условиях, т.е. я буду брать в сборную только тех, которых вижу дальше!

Ну и обзоры и превью... Обещаю, но не всегда смогу!
МФК
До понедельника приму решение. Хотелось бы видеть у руля сборной камерунского менеджера.
Дополнительные условия для иностранцев. Это полный анализ сыгранных матчей на форуме
sherlok93
Жаль, что Денис ушел в оставку, Камерун всегда ассоциировался с ним
D_N_S
Цитата(sherlok93 @ 25.8.2017, 1:17) *
Жаль, что Денис ушел в оставку, Камерун всегда ассоциировался с ним

Я хочу чтобы другие камерунцы попробовали сыграть.
sherlok93
Цитата(D_N_S @ 25.8.2017, 10:29) *

Это правильная позиция, тоже в тренерах сборной не люблю задерживаться на долго
Но тем не менее от вышесказанного не отказываюсь)
maddogus
Цитата(D_N_S @ 25.8.2017, 10:29) *

john7624 только взялся за Того, чтоб вывести нас на ЧМ...
Было бы интересно увидеть вашу дуэль снова, как в ЛЧ недавно))) вдруг бы сошлись - шансы есть))
fo_
Ищу работу тренером сборной.

1) Ник на сайте - fo_;
2) ID профиля менеджера на сайте - 9725;
3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005;
4) Ранее тренируемые сборные - Управление сборной Голландии с 2014 по 2016 г., вывод сборной в плей-офф финальной части ЧЕ, дважды вывод в финальную часть ЧМ, первый раз выбил в стыках действующего на тот момент чемпиона - сб. Турции, второй раз вывел сборную выиграв все матчи квалификации в группе, победа в КТ сборных.
5) Клубные достижения - победа в Кубке лиги, финалист Кубка лиги 28-го сезона, финалист Кубка Голландии, трижды 3-е место чемпионата Голландии (сильнейшего чемпионата Европы на данный момент), 1-ое место в 4-2 дивизионах Голландии.
Сокол-Саратов
Цитата(fo_ @ 26.8.2017, 14:05) *
Ищу работу тренером сборной.

1) Ник на сайте - fo_;
2) ID профиля менеджера на сайте - 9725;
3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005;
4) Ранее тренируемые сборные - Управление сборной Голландии с 2014 по 2016 г., вывод сборной в плей-офф финальной части ЧЕ, дважды вывод в финальную часть ЧМ, первый раз выбил в стыках действующего на тот момент чемпиона - сб. Турции, второй раз вывел сборную выиграв все матчи квалификации в группе, победа в КТ сборных.
5) Клубные достижения - победа в Кубке лиги, финалист Кубка лиги 28-го сезона, финалист Кубка Голландии, трижды 3-е место чемпионата Голландии (сильнейшего чемпионата Европы на данный момент), 1-ое место в 4-2 дивизионах Голландии.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО КАНДИДАТА! thumbup.gif

Настоятельно рекомендую Президенту ФС Камеруна этого опытного тренера...
rust
Рассмотрите мою кандидатуру на пост тренера сборной :

1) Ник на сайте - rust
2) ID профиля менеджера на сайте - fur (7462);
3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005
4) c 07.10.2014 по 31.05.2017 ( реальный календарный срок - несколько бутсовских сезонов !) тренировал сборную Мальдив

Со сборной добился таких успехов : ( к сожалению сил сборной не хватало ,чтобы пробиться на европейский уровень,но кровь претендентам портили )

1. Мальдивы Победитель ОКТ "Кубок Вызова"

2. Мальдивы Финалист ОКТ "Золотой Кайман"

Командные трофеи : http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=13049

в коммерческих турнирах : http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=13049
МФК
Всем спасибо, что откликнулись!
Посмотрев все заявки, я принял решение назначить тренером сборной Камеруна Валерия птибурдукова (fo_)
Сейчас я связываюсь с ним и если он не передумал, то он станет тренером нашей сборной на очередной отборочный цикл ЧА.
Еще раз всем огромное спасибо!
fo_
Принял, приступаю к работе, просматриваю кандидатов в сборную.
МФК
Цитата(fo_ @ 27.8.2017, 18:52) *
Принял, приступаю к работе, просматриваю кандидатов в сборную.

УДАЧИ!
sherlok93
Цитата(МФК @ 27.8.2017, 18:34) *
Всем спасибо, что откликнулись!
Посмотрев все заявки, я принял решение назначить тренером сборной Камеруна Валерия птибурдукова (fo_)
Сейчас я связываюсь с ним и если он не передумал, то он станет тренером нашей сборной на очередной отборочный цикл ЧА.
Еще раз всем огромное спасибо!

Грамотное решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.