Цитата(mik994 @ 11.9.2017, 16:18)

А искать меня не надо.
Да, я теперь тренер сборной Англии.
Хотел бы сказать несколько слов в защиту нового президента ФС, Димона Сальникова (Dezhavyu911)
Поскольку не было ни одной кандидатуры на выборах президента нашего ФС, никакого морального права указывать назначенному президенту ФС как вести политику ФС, кого и как назначать на различные должности и т.п. мы не имеем.
Действительно, что же раньше, в предыдущем сезоне, никто не критиковал политику выбранного президента ФС. Его просто 5 месяцев не было на форуме. Всех нас это устраивало. Сейчас назначенный президент ФС начал хоть что-то делать, так мы на него набросились - типа зачем нам мешаешь и дальше спать. Давайте поможем лучше ему и себе сделать форум интереснее. Подтянем на форум тех, кто еще не заснул окончательно. Свободны должности вице, статистика (эту, кстати, могу и я взять), трансферного агента, ответственного за ДЮСШ. Можно турнир от ФС Алжира замутить, различные конкурсы. Goold, al23, Orujeynik - вы как на это смотрите? Давайте подтянем еще менеджеров из нашего ФС. А там может и из других ФС подтянутся - свободные клубы есть. Все зависит от нас. Почему бы не устроить небольшой форумный алжирский взрыв. Что касается сборной Алжира, новый тренер назначен - Никита Пронский (Sir ArnoldWerdy). Далеко не новичок в ЗБ (играет с 16 сезона). Новая сборная Алжира им уже сформирована. Если ему будет нужна моя помощь - я всегда готов помочь.
Sir ArnoldWerdy - создавай новую тему сборной.
Ок на должность статистика тебя тогда ставлю, я отдельную тему создал
Статистика Чемпионата, потихоньку вношу данные если требуются права модератора напиши.
Также если кто то хочет занять вакантные должности просьба отписаться и помочь мне с работой ФС, любую критику и предложения по работе готов выслушать(человек адекватный

Давайте вместе поднимем ФС и активность на форуме!!!