Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Плакучая Ива снова открыта)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2, 3
lexan
Добро пожаловать)
lexan
Всем привет. Давайте знакомиться. С этого сезона мы вместе, из Каледонцев никого не знаю, да и ребята наверное тоже) Может у кого есть какие идеи, по новому сезону?))
lexan
И так у нас стартует КТ от ФС Новая Зеландия и Каледония. Свои заявки можете оставить 

в личку организатора Ives. http://www.butsa.ru/users/18356

Спасибо)
lexan
Ну как у кого стартовал сезон?. У меня у всех 4 команд не впечатляет.
cooler-ok
А где у нас обсуждение чемпионата? Или всем пофиг?
lexan
Цитата(cooler-ok @ 6.9.2017, 23:03) *
А где у нас обсуждение чемпионата? Или всем пофиг?

Всем не интересно помлему.
Ну давай вот тебе расскажу. Начали с победы, потом два поражения. Тактика прошлого сезона не подходит. Надо что то думать. Как у тебя?)
cooler-ok
Цитата(lexan @ 6.9.2017, 23:11) *
Всем не интересно помлему.
Ну давай вот тебе расскажу. Начали с победы, потом два поражения. Тактика прошлого сезона не подходит. Надо что то думать. Как у тебя?)

У меня крутой матч сегодня. 136 против 152 и победа за явным преимуществом. А похвастаться негде))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 6.9.2017, 23:19) *
У меня крутой матч сегодня. 136 против 152 и победа за явным преимуществом. А похвастаться негде))

Ну круто)) Сейчас реально стало интересней играть конкуренция возросла)) Глядишь люди почитают нас и подтянуться к обсуждениям)))
lexan
Ну вроде нашёл игру) Посмотри надолго ли)))
lexan
Ну вот закончился первый круг. 9 место. Конечно не такого ожидал, но в этом сезоне много сильных команд. Хотя таблица плотная, можно ещё догнать ребят, кто на верху. В следующем сезоне нужно будет делать несколько серьёзных покупок, главное подкопить денежку))
lexan
Как сезон ребят? Удалось сделать то что планировали?)
Ives
Привет!
Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так
Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66.
Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери.

Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история.
lexan
Цитата(Ives @ 24.12.2017, 11:02) *
Привет!
Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так
Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66.
Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери.

Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история.

Сезон реально интересный) А я терял очки там где не надо было. Думал во втором круге догоню, но не в этот раз))
Pelengator
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы ))
lexan
Цитата(Pelengator @ 30.12.2017, 20:39) *
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы ))

Поздравляю с чемпионством)))
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
lexan
Всем привет. Вот и начался 30 сезон. Всем удачи, и хорошего настроения)))
Игорь Ник
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ?
lexan
Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2018, 18:35) *
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ?

Привет. Я напишу организатору, он тебя пригласит а ты заявку подашь)))
Timmy-i
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге
lexan
Цитата(Timmy-i @ 14.2.2018, 18:30) *
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге

Привет. Спрошу у организатора) Дам ответ сегодня))
Дмитрий Владимирович
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел.
lexan
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 15.2.2018, 15:12) *
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел.

Я не против. ))) Орг ответил тебе?)
lexan
Ну как дела ребят?))
lexan
Ребят, я вышел в групповой этап кубка лиги)) Ура))
proffman
Всем Ку! Решил взять вторую команду. Долго думать не пришлось из какого ФС...
pleasantry.gif
lexan
Цитата(proffman @ 14.6.2018, 20:56) *
Всем Ку! Решил взять вторую команду. Долго думать не пришлось из какого ФС...
pleasantry.gif

Привет. Видел, спасибо что к нам пришёл))) Будем ждать и других соседей)
Вит13
Всем привет!
давно не заходил...всех с победой России!!!
lexan
Цитата(Вит13 @ 15.6.2018, 19:17) *
Всем привет!
давно не заходил...всех с победой России!!!

Главное ещё завтра победить, а так всех с победой)))
Ives
Вчера победили! Дождались!
lexan
Цитата(Ives @ 20.6.2018, 12:45) *
Вчера победили! Дождались!

Поздравляю с победой))))
lexan
Ну как межсезонье. Я вот уже усилился, готов давать всем бой)))
cooler-ok
Централ Юнайтед сегодня победил в традиционном новозеландском КТ! Трофей остаётся дома!
lexan
Цитата(cooler-ok @ 28.6.2018, 20:41) *
Централ Юнайтед сегодня победил в традиционном новозеландском КТ! Трофей остаётся дома!

Поздравляю)))
lexan
Спасибо что отдали свои голоса за меня)))
lexan
Ну ребят, где все?)))
cooler-ok
Цитата(lexan @ 13.7.2018, 12:29) *
Ну ребят, где все?)))

Нет никого) а я снова выиграл наш КТ, второй раз подряд и третий с учётом самого первого, австралийской командой! smoke.gif
proffman
Цитата(cooler-ok @ 25.9.2018, 22:41) *
Нет никого) а я снова выиграл наш КТ, второй раз подряд и третий с учётом самого первого, австралийской командой! smoke.gif

Серега ты крут!!! friends.gif
cooler-ok
Цитата(proffman @ 27.9.2018, 21:25) *
Серега ты крут!!! friends.gif

И в пердив уже пора, команда доросла, походу
lexan
Цитата(cooler-ok @ 28.9.2018, 13:19) *
И в пердив уже пора, команда доросла, походу

Ураа, люди пришли))) Серёг, с опозданием, но поздравляю. а я третье место занял)
proffman
Мы не вылетели из Пердива и это успех. Плотно в серединке. Цели на сезон более менее выполнили. Продолжаю строить боевую команду на перспективу.
Гриртон Роверс АФК, Олд БлюЗ ФК и Р.С. Кумэк поздравляю эти клубы)))
lexan
Цитата(proffman @ 10.11.2018, 20:46) *
Мы не вылетели из Пердива и это успех. Плотно в серединке. Цели на сезон более менее выполнили. Продолжаю строить боевую команду на перспективу.

Присоединяюсь к поздравлениям. )) И всех с окончанием сезона)))
cooler-ok
Цитата(proffman @ 10.11.2018, 21:46) *

В следующем сезоне потреплю тебе нервы)) вышел в див1 с первого места))
proffman
Цитата(cooler-ok @ 17.11.2018, 19:07) *
В следующем сезоне потреплю тебе нервы)) вышел в див1 с первого места))

Цели на след сезон будут минимальные, поэтому нервы трепать пока можно только с ЛК
lexan
Цитата(proffman @ 18.11.2018, 8:31) *
Цели на след сезон будут минимальные, поэтому нервы трепать пока можно только с ЛК

У меня аналогично)
cooler-ok
Цитата(proffman @ 18.11.2018, 9:31) *

ЛК присунем через пару-тройку сезонов))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 18.11.2018, 17:55) *
ЛК присунем через пару-тройку сезонов))

ЛК это что или кто?)))
proffman
Цитата(lexan @ 19.11.2018, 20:43) *
ЛК это что или кто?)))

Лэйн Ков acute.gif
lexan
Цитата(proffman @ 19.11.2018, 20:23) *
Лэйн Ков acute.gif

Понятно. А мне задачи ставить ещё через сезонов 5)))
Алеандр
Кубок страны, Финал
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457

168.2 против 168.2

Это будет эпичненько )
Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.