Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Плакучая Ива снова открыта)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2, 3
lexan
Цитата(Алеандр @ 23.11.2018, 13:13) *
Кубок страны, Финал
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457

168.2 против 168.2

Это будет эпичненько )
Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся.

Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим)))
Алеандр
Цитата(lexan @ 23.11.2018, 19:57) *
Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим)))

Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям.
Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений )
Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу.

Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран )
lexan
Цитата(Алеандр @ 27.11.2018, 19:49) *
Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям.
Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений )
Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу.

Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран )

Поздравляю, Олд Блюз очень достойный соперник, попортит нервы любому)))
Алеандр
Цитата(lexan @ 30.11.2018, 14:16) *
Поздравляю, Олд Блюз очень достойный соперник, попортит нервы любому)))

Пока суть да дело и не сильно уставши, сыграли тур Суперкубка, одолев на везении Гриртон Роверс АФК ))
http://www.butsa.ru/matches/10374240
Суперкубок, Суперкубок
"Р.С. Кумэк" (Кумэк) - "Гриртон Роверс АФК" (Тауранга)
2:0

Все же жаль, что пик команды приходится в среднем на 2-3 сезона и дальше резко падает. Тут логика Бутсы очень страдает.
lexan
Ну как начало сезона? У кого какие впечатления?)
cooler-ok
Цитата(lexan @ 14.12.2018, 10:26) *
Ну как начало сезона? У кого какие впечатления?)

Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока
proffman
Цитата(cooler-ok @ 27.12.2018, 20:40) *
Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока

Хера себе он осваивается... 7 голов мне засадил.
ranting.gif
cooler-ok
Цитата(proffman @ 27.12.2018, 21:06) *
Хера себе он осваивается... 7 голов мне засадил.
ranting.gif

Случайность))
lexan
Привет ребят. Как дела? Давно в баре не был))
Малежик
Приветствую =)
lexan
Цитата(Малежик @ 8.2.2019, 13:34) *
Приветствую =)

Привет привет. Отсутствовал я долго, но теперь с вами) Как зезон, как успехи?)
lexan
Чувствую концовка сезона будет жаркая, наверху плотно идём)))
cooler-ok
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед.
Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого.
А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 12.5.2019, 21:09) *
Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого.
А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву))

Достойный сезон
Ives
Цитата(cooler-ok @ 12.5.2019, 23:09) *

Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы ))
lexan
Цитата(Ives @ 15.5.2019, 17:19) *

Будет заруба в следующем сезоне)) Я готов составить компанию)
cooler-ok
Цитата(Ives @ 15.5.2019, 17:19) *

Я буду изо всех сил стараться)))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 21.5.2019, 0:01) *
Я буду изо всех сил стараться)))

Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу)))
cooler-ok
Цитата(lexan @ 27.5.2019, 19:02) *
Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу)))

Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 27.5.2019, 21:50) *
Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть))

В этом сезоне будет тяжело в 3-ку попасть. Много команд с хорошей силой и игроками) Я уже начинаю с тактикой придумывать, старая не прокатывает)
cooler-ok
Цитата(lexan @ 29.5.2019, 13:17) *
В этом сезоне будет тяжело в 3-ку попасть. Много команд с хорошей силой и игроками) Я уже начинаю с тактикой придумывать, старая не прокатывает)

Это да. Но война план покажет))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 29.5.2019, 19:36) *
Это да. Но война план покажет))

Посмотрим что да как. Лидеры уже отрываются)
VillasBoas
Уходил с одного Веллингтона Феникс, вернулся в другой. Ну и дела..
cooler-ok
Цитата(VillasBoas @ 11.6.2019, 0:00) *

Бывает и не такое)
lexan
Цитата(VillasBoas @ 11.6.2019, 0:00) *

Кардинальные изменение произошли?)
VillasBoas
Цитата(lexan @ 16.6.2019, 12:34) *
Кардинальные изменение произошли?)

Сам посуди - https://www.butsa.ru/roster/ki1/ и https://www.butsa.ru/roster/yh1/
lexan
Цитата(VillasBoas @ 16.6.2019, 12:32) *

Ну да, по моему когда ты её покинул, никто её брать не хотел, потом кто то взял, попросил переименовать команду. В итоге тоже бросил((
VillasBoas
Что за х, с кем нас опять будут объединять?
От Океании так вообще скоро ничего не останется.
cooler-ok
Цитата(VillasBoas @ 21.8.2019, 11:27) *
Что за х, с кем нас опять будут объединять?
От Океании так вообще скоро ничего не останется.

откуда инфа?
VillasBoas
Цитата(cooler-ok @ 24.8.2019, 15:55) *
откуда инфа?

Ну так достаточно обратить внимание на то что свободные команды из нашего ФС недоступны.
Это означает только одно - будут резать.
cooler-ok
Мистер Президент! Требуем ответов! Можете прояснить ситуамцию?
lexan
Ребят, всем привет. Сам сегодня только от вас это узнал, официально никто ни чего не говорил. Буду разбираться откуда дым)
lexan
Сделал запрос в координацию, жду ответа
lexan
Никаких сокращений, объединений в нашем ФС пока не предвидеться.
cooler-ok
Цитата(lexan @ 4.9.2019, 7:40) *
Никаких сокращений, объединений в нашем ФС пока не предвидеться.

Это прекрасно. А почему свободные комы заморожены?
lexan
Цитата(cooler-ok @ 4.9.2019, 14:56) *
Это прекрасно. А почему свободные комы заморожены?

На этот вопрос мне сказали. "Пока заморожены. Если будут желающие взять команду, будем размораживать)"
VillasBoas
Цитата(lexan @ 4.9.2019, 19:26) *
На этот вопрос мне сказали. "Пока заморожены. Если будут желающие взять команду, будем размораживать)"

Интересный у них подход.
Откуда будут браться желающие, если они разглядывая список свободных команд, не будут там лицезреть команды из нашего ФС?
Чую что они что-то готовят. Либо сделают 1 дивизион, либо ждут нужного кол-ва свободных команд из других ФС конфедерации, чтобы потом слепить из всего этого какую-ту лигу.
lexan
Цитата(VillasBoas @ 7.9.2019, 0:33) *
Интересный у них подход.
Откуда будут браться желающие, если они разглядывая список свободных команд, не будут там лицезреть команды из нашего ФС?
Чую что они что-то готовят. Либо сделают 1 дивизион, либо ждут нужного кол-ва свободных команд из других ФС конфедерации, чтобы потом слепить из всего этого какую-ту лигу.

Я надеюсь что пока не будут ничего лепить. Меня бы сразу предупредили. А если так сделают, то мы очень обидимся на них.))
lexan
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня.
Di Matteo
Цитата(lexan @ 24.9.2019, 20:26) *
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня.

Напрасно ты так, Алексей!
Куда мы без тебя? Мы же совсем-совсем осиротеем..
Лично для меня НЗ (мы конечно стали шире, но тем не менее) уже давно с тобой олицетворяется, да, именно с тобой, с Президентом нашего ФС!
Я конечно понимаю, что наш ФС не очень активный, но с другой стороны я был всегда уверен - случись чего наш Президент всегда поможет.
В целом и общем я ЗА то, чтобы ты остался на своем нынешнем посту.
Ну а по поводу сокращения... Это, к сожалению, тенденция.. у нас жеж не хиспания и не АПЛ, тем более не Россия.
Давай попробуем с кем-нибудь объединится (тоже когда-то был президентом ФС и опыт в этом есть), если что помогу.

cooler-ok
Йоху! Кубок наш!

В июле 2015 года я взял эту команду и начал строить новый состав на игроках возрастом 20-21. И вот, наконец-то, первый большой титул)) Кубок страны. Ну и серебряная медаль в чемпе - тоже неплохо)) А учитывая то, что на старте сезона я был 7-м по силе 11, то и вообще хорошо))

В следующем сезоне будет жарко: 4 команды в пределах полутора баллов по средней силе одиннадцати, 8 команд в пределах 5-и баллов. Огонь))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 8.10.2019, 20:39) *
Йоху! Кубок наш!

В июле 2015 года я взял эту команду и начал строить новый состав на игроках возрастом 20-21. И вот, наконец-то, первый большой титул)) Кубок страны. Ну и серебряная медаль в чемпе - тоже неплохо)) А учитывая то, что на старте сезона я был 7-м по силе 11, то и вообще хорошо))

В следующем сезоне будет жарко: 4 команды в пределах полутора баллов по средней силе одиннадцати, 8 команд в пределах 5-и баллов. Огонь))

Поздравляю. Заслужил. Да, следующий сезон будет огонь, но мне к сожалению пока ловить нечего, упустил момент. Теперь опять надо наращивать силу команды))
lexan
Всем привет. Сегодня перестановка в сборной Новая Зеландия. Тренером назначен Ives. Пока временно, но если будут результаты, то станет постоянным))) Добро пожаловать)

Добавлено 20th October 2019 - 11:19
А так же нам очень нужен трансферный агент))

Добавлено 20th October 2019 - 11:21
Да, ещё нужен организатор КТ от ФС)
МФК
Возьму как обычно статистику
lexan
Цитата(МФК @ 20.10.2019, 15:38) *
Возьму как обычно статистику

Добро)
lexan
Ну как вам первый тур господа?)
cooler-ok
Цитата(lexan @ 24.10.2019, 12:26) *
Ну как вам первый тур господа?)

Вроде бы неплохо)
lexan
Цитата(cooler-ok @ 24.10.2019, 21:18) *
Вроде бы неплохо)

2ой будет напряжённый. Да Cooler-Ok?)))
cooler-ok
Цитата(lexan @ 25.10.2019, 18:36) *
2ой будет напряжённый. Да Cooler-Ok?)))

Может договоримся?)))
lexan
Цитата(cooler-ok @ 25.10.2019, 21:16) *
Может договоримся?)))

На поле поговорим)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.