Begmanton
29.8.2017, 0:06
Очередной наш турнир теперь уже в 29 сезоне.
Муск сделал чуть поменьше, матчей чуть побольше чем в прошлом сезоне, игры не переносятся, так что будте внимательны. Ждем всех желающих.
Добавлено 28th August 2017 - 23:06Подать заявку на турнир можно здесь:
http://www.butsa.ru/kt/3712/
Пока только две киргизские команды, рассылка нужна и листовки на каждую юрту.
Подал заявку! Надеюсь на участие с интересными соперниками без автососов...)
Begmanton
31.8.2017, 0:23
Цитата(LyaSer @ 29.8.2017, 22:46)

Подал заявку! Надеюсь на участие с интересными соперниками без автососов...)
Я думаю в этом сезоне будет вообще жара-ааа!
Когда стартуем? Назначать сегодня тову или нет?
Begmanton
31.8.2017, 19:03
Цитата(romza @ 31.8.2017, 9:50)

Когда стартуем? Назначать сегодня тову или нет?
Во вторник по любому первый матч.
Begmanton
1.9.2017, 22:58
Старт планирую на завтра, вечер субботы.
Все стартанул, четыре клуба из Киргизстана, первые матчи во вторник.
Первый тур позади. Не повезло. Надеюсь будет не как в прошлом сезоне, когда нам не везло, не везло, а потом как не повезло.
У меня в группе 3 киргизские команды, а в другой одна. Как-то неравномерно распределились(( Всем нашим желаю удачи. Давайте вернем кубок из дождливой Англии в сухие киргизские степи!
Begmanton
19.1.2018, 11:23
Энесай в финале, поздравляю с успешным прохождением шести-матчевого полуфинала и желаю успехов в финале!
Begmanton
26.1.2018, 9:12
Эх раскривуха не зашла, но серебро тоже хорошо. Ну и румын поздравляю с золотом. Турнир официально завершен, взносы сняты, через три дня выплачу призовые. Ждем всех опять в новом сезоне.
Повторение прошлого сезона: опять к финалу не влезал в МУКС. Пришлось взять оригинальную схему, не зашла))) Всем удачи, до встречи в следующем сезоне ОКТ Чуйской долины.
Tattooist
26.1.2018, 16:12
Спасибо за турнир

.
Было тяжело весь сезон влезать в муск (ещё и травмы в Бухаресте стабильно появлялись). Полуфинал против shikpavel78 вообще на зубах, еле-еле справились

. После этого финал уже просто по инерции играли абы как
Begmanton
26.1.2018, 20:05
Муск не очень большой зато, позволяет играть смешанным составом использую молодежь. На следующий сезон, всем заинтересованным сторонам, можно писать пожелания по муску уже сейчас.
Tattooist
27.1.2018, 16:18
Цитата(Begmanton @ 26.1.2018, 20:05)

Муск не очень большой зато, позволяет играть смешанным составом использую молодежь. На следующий сезон, всем заинтересованным сторонам, можно писать пожелания по муску уже сейчас.
я совсем не против такого муска =) сам организатор с 1200.
если у команд есть возможность вписываться, то этот диапазон муск - оптимальный вариант
Давай 1200-1250, где-то так. Каждый сезон по 50 грамм набавляли, только в прошлом не стали))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.