Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чуйской долины. 29 сезон.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
Begmanton
Очередной наш турнир теперь уже в 29 сезоне.

Муск сделал чуть поменьше, матчей чуть побольше чем в прошлом сезоне, игры не переносятся, так что будте внимательны. Ждем всех желающих.

Добавлено 28th August 2017 - 23:06
Подать заявку на турнир можно здесь:

http://www.butsa.ru/kt/3712/
romza
Пока только две киргизские команды, рассылка нужна и листовки на каждую юрту.
LyaSer
Подал заявку! Надеюсь на участие с интересными соперниками без автососов...)
Begmanton
Цитата(LyaSer @ 29.8.2017, 22:46) *
Подал заявку! Надеюсь на участие с интересными соперниками без автососов...)

Я думаю в этом сезоне будет вообще жара-ааа!
romza
Когда стартуем? Назначать сегодня тову или нет?
Begmanton
Цитата(romza @ 31.8.2017, 9:50) *
Когда стартуем? Назначать сегодня тову или нет?

Во вторник по любому первый матч.
Begmanton
Старт планирую на завтра, вечер субботы.
Begmanton
Все стартанул, четыре клуба из Киргизстана, первые матчи во вторник.
Begmanton
Первый тур позади. Не повезло. Надеюсь будет не как в прошлом сезоне, когда нам не везло, не везло, а потом как не повезло.
romza
У меня в группе 3 киргизские команды, а в другой одна. Как-то неравномерно распределились(( Всем нашим желаю удачи. Давайте вернем кубок из дождливой Англии в сухие киргизские степи!
Begmanton
Энесай в финале, поздравляю с успешным прохождением шести-матчевого полуфинала и желаю успехов в финале!
Begmanton
Эх раскривуха не зашла, но серебро тоже хорошо. Ну и румын поздравляю с золотом. Турнир официально завершен, взносы сняты, через три дня выплачу призовые. Ждем всех опять в новом сезоне.
romza
Повторение прошлого сезона: опять к финалу не влезал в МУКС. Пришлось взять оригинальную схему, не зашла))) Всем удачи, до встречи в следующем сезоне ОКТ Чуйской долины.
Tattooist
Спасибо за турнир thumbup.gif .
Было тяжело весь сезон влезать в муск (ещё и травмы в Бухаресте стабильно появлялись). Полуфинал против shikpavel78 вообще на зубах, еле-еле справились rolleyes.gif . После этого финал уже просто по инерции играли абы как post-1.gif
Begmanton
Муск не очень большой зато, позволяет играть смешанным составом использую молодежь. На следующий сезон, всем заинтересованным сторонам, можно писать пожелания по муску уже сейчас.
Tattooist
Цитата(Begmanton @ 26.1.2018, 20:05) *
Муск не очень большой зато, позволяет играть смешанным составом использую молодежь. На следующий сезон, всем заинтересованным сторонам, можно писать пожелания по муску уже сейчас.

я совсем не против такого муска =) сам организатор с 1200.
если у команд есть возможность вписываться, то этот диапазон муск - оптимальный вариант
romza
Давай 1200-1250, где-то так. Каждый сезон по 50 грамм набавляли, только в прошлом не стали))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.