Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ "Кубок Революции"-19 / Мемориал Уго Чавеса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла > Товарищеские и коммерческие турниры
Правый латераль
"Кубок Революции"-19 / Мемориал Уго Чавеса

МУСК 1550

Ссылка на турнир http://www.butsa.ru/kt/3714/
Правый латераль
Турнир стартовал, 5 сентября первый тур.

Всех участников с сим событием поздравляю, как и положено, болеть буду за венесуэльцев, благо в каждой группе такие имеются.
Tempuls
Цитата(Правый латераль @ 30.8.2017, 23:07) *
Турнир стартовал, 5 сентября первый тур.

Всех участников с сим событием поздравляю, как и положено, болеть буду за венесуэльцев, благо в каждой группе такие имеются.

Есть возможность вернуть кубок домой!)
eugenegs
Первая игра прошла на Ура!
3-1
Правый латераль
Умудрился дома вничью сыграть.
ДмитрийС
Благодаря травме у соперника он превысил МУСК. Так что так себе победа у меня. Надеюсь в следующем нашем противостоянии тренер на скамейке запасных оставит молодых, чтобы больше не повторилось)) Мы за честный футбол)) Но 3 очка не помешают)
Tempuls
Тож ничейка,но на выезде и с разницей в силе 11баллов.
Удачи всем нам! shuffle.gif
Tempuls
и снова ничейка. Что-то идет не так.
Интрига в 1й группе очень напряженная hand.gif
eugenegs
Вторая удачная игра!
У нас интрига пока между двумя командами.
Правый латераль
Венесуэльские клубы на хорошем ходу. Это радует.
eugenegs
Проиграл. Но соперник молодец-МУСК на границе добился.
Tempuls
А я вот даже выиграл 3-2. Только вот пропускаю голов немало.)
Tempuls
Задача выхода из группы решена не смотря на поражение,только вот осталось определиться, с 1го или со 2го места.
Tempuls
Упс) погорячился я с выходом из группы,еще могу и почетное 3е место занять))))
ДмитрийС
Извиняюсь перед соперником за автосос. Из головы совсем вылетело, что вчера был вторник. Теперь мой выход из группы зависит от того как лидер сыграет с 3м местом(
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 27.9.2017, 9:26) *
Извиняюсь перед соперником за автосос. Из головы совсем вылетело, что вчера был вторник. Теперь мой выход из группы зависит от того как лидер сыграет с 3м местом(

Отскочили мы с тобой)
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 1.10.2017, 0:03) *
Отскочили мы с тобой)

Это да)
Первый выездной матч закончился ничьей. Сегодня решится, пройдет ли Атлетико дальше)

Видимо уже всё решено(( Как то упустил я тот момент. что мои игроки вызваны в сборную. Надо было попросить тренера сборной не вызывать моих игроков. Вся моя средняя линия успешно отправилась на сборы, оставив там большууууую дыру.
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 5.10.2017, 11:00) *
Это да)
Первый выездной матч закончился ничьей. Сегодня решится, пройдет ли Атлетико дальше)

Видимо уже всё решено(( Как то упустил я тот момент. что мои игроки вызваны в сборную. Надо было попросить тренера сборной не вызывать моих игроков. Вся моя средняя линия успешно отправилась на сборы, оставив там большууууую дыру.

1-1 и у меня первый выездной) но сборника отозвал одного у Юры,как-то в муск не попаду,напа забрали,без него чуток слабее буду.
Удачи нам сегодня)
Правый латераль
Цитата(ДмитрийС @ 5.10.2017, 9:00) *
Это да)

Раньше обращаться надо было, уже поздно.
Tempuls
Ну что же,не особо круто,что один полуфинал без борьбы и поляки уже в финале)
Я же попробую не закончить выступление как в прошлом сезоне на стадии 1/2 и выйти в финал, дабы потом вернуть кубок на родину!)
Eighto
Ребят, зачем учавствовать в КТ если вы играете Интеркубки? Интереса нет и как то обидно что такая халява получается без борьбы...
Правый латераль
Цитата(Eighto @ 6.10.2017, 17:28) *
Ребят, зачем учавствовать в КТ если вы играете Интеркубки? Интереса нет и как то обидно что такая халява получается без борьбы...

Ребят, все просто, в КТ дают больше опыта, чем в товах.
eugenegs
Цитата(Eighto @ 6.10.2017, 20:28) *
Ребят, зачем участвовать в КТ если вы играете Интеркубки? Интереса нет и как то обидно что такая халява получается без борьбы...

КТ это своя атмосфера...
Халявы нет, боремся в каждой игре.
Tempuls
После первого матча 1/2 футболисты Каракаса уже заказали себе новые гетры для игры в финале thumbup.gif
Правый латераль
Второй финалист определится аж на следующей неделе.
Tempuls
Гетры на базе) ждем финал smoke.gif
eugenegs
Интересно все развивается)
Правый латераль
К сожалению чуда сотворить не удалось.
В финале буду естественно болеть за Каракас. Тема - давай.
Tempuls
Цитата(Правый латераль @ 19.10.2017, 22:00) *
К сожалению чуда сотворить не удалось.
В финале буду естественно болеть за Каракас. Тема - давай.

Даже врачи Каракаса приезжали следить за твоей игрой)) дабы знать,кого в финале по коленям и ахиллам лупить в первую очередь,но таки да,увы.
А поляки-то ведь ни разу и не играли в Венесуэле,будем встречать горячо)
eugenegs
Ждем финал!
Правый латераль
Тема, ты точно МУСК не перепутал? Что случилось? Очень обидно что снова наш КТ не смогла выиграть венесуэльская команда.
Tempuls
Цитата(Правый латераль @ 24.10.2017, 21:53) *
Тема, ты точно МУСК не перепутал? Что случилось? Очень обидно что снова наш КТ не смогла выиграть венесуэльская команда.

censored2.gif комета пролетела,уперся муск 1500 и вот результат. Не факт,что было бы лучше,но увы, провтык немаллважный facepalm.gif
Tempuls
Спасибо за добротный турнир) и тебе,Юра, и всем участникам.
Eighto good.gif
eugenegs
Отличный турнир получился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.