Почему Сайдкикс были заменены на Юнайтед Мастрес сам не понял

Но перед первым отборочным туром у нас была именно эта команда.
Лига Чемпионов - III квал. раундМангилао Ф.К. 2-1 и
2-3 Централ Кост Маринерс
Главный валидольщик на этой стадии. В первом матче автосос добыл минимальную победу дома, и с учетом разнице в силе в выход в следующую стадии верилось с трудом. Но
pua5 все таки прошел, хотя после пропущенного гола на 87 минуте и счета 1-3 некоторые болельщики потянулись на выход. Но столь необходимый гол самоанцы забили аж на исходе 4-й компенсированной минуты.
Юнайтед Мастерс 1-0 и
2-0 Скиф-СШИ
По неизвестной мне причине у нас произошла замена Сайдкикс на Юнайтед Мастерс, силой они отличались всего в 1 балл, поэтому и шансы были те же. И ребята не подвели и выиграли оба матча. Хотя признаюсь честно, после минимальной победы дома, на душе стало очень неспокойно за итоговый результат.
Гринстарс 1-6 и
0-4 Пи-Ти-Си Коконатс (1806)
Nerwes решил, что команде бороться на 3 фронта будет не по силам и в обоих случаях выставил дублирующий состав. Как по мне стоило хотя бы дойти до групповой стадии ради денег.
Дрекети 1-0 и
1-3 Барзам (1867)
Еще один наш фаворит на этом этапе сыграл не так успешно. В первом матче добились минимального перевеса. А вот во втором не дотерпели до финального свистка чуть меньше 10 минут и не смогли сохранить столь нужный счет 1-2. Хотя стоит отметить, играли абсолютно на равных, жаль реализация подвела.
Кубок Лиги - III квал. раундЮниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 и
4-0 Шер
"Фениксы" сотворили маленькое чудо. В первом матче минимально проиграли на везде, сохраняя отличные шансы побороться за путевку дома при равном РМ. Ну а дома порадовали болельщиков разгромом.
Кавули 1-3 и
0-1 Билд Брайт Юнивёсити (1754)
Лично для меня абсолютно непонятные 2 автососа от нашей команды.
Так что поздравляю команды
Мангилао Ф.К.,
Юнайтед Мастерс и
Юниверсити оф Феникс Мастерс с попаданием в основную сетку Лиги Чемпионов и Кубка Лиги. Ну
Гринстарс и
Дрекети не унывайте, у вас впереди участие в Кубке Лиге.