Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши команды в КонКубках
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи > Самоа - Архив
Страницы: 1, 2
Gamsy
От Самоа участвует 7 команд: 3 в ЛЧ и 4 в КЛ. Часть команд стартует с 3-го квалификационного раунда, часть сразу с группового. По идеи все команды первого дивизиона будут задействованы на международной арене вне зависимости от занятых мест.
От Фиджи тоже участвуют 7 команд: 3 в ЛЧ и 4 в КЛ. Часть команд стартует с 3-го квалификационного раунда, часть сразу с группового. У Фиджи все гораздо проще с распределением. 6 из 7 команд, получившие право играть в КонКубках остались под управлением менеджеров. Поэтому призеры отправляются в ЛЧ, 4-6 места и скорее всего "Кавули" поборются за КЛ.
Gamsy
А вот и окончательная информация:
Самоа:
Моаула - Лига Чемпионов - Групповой турнир
Мангилао Ф.К. - Лига Чемпионов - III квал. раунд
Сайдкикс - Лига Чемпионов - III квал. раунд
Манумеа - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Сайдкикс - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Фрэнк Кэйбл - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Юниверсити оф Феникс Мастерс - Кубок Лиги - III квал. раунд

Фиджи:
Ломоломо - Лига Чемпионов - Групповой турнир
Гринстарс - Лига Чемпионов - III квал. раунд
Дрекети - Лига Чемпионов - III квал. раунд
Таилеву - Наитасири - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Лаутока - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Д.М. Иглз Блюз - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Кавули - Кубок Лиги - III квал. раунд
Gamsy
А тем временем на этой недели наши клубы стартуют в КонКубках:

Лига Чемпионов - III квал. раунд
Мангилао Ф.К. (с11 1787) - Централ Кост Маринерс (с11 1827)
Сайдкикс (с11 1796) - Скиф-СШИ (1784)
Гринстарс (1744) - Пи-Ти-Си Коконатс (1806)
Дрекети (1881) - Барзам (1867)

Кубок Лиги - III квал. раунд
Юниверсити оф Феникс Мастерс (1722) - Шер (1815)
Кавули (1676) - Билд Брайт Юнивёсити (1754)

Будем честны, что шансы успешно сыграть есть только у Дрекети и Сайдкикс. Для всех остальных победа в двухматчевом противостоянии будет сродни чуду.
egor88
особенно в кубке лиги
СКА_ЭНЕРГИЯ
Совсем чуть чуть не хватило, чтоб попасть в группу ЛЧ, всего 10 минут недодержались, теперь надо в группу Кл выходить
egor88
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 22.9.2017, 9:54) *
Совсем чуть чуть не хватило, чтоб попасть в группу ЛЧ, всего 10 минут недодержались, теперь надо в группу Кл выходить

Надо было дома поднажать smile.gif

А почему у нас вместо анонсированного Сайдкикс был Юнайтед Мастерс?
Две команды, получается, прошли в группу?

Фениксы, однако ж, дали жару... 2guns.gif 2guns.gif 2guns.gif
Gamsy
Почему Сайдкикс были заменены на Юнайтед Мастрес сам не понял blink.gif Но перед первым отборочным туром у нас была именно эта команда.

Лига Чемпионов - III квал. раунд
Мангилао Ф.К. 2-1 и 2-3 Централ Кост Маринерс
Главный валидольщик на этой стадии. В первом матче автосос добыл минимальную победу дома, и с учетом разнице в силе в выход в следующую стадии верилось с трудом. Но pua5 все таки прошел, хотя после пропущенного гола на 87 минуте и счета 1-3 некоторые болельщики потянулись на выход. Но столь необходимый гол самоанцы забили аж на исходе 4-й компенсированной минуты.
Юнайтед Мастерс 1-0 и 2-0 Скиф-СШИ
По неизвестной мне причине у нас произошла замена Сайдкикс на Юнайтед Мастерс, силой они отличались всего в 1 балл, поэтому и шансы были те же. И ребята не подвели и выиграли оба матча. Хотя признаюсь честно, после минимальной победы дома, на душе стало очень неспокойно за итоговый результат.
Гринстарс 1-6 и 0-4 Пи-Ти-Си Коконатс (1806)
Nerwes решил, что команде бороться на 3 фронта будет не по силам и в обоих случаях выставил дублирующий состав. Как по мне стоило хотя бы дойти до групповой стадии ради денег.
Дрекети 1-0 и 1-3 Барзам (1867)
Еще один наш фаворит на этом этапе сыграл не так успешно. В первом матче добились минимального перевеса. А вот во втором не дотерпели до финального свистка чуть меньше 10 минут и не смогли сохранить столь нужный счет 1-2. Хотя стоит отметить, играли абсолютно на равных, жаль реализация подвела.

Кубок Лиги - III квал. раунд
Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 и 4-0 Шер
"Фениксы" сотворили маленькое чудо. В первом матче минимально проиграли на везде, сохраняя отличные шансы побороться за путевку дома при равном РМ. Ну а дома порадовали болельщиков разгромом.
Кавули 1-3 и 0-1 Билд Брайт Юнивёсити (1754)
Лично для меня абсолютно непонятные 2 автососа от нашей команды.

Так что поздравляю команды Мангилао Ф.К., Юнайтед Мастерс и Юниверсити оф Феникс Мастерс с попаданием в основную сетку Лиги Чемпионов и Кубка Лиги. Ну Гринстарс и Дрекети не унывайте, у вас впереди участие в Кубке Лиге.
Gamsy
Стал смотреть расписание наших команд дальше и обнаружил свою ошибку crazy.gif Сайдкикс - участвует как раз с первого кругового раунда, а Юнайтед Мастерс участвовали в отборе ЛЧ.

Лига чемпионов - групповой этап
Группа 6
1. Халл Айлэнд ФК - 1941
2. Моаула - 1918
3. Пакси - 1844
4. Ломоломо - 1888
К сожалению команды Фиджи и Самоа на международной арене пока еще считаются как относящиеся к разным странам, и сразу 2 наши команды встретились уже на групповой стадии. Пройти вдвоем дальше будет крайне сложно, фаворитом группы является команда из Микронезии "Халл Айлэнд ФК". Но вот продолжить выступать в КонКубках обоим клубам по силам, главное не пропустить вперед себя "Пакси".

Группа 7
1. Несил - 1829
2. Жазрави Мотазеб - 1849
3. Вудлэндс Веллингтон -1905
4. Мангилао Ф.К. - 1786
Шансы на выход призрачные. Наша команда по силе уступает абсолютно всем. Можно будет постараться зацепить 3 место для дальнейшего участия в Кубке Лиги, но будет крайне сложно. И пойму, если pua5 решит играть дублем.

Группа 8
1. Аврора Лакарер - 1878
2. Бедок Роверс - 1811
3. Пайям-э-Пэйкан - 1890
4. Юнайтед Мастерс - 1795
Ситуация аналогична предыдущей группе. Только здесь два явных кандидата на выход в 1/8 и два претендента на третье место и путевку в Кубок Лиги. Жаль что "Юнайтед Мастерс" относится ко второй. Но занять третье место в группе вполне по силам.
Gamsy
В Кубке Лиге наше представительство куда больше, стразу 9 команд добрались до основного турнира. Правда первый раундом здесь являются игры на вылет, а групповая стадия начнется после них.

Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Гринстарс (1745 - 1709) Гранд Хоутел
Юниверсити оф Феникс Мастерс (1723 - 1790) Хиндустан Клаб
Фрэнк Кэйбл (1787 - 1783) Фахман Абьян
Дрекети (1881 - 1795) Мадрас Инжиниринг
Таилеву - Наитасири (1802 - 1762) Сидней ФК
Манумеа (1801 - 1802) Уэст Негрос Колледж
Д.М. Иглз Блюз (1764 - 1827) Централ Кост Маринерс
Сайдкикс (1795 - 1769) Чангвон Сити
Лаутока (1800 - 1780) Супер Бич

Пары получились довольно разные. "Дрекети" должны без проблем проходить в групповую стадию Кубка Лиги, а вот продолжение борьбы для "Фениксов" и "Д.М. Иглз Блюз" под большим вопросом. Хотя "Фениксы" на прошлой стадии уже доказали, что нет ничего невозможного. Будет ли Nerwes выводить "зеленых" дальше или опять отдаст оба матча - тоже вопрос. Вообщем с уверенностью можно сказать, что без потерь для нас на этом этапе не обойдется. Думаю, из девяти коллективов дальше пройдут пять или шесть.
egor88
Как нас много, забавно smile.gif
anhora
Мда, 7-я группа по сравнению с 6-й - курорт)))
Gamsy
Цитата(konvar @ 22.9.2017, 23:03) *

Ну да, в этом отношении не повезло. В 7-й и 8-й группе ты бы боролся за первые два места
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 23.9.2017, 12:26) *
Ну да, в этом отношении не повезло. В 7-й и 8-й группе ты бы боролся за первые два места

Зато в 6 группе можно будет помочь друг другу )))
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 23.9.2017, 16:27) *

Ну кстати выйти могут оба. Взять 9 очков дома способны обе наши команды. А дальше надеться, что кто-то отберет очки у фаворита на выезде.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 23.9.2017, 14:27) *

rolleyes.gif угу) shuffle.gif
egor88
Цитата(konvar @ 22.9.2017, 23:03) *

от каждого по способностям, каждому - по потребностям smile.gif
egor88
да ну в пень, слил в одну калитку.
Gamsy
Цитата(egor88 @ 27.9.2017, 10:16) *
да ну в пень, слил в одну калитку.

А мы пока живем. Сгоняли в результативную ничейку на выезде, уступая 120 баллов по РМ yahoo.gif Теперь осталось только не влететь дома
egor88
Цитата(Gamsy @ 27.9.2017, 11:31) *
А мы пока живем. Сгоняли в результативную ничейку на выезде, уступая 120 баллов по РМ yahoo.gif Теперь осталось только не влететь дома

pray.gif
Gamsy
И ты соберись! 0-4 еще не приговор. S.A.S. после 1-5 вытаскивал, а Джона вроде пару сезонов назад в ЛЧ раскатали после первого матча с разницей в 5 мячей.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Победил на выезде равного соперника,первый раз за весь сезон во всех турнирах.
Дома будет попроще,можно пару запасных выставить,рискнуть немного)))
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 27.9.2017, 16:30) *

Я бы не советовал))
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 27.9.2017, 15:30) *

Я бы тоже не советовал. Тут каждый бонус имеет цену. В прошлом туре сделал ротацию без потери в общей массе - получил ничью с соперником, массой на 250 меньше. Теперь я зарёкся маяться ротацией. post-2.gif
egor88
И я бы не советовал )) один раз обжегшись, будешь постоянно дуть на молоко. Лучше решить вопрос наверняка, а потом заниматься ротацией.
Gamsy
Тем более остался один матч. Дальше уже будет групповая стадии, там при желании можно будет поэксперементировать
СКА_ЭНЕРГИЯ
Ну как экспериментировать. Вместо 170-170-170 поставить 163-166-164. В конце концов, основе надо отдыхать, да и потеря в массе не критична.
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 29.9.2017, 18:16) *
Ну как экспериментировать. Вместо 170-170-170 поставить 163-166-164. В конце концов, основе надо отдыхать, да и потеря в массе не критична.

Твое право, но я просто оставлю это здесь:
MCV 1/8 финала: А.С. дес Форсес Армеес Насионале (Бенин) (СОБДБ) - РК Пристон Оффицерс (Бермудские острова) (S.A.S.) 5-1
MCV 1/8 финала: РК Пристон Оффицерс (Бермудские острова) (S.A.S.) - А.С. дес Форсес Армеес Насионале (Бенин) (СОБДБ) 5-0
И ни о как ослабляющих заменах в ответном матче тогда речи не шло
Vojtan
У меня тоже на выезде получилось не плохо, что даже удивило)
Gamsy
После 1-1 в гостях слил дома sorry.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Ротацию провел и хотя был все равно сильнее соперника на 100 единиц, сыграли вничью.
Gamsy
Кубок Лиги - Первый круговой раунд
Гринстарс 1-4 и 2-5 Гранд Хоутел
Наша команду крупно уступила в гостях и видимо посчитала дальнейшую борьбу бессмысленной. Во втором матче был выставлен наполовину резервный состав, как итог второе крупное поражение. Очень жаль, что не поборолись хотя бы за очки рейтинга для будущих сезонов в КонКубках.
Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-1 и 0-1 Хиндустан Клаб
Фениксы в выездном матче против более сильного соперника добились выездной ничьи, но к сожалению дома обыграть своего соперника не сумели.
Фрэнк Кэйбл 2-0 и 2-1 Фахман Абьян
Две победы в двух матчах над равным соперником. Мне кажется, отличный результат.
Дрекети 3-0 и 2-2 Мадрас Инжиниринг
Единственная команда, за успешное выступление которой волноваться не приходилось. Результат сделали уже в первом матче, 3-0 на выезде - это гарантированная победа по сумме двух матчей. Но опять же жаль, что сыграли дома в ничью и потеряли очки рейтинга.
Таилеву - Наитасири 0-0 и 2-0 Сидней ФК
Первый матч наша команда проводила в гостях, где смогла засушить игру, а дома добились уверенной победы. Болеем дальше!
Манумеа 0-4 и 2-2 Уэст Негрос Колледж
С учетом того, что сила команд была равна, то выступление "Манумеа" провалили. После разгрома в первом матче шансы на итоговое успешное выступление были равны нулю. Но даже дома к сожалению победить не получилось.
Д.М. Иглз Блюз 1-0 и 1-2 Централ Кост Маринерс
"Орлы" значительно уступали по силе своему сопернику, но все таки смогли пробиться в групповой этап Кубка Лиги. Браво!
Сайдкикс 2-1 и 0-3 Чангвон Сити
А вот "Сайдкикс" порадовать болельщиков не смогли. Показали невнятную игру, добившись минимальной победы дома. А в гостях были на голову разбиты.
Лаутока 2-0 и 1-4 Супер Бич
И напоследок еще один матч и разряда "ну как же так?". Отлично стартовали с домашней сухой победы, но в гостях нужный им счет удержать не смогли. Не дотерпели до финального свистка всего 3 минуты.

Итого от нашего ФС до групповой стадии добрались всего 4 команды из 9. А учитываю уровень наших соперников, результат мягко говоря не самый лучший.
Dimionius_84
Да, жаль, конечно, Юниверсити. Но за остальных продолжаем болеть!
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 4.10.2017, 14:03) *
Да, жаль, конечно, Юниверсити. Но за остальных продолжаем болеть!

Мой вылет по крайней мере был ожидаемый, хоть и жалко вылетать после отличного результата в гостях. А вот Латуока чуть-чуть не дотерпела. Егора и Андрея просто переехали, хотя наши клубы равны по силе или сильнее. Вот это обидно.
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 4.10.2017, 13:49) *
Мой вылет по крайней мере был ожидаемый, хоть и жалко вылетать после отличного результата в гостях. А вот Латуока чуть-чуть не дотерпела. Егора и Андрея просто переехали, хотя наши клубы равны по силе или сильнее. Вот это обидно.

Тут да, согласен
Gamsy
У нас кстати Дрекети может довольно высоко забраться. Сейчас 7-е по силе, и проигрывают лидеру всего 35 баллов. Монстры из ЛЧ вроде не должны в КЛ падать, максимум равные по силе.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 4.10.2017, 17:27) *
У нас кстати Дрекети может довольно высоко забраться. Сейчас 7-е по силе, и проигрывают лидеру всего 35 баллов. Монстры из ЛЧ вроде не должны в КЛ падать, максимум равные по силе.

Не знаю, не прет пока в этом сезоне. Особенно в чемпе. Из группы выходить обязан по идее. Посмотрим
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 4.10.2017, 16:38) *
Не знаю, не прет пока в этом сезоне. Особенно в чемпе. Из группы выходить обязан по идее. Посмотрим

Время до игр на вылет еще есть, авось подберешь нужную тактику
egor88
Да не парьтесь. Меня регулярно так переезжают. Вроде состав норм, сила норм - и хренак по щам.
anhora
В 6-й группе ЛЧ лидерство сразу захватили Самоа и Фиджи friends.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 10.10.2017, 21:44) *

Молодцы clapping.gif
Vojtan
Цитата(konvar @ 10.10.2017, 21:44) *

Как и в третьей группе КЛ)))
anhora
Проиграл Халл Айленду, но на очки с разницей в больше 100 очков силы особо не рассчитывал. Но что случилось с Моаулой? mega_shok.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Пока 2 победы, собственно и должен был 2 раза выиграть. Хотя ничему уже не удивлюсь. В чемпионате продул автососу, при одном резервисте в составе.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 16.10.2017, 10:15) *
Пока 2 победы, собственно и должен был 2 раза выиграть. Хотя ничему уже не удивлюсь. В чемпионате продул автососу, при одном резервисте в составе.

Вот это загадка для меня. Стоит хотя бы одному игроку основы дать отдохнуть (без критичной потери для общей массы команды), так начинаются проблемы.
anhora
Мда... Без менеджера Моаула играет лучше, чем с менеджером...
СКА_ЭНЕРГИЯ
В 1/8 в КЛ вышел. Дальше посмотрим, там уже как с соперниками повезёт. Всем остальным желаю удачи.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 8.11.2017, 8:02) *
В 1/8 в КЛ вышел. Дальше посмотрим, там уже как с соперниками повезёт. Всем остальным желаю удачи.

Красавчик. Ты в этом году сильно играешь. Видимо, нашел оптимальную тактику и стабильно побеждаешь равных по силе. На старте сезона только побуксовал немного и это может аукнуться. Этот сезон у тебя самый важный для нынешнего состава (как и у меня), дальше игроки начнут уже сильнее сдуваться и надо будет думать о перестройке команды.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 8.11.2017, 11:40) *
Красавчик. Ты в этом году сильно играешь. Видимо, нашел оптимальную тактику и стабильно побеждаешь равных по силе. На старте сезона только побуксовал немного и это может аукнуться. Этот сезон у тебя самый важный для нынешнего состава (как и у меня), дальше игроки начнут уже сильнее сдуваться и надо будет думать о перестройке команды.

В чемпионате ни фига. Пару раз проиграл на ровном месте. Этот сезон, да, самый главный. Нынче, век в бутсе на вершине недолог.
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 8.11.2017, 15:01) *
В чемпионате ни фига. Пару раз проиграл на ровном месте. Этот сезон, да, самый главный. Нынче, век в бутсе на вершине недолог.

Ну не скажи у нас Моаула и Андерсон Бомберс с 19 сезона безвылазно в призерах чемпионата, а Моаула еще и победы в Кубке и Супер Кубке штампует все это время.
Моаула
28-й сезон - Вице-чемпион Самоа
27-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Кубка
26-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
25-й сезон - Вице-чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
24-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка и Супер Кубка Самоа
23-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Супер Кубка Самоа
22-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка и Супер Кубка Самоа, обладатель Континентального Суперкубка
21-й сезон - Чемпион Самоа, обладатель Кубка Лиги
20-й сезон - Чемпион Самоа
19-й сезон - Вице-чемпион Самоа
egor88
там был круговорот единичек в природе. я все удивлялся, откуда баблишко, помнится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.