Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши команды в КонКубках
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи > Самоа - Архив
Страницы: 1, 2
anhora
Цитата(egor88 @ 8.11.2017, 15:31) *
там был круговорот единичек в природе. я все удивлялся, откуда баблишко, помнится.

Могу только снять шляпу перед таким долгожительством команды на вершине. Но это всё единички, конечно. Я этот год добью и буду распродавать всех. Вообще больше люблю возиться с молодёжью.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 8.11.2017, 19:20) *
Могу только снять шляпу перед таким долгожительством команды на вершине. Но это всё единички, конечно. Я этот год добью и буду распродавать всех. Вообще больше люблю возиться с молодёжью.

Лично моё мнение, чтоб долго держаться на вершине надо иметь приток бабла со стороны, президентства там, продажа талантов, доход от рефератов, мутные схемы, постоянная игра на трансе. Держать силу 168+ чисто на своих доходах и призовых невозможно. Ну долгожитель и единицы дадут дополнительно поиграть пару сезонов. Я в том сезоне став призёром, дойдя до финала Кубка и выйдя в плей-офф КЛ заработал чуть больше 100 лямов. Текущие выплаты сожрала зарплата. Соответственно заработал на одного более менее сильного игрока. Может быть я что-то не так делаю))), но считаю, что долго держаться на вершине крайне тяжело. Можно играть в чемпионате, где средняя сила не особо велика, будет немного попроще.
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 13.11.2017, 11:13) *
Лично моё мнение, чтоб долго держаться на вершине надо иметь приток бабла со стороны, президентства там, продажа талантов, доход от рефератов, мутные схемы, постоянная игра на трансе. Держать силу 168+ чисто на своих доходах и призовых невозможно. Ну долгожитель и единицы дадут дополнительно поиграть пару сезонов. Я в том сезоне став призёром, дойдя до финала Кубка и выйдя в плей-офф КЛ заработал чуть больше 100 лямов. Текущие выплаты сожрала зарплата. Соответственно заработал на одного более менее сильного игрока. Может быть я что-то не так делаю))), но считаю, что долго держаться на вершине крайне тяжело. Можно играть в чемпионате, где средняя сила не особо велика, будет немного попроще.

Угу только вот средняя сила в команде была высокой даже по меркам бутсы. Моаула дважды доходила до полуфинала ЛЧ в 22 и 28 сезонах, в 21 выиграла КЛ, а в 21 стала обладателем Континентального Суперкубка.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 13.11.2017, 11:31) *
Угу только вот средняя сила в команде была высокой даже по меркам бутсы. Моаула дважды доходила до полуфинала ЛЧ в 22 и 28 сезонах, в 21 выиграла КЛ, а в 21 стала обладателем Континентального Суперкубка.

Я не про конкретную команду, а в целом. Понятно есть исключения, команды которые на вершине очень долго, значит менеджеры нашли какой-то рецепт. Но основная масса команд все же живет по принципу лифта.
Я как-то пытался проанализировать развитие некоторых команд держащихся долго на вершине. С командой 1 таланта все понятно, пока развиваются, деньги копятся, стареют дольше, есть неплохойзапас прочности. Была пара команд, где за 10 сезонов разница между покупками и продажами на трансе была чуть больше 2 млрд.,грубо говоря каждый сезон надо было иметь 200 млн прибыли без трансов, как это сделать я не знаю. Эти команды добивались результатов в кубках. Были команды которые долго держали силу в переделах 165 и достаточно успешно по многу сезонов держались в лидерах чемпа без международных успехов.
Короче я не знаю рецепт как держать команду на вершине более 3-4 сезонов, тем более на международной арене.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 13.11.2017, 9:13) *

Перед 1-м ИД сезона у меня на активном счету было 293 миллиона. По состоянию на сегодня (44 ИД) у меня 307 миллионов. В активе - вклад 240 миллионов на 84 ИД. Итого, за счёт вклада, я имею дохода + 457.143 в ИД, плюс спонсорские, плюс все товарники играю дома - немного капает с гостиницы. Всё!.. В конце сезона получу призовые за одно из высоких мест + кубковые + зарплату вицека. Всего этого не хватит, чтобы купить хотя бы одного толкового игрока в помощь основе. Я тоже не вижу доступного способа держать долго команду на пике. Два, максимум три сезона и всё. И то, на третий сезон уже начнётся ускоренное старение и топовые игроки (если их начать продавать) будут стоить уже на порядок меньше, а деньги терять не хочется. Все топовые команды-долгожители это единичководы. Я знаю только одного менеджера, который вечно наверху таблицы держался без единичек. Знаю его лично и видел как он сидел на трансфере - крутил-вертел. Но сейчас особо не смотрю за ним. Да и на трансфере такая инфляция, что пипец. Только так! Но это не просто. В жизни так же - хочешь успеха, паши как проклятый ежедневно. А единички убили проект. Это моё личное мнение. Когда они, наконец, вымрут, будет гораздо интереснее. Но как бы не поздно было.
anhora
Цитата(Gamsy @ 13.11.2017, 10:31) *

Удивительное дело, когда Маула выходила на пик в первый раз, она потратила на трансферы больше миллиарда. Интересно, откуда они взялись. blink.gif Если посмотреть на соотношение покупки/продажи то что-то как-то волшебно всё получается.
Gamsy
Цитата(konvar @ 13.11.2017, 22:25) *
Удивительное дело, когда Маула выходила на пик в первый раз, она потратила на трансферы больше миллиарда. Интересно, откуда они взялись. blink.gif Если посмотреть на соотношение покупки/продажи то что-то как-то волшебно всё получается.

Не совсем так. В 2009-2010 годах была массовая закупка 19-20-летних единичек, после этого на трансфер Моаула вышла только в 2014 году. То есть прошло около 7 сезонов, и покупка т9 была как усиление уже рт 15,9. Да и не было единовременной траты лярда. Было потрачено около 1,5 мрлд в течении 3-4 сезонов, а для гранда это немного. Опять же к моменту начала покупок на счету должно было быть 2-2,5млрд, плюс команда только призовыми получала порядка 300млн за сезон, 40 млн - вклад в банк, и что-то с товарищеских игр. Плюс учитывайте, что команда играла постоянно в ЛЧ и КЛ, а там за матчи команда на билетах зарабатывает очень прилично. Я за КЛ получал почти в 2 раза больше, чем за матч чемпионата. Да и на продаже старичков команда неплохо заработала (игроки 30-35 лет продавались по 30-140млн)
anhora
Цитата(Gamsy @ 14.11.2017, 10:40) *
Не совсем так. В 2009-2010 годах была массовая закупка 19-20-летних единичек, после этого на трансфер Моаула вышла только в 2014 году. То есть прошло около 7 сезонов, и покупка т9 была как усиление уже рт 15,9. Да и не было единовременной траты лярда. Было потрачено около 1,5 мрлд в течении 3-4 сезонов, а для гранда это немного. Опять же к моменту начала покупок на счету должно было быть 2-2,5млрд, плюс команда только призовыми получала порядка 300млн за сезон, 40 млн - вклад в банк, и что-то с товарищеских игр. Плюс учитывайте, что команда играла постоянно в ЛЧ и КЛ, а там за матчи команда на билетах зарабатывает очень прилично. Я за КЛ получал почти в 2 раза больше, чем за матч чемпионата. Да и на продаже старичков команда неплохо заработала (игроки 30-35 лет продавались по 30-140млн)

Есть одно "но". 300 млн призовыми получено, столько же и потрачено на зарплаты и разные другие выплаты. Чуть выше я уже написал расклад про доходам/расходам. Сильно не заработаешь за сезон. И ты сам говоришь про закупку единичек. Об этом то и речь, что снова единички всплывают. А мы говорим о том как держаться на плаву долгие сезоны БЕЗ единичек.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Поздравляю в выходом в плейофф ЛЧ Моаулу и Ломололо в плейофф КЛ. Группа была сильная, результат хороший. И Мастерс с выходом в КЛ в последнем туре. Вроде никого не забыл.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 15.11.2017, 4:15) *
Поздравляю в выходом в плейофф ЛЧ Моаулу и Ломололо в плейофф КЛ. Группа была сильная, результат хороший. И Мастерс с выходом в КЛ в последнем туре. Вроде никого не забыл.

Спасибо. И тебе успехов! У меня уже пошли вечеринки)))
egor88
Так никто и не говорит, что Моаула обошлась без единичек. Наоборот. Другой вопрос, что она их регулярно докупала по ходу пьесы в боеспособном возрасте.
Пока единички вымрут, еще сезонов 10 пройдет блин.
anhora
Ёрш твою меть... Ну вот кааааак?.. ranting.gif

http://www.butsa.ru/matches/9933201
egor88
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко... (с)
anhora
Цитата(egor88 @ 16.11.2017, 10:12) *
Так никто и не говорит, что Моаула обошлась без единичек. Наоборот. Другой вопрос, что она их регулярно докупала по ходу пьесы в боеспособном возрасте.
Пока единички вымрут, еще сезонов 10 пройдет блин.

Если не ошибаюсь, то последний массовый поток сейчас в возрасте 22 лет
Gamsy
Цитата(konvar @ 17.11.2017, 0:55) *
Если не ошибаюсь, то последний массовый поток сейчас в возрасте 22 лет

И они даже в 35 будут лучше обычных (не регененных) т9. Итого получаем доминирование т1 на полях бутсы еще 13 сезонов - 4 реальных года
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 17.11.2017, 1:37) *
И они даже в 35 будут лучше обычных (не регененных) т9. Итого получаем доминирование т1 на полях бутсы еще 13 сезонов - 4 реальных года

Сейчас нет. Усталость и новый набор опыта уже не дают так сильно набирать талант, особенно тем кто не использует хитрые схемы). Но в любом случае они будут сильнее чем 9 на пике
СКА_ЭНЕРГИЯ
1/16 КЛ прошла для нас крайне неудачно. Особенно обидно за Ломоломо, проигравший в гостях, но у Конвара шансы неплохие дома отыграться, дома он будет гораздо сильнее соперника, можно добиться нужного результата. Мастерс уже врядли после 1-5 сотворить подвиг. Я сам упустил ничью на последних минутах. Дома попытаюсь взять нужный результат, ну и Моалуа тоже должна в 1/8 ЛЧ сыграть достойно)
egor88
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 17.11.2017, 3:24) *
Сейчас нет. Усталость и новый набор опыта уже не дают так сильно набирать талант, особенно тем кто не использует хитрые схемы). Но в любом случае они будут сильнее чем 9 на пике

Какие-такие хитрые схемы?
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(egor88 @ 17.11.2017, 13:04) *
Какие-такие хитрые схемы?

Коммерческие турниры для своих, где побеждают те кто надо. Но я не понимаю этого. Для такой прокачки надо вкладывать реальные деньги
Slaviano
Выражаю благодарность СКА за хороший матч. Потная была спарка.

У Дрекети ещё всё впереди. Будет ещё сезон smile.gif
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 17.11.2017, 14:40) *
Коммерческие турниры для своих, где побеждают те кто надо. Но я не понимаю этого. Для такой прокачки надо вкладывать реальные деньги

Ага, а некоторые еще и перебарщивают, играя турниры на 8 человек, где 6 подставных. Один кстати уже получил отстранение от участие в КТ за подобное.
anhora
Вот так... +200 в силе и Досвидос из КЛ. Давно такого не было... Вот после этого действительно опускаются руки. Вот как б censored2.gif ть???

http://www.butsa.ru/matches/9933202
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Slaviano @ 22.11.2017, 2:11) *
Выражаю благодарность СКА за хороший матч. Потная была спарка.

У Дрекети ещё всё впереди. Будет ещё сезон smile.gif

Ну. Хотя надеялся на победу) Шансы были.
Тебе удачи!
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 22.11.2017, 14:36) *
Вот так... +200 в силе и Досвидос из КЛ. Давно такого не было... Вот после этого действительно опускаются руки. Вот как б censored2.gif ть???

Уже ничему не удивляюсь)
Gamsy
Цитата(konvar @ 22.11.2017, 15:36) *

Видимо попал под неудобного соперника. У меня например в КТ c S.A.S. счет личных встреч - 1:8
anhora
Цитата(Gamsy @ 22.11.2017, 16:29) *
Видимо попал под неудобного соперника. У меня например в КТ c S.A.S. счет личных встреч - 1:8

В принципе, это хорошо, что такое случается. Для самой игры хорошо. Значит тактика имеет очень важное значение. Хотя и чертовски обидно. У меня были кое-какие планы на этот турнир. Эх...
gajazz
Gamsy, напомни, пожалуйста, как посмотреть какие команды от нашего ФС участвуют в ЛЧ и КЛ.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 10.7.2018, 11:25) *
Gamsy, напомни, пожалуйста, как посмотреть какие команды от нашего ФС участвуют в ЛЧ и КЛ.

Вроде вот так должно быть, если ничего не поменяли:

Таилеву - Наитасири [AZOO]- Лига Чемпионов (групповой этап)
Лаутока [drinks] - Лига Чемпионов (квалификация 3 раунд)
Моаула [фк голнет] - Лига Чемпионов (квалификация 3 раунд)

Сайдкикс [andrey666] - Кубок Лиги (первый круговой раунд)
Манумеа [egor88] - Кубок Лиги (первый круговой раунд)
Юниверсити оф Феникс Мастерс [Gamsy] - Кубок лиги (квалификация 3 раунд)
Мангилао Ф.К. [pua5] - Кубок лиги (квалификация 3 раунд)

P.S. посмотреть сейчас можно только высчитывая рейтинг страны и количество участников согласно регламенту. Сетки игр ЛЧ и КЛ, как и игр сборных пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.