Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Pingvin4ik
Уважаемые менеджеры, есть предложение объединиться с каким-нибудь ФС, чтобы создать хотяб 2 лиги и повысить интерес в игре, пока что пообщавшись с президентами из конфедерации могу сказать, что есть возможность объединится с ФС Индонезии если менеджеры у нас и в Индонезии не будут против! Так что жду ваших ответов, и тогда решим что будем делать дальше!))
Dwem
согласен
Pingvin4ik
ну хоть 1 человек за сутки отозвался... таким темпом объединимся к сезону 40-у... спасибо Dwem, хоть кто-то хочет развиваться и ещё жив в ФС...
ADAMYCH_5
Я уже отписался в личку. Продублирую здесь.

Я за. good.gif
torop85
Цитата(Pingvin4ik @ 12.9.2017, 0:56) *
Уважаемые менеджеры, есть предложение объединиться с каким-нибудь ФС, чтобы создать хотяб 2 лиги и повысить интерес в игре, пока что пообщавшись с президентами из конфедерации могу сказать, что есть возможность объединится с ФС Индонезии если менеджеры у нас и в Индонезии не будут против! Так что жду ваших ответов, и тогда решим что будем делать дальше!))

я согласен!
Pingvin4ik
ну вот, дело задвигалось)))
cuprum
Поддерживаю
cuprum
Только один вопрос, выходит будет 3 сборных ? И надо подумать о названии ФС

Добавлено 12th September 2017 - 22:22
Либо всех под один флаг
Pingvin4ik
Цитата(cuprum @ 13.9.2017, 0:22) *
Только один вопрос, выходит будет 3 сборных ? И надо подумать о названии ФС

Добавлено 12th September 2017 - 22:22
Либо всех под один флаг

Да, будет 3 сборных) сначала надо собрать, желательно 100% за от менеджеров наших и Индонезийских, а уже потом будем решать с названием и возможно созданием одной сборной и единого флага)
Taube
Я за.
Pingvin4ik
пока что
5 - ЗА
0 - против
0 - воздержалось
давайте господа, только от вас зависит, будем мы развиваться как лига или нет!!!
паучище
Против цирка
Pingvin4ik
Цитата(паучище @ 13.9.2017, 11:02) *
Против цирка

а цирк для тебя это то что 3 страны в названии?! ну лучше конечно как сейчас 1 див и куча интереса и переживаний за результат, ну я тебя понял...
roz
А я за!
Orujeynik
Я за!
clapping.gif

Prognozist
Если будет 2 дива, то я за.
Pingvin4ik
8 - ЗА
1 - против
0 - воздержалось
Так держать!!! thumbup.gif
sherlok93
У меня команды в Индии нет, но ФС для меня не чужой, всем привет кто помнит)

Было бы интересно объединение Индии, Бангладеша и Индонезии в Индийскую лигу, пора расти, если есть такая возможность. Примером может служить Карибская лига

+ Малайзия и Шри-Ланка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.