Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Словении, 29 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словения
МФК
Утвержден состав сборной Словении на первую отборочную игру. Правда пока еще не известно с кем играем. Регламент еще не утвержден.
Пока играем с Сан-Марино дома 14 сентября, но возможны изменения. Следим за новостями.

Итак состав сборной Словении на первую отборочную игру ЧМ.
МФК
Ситуация прояснилась.
Группа 3
Словения
Финляндия
Босния и Герцеговина
Франция
Израиль
Молодова

Первая игра 14 числа дома с Францией.
Dahkin
Да группа серьезная,есть две сильных по составу сборных Финляндия и Израиль,ну и у нас состав хороший,так что могу пожелать только удачи.По регламенту выходит на ЧМ-30 из группы только одна сборная,надеюсь это будем мы blush2.gif .Так что удачи,будем следить!!!
Shadow290891
удачи в отборе, словенцы tongue.gif
balashciha
Цитата(Dahkin @ 13.9.2017, 0:05) *
Да группа серьезная,есть две сильных по составу сборных Финляндия и Израиль,ну и у нас состав хороший,так что могу пожелать только удачи.По регламенту выходит на ЧМ-30 из группы только одна сборная,надеюсь это будем мы blush2.gif .Так что удачи,будем следить!!!

удачки!!!!!!!!!!!!!
МФК
Спасибо всем за поддержку!
МФК
В первой игре была достигнута победа.

Мы превзошли соперника по всем статьям:
- владение мячом 55 против 45
- удары (удары в створ) 12(11) против 3(2)!!!
Dahkin
Молодца!Первая игра одна из важных,главное начать,я думаю также хорошо и дальше пойдет.Следующий соперник серьезный ,так что могу пожелать хорошего настроя и удачи! thumbup.gif
balashciha
Держим кулачки за наших...
Они тоже ошибаются... Переживаю только за генератор, не знаю что с ним, но последние три игры в коммерческом турнире и все три поражения, наносят травму и выходит игрок с большей массой и техническое поражение 3-0 help.gif sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.