Утвержден состав сборной Словении на первую отборочную игру. Правда пока еще не известно с кем играем. Регламент еще не утвержден. Пока играем с Сан-Марино дома 14 сентября, но возможны изменения. Следим за новостями.
Итак состав сборной Словении на первую отборочную игру ЧМ.
Да группа серьезная,есть две сильных по составу сборных Финляндия и Израиль,ну и у нас состав хороший,так что могу пожелать только удачи.По регламенту выходит на ЧМ-30 из группы только одна сборная,надеюсь это будем мы .Так что удачи,будем следить!!!
Shadow290891
13.9.2017, 1:51
удачи в отборе, словенцы
balashciha
13.9.2017, 17:32
Цитата(Dahkin @ 13.9.2017, 0:05)
Да группа серьезная,есть две сильных по составу сборных Финляндия и Израиль,ну и у нас состав хороший,так что могу пожелать только удачи.По регламенту выходит на ЧМ-30 из группы только одна сборная,надеюсь это будем мы .Так что удачи,будем следить!!!
удачки!!!!!!!!!!!!!
МФК
14.9.2017, 20:27
Спасибо всем за поддержку!
МФК
14.9.2017, 21:48
В первой игре была достигнута победа. Мы превзошли соперника по всем статьям: - владение мячом 55 против 45 - удары (удары в створ) 12(11) против 3(2)!!!
Dahkin
14.9.2017, 23:23
Молодца!Первая игра одна из важных,главное начать,я думаю также хорошо и дальше пойдет.Следующий соперник серьезный ,так что могу пожелать хорошего настроя и удачи!
balashciha
15.9.2017, 18:24
Держим кулачки за наших... Они тоже ошибаются... Переживаю только за генератор, не знаю что с ним, но последние три игры в коммерческом турнире и все три поражения, наносят травму и выходит игрок с большей массой и техническое поражение 3-0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.