В прошлый раз я ничего не понел про отчеты, и меня как-то замысловато наказали. Теперь я собрался с духом и готов сочинить немного рассказ про свой адский, каторжный труд на ответственном посту.
Как и повелось нынче, ничего не изменилось. Призываю общественность отнестись к этому философски, в происках империалистов рушиться мир на планете, чего уж говорить об игре, про которую даже у меня на работе никто не знает.
Итак. Я не нашел ни вице-президента, ни смотрящих за ДЮСШ и прочих статистиков. Берберы нашего ФС достаточно состоятельны, чтобы обращать внимание на крохи от Лиги. Я и сам такой, но в этот раз мне захотелось потешить своё эго и банить направо и налево разбушевавшихся хулиганов и скандалистов (жалко, что они побоялись регистрироваться в нашем ФС). Поэтому я просто иногда смотрел на положение команд в президентской панели, изучая их финансовое состояние, тренировки молодняка и количество автосоставов, за которые меня обещали штрафовать. Каких-то специальных писем мне писать не пришлось. Изредка ко мне обращались новички игры, по странной случайности выбравшие наш союз, за советом опытного старейшины, и их любопытство я всегда удовлетворял. Иногда даже писал рассылки на различные злободневные темы.
Нашей сборной не удалось пробиться на главный турнир, но виной тому мощные соседи по группе, тренир показал себя довольно ответственно, даже писал лаконичные отчеты, за что ему отдельное спасибо, т.к. именно в его тему пришла из пустынь пара менеджеров, немного оживившие форум.
Сильно благодарю Dimionius_84, взявшего на себя совсем непростую должность трансферного агента. Осталось узнать, как оплатить его работу.
В целом и общем, а так же в любых частностях, мы не хуже других ФС, посему всегда выступаю против слияний с другими футсоюзами.
Теперь, когда вы все убедились, что я не такой плохой администратор и бюрократ, как это могло бы казаться, призываю всех снова голосовать за меня на предстоящих выборах.
На этом, пожалуй, закончу это высокопарное отчет.
Всем спасибо за этот сезон, где я мог стать чемпионом, но не стал :-)
Удачи, парни.