Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращение дивизиона
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Алжир > Архив
Dezhavyu911
Господа менеджеры!!!
Со следующего сезона (30) ожидается сокращение ФС Алжир до 1 дивизиона.
Прошу каждого отписаться что лучше придумать поэтому поводу:
1)Остается 1 дивизион, но собственный и независимый ФС
2)Объединение с другим ФС (есть предложение объединится с Того например или напросится в другой)
Просьба отписаться поэтому поводу
-За какой вариант
-Свободный комментарий
sherlok93
Камерун ищет варианты для объединения, прошу к нам на форум
al23
Свой независимый, но гордый.
Объединение пока даже не рассматриваю.
Rayl
Цитата(al23 @ 19.1.2018, 17:33) *
Свой независимый, но гордый.
Объединение пока даже не рассматриваю.

поддерживаю!
mik994
Я против объединения.
Пусть лучше будет один дивизион.
Orujeynik
На моём веку случалось объединение и получилось хуже чем ожидалось а точнее как всегда.
Полностью солидарен с al23 а именно: "Свой независимый, но гордый". clapping.gif
Dezhavyu911
Я хоть и не являюсь менеджером ФС Алжира , но если бы мой голос учитывался я бы тоже голосовал против объединения, я думаю если постараться и набрать народу то можно реанимировать кол-во дивизионов))
Goold
Цитата(Dezhavyu911 @ 20.1.2018, 5:13) *
Я хоть и не являюсь менеджером ФС Алжира , но если бы мой голос учитывался я бы тоже голосовал против объединения, я думаю если постараться и набрать народу то можно реанимировать кол-во дивизионов))

Реанимировать вряд ли, в виду потери интереса и оттоку менеджеров, а вот создать пусть и один, но боевитый дивизион это интересно. Ну и ФС Алжир как 29 сезонов ФС Алжир и пусть он дальше и остается гордым ФС. 1 див, но укомплектованный в 100 раз лучше, чем много дивов и больше половины а/составов
Я за то, чтобы был ФС Алжир, пусть и с 1 дивизионом. Народу у нас как раз достаточно для 1 дивизиона

Dezhavyu911
, кто мешает влиться в наш коллектив? Взять команду, плюсом президент на следующий сезон и увлекательный чемпионат с отсутствием свободных команд
Dezhavyu911
Цитата(Goold @ 20.1.2018, 13:27) *
Реанимировать вряд ли, в виду потери интереса и оттоку менеджеров, а вот создать пусть и один, но боевитый дивизион это интересно. Ну и ФС Алжир как 29 сезонов ФС Алжир и пусть он дальше и остается гордым ФС. 1 див, но укомплектованный в 100 раз лучше, чем много дивов и больше половины а/составов
Я за то, чтобы был ФС Алжир, пусть и с 1 дивизионом. Народу у нас как раз достаточно для 1 дивизиона

Dezhavyu911
, кто мешает влиться в наш коллектив? Взять команду, плюсом президент на следующий сезон и увлекательный чемпионат с отсутствием свободных команд

Не хочу свою бросать команду, а реал вливать не собираюсь
Goold
Единственное, что интересует, то по какому признаку будут резать дивизионы?
Carlos Alberto Valderrama
ЧРБ Аин Сефра по итогам сезона будет в свободных...
Всем спасибо за два прекрасных сезона!
ESPANA
В Северной Африке все независимые и гордые - Алжир, Марокко, Тунис ...
Может быть, когда-нибудь сделаем Северо-Африканскую лигу.
Но явно не в 30 сезоне.
al23
Витала как-то в воздухе такая идея.
Лига Арабского Магриба.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магриб

Алжир, Ливия, Мавритания, Марокко и Тунис.
ESPANA
Цитата(al23 @ 25.1.2018, 22:18) *
Витала как-то в воздухе такая идея.
Лига Арабского Магриба.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магриб

Алжир, Ливия, Мавритания, Марокко и Тунис.

Может быть, через пару сезонов придем к этому. Если объединяться, то с соседями.
В Тунисе один дивизион и 4 свободных команды. За два сезона с одним дивизионом стабильно освободилось 3 команды.
Dezhavyu911
Значит Алжир остается по итогу голосования , гордым и независимым на 30 сезон)) Ок Поздравляю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.