Полная версия этой страницы:
я ленив
суть. в игре для випов есть различные плюшки, облегчающие бренное бытие на проекте. как то: закупка товара, установка цен на билеты. предлагаю ввести возможность автоответов на вопросы пресс конференции. мне цифирьки в поля ответов ставить надоело. плюсики пробовал - неудобно. а ничего другого на эти разнообразные каверзные журналистские выпады в голову не приходит. пусть отдувается автоответчик.
если эта функция уже есть, но я не нашел, то не пинайте. просто я ленив. но кто сам без греха?
пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль
пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль
Или сделать кнопку "участвовать в пресс-конференции". Хочешь - участвуешь, не хочешь - либо штраф символический (100 тыс гольденов), либо просто не участвуешь.
simone_perotta
23.1.2018, 9:41
Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??
Александр Викторович
23.1.2018, 10:50
Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??
пиши мне в личку
пиши мне в личку
А сам ряжанку кому писать будешь?)
Александр Викторович
23.1.2018, 15:02
ее пить надо
пиши мне в личку
а ты пиши Шапиро
Александр Викторович
23.1.2018, 16:14
а ты пиши Шапиро
он в вечном бане
Оставить поля как есть, ничего не трогая. Кому захочется высказаться - выскажется. Иногда соперники в интересных матчах обмениваются кто колкостями, кто поздравлениями. Редко, но бывает интересно глянуть.
А для тех, кому надоело, в том числе и мне - час времени - добавить небольшой JS скрипт, который при нажатии отправки данных проверяет, что поля пустые и сам подставляет рандомно: да, нет, не знаю, спасибо, идите к черту! Ну или на уровне PHP: если поля ответа пустые, сделать тоже самое. Короче как проще.
При этом мы фиксируем, что таки юзер нажал "Ответить на прессуху", а значит смысл не теряется, оставляем возможность тем, кто хочет писать и упрощаем ленивым все до одного клика.
Оставить поля как есть
Ты не в теме!

Поля уже решено сделать цветными и музыкальными!
carnicero
23.1.2018, 18:27
Я тоже ленив, но не настолько же!
Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.
Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.
лл за
simone_perotta
23.1.2018, 22:56
Только для вип-3, у меня вип-2, мне не надо, я пальчиками могу пару матюков написать
playmaker
23.1.2018, 23:27
С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы
Aristarkh1
24.1.2018, 0:20
С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы

а за доп. бонусы - автоматические ответы на бесполезные темы в разделе Предложения. в стиле Конте, Карпина или Дзюбы.
Вам лень писать, а зрителям лень приходить на матч. Не хотите писать не пишите, зрителей меньше будет ходить, хотитте больше зрителей - пишите прессуху. Ваше дело, писать,не писать.Чего велосипед то изобретать, когда уже он изобретен.
Ты не в теме!

Поля уже решено сделать цветными и музыкальными!

Про те я в курсе, про новые - еще не поступало. Они же слишком ленивы, чтобы предложить и эти сделать цветными да музыкальными ))
Fatih_Terim
24.1.2018, 17:00
Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых .......
Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых .......

от противного, думаю. на предложения ленивых быстрый относительно ответ и динамичное принятие предложения. про то, что бы отнять возможность писать матюки самостоятельно, речи в нововведении не идет. только о возможности для вип нанять автоответчик на прессухи. или, как вариант, ввести должность пресс-атташе 4, который и будет этим заниматься, и тогда можно сделать эту функцию общедоступной.
куда мир катится, за бабло любую прихоть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.