Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь должен был быть мой трон...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2
Vojtan
Цитата(Dimionius_84 @ 25.1.2021, 19:02) *
Я - Трансферный агент, как всегда smile.gif

thumbup.gif
gajazz
Организатор КТ как всегда.
Vojtan
где же наш тренер сборной???
Vojtan
Кто будет на 38 сезон трансферным агентом, а кто смотреть за ДЮСШ или выкладывать статистику? давайте на зарплату господа!!!!
Vojtan
Где активисты??? есть кто?
gajazz
Все, форум все похоже.
Vojtan
Цитата(gajazz @ 30.11.2021, 16:28) *
Все, форум все похоже.

Да это уж точно!!! Кто у нас будет смотреть за ДЮСШ, статистику вести и за трансами приглядывать? есть желающие?
ShtriX
Да просто уже некогда заниматься обязанностями, тем более суммы небольшие за должности, поэтому и нет смысла, а халявные должности (в хорошем смысле) уже все разобраны...)
Я бы мог какую-нибудь игру замутить, но только не "Самоа и Фиджи против всего мира" и что то подобное, что то попроще придумать, например, угадать счет матча тура в нашем фут. союзе, точно угадает 3 очка, разницу победителя угадает - 2 очка, просто победителя 1 очко. Хотя не думаю, что будет прям большая активность, но все же...
gajazz
Цитата(ShtriX @ 4.5.2022, 0:00) *
Да просто уже некогда заниматься обязанностями, тем более суммы небольшие за должности, поэтому и нет смысла, а халявные должности (в хорошем смысле) уже все разобраны...)
Я бы мог какую-нибудь игру замутить, но только не "Самоа и Фиджи против всего мира" и что то подобное, что то попроще придумать, например, угадать счет матча тура в нашем фут. союзе, точно угадает 3 очка, разницу победителя угадает - 2 очка, просто победителя 1 очко. Хотя не думаю, что будет прям большая активность, но все же...

Самое и Фиджи против всего мира хорошая задумка, просто ФС мертвый
Vojtan
есть у нас трансферный агент, статист и работник Дюсш? нужны деньги кому нибудь?
Vojtan
Цитата(Vojtan @ 3.10.2022, 11:55) *
есть у нас трансферный агент, статист и работник Дюсш? нужны деньги кому нибудь?

Надеюсь на следующий сезон наберем команду на благо ФС ?
Vojtan
Ждём ответственного за ДЮСШ)

Добавлено 11th March 2023 - 10:02
А также статиста и трансферного агента)
LeoOrange
Всем привет. Готов вступить в должность, за ответственного в Дюсш!
Vojtan
Цитата(LeoOrange @ 11.3.2023, 10:57) *
Всем привет. Готов вступить в должность, за ответственного в Дюсш!

создавай тему, и делай отчеты!!! сейчас старую тему перекину в помощь тебе)
в подфоруме чемпионата самоа и фиджи кинул старую, копируй что нужно, и с тебя 10 отчетов на сезон, за 20 лямов зп... открывай тему на основном форуме самоа и фиджи)
LeoOrange
Отчеты по каким дивизионам отправлять?
Vojtan
Цитата(LeoOrange @ 13.3.2023, 19:31) *
Отчеты по каким дивизионам отправлять?

по двум дивизионам, я пример тебе скинул из архива тему дюсш старую!
Vojtan
кто у нас без зарплат? нужен вице през, так как не из нашего фс теперь нельзя( и вообще статистика и дюсш и трансферы свободны для заработка... где активные?
gajazz
Цитата(Vojtan @ 8.8.2023, 13:34) *
кто у нас без зарплат? нужен вице през, так как не из нашего фс теперь нельзя( и вообще статистика и дюсш и трансферы свободны для заработка... где активные?

На форум вообще кто-нибудь заходит? shuffle.gif
Vojtan
Цитата(gajazz @ 13.8.2023, 19:14) *

ну, я и тренеры сборных)
Vojtan
Может есть, кто займется статистикой и тд? есть у нас активные?
Suprun1949
Цитата(gajazz @ 13.8.2023, 20:14) *
регулярно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.