Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Мавритании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Мавритания - архив
Тормал

Статья в Википедии о реальной сборной Мавритании

Страница на официальном сайте ФИФА

Текущий состав сборной

Рейтинг:
316.518 (06.02.2018г.) - перед стартом в коммерческом турнире. 119-е место из 172-ти по всей Бутсе и 24 в Африке
rojjok
Привет, Мавритания где-нибудь участвует?
Тормал
К сожалению турнир в котором мы планировали участвовать не запустился. Будем играть товы
rojjok
Цитата(Тормал @ 29.3.2018, 23:09) *
К сожалению турнир в котором мы планировали участвовать не запустился. Будем играть товы

плохо....
Тормал
Сегодня едем в гости на Соломоновы Острова
Тормал
Уступили в гостях. 3-0. Но оно и не мудрено, соперник был 180 силы. Мы такую уже не сможем набрать. Особенно если смотреть на будущих сборников.
Сегодня едем в гости в Беларусь.
rojjok
Сегодня ОАЭ, удачи...
Тормал
Выиграли сегодня у Майоты http://www.butsa.ru/reports/10128758
Тормал
Сегодня играем против сборной Ливии у них дома smile.gif
vedmas
Товарищ тренер. Прошу не брать моего игрока в сборную если не планируешь его задействовать в играх. Месяц игрок нигде не играл из-за тебя.
Тормал
Цитата(vedmas @ 25.4.2018, 8:26) *
Товарищ тренер. Прошу не брать моего игрока в сборную если не планируешь его задействовать в играх. Месяц игрок нигде не играл из-за тебя.

В сборной 22 игрока, и все они одновременно играть не смогут. Твой игрок - это будущий игрок сборной. Я думал что покачать в сборной на тренировках будет лучше чем в команде, за счет лучших тренеров (29.25 против твоих 25.5). Тем более что с его талантом вряд ли ему светит его серьезно прокачать. Если он к 29 годам прокачать всего 0.2.

Но как хочешь, пока я его вызывать не буду.

Тормал
Сегодня принимаем сборную Боснии и Герцеговины. Сборная сильная. Хочу посмотреть на что мы способны.
Тормал
Цитата(Тормал @ 14.6.2018, 16:33) *
Сегодня принимаем сборную Боснии и Герцеговины. Сборная сильная. Хочу посмотреть на что мы способны.

К сожалению уступили 0:1. Сказалась физическая подготовка защиты.
Тормал
Рейтинг 356.384 (29.06.2018) - Окончание сезона 105-е место из 172-ти по всей Бутсе и 20 в Африке

Последние два матча играли против сборной Боснии и Герцеговины. Будущее сборной туманно, игроков выше 170 нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.