Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Sergey_Ulianov
24.3.2018, 21:53
Президент пригласил народ на форум
Цитата
Также приглашаю всех на форум, похвастаться своими успехами например.

, так что заходим.
Sergey_Ulianov
24.3.2018, 22:08
Первый матч выиграл, до тройки призеров 3 очка. Сейчас поднажмем и будут медали.
shikpavel78
25.3.2018, 10:09
я еще не скоро побеждать начну)))
Sergey_Ulianov
25.3.2018, 10:45
Да уж. С единичками не пробовал. А вот с 8-9 талантами 7-8 сезонов. С Хосанной начал в 5 сезоне первые медали в 13м, с Круз Азул начал в 19м первый трофей - кубок в 26м. С ДВТК планирую медали сразу же
Правда с деньгами туго, зарплаты блин, больше 6 млн. в день, а доход нулевой, кредит уже 40 взял. Сезон закончу и всех обжор на продажу нафиг.
fcsmoscow
26.3.2018, 15:44
10й по силе на 1 месте. Доволен первой половиной сезона например. Кстати, начало подъема ДВТК заложил тоже я. И вообще я хороший, как Мукунку
Sergey_Ulianov
26.3.2018, 20:02
Это хорошо, что первый. Молодец.
А вот у меня теперь мысли где денег взять? Позарился на высокую силу команды, а то что у них зарплата почти 7 млн в день не подумал

Два дня на трансфере один 170 т.9 и ноль ставок...
Это хорошо, что первый. Молодец.
А вот у меня теперь мысли где денег взять? Позарился на высокую силу команды, а то что у них зарплата почти 7 млн в день не подумал

Два дня на трансфере один 170 т.9 и ноль ставок...
Вот поэтому пока команда растет и зарплаты не очень большие, нужно создавать резервы. Ну и вклад рулит конечно.
Но у тебя еще и следующее поколение много кушает, второй вратарь сильный. В общем, есть кого продать, если так припекает.
Sergey_Ulianov
29.3.2018, 20:53
Вот только предыдущий менеджер об этом не позаботился. Я уже взял кредит 42 млн. , вкладов 0.
Но вот один игрок 170 ушел с молотка, за 70 млн., жду перевод, кредит погашу. На торгах второй 170, что получу на вклад отправлю. И Зарплата с 7 до 6 млн снизится, авось до конца сезона дотяну с остальной командой.
Вот только предыдущий менеджер об этом не позаботился. Я уже взял кредит 42 млн. , вкладов 0.
Но вот один игрок 170 ушел с молотка, за 70 млн., жду перевод, кредит погашу. На торгах второй 170, что получу на вклад отправлю. И Зарплата с 7 до 6 млн снизится, авось до конца сезона дотяну с остальной командой.
Проблема в том, что в ДВТК сменилось несколько менеджеров, пока росло нынешнее поколение. Поэтому непонятно кому "предъявить". Хорошо хоть не начали радикально "менять вектор развития".
Зарплаты сократить на лям - это существенная экономия на дистанции.
Sergey_Ulianov
3.4.2018, 9:11
Перевод денег завис, потому что проданный игрок в сборной. Выставил второго, не сборника.
Sergey_Ulianov
2.5.2018, 23:49
А тут по прежнему тихо.
Иду на 3м приблизился ко 2му, обыграл в личной встрече. По календарю с пятью командами идущими подряд вслед за мной буду играть в гостях, тяжело придется, однако.
А тут по прежнему тихо.
Иду на 3м приблизился ко 2му, обыграл в личной встрече. По календарю с пятью командами идущими подряд вслед за мной буду играть в гостях, тяжело придется, однако.
Пока тут было тихо - мы в кубке Лиги прорывались и нехило рейтинг пополнили. Лебединая песня этого состава.
Sergey_Ulianov
3.5.2018, 9:20
Ну да, старички уже. Давай напоследок подальше проходи.
Это и мне в еврокубках играть придется, если в медали попаду. Ужасть не хочется, на два фронта сил не хватит.
Sergey_Ulianov
19.5.2018, 21:58
В следующем 24м туре:
Дороги ФК - Ясапать Вароши СЕ, встреча лидеров, дороги только что вышел на 1е место, спихнув на 2е Ясапать. Ясапать в двух последних турах набрали 1 очко.
Татабанья - ДВТК, №4 принимает №3. Борьба за медали.
Еще кубок во вторник, и сдается мне не все на следующий день смогут нормально сыграть чемпионат.
Sergey_Ulianov
22.5.2018, 20:42
очень надеюсь, что это будет мой соперник
Sergey_Ulianov
23.5.2018, 23:20
Дороги ФК 4:1 Ясапать Вароши СЕ - чемпион почти ясен, 4 очка отрыв.
Татабанья 3:1 ДВТК - первое мое поражение. Принял команду после 13 туров, у ДВТК было 6 место при 4 поражениях и одной ничьей, голы 26-14. И одержал 10 побед подряд с разницей 29-6. Какой я супер тренер

если бы не Татабанья был бы уже вторым.
Еще кубок во вторник, и сдается мне не все на следующий день смогут нормально сыграть чемпионат.

Как формируются пары в Кубке? Самый слабый с самым сильным? Последние 7 сезонов каждый раз, когда выходил на команды высшей лиги (в 1/16, когда играл во второй и третье лигах, в 1/8, когда играл в высшей), попадал на команду, идущую на первом месте в чемпионате.
Какая-то подстава)
Sergey_Ulianov
24.5.2018, 8:50
так надо самому быть в лидерах
Как формируются пары в Кубке? Самый слабый с самым сильным? Последние 7 сезонов каждый раз, когда выходил на команды высшей лиги (в 1/16, когда играл во второй и третье лигах, в 1/8, когда играл в высшей), попадал на команду, идущую на первом месте в чемпионате.
Какая-то подстава)
Формально рандомно. Но тоже заметил уже, что для каждой команды есть некие свои сценарии.
Sergey_Ulianov
31.5.2018, 23:35
Лидер покинул кубок. Но остались все остальные лидеры, полуфиналисты кубка занимают в чемпионате места 2-5. Так что полуфиналы и финал будут супер интересные.
1/4
ДВТК 3:1 Дороги ФК 53376
Ясапать Вароши СЕ 2:0 Бекешчаба 42923
Дьёри ЭТО 0:2 Надьканизша ФК 23640
Татабанья 2:1 Дунайварош 34322
1/2
Надьканизша ФК - ДВТК
Татабанья - Ясапать Вароши СЕ
я как раз в последнем туре проиграл 4:0 в гостях Надьканизша ФК, и вот новая встреча.
Sergey_Ulianov
12.6.2018, 23:09
полуфиналы:
Надьканизша ФК 1:0 ДВТК 64179
Татабанья 1:0 Ясапать Вароши СЕ 41789
фактор своего поля по видимому стал решающим.
Финал: Надьканизша ФК - Татабанья
Sergey_Ulianov
13.6.2018, 23:14
Крутой облом, кто придумал кубок играть перед последним туром? Заранее не сообразил, а потом не успел физику поднять перед игрой, итог 1:4 от автосостава аутсайдера и вместо 2го места 4е.
Крайне обидно, учитывая что даже с этим дурацким поражением ДВТК лучший в лиге за время моего присутствия. В 17 играх 42 очка, У Татабанья за последние 17 игр 41 очко, у остальных еще меньше.
ну что же хоть Кубок взяли) В следующем сезоне идём на Золото!

Просьба не мешать)
Решил не удалять тему, так что продолжаем.
Команда
Кишкунхалаш ФК
ИД
k2k (7850)
Менеджер
[ клуб заморожен ]
А что значит "клуб заморожен"?
Команда
Кишкунхалаш ФК
ИД
k2k (7850)
Менеджер
[ клуб заморожен ]
А что значит "клуб заморожен"?
Они без хозяина все заморожены, думаю просто фраза без глубокой смысловой нагрузки.
Они без хозяина все заморожены, думаю просто фраза без глубокой смысловой нагрузки.
Раньше не было такой фразы, вот и стало интересно.
Взял " Кишварда ФК " неделю назад. Решил взять 24 - ёх летних девяток и подводить их к основе. Но играть буду на результат сильнейшими .
Взял " Кишварда ФК " неделю назад. Решил взять 24 - ёх летних девяток и подводить их к основе. Но играть буду на результат сильнейшими .
Ну разминайся)
Выступление наших в еврокубках в этом сезоне:
Татабанья - 14 очков
Надьканизша ФК - 1 очко
ДВТК - 0 очков
Ясапать Вароши СЕ - 0 очков
Дороги ФК - 15 очков
Да, кстати, поздравляю.

Теперь вы будете в ЛЧ пыль глотать. И хорошо, если только пыль.

Хотел обновлять, омолаживать основу, пока возраст ещё даёт деньги. Ну раз ЛЧ, то постараемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.