Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Orujeynik
Друзья!

Вот и подошел к концу очередной сезон игры и значит настало время для традиционного отчета президента. Да, может быть не случилось какого-то качественного прорыва в плане общения на форуме, но так уж сложилось исторически, что объединённые Индия и Бангладеш в этом смысле не является отдушиной для менеджеров. Да и общие тенденции проекта по снижению активности менеджеров не могут не сказываться. К сожалению, к этому все мы начинаем потихоньку привыкать. В целом, прошедший сезон можно смело отметить, как довольно положительный, а именно: 16 автосоставов и 28 не проданных товаров плюс одна свободня команда.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех менеджеров с красивым началом чемпионата мира.

Хочу так же поблагодарить всех тех, кто помогал мне и работал во благо ФС на протяжении всего этого долгого сезона: ARTICKO, Радогост , ORION_10, Ivan_SiD, Domingos-Paciencia.
Надеюсь, ваша помощь и поддержка и в дальнейшем будут способствовать процветанию родного футсоюза и его выхода на новый качественный уровень!
ARTICKO
Спасибо за сезон!
Orujeynik
Всем доброго дня!
Постараюсь особенно долго не разглагольствовать, т.к. нового мне добавить нечего...)
Что сказать... Сезон прошел ровно, все как обычно...) В плане активности, пожалуй, потише, чем всегда, но это объяснимо. Активность в нашем случае вообще довольно сложно комментировать и оценивать. Давно уже заметил, что для большинства Индийских и Бангладеш менов форумная жизнь, как таковая, особенно и не нужна. Они либо ею уже наелись по полной, в свое время, либо черпают ее где-то в других футсоюзах, где имеют вторые-третьи комы и т.п. Поэтому можно же проявлять в этом вопросе и минимальную вовлеченность - результат и в том и в другом случае будет примерно одинаков...)
Это, пожалуй, то основное, чего нам не хватает, над чем хотелось бы работать и в чем прибавлять. Во всем остальном же, сезон как сезон...)
ARTICKO
Ссылку сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10644827
Пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.