Друзья!
Вот и подошел к концу очередной сезон игры и значит настало время для традиционного отчета президента. Да, может быть не случилось какого-то качественного прорыва в плане общения на форуме, но так уж сложилось исторически, что объединённые Индия и Бангладеш в этом смысле не является отдушиной для менеджеров. Да и общие тенденции проекта по снижению активности менеджеров не могут не сказываться. К сожалению, к этому все мы начинаем потихоньку привыкать. В целом, прошедший сезон можно смело отметить, как довольно положительный, а именно: 16 автосоставов и 28 не проданных товаров плюс одна свободня команда.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех менеджеров с красивым началом чемпионата мира.
Хочу так же поблагодарить всех тех, кто помогал мне и работал во благо ФС на протяжении всего этого долгого сезона: ARTICKO, Радогост , ORION_10, Ivan_SiD, Domingos-Paciencia.
Надеюсь, ваша помощь и поддержка и в дальнейшем будут способствовать процветанию родного футсоюза и его выхода на новый качественный уровень!