Еще один сезон подошел к своему завершению!!! Прошел он очень активненько, позитивненько!!! Мне особенно запомнился дружественной обстановкой и приходом многих старожил! Жаль что ушел Олег E74

нууу, и теперь обо всё по порядку:
1. Во благо ФС трудились:
- Статистику делали в ручную Вероника (Nicki) и Игорь (Тоник)

- За ДЮСШ следил Олегин!!! За что ему большое спасибо!!!

- Незаменимый, бесподобный ведущий традиционного конкурса "Вокруг света"Илюша (Lord Rave)

- E74 второй сезон подряд провел конкурс "Ваш счёт"!!! И открыл для Кайман новый конкурс "Словосшиватель"-заставил всех пошевелить мозгами!

- Белена и Руст объявляются мудрейшими ФС! За устроумные посты!
- Игорь Ефименко (Toniq) - продолжил начатую им традицию в позапрошлом сезоне и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", "Футбол" и "О, женщина"!!!

- В тему "О, женщина" так же внес свою лепту Орион!

- Алексей (glvolkov) был куротором "Путешествия"!
- Толику спасибо за конкурс, за помощь!

нууу и, конечно, огромное спасибо Максиму (Maxbol) за помощь во ВСЁМ!!!
2. Сборной руководил Игорь Ефименко (Tonig)! За что ему огромное спасибо!
3. Порадовал приход новичков! порадовал приход Akira Tsukizawa, Manssul, НЕВЕРП, zikobog123, ABAZIN, возвращение ORION_10, Azimuth и RDV, Торвард!!!
На протяжении всего сезона держалось не рекордно низкое количество команд в свободных! И стабильный приход старожил бусты, которые серьезно относятся к развитию команд!
4. Повелась такая традиция у меня не следить за автосоставами и я ее соблюдаю!)))
В чемпионате во всех трех дивизионах шла борьба!
Поздравляю всех призеров!
Джордж Таун по прежнем в лидерах!

5. Команд у нас на данный момент 48. Состояние команд по прежнему стараемся поддерживать на хорошем уровне! В большинстве команд - максимальный вклад! У четырех команд только у нас кредит... у остальных у кого кредиты-на счету достаточно денег что б легко покрыть весь свой кредит!
Под регламент регенерации не подходит ни одна команда!

На данный момент всего 2 команды в свободных! Это достаточно хороший показатель, на фоне общей картины по бутсе! Может быть и их бы не было, но они висят на акуционе, по мне, не заслуженно!
В этом сезоне, по традиции, велась работа с брошенными и разваленными командами! Огромное спасибо за это Дитмару, Толику!
6. Форум! Как бы тяжело не сложился день у меня в реале, выйдя на форум я всегда оказываюсь в окружении самых верных друзей!настроение сразу поднимается и снова хочется жить!!! пожалуй в реале нет настолько верных и доброжелательных друзей!!!
я наедюсь, такие чувства вызывает форум не только у меня!
По-прежнему у нас на форуме есть многочисленное количество тем для разговоров!
Очень радует что на форум не забывают выходить: Николы (dozo), Игоря (Azimuth), PROLEG, cooler-ok, Exile,
Особенно приятно видеть гостей нашего ФС: известного флудера-Андрей (Кто-ктошенька), источник ценнейших информаций- Павел (Naamah)!!!
7. Провели 5 КТ:
- "Зелёный Кайман - V", КТ. 30 сезон
- "Золотой Кайман - IV", ЗКТ для Сборных. 30 сезон
- "Чёрный Кайман - VIII", Открытый КТ. 30 сезон
- "Eliz Cup - XVI", КТ для единичек. 30 сезон
- "Eliz Cup - XV"- для единичек
Почти все КТ сопровождались обзорами! За, что благодарю Максима!
8. Провели 6 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II", "Ваш счёт", Россия - 2018, Словосшиватель, "Кайманская рулетка"!!!
9. Бюджет ФС пока только начали раздавать... Уже раздали 117 лямов!! Точную цифру напишу тут позже. Один конкурс не завершен...
Из личной кассы тоже были поощрения!

10. В этом сезоне мы нафлудили всего 3677 сообщений! Но за то говорили всегда по теме!)))
Наверняка я что-то забыла упомянуть-обязательно допишу!
В следующем сезоне нас ждут большие перемены! 5 сезонаов я пробыла президентом Кайман-это почти 2,5 года реальной жизни, до этого 2 сезона Максим был... И пора что-то менять в управлении... Перемен требуют наши сердца! Перемен бояться не стоит, они будут только к лучшему! У руля станет мудрый, справедливый президент, который внесет обязательно, что-то свое новенькое!!! Я, конечно, же не прощаюсь и буду стараться заработать статус флудера Кайман!

Желаю всем "своих" побед на бутсе(ведь у каждого свой интерес в игре)!!!