Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Архив ФС Брунея
max_kalash77
Вот и подходит к концу мое управление ФС Бруней. Это был отличный сезон без каких либо перепадов и спадов. Все неурядицы емко укладывались во всеобщую систему проблем проекта (отсутствие рекламы, продвижения и как результат, новых лиц). Весь объем работ возложенный на руководство, был выполнен в полном объеме. Выплат не было никому, так как никто не работал, кроме тренеров сборной и организатора КТ, но там выплаты не из нашей кассы идут. Автосоставов было немного, да и нас самих было совсем мало. Может быть в следующем сезоне ФС будет подвержен слиянию с кем-то,что может и пойдет на пользу ФС. Всем спасибо, за внимание!
ARTICKO
Спасибо за сезон
max_kalash77
Взаимно!
katania
Цитата(max_kalash77 @ 26.6.2018, 0:40) *
Вот и подходит к концу мое управление ФС Бруней. Это был отличный сезон без каких либо перепадов и спадов. Все неурядицы емко укладывались во всеобщую систему проблем проекта (отсутствие рекламы, продвижения и как результат, новых лиц). Весь объем работ возложенный на руководство, был выполнен в полном объеме. Выплат не было никому, так как никто не работал, кроме тренеров сборной и организатора КТ, но там выплаты не из нашей кассы идут. Автосоставов было немного, да и нас самих было совсем мало. Может быть в следующем сезоне ФС будет подвержен слиянию с кем-то,что может и пойдет на пользу ФС. Всем спасибо, за внимание!

Опять это навязчивое желание spiteful.gif
В остальном спасибо за сезон!
max_kalash77
Цитата(katania @ 8.7.2018, 14:40) *
Опять это навязчивое желание spiteful.gif
В остальном спасибо за сезон!

Ну, мне почему то кажется, это пойдет на пользу ФС. С другой стороны, хотелось бы услышать мнение других, чтобы понимать, куда дует ветер)))
Talking_Box
Цитата(max_kalash77 @ 11.7.2018, 0:00) *
С другой стороны, хотелось бы услышать мнение других

Бруней это султанат, то-есть монархия. Здесь нету других smile.gif
max_kalash77
Цитата(Talking_Box @ 1.8.2018, 17:48) *
Бруней это султанат, то-есть монархия. Здесь нету других smile.gif

Хммм, мне подходит))))
katania
Цитата(max_kalash77 @ 11.7.2018, 0:00) *
Ну, мне почему то кажется, это пойдет на пользу ФС. С другой стороны, хотелось бы услышать мнение других, чтобы понимать, куда дует ветер)))

у нас штиль, ветер не дует уже давно rolleyes.gif
max_kalash77
Цитата(katania @ 8.8.2018, 22:07) *
у нас штиль, ветер не дует уже давно rolleyes.gif

Да, есть такое))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.