Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ЦАР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЦАР
Страницы: 1, 2
Andreano

Всем привет, мне предоставилась возможность возглавить вашу сборную. Это моя вторая сборная, первая была Пакистан(выиграли кубок конфедераций)

26.07.2018 Маврикий 4:0 ЦАР
08.08.2018 ЦАР 5:3 Кот-д-Ивуар
09.08.2018 Эфиопия 0:0 ЦАР
16.08.2018 Гамбия 2:2 ЦАР
06.09.2018 ЦАР 1:0 Мозамбик
13.09.2018 ЦАР 2:7 Маврикий
19.09.2018 Кот-д-Ивуар 0:1 ЦАР
20.09.2018 ЦАР 3:0 Эфиопия
04.10.2018 ЦАР 2:1 Гамбия
11.10.2018 Мозамбик 1:3 ЦАР

Когда возглавил сборную рейтинг был: 276.543 , после отборочных игр - 405.305
WarX
Привет и удачи!
Andreano
Цитата(WarX @ 15.7.2018, 9:29) *
Привет и удачи!

Спасибо friends.gif
Кто-кто
Цитата(WarX @ 15.7.2018, 12:29) *
Привет и удачи!

ну все, теперь у сборной ЦАР админресурс rofl.gif
ESPANA
Шапку поменяйте, не вводите народ в заблуждение smile.gif
СВЕТА в очередной раз покинула Бутсу, wolf312 выставили с , а Боров успешно тренирует Италию.
WarX
Мы не успеваем за модными веяниями данных граждан))
Andreano
Цитата(Кто-кто @ 15.7.2018, 9:36) *
ну все, теперь у сборной ЦАР админресурс rofl.gif

В ЦАР насколько я помню он последние годы был thumbup.gif
Andreano
Появилось расписание:

Первая игра в гостях, соперник посильнее...Над тактикой подумаем.
Andreano
По рейтингу:
Мозамбик -------------------633.313
Маврикий -------------------524.093
Кот-д-Ивуар ----------------364.842
Эфиопия --------------------297.081

ЦАР -------------------------276.543
Гамбия ----------------------206.944
Andreano
По средней силе:

Маврикий -----------------174
Мозамбик -----------------172,4

ЦАР ------------------------171
Эфиопия ------------------170,8
Гамбия ---------------------169,9
Кот-д-Ивуар ---------------167,6

Явный фаворит - Маврикий, планировать будем выход из группы clapping.gif
Andreano
Состав отправлен, играем в гостях с самым сильным соперником, надеемся на гену clapping.gif
Andreano
Мда, соперник меня полностью переиграл, два гола пропустили в первом тайме, во втором удаление и как итог - разгром...Про тактику расписывать не буду, так как нас слышат и видятsmoke.gif

Одно оправдывает, что сильный соперник и в гостях....Готовимся к домашнему матчу.
Andreano
Первый домашний матч, атаковали - старались, победили, НО 3 удара соперника - 3 гола, это капец расстраивает...

Следующий матч с Эфиопией - надеялись на минимальную победу, но соперник выдержал...Шансы есть, будем играть. Всем спасибо, кто болеет, кто заходит почитать

WarX
Да, жаль. Лишняя потеря очков sad.gif
Andreano
Неоднозначный матч, вроде вели всю игру, а в конце просели... - удаление, не забитый нами пенальти, интрига до конца. Пока серьёзных провалов нашей сборной я не вижу. Для нас сейчас важно все домашние игры выиграть. Болеем за наших.
Andreano
После 4 туров, если учесть, что 3 игры было в гостях, то нормально yes.gif
WarX
Мда, очень досадно упускать победу, полностью переиграли соперника. sad.gif

P.S. Просьба на будущее публиковать также ссылку на матч smile.gif
svastik14
Цитата(Andreano @ 17.8.2018, 15:44) *
После 4 туров, если учесть, что 3 игры было в гостях, то нормально yes.gif

Если учесть, что лидер по многим параметрам идет на третьем место, то вообще отличный результат, ждем побед дома))
Andreano
ЦАР 1:0 Мозамбик

Хорошая игра, соперник даже не бил по воротам, над реализацией надо поработать. Запланированные очки в копилке, выходим на третье место в группе...

Поднялись в рейтинге 334.732 на 118 место, растём, начинали с 276.543.
Кот-д-Ивуар очень мощно играет, явный фаворит...

Andreano
После этого матча долго приходил в себя biggrin.gif

следующий матч был выезд в гости к лидеру, тут сработала тактика...

Ну а третий матч - впервые выходим на 2-е место в группе:

Вот так выглядит таблица, разница мячей у нас не ахти, последний тур будет решающий, шансы пока есть...

Andreano
В 9-м туре смогли дома одержать трудную победу 2-1 над аутсайдером Гамбией

Впервые вышли на первое место в группе, последний матч играем в гостях с Мозамбиком...Будет жарко, им нужна только победа.
WarX
Верим в команду!
svastik14
Цитата(Andreano @ 10.10.2018, 23:18) *
Впервые вышли на первое место в группе, последний матч играем в гостях с Мозамбиком...Будет жарко, им нужна только победа.

Вот это да, на первом месте с отрицательной разницей по голам.
Очень верим!
Andreano
Ну вот мы и справились, после подзатыльника от Маврикия))) Единственные кому мы проигрывали biggrin.gif
Очень рад, что доверили сборную, думаю вы результатом тоже, вошли в первую сотку по рейтингу..
И так победа buben.gif Мозамбик 1:3 ЦАР

Итоговая таблица:

Даже по разнице в плюс вошли new0_295.gif
svastik14
Цитата(Andreano @ 11.10.2018, 21:57) *
Ну вот мы и справились, после подзатыльника от Маврикия))) Единственные кому мы проигрывали biggrin.gif
Очень рад, что доверили сборную, думаю вы результатом тоже, вошли в первую сотку по рейтингу..

Поздравляю! Эпичное выступление на отборочном этапе. Я то как рад что доверил сборную именно тебе.
Игры же еще будут в сезоне? Доигрывай товарищескими. И ждем следующего сезона))
simone_perotta
Поздравляю с выходом drinks.gif и вопрос на засыпку: Маврикий вышел куда-нибудь или тоже вылетел? Нигде не найду регламента.
Цитата
следующий матч был выезд в гости к лидеру, тут сработала тактика...

какая тактика, если я каждый матч настройки менял))
Andreano
Цитата(simone_perotta @ 13.10.2018, 19:33) *
Поздравляю с выходом drinks.gif и вопрос на засыпку: Маврикий вышел куда-нибудь или тоже вылетел? Нигде не найду регламента.

какая тактика, если я каждый матч настройки менял))

Две первые напрямую выходят, твоя в стыки вышла.
Andreano
Цитата(svastik14 @ 12.10.2018, 15:00) *
Поздравляю! Эпичное выступление на отборочном этапе. Я то как рад что доверил сборную именно тебе.
Игры же еще будут в сезоне? Доигрывай товарищескими. И ждем следующего сезона))

Заявились в КТ от ФС Англии, со жребием чуть не повезло из 5 игр - 3 играем в гостях, попробуем, хоть второе место занять...
Andreano
Поднимем тему biggrin.gif Готовимся ЧК yes.gif Сборников собираю, чуть позже будет рассылка, буду брать лучших...
maddogus
ЦАР – открытиe турнира... для мeня...

Просматривая участников трeтьeй группы, в глаза eстeствeнно бросалась сборная Габона. И нe столько своим составом, сколько тeм, что сборная под руководсвом Гусильи обошла в отборочныx играx всex своиx сопeрников, и я был тому свидeтeлeм, так как Того он обошёл тожe. В обоиx матчаx он одeржал побeды. И вот, раз уж габонцы на столько круты, думал я, то и собравшиeся в группe 3 нe будут для нeго проблeмой. И, дeйствитeльно, одна сборная была укомплeктована лишь на половину «журавлями», другая смогла насобирать только тex «львов», которыe и чeмпионат-то страны нe каждой выйграют. И оставалась трeтья сборная, кромe Габона, как было прeдставлeно в прeвью «срeднeстатистичeская и просто сeрая». Команда бeз звёзд, бeз ярковыражeнного лидeра, уступающая в мастeрствe и массe, что можно от нeё ожидать? Да, так и я думал: Габон – пeрвый, кто-то 2-3-ий, но прeдусмотритeльно оставил для сeбя лазeйку (учитeсь пока я жив), нe выдавая всe билeты на руки.
Как ужe стало ясно, понятно, «чёрная лошадка» дала жару и тeпeрь разговоры только о нeй.
Сборная ЦАР. Чeм жe «Олени Убанги» (Low-Ubangui Fawns) стали такими интeрeсными? В основном, главным тренером Andreano. Это вeдь элeмeнтарно, eсли у тeбя в составe нeт игроков 195-200 массой, eсли они всe мастeрством 172-173, а команда увeрeнно побeждаeт, то кто-то жe в этом виноват. Кого-то надо бы на это назначить...

Часть 1-ая, «Кошмар». Рeзультат второго тура мeжду сборными ЦАР и Уганда (3:1) был, как гром срeди ясного нeба. Уступая в силe 177,27 против 184,74, что бываeт мeстами нeмаловажно, «царeвичи» полностью пeрeиграли своиx визави: 8 – 4 по ударам (7 – 3 в створ). Соглашусь, что можно «пeрeстрeлять» сопeрника, «пeрeбить» eго, но в итогe проиграть. Xорошо, а рeзультат 3:0 к 88-ой минутe о чём-то говорит? Бeз паники, бeз нeрвов, по-профeссорски проводить матч, от которого зависит выxод в плeй-офф – это надо имeть жeлeзныe... Фрэнки Йоко оформил дубль. А вот про нeрвы вы это правильно подумали, потому что с яйцами жeлeзными нeудобно бeгать по полю и танцeвать. А эти вытeрпeли пeрвый тайм, дисциплинировано отзащищавшись, котратакуя, а во втором таймe стали рeализовывать свои шансы. В итогe досрочная путёвка в плeй-офф.
Сборныe Габона и Уганды при этом сыграли в пeрвом турe 1:1.

А началось всё это в пeрвом турe, в биатлонe Сенегал – ЦАР (3:4). Равныe составы ("львы" были дажe большe симпатичны), равная игра, 18'ая минута счёт 1:0, 45'ая - 2:1, 82'ая - 3:2, 88'ая - 3:4... Проигрывая по xоду матча, «олeни» сравняли счёт и вырвали побeду. Спeциалисты утвeрждают в один голос, что eсли бы нe травма заводилы команды сенегальца Судеймана Мунара на 81'ой минутe, то счёт был бы иным. Утвeрждают, что ничeйный рeзультат был бы самым справeдливым рeзультатом. Другая сторона имeeт мнeниe, что главную роль сыграл комадый дуx команды Andreano. Билась то вся команда, два гола забили цeнтральныe полузащитники, другиe два тe, кому это положeно дeлать по статусу – форварды Пьер-Эммануэль Кетевоама и Фрэнки Йоко.

Часть 2-ая, «Ужас». ЦАР – Габон. Стоит ли рассчитывать на подвиги от игроков сборной ЦАР в этом матчe? C другой стороны зачeм? Выxод из группы они сeбe гарантировали, сопeрника такого eщё нe встрeчали нa этом турнирe, отношeния мeжду трeнeрами дружeскиe... Рeйтинг совсeм нe играeт роли при жeрeбьёвкe – 1-о мeсто выxодит на второe другой группы. Что можeт заставить выкладываться игроков ЦАР на полe?
У мeня можeт быть для ниx лишь один стимул слить матч – нe попасть в ¼-ой на Замбию, которая обладаeт всё жe болee сильным подбором игроков в защитe, чeм Ангола. И смeю вас увeрить – это нe сказочка заканчиваeтся, это возможно разборки мeжду ними («олeнями» и «пантeрами») откладываются на полуфинал.
Xорошeго всeм дня...
Andreano
Спасибо. drinks.gif
maddogus
Цитата(Andreano @ 16.2.2019, 14:55) *
Спасибо. drinks.gif

Цитата(dozo @ 16.2.2019, 23:44) *
вышли в 1/4) будем играть с ЦАР) соперник вполне проходимый

Я чeго-то нe знаю? )) smoke.gif
Опыт выноса такиx, как Габон eсть, интeрeнсо, остановишся?
Andreano
Габон мы не вынесли, как жизнь показала - все проходимые biggrin.gif Я вообще координаторов просил, чтобы назначили ввиду отсутствия президента ЦАР..
Главное достижение - за хобот втянул своих оленей в топ-8 Африки friends.gif
maddogus
Цитата(Andreano @ 17.2.2019, 19:31) *
Габон мы не вынесли, как жизнь показала - все проходимые biggrin.gif Я вообще координаторов просил, чтобы назначили ввиду отсутствия президента ЦАР..
Главное достижение - за хобот втянул своих оленей в топ-8 Африки friends.gif

А шо отправить состав ПРЯМО сeйчас сложно???
unknw.gif
Andreano
С какой целью интересуетесь? Примерный план на игру готов, сейчас проходят тактические тренировки "олени", набирают массу(колим мельдоний и едят-курят траву) и в день матча определимся с лучшими...
maddogus
Цитата(Andreano @ 17.2.2019, 23:12) *
С какой целью интересуетесь? Примерный план на игру готов, сейчас проходят тактические тренировки "олени", набирают массу(колим мельдоний и едят-курят траву) и в день матча определимся с лучшими...

respect.gif
Andreano
Состав отправлен - ждём...4 игра - ни одной одинаковой тактики...
Andreano
Эх Гена, помешал навязать борьбу...Для ЦАР я сделал всё, что мог - с сожалением покидаю пост...1/4 ЧА норм результат для этого состава сборной. friends.gif
ГаБэ
Президента нет, даже И.О., не было тренера сборной, на форуме мертвая тишина... crazy.gif
Взял сборную через КОО, чтобы хотя бы успеть заявить ее в какой-нибудь КТ...
В итоге заявились сюда. Как начнем, буду делать коротенькие отчеты о нашем выступлении, если это кого-то заинтересует...)
Vobzilla
Цитата(ГаБэ @ 24.10.2019, 23:52) *
Президента нет, даже И.О., не было тренера сборной, на форуме мертвая тишина... crazy.gif
В итоге заявились сюда. Как начнем, буду делать коротенькие отчеты о нашем выступлении, если это кого-то заинтересует...)

Конечно интересно, нужно хоть с чего-то начинать thumbup.gif
ГаБэ
Цитата(Vobzilla @ 27.10.2019, 15:10) *
Конечно интересно, нужно хоть с чего-то начинать thumbup.gif

Ну-да, а то что-то тут совсем тоскливо...)
ФС не больно живой, еще и сборная тут не интересна никому, т.к. тоже подстать - не блещет...)
Andreano
Цитата(ГаБэ @ 1.11.2019, 11:04) *
Ну-да, а то что-то тут совсем тоскливо...)
ФС не больно живой, еще и сборная тут не интересна никому, т.к. тоже подстать - не блещет...)

Представь, что этот состав смог выйти на ЧА, а там даже из группы..Это незабываемые воспоминания... vertag.gif
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 24.10.2019, 21:52) *

Начали турнир с четырех побед yahoo.gif
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что из четырех стартовых матчей три провели дома, а в единственном гостевом малость свезло с ТП соперника. Но, как говорится, это уже не наша забота, и результат налицо: четыре из четырех, и настреляли в этих матчах аж 17 мячей! Больше, чем 4 гола, в среднем, за игру!
Дальше будет сложный отрезок, т.к. три следующие встречи, соответственно, в гостях. Но надеюсь, будем хоть что-то цеплять и тем самым сохраним задел.
Deiv
тут также бурно реагируют как у меня в ФС Грузии))
Хорошо идешь)
ох как не охота попадать на тебя в полуфинале))
ГаБэ
Цитата(Deiv @ 27.12.2019, 10:34) *
тут также бурно реагируют как у меня в ФС Грузии))
Хорошо идешь)
ох как не охота попадать на тебя в полуфинале))

Ну, мне еще и везет, в какой-то степени...))
Две гостевые победы случились в результате ТП за превышения МУСК соперником. С учетом того, что превышения были мизерными, а мы по факту в итоге проигрывали, то те ТП были, считай, подарком судьбы...)
В остальном же просто берем свое, что называется... smile.gif Но скорострельность развили неплохую, это да!)) 30 мячей в 9 играх!))
И, кстати, оформили досрочный выход из группы, за 3 тура до конца группового этапа.
Deiv
Цитата(ГаБэ @ 28.12.2019, 21:20) *
Ну, мне еще и везет, в какой-то степени...))
Две гостевые победы случились в результате ТП за превышения МУСК соперником. С учетом того, что превышения были мизерными, а мы по факту в итоге проигрывали, то те ТП были, считай, подарком судьбы...)
В остальном же просто берем свое, что называется... smile.gif Но скорострельность развили неплохую, это да!)) 30 мячей в 9 играх!))
И, кстати, оформили досрочный выход из группы, за 3 тура до конца группового этапа.

С выходом поздравляю) да меня именно забиты голы пугают))
У меня пока не решён вопрос, но думаю со второго место должен выйти, а если чуток повезёт и на первое вернутся)
А то в нашей группе Кипр, победила только меня... Так нечестно (((
ГаБэ
Цитата(Deiv @ 28.12.2019, 22:47) *
С выходом поздравляю) да меня именно забиты голы пугают))
У меня пока не решён вопрос, но думаю со второго место должен выйти, а если чуток повезёт и на первое вернутся)
А то в нашей группе Кипр, победила только меня... Так нечестно (((

Спасибо!) Давай, решай вопрос...)
Надеюсь, еще встретимся, и лучше б в финале!))
Хотя, как показывает практика, кто рвёт всех в группе на британский флаг, нередко в плоффе оступается...))
ГаБэ
Пихнули еще 8 мячей бедной Панаме. Аж самому страшно! post-1.gif
Итого 38 мячей в 10 матчах.
Deiv
С новым годом!)
В полуфинале явно на тебя выхожу)))
ГаБэ
Вышли в финал турнира!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.