Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Йемена
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Йемен
Лысый_1980
Итак мы начинаем отборочные матчи:

Расписание матчей:

Рейтинги сборных нашей группы:

1. Йемен - 531.438.
2. ОАЭ - 456.94.
3. Непал - 376.007.
4. Китай - 331.462.
5. Вануату - 310.389.
6. Сирия - 195.99.

Матчи

26.07.2018 - Йемен Сирия - 3-1
08.08.2018 - Йемен ОАЭ - 2-2
09.08.2018 - Непал Йемен - 2-0
16.08.2018 - Йемен Китай - 1-1
06.09.2018 - Вануату Йемен - 1-2
13.09.2018 - Сирия Йемен - 1-3
19.09.2018 - ОАЭ Йемен - 2-1
20.09.2018 - Йемен Непал - 0-0
04.10.2018 - Китай Йемен - 2-0
11.10.2018 - Йемен Вануату - 2-0

Турнирная таблица:

Чемпионат Континента, 32 сезон

Лысый_1980

Ну шо, дорогие йеменцы, начали красиво, как обычно это у меня и бывает))) Пока радует, команды выполнила все установки тренерского штаба, а самое главное выиграла и добыла три очка. Хотя считаю, что дома, должны выигрывать все и нечего тут расхваливаться, но все же первая официальная игра и все такое. Короче с победой нас!!!
Bruklin
Вырвал три очка!) Норм) Поздравляю)
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 28.7.2018, 12:58) *
Вырвал три очка!) Норм) Поздравляю)

Ага, удачно начали)))
Лысый_1980

Не получилось разжиться максимальным количеством очков, тем более обиднее что это было два домашних матча. Осталась завтра выехать к лидеру нащей группы отгрести еще там и будет полный комплект.
Лысый_1980

В принципе я предполагал, что не получится зацепится за очки в этом матче, но если бы не мой поступок, то мы может быть хоть бы попытались. А так безвольное поражение и мое извинение перед всем Йеменом....
Кто-кто
совсем ФС потух, телок не постят, составы не отправляют spiteful.gif
Лысый_1980
Цитата(Кто-кто @ 9.8.2018, 21:10) *

Ну так ждем загибания проекта))))
sergo-sergo
Цитата(Кто-кто @ 10.8.2018, 1:10) *

дык не только ФС потух, вся движуха только в политическом писькомерстве осталась) в ПИИИИИ

Цитата(Лысый_1980 @ 11.8.2018, 1:45) *
Ну так ждем загибания проекта))))

и всячески этому способствуем) popcorn.gif
Talking_Box
Цитата(Лысый_1980 @ 9.8.2018, 21:08) *
В принципе я предполагал, что не получится зацепится за очки в этом матче, но если бы не мой поступок, то мы может быть хоть бы попытались. А так безвольное поражение и мое извинение перед всем Йеменом....

Ё...ный стыд. Лысый, как ты с этим жить теперь будешь? smile.gif
Лысый_1980
Цитата(Talking_Box @ 15.8.2018, 13:34) *
Ё...ный стыд. Лысый, как ты с этим жить теперь будешь? smile.gif

Та вот хз, если бы не твоя месага, то забыл бы и про завтрашний матч)
Лысый_1980

Как-то так... Второй домашний матч подряд и опять ничья, и что более пичально, мы каждый раз первые пропускаем. Теперь небольшой перерыв до следующей игры, будем думать...
Talking_Box
Та да. Надо думать. Ты даже не ТРЕТИЙ smile.gif
Лысый_1980
Тебе то из Брунея легко говорить)))
Лысый_1980
Итак, впереди у нас три недели и три выездных матча, надвигается жопешня....
Лысый_1980

Это был даже не товарищеский матч, а что-то похожее на тренировку, и тут нам удалось держать в напряжении своих болельщиков))) Выездные три очка от соперника, который решил сливаться в этом отборе...
Лысый_1980

Провели удачный выездной матч, и не стоит сетовать на два удаления у соперника, они произошли, когда на табло был итоговый результат. А результат это мы достигли в первом тайме, а во втором уже просто играли на удержание)
Лысый_1980

Это какое-то проклятие домашнего стадиона и игры, три ничьих, все три дома, просто песец....
Лысый_1980

Это просто звиздец какой-то, и целую мысли гены!!!! Столько нанести ударов в створ и не забить ни одного.... просто пичаль какая-то....
Лысый_1980

Оказывается мы закончили отбор))) Мы попали в единственную группу, где было 6 команд, в остальных по 7. Поэтому для нас групповая стадия закончилась, и благодаря этой победе мы вышли на третье место, которое дает права сыграть в стыковых матчах (если я правильно понял регламент). Так что ищем на следующие игры соперников на товы и ждем соперника в стыки.
Talking_Box
Шо, опять третий? crazy.gif
Лысый_1980
Цитата(Talking_Box @ 19.10.2018, 13:29) *
Шо, опять третий? crazy.gif

Та, мля, видимо бронза моя судьба в бутсе)))))
Лысый_1980

Долго искал соперников на этот матч, даже хотел записаться на мини-турнир КТ, но потом передумал. В конце концов тупо выставил заявку на тову, и к нам приехали Буркина Фасо, но почему то заявку не подтвердили и играли автососом. Хотя по составу соперник был сильный, но нам помогло быстрое удаление на 7 минуте у соперника. Исход игры определился в первом тайме, мы выиграли добрали 8 баллов в рейтинге и будем думать что-то на счет завтра.
Лысый_1980

Решил сыграть по той же схеме, получил тот же результат. С поисками соперников тоже не заморачивался, как и предыдущего нашел через заявку на тову.
Лысый_1980

Опять не найдя подходящих соперников на выезде, мы выставили заявку на домашнюю игру и ждали рендом. В эти два спаренных матча нам повезло и оба мы выиграли. Добавили какие-то очки в копилку, потихоньку готовимся к стыковым матчам с Пакистаном.
ADAMYCH
Поздравляю Йемен и их тренера с выходом на Чемп Конфы!!! Лысый, Лысый, ЛЫСЫЙ!!!! clapping.gif Урррряяяя!!!!
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 22.11.2018, 21:35) *
Поздравляю Йемен и их тренера с выходом на Чемп Конфы!!! Лысый, Лысый, ЛЫСЫЙ!!!! clapping.gif Урррряяяя!!!!

Спасибо, Адамыч, тебя тоже с выходом!!!!!
Лысый_1980

Считаю, что легких стыковых матчей не бывает. Потому как в них проходят отличные сильные команды, которым немного не повезло или немного не хватило в групповом отборочном цикле. Не исключение и наши матчи с Пакистаном. Поэтому тактика на матчи была выбрана аккуратная без каких либо сюрпризов, главная цель была не пропустить ни в первом матче, ни во втором что важнее. Игроки с поставленной задачей справились, хоть и заставили меня понервничать после первой игры, когда мы обыграли соперника всего лишь минимально, а я рассчитывал хотя бы на разницу в два мяча. Но как оказалось, этого одного мяча хватило, чтобы мы в следующем сезоне приняли участие на первенстве Континента.

В общем поздравляю всех с выходом на ЧМ Континента, дальше будем думать, что там делать))))
Talking_Box
Цитата(Лысый_1980 @ 25.11.2018, 12:21) *
В общем поздравляю всех с выходом на ЧМ Континента, дальше будем думать, что там делать))))

А что там ещё можно делать? Занимать третье место....
Bruklin
О, мы прошли, задача на сезон выполнена, можно бухать
Лысый_1980
Цитата(Talking_Box @ 26.11.2018, 14:44) *
А что там ещё можно делать? Занимать третье место....

тварь)))

Цитата(Bruklin @ 26.11.2018, 22:06) *
О, мы прошли, задача на сезон выполнена, можно бухать

ага, только не долго)
Лысый_1980

Сгоняли тову, вроде неплохо получилось, хотя и не сильно настаивали на игре, все таки скоро главные игры сезона.
Лысый_1980

Ну, скажем так, неплохое начало, но очень не нравится гена - очень не стабилен, особенно єто видно по КК и КБ, думаю и на ЧК тоже будут еще сюрпризы. Начало хорошее, а там посмотрим как пойдет. Завтра отдыхаем, а в четверг опять игра.
Бургундец
обзоры вашей группы на ЧК. буду рад комментариям hi.gif
Talking_Box
Хорош Лысый стартанул. Если так пойдёт, то займёшь местечко повыше третьего smile.gif

PS: а я Брунеем приложил Адамыча. Не по-христиански конечно вышло. Ажопаделаешь?
Лысый_1980
Цитата(Talking_Box @ 13.2.2019, 16:46) *
Хорош Лысый стартанул. Если так пойдёт, то займёшь местечко повыше третьего smile.gif

PS: а я Брунеем приложил Адамыча. Не по-христиански конечно вышло. Ажопаделаешь?

Да, я видал, как ты "некрасиво" с Адамычем поступил)
Лысый_1980

Ну, шо, дорогие и уважаемые йеменцы - мы в плове!!!! Две победы - и выход из группы, с чем вас и поздравляю, всем бухать!!!!
Talking_Box
Харош. Если всё сростётся (в первую очередь у меня) то нас ждёт знатный йеменский махач.
Лысый_1980
Цитата(Talking_Box @ 15.2.2019, 16:40) *
Харош. Если всё сростётся (в первую очередь у меня) то нас ждёт знатный йеменский махач.

Та посмотрим, как оно будет... я не особо желаю рисковать основой перед пловом.
AC Bukovina
Всех поздравляю с выходом из группы... правда мои красавцы!!!! но и Ваши хороши smile.gif
Лысый_1980

Очень опасался этой игры и как видно не зря. Откровенно играл на ничью, чтобы сохранить за собой первое место, чтобы не попасть на Тонгу. Но не судьба, проиграли и вышли в плейофф таки на Тонгу, так что следующий раунд плей-офф для последний, ибо обыграть лучшую команды Конфедерации нам пока не под силу, мы еще не подросли. При всем этом, считаю выход из группы успехом, а если вспомнить как мы пролезли на ЧК то и подавно)))
Лысый_1980

Пока передых перед завтрашней игрой, сгоняли тову дублем, чтобы не застаивался состав. Получилось неплохо, но думаю, на этом наш фарт закончился...
Лысый_1980

В принципе, как я и предполагал, Тонга нам не далась, попробуем со следующего захода. На этом наша сказка окончена, мы вышли из группы в четверть финал, где и завершили свое выступление. Дальше постараюсь куда то в КТ сунуться, ну или товы гонять.
Лысый_1980

Немного не хватило, чтобы удержать ничью с голландцами. Теперь вот даже не знаю, что делать поберечь состав или играть, чтобы вернуть рейтинг на прежний уровень....
Лысый_1980

Сыграли еще парочку тов, разные матчи получились, не несли никакой смысловой нагрузки ибо соперников мало, подходящих подобрать было тяжело. Остальные дни просто отдыхали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.