Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Алжир > Архив
Дмитрий Владимирович
Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.

Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone=

Чего думаете, мои братья алжирские?

Голосование:
На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск):
за - 2;
против - 3.
Goold
Хотелось бы контретики
Мнения тех, кто играет в объединенных чемпионатах
  1. Плюсы/минусы системы
  2. Что будет со сборной
  3. Форум, если это актуально в наше время
  4. Какое количество голосов при низкой активности на форуме является подавляющей для принятия такого решения, как объединение

А чтобы принять такое решение, нужно понимать что если....
А так, может нам и как одиноким горцам будет хорошо
Дмитрий Владимирович
Цитата(Goold @ 6.8.2018, 21:59) *
Хотелось бы контретики
  1. Плюсы/минусы системы
  2. Что будет со сборной
  4. Какое количество голосов при низкой активности на форуме является подавляющей для принятия такого решения, как объединение

Ну, скажем так, по опыту объединения ФС (был я президентом ФС Коста-Рики когда-то, при мне Коста объединилась с Перу), могу сказать, что в том случае получилось следующее: образовались две сборные - Перу и Коста-Рика, сохранились оба флага, единственное геморойное, что было в плане команд, так это мне пришлось вручную формировать дивизионы, потом согласовывать свои мысли с презом перуанцев, а перед этим спрашивать народ, кто готов в какой див войти, кто готов отказаться от конкретного клуба (поясню, у нас были мены, у которых были комы как в Косте, так и в Перу). И вот тут началось самое главное, кого-то удалось убедить, кого-то нет, но! я думаю, что в итоге однодивные ФС либо просто "убьют" сократив вообще, либо насильно сольют с каким-нибудь ФС, но это так.... мои мысли... ну так вот, касаемо объединения, продолжим. Затем после всех этих перипетий, я готовые списки скидывал админу, Диме думику и в межсезонье он исходя из наших пожеланий формировал дивизионы. Если интересно по какому принципу я формировал дивы для нового союза, то потом могу лично рассказать. Ну, вот, если вкратце так... Но есть и исключение, такое как Того. Мало того, что образовался новый ФС с новым именем, так еще и появился новый флаг, но это естессно все обсуждаемо и это считай больше исключение, чем норма.

Да, совсем забыл сказать про форум. Форум могут сделать один, но с сохранением всей инфы старых ФС, примеры в той же Африке есть, можешь посмотреть, например, эти:

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1258 - на три ФС, как нам предложили замбийцы
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1232 - на два ФС
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1261 (даже уже и Того объединили с Мозамбиком... поэтому не факт, что нас не тронут, могут и нас тронуть, увы... тут уж...)

В Европе много таких же... Конфедерация, Америка.... Африка.... увы, такова тенденция уже, и это печально(((((

но я никого ни к чему не принуждаю, просто поясняю ситуацию, и продумываю, что может быть.... Если мы все таки согласимся на объединение, то оно все равно будет в следующее межсезонье. так что в принципе время еще есть, но надо активизироваться. Лучше решить сию проблему сейчас, чем решать ее в стиле ошпаренной курицы перед межсезоньем. но споров чую будет много.... по одному Того шуму было столько, что аж в Европе было слышно....

Как-то так....
batna
Против!
Rayl
я против!
Orujeynik
Против.
Dithmar
Цитата(Goold @ 6.8.2018, 21:59) *
Хотелось бы контретики
  1. Плюсы/минусы системы
  2. Что будет со сборной

Приветствую.

1. Плюсы/минусы системы каждый менеджер определяет для сам себя, кому то нравится играть в однодивизионном ФС, кому то нет.
Лично я из плюсов, вижу больше конкуренции в чемпионате и кубке, борьба за выход в высший див, или наоборот борьба за выживание в вышке.
Еще один большой плюс, это свобода выбора с каким ФС объединяться, к примеру ФС Зимбабве в межсезонье прекратил свое существования, все команды и игроки Зимбабве были переведены под флаг Нигера, примерно та же же участь, сезоном ранее, ожидала и ФС Танзании, их влили в ФС Уганды. По всей видимости, на очереди еще 2 африканских ФС, это союзы имеющие 1 дивизион и большое количество свободных команд.

2. Со сборными ни каких изменений не будет, как и прежде каждый ФС будет иметь свою сборную и своего тренера.

3. Форумы при желании можно объединить, при этом будет создано 2 подфорума (условно ФС 1 и ФС 2) основной форум будет общий
Вот пример http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1233

4. Конкретного количества голосов нет, президент совместно с менеджерами ФС сами принимают решение, нужно ли им это или нет.
Объединение ФС в данном виде дело добровольное, ни кто ни кого не принуждает.При этом нужно следить за свободными командами, если их будет 6 и более, то с большой долей вероятности, администрация будет действовать на свое усмотрение.
Goold
Пусть на меня не обижаются старожилы, но думаю, что надо объединяться ибо просто без нас нас женят, или как описано выше отправят в незабытие
Для меня роли нет никакой в каком диве играть, лишь это были не автосоставы

Вся проблема такой вот ситуации в Бутсе - ложные обещания администрации проекта. Что-то добавляют, но это все равно не вызывает интерес у менеджеров. Порой и сам бывает нет нет да и забуду про Бутсу, а раньше такого не было, искал интернет при первой же возможности....интерес, азарт, общение и самое главное ОЖИДАНИЕ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЖИДАНИЕ и ОБЕЩАНИЕ ушло в глубокое незабытие. Старожилы поймут о чем я, а новиньких у нас не водится biggrin.gif

Так что, в связи с массовой потерей интереса к проекту, думаю что надо объединяться. Оживить форум, общение

Константин, ну а как у Вас с активом на форуме?
Dithmar
Цитата(Goold @ 7.8.2018, 17:22) *
Константин, ну а как у Вас с активом на форуме?

Немногим больше чем у вас, но 3-5 менеджеров регулярно заходят, читают, временами отписываются по мере необходимости.
Даже если нас будет человек 5-8, это будет весьма не плохо по нынешним временам.
Дмитрий Владимирович
Мое мнение думаю высказывать не буду, я тут чел новый.... пока понаблюдаю.
batna
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка.
Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей.
Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего.
Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС.
Против.
Goold
Цитата(batna @ 8.8.2018, 18:11) *
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка.
Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей.
Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего.
Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС.
Против.

Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно
При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре
Дмитрий Владимирович
Цитата(Goold @ 9.8.2018, 19:02) *
Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно
При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре

Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы!

Насчет кто и насколько затратно:

1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин.
2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации.

Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь...
Goold
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 13.8.2018, 12:05) *
Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы!

Насчет кто и насколько затратно:

1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин.
2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации.

Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь...

Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д.
Кто это будет делать и на сколько это реально
Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте
Дмитрий Владимирович
Цитата(Goold @ 14.8.2018, 7:31) *
Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д.
Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте

Саша, я тут уже больше 5 лет, ты еще дольше меня, ты за это время видел хоть раз, чтобы администрация ввела 3D-просмотр или какое-либо другое обещание выполнило? Я нет, но с другой стороны, нашим людям (имею ввиду сейчас не именно игроков проекта, а вообще в принципе всех в нашей стране) всегда хочется, извини меня, всякой фигни, а именно, нанотехнологии, нано-носки (никогда не забуду.... еще нано-галстук, осталось завести еще нано-жену и настрогать на 3D-принтере нано-детей))))) и будет вам щастье, если так нравицца.... как пишут сегодняшние подростки....), айфоны, айпеды, и тому подобные педы... Чтоб с ними было бы, с людьми, закинь их этак лет на 20 назад... страшно подумать)))))) не выжили бы..... вот, в 80-е-начало 90-х..... никаких тебе айпедов, айфонов, и уж тем более 3D.... и ведь как-то без них жили.... и ничего, вроде выросли не идиотами....

так что, ждать от рук-ва исполнения обещаний, я думаю не стоит, но и уходить из-за этого тоже не стоит.... это всего лишь игра! в жизни полно других радостей. не знаю, 13-15-летние меня наверно не поймут, скажут, дедуля совсем сбрендил. Если уже у девочек лет 23-25 создался стереотип, что 30-летний мужик для них старый, то куда мы катимся((((((

что-то разбухтелся я..... все, заканчиваю))))
batna
Цитата(Goold @ 14.8.2018, 7:31) *

Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей.
Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса.
Goold
Цитата(batna @ 14.8.2018, 17:08) *
Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей.
Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса.

Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты
Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д
Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом
Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду.
Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы
Дмитрий Владимирович
Цитата(Goold @ 14.8.2018, 19:47) *
Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты
Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д
Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом
Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду.
Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы

Саша, я согласен! и даже, насчет ЛЧ, вон сегодня или вчера наблюдал в чате, как один менеджер писал, что его клуб со средней (очень средней) силой попал в ЛЧ, а монстры которые явно были достойны попадания, не попали. Но, я же говорю не об этом.... я о том, что наша администрация ничего полезного для менеджеров делать не будет. Акция по продлению команд? кому она нужна? админам. акция по випам? да Бог с тобой! кому они нужны??? хотя, я вот втянулся, пробовал играть без вип и уже бо-бо))) тяжко.

а насчет надоело, понимаешь, надоело и вынудили, это две большие разницы, как говорят в Одессе... мне может тоже надоело, я пытался раза 4 уйти. так до сей поры тут.... ну я это ладно. А может у них не пропал интерес, а реальная жизнь захлестнула??? такое возможно? вполне. но может и из-за рутинной работы...

насчет ДЮСШ, меня не было когда были 6-ки, 5-ки, 7-ки в ходу... поэтому, не знаю, хорошо это или плохо... а вот систему трансферов это да.... 5 дней многовато, дня три, в самый раз, аукцион тоже в пекло его! ну где ты в чемпионате Англии, Италии, Франции, России в конце концов видел аукционы?))))) не, в остальных странах мож они и есть, что вряд ли, но у нас их явно нет... это да, перебор.

насчет дельных предложений, я бы вообще не совался, ибо будешь "сам дурак". наше бутсовское рук-во, это как государственная дума РФ)))) или правительство.... все побоку... и слушать не хотят.
Goold
Так все же возвращаясь к теме с объединением, как будем поступать?
Если нет народа на форуме, пусть тогда тебе в личку скинут за или против и уже будешь принимать решение.
В принципе более менее активные ребята высказались, за исключение Лехи и Михаила
Дмитрий Владимирович
Цитата(Goold @ 14.8.2018, 20:40) *
Так все же возвращаясь к теме с объединением, как будем поступать?
Если нет народа на форуме, пусть тогда тебе в личку скинут за или против и уже будешь принимать решение.
В принципе более менее активные ребята высказались, за исключение Лехи и Михаила

блин, я уже и не помню кто за, кто против.... пусть в личку на сайте тогда скинут мне, через почту ФС....
rubin1988
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю.

Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае...

Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году).

Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет.

Еще одна проблема, что инициативное руководство выросло, обзавелось семьями, а молодых не завлечешь в 2Д беспонтовое играть, где последние года ничего не меняется и обещания не выполняются.

Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют

В общем я против!

Дмитрий Владимирович
Цитата(rubin1988 @ 17.8.2018, 10:32) *
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю.

Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае...

Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году).

Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет.

Еще одна проблема, что инициативное руководство выросло, обзавелось семьями, а молодых не завлечешь в 2Д беспонтовое играть, где последние года ничего не меняется и обещания не выполняются.

Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют

В общем я против!

Рубин, я тут чел новый, посему давить ни на кого не стану и не буду, ибо нехрен мне малолетке (33 в реале, ох, 4-й десяток попер... эх...) бутсовской тут вякать.... с 2013-го тут... конечно тут есть динозавры старше меня, в плане бутсы, да и не только... НО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ в плане следующего:

бутса помирает - да. даже у меня уже активность на 0 падает(((
все эти предложения администрации, как то покупка випов (покупка! ну ладно), продление команд..... и прочего.... такое впечатление, что рук-во бутсы САМЫЕ БЕДНЕЙШИЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!!! Дима Думик, без обид, если прочитаешь это.... да и есть неплохие ребята в координации, но их мало.... вообщем, подчинюсь мнению большинства, ибо прибьют меня тута))))

твое мнение услышал, принимаю, уважаю. играя тут 15 (!!!) лет в ОДНОМ ФС и одном клубе, не очень охота перемен, понимаю.
al23
Против.
Пускай проще рубят Алжир под корень.

rubin1988
Цитата(al23 @ 18.8.2018, 17:14) *
Против.
Пускай проще рубят Алжир под корень.

Согласен ) лучше Лёха умереть стоя, чем немного прожить стоя на коленях )
Goold
Ну что тут сказать. Актив против - значит объединения не будет. Живем дальше и ждем, когда умрем с высокоподнятой головой
al23
Если будет интерес к проекту и футбольной составляющей, то прикуплю команду с Англи́и. Они сдохнут последними)))
Но Алжир и Замбия - это просто смех над чувствами настоящих алжирцев.
Дмитрий Владимирович
Цитата(al23 @ 20.8.2018, 18:46) *
Если будет интерес к проекту и футбольной составляющей, то прикуплю команду с Англи́и. Они сдохнут последними)))
Но Алжир и Замбия - это просто смех над чувствами настоящих алжирцев.

Леха, соглашусь с тобой.... Алжир и Замбия ну прям не рядышком сидят даже на карте мира))))

поэтому, в связи со сложившейся ситуацией по итогам опроса, я сделал вывод, что мы ни с кем не объединяемся, сидим на попе ровно))))
Rayl
Цитата(rubin1988 @ 17.8.2018, 12:32) *

Яшь прослезился cray.gif friends.gif
rubin1988
Цитата(Rayl @ 22.8.2018, 6:32) *
Яшь прослезился cray.gif friends.gif

ну мой вацап у тебя есть ) есть соберешься выбраться со своих северов отдохнуть, буду не на вахте если, покатаю )
Rayl
Цитата(rubin1988 @ 25.8.2018, 10:41) *
ну мой вацап у тебя есть ) есть соберешься выбраться со своих северов отдохнуть, буду не на вахте если, покатаю )

Ребят Олежик на море зовёт! Собираемся! post-1.gif friends.gif
Gootman
Цитата(rubin1988 @ 17.8.2018, 10:32) *

В общем я против!

Паниковский! Хватит ныть! Иди, попей кефира post-1.gif
Лучше на партию мафии запишись. Набор идет на Мальте. Рауля тоже жду. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=361793

По теме. Какая Замбия? Рядом есть исторический сосед, однодивный Марокко. В свое время Марокко пытались слить в утиль. Флаг оттстояли. Но однодивный футсоюз это болото. Если уж объединяться Алжиру, то с Марокко. smile.gif
Объединение пойдет на пользу для развития команд во втором диве, появится ротация, увеличится стимул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.