Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Брунея
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Архив ФС Брунея
Talking_Box
После победы в гостях в первом туре (автососом, при предыдущем тренере) над более слабой сборной Индии, нас ожидает домашняя игра со сборной Соломоновых островов. Соперник по силе остава в прицнипе равный. Потому будем надеятся на положительный результат. Игра состоится 9 августа. Хотелось бы получить сборников в хорошей физической форме и с отличным боевым настроением smile.gif
Talking_Box
Бруней - Соломоновы Острова 2:0
Матч выиграли спокойно, без лишнего пафоса. Идём в группе на 1-м месте имея, к тому же, игру в запасе.
max_kalash77
Отличный результат, Сергей, наши поздравления!!!
Talking_Box
Бахрейн - Бруней 1:2

В очень непростом матче обыграли в гостях Бахрейн и это даже не смотря на то, что со средины второго тайма играли в меньшинстве. Следующая игра со сбороной Фиджи дома. Ожидаю тяжёлый матч.
max_kalash77
Фантастика!!!! Круто, так держать!!!
Talking_Box
В общем, недолго музыка играла.... красная карточка и травма основного защитника сборной и у нас первая потеря очей. Ещё и в домашнем матче с Фиджи.
Бруней - Фиджи 0:1

Это конечно обидно, но против не фарта и судей не попрёшь, потому вряд ли это омрачит мой отпуск smile.gif Так что следующие два матча у нас могут сложится непредсказуемо.
max_kalash77
Обидно...
Castillo
У вас вакантная должность тренера сборной?
max_kalash77
Нет, просто тренер в отпуске)
Talking_Box
Цитата(Castillo @ 19.9.2018, 12:29) *
У вас вакантная должность тренера сборной?

Был в отпуске. Даже от Бутсы хотелось отдохнуть. Да и с телефона не совсем удобно отправлять составы. Один раз таки состав отправил.
max_kalash77
Цитата(Talking_Box @ 27.9.2018, 9:55) *
Был в отпуске. Даже от Бутсы хотелось отдохнуть. Да и с телефона не совсем удобно отправлять составы. Один раз таки состав отправил.

Главное отдохнул!!!
Talking_Box
За время моего отпуска автососом проиграли в гостях Островам Кука 5:1, и обыграли дома сборную Новой Зеландии 3:2. Ну и на 8-й тур я состав смог отправить: добыли важную домашнюю победу над сборной Индии 2:1
Пока идём на первом месте, опережая Фиджи на 2 очка, но у них игра в запасе.
Собственно, на данный момент Турнирная таблица
Talking_Box
Забыл отписаться по результату последнего нашего матча.

Соломоновы Острова - Бруней 1 : 4
В общем, приехали в гости, наложили под дверь и уехали.
Занимаем в группе первое место, опережая Фиджи на 2 очка.
max_kalash77
Отличный результат!!!! Поздравляю!!!
Talking_Box
Вчера сыграли очередной матч отбора.

Бруней - Бахрейн 3:2

Начало матча было омрачено серьёзной травмой нашего основного опорника. И мы к тому же первые пропустили. Но во втором тайме всё стало на свои места. Забили 3 мяча и хоть пропустили на 89-й минуте, но это уже не могло спасти Бахрейн. Приятным бонусом стали поражения наших основных конкурентов Фиджи и сборной Островов Кука. За 3 тура до окончания отбора мы опережаем Фиджи на 5 очей и Острова Кука на 6 очей. Но, расслаблятсья не стоит, поскольку у нас уже сегодня гостевая архисложная игра против Фиджи, а потом игра дома против Островов Кука. Особых надежд на сегодняшнюю игру не питаю. Скорее всего нас вынесут, так как силы равны, и дом. бонус скорее всего всё решит. Основная битва будет в предпоследнем туре дома против сборной Островов Кука. В принципе всё решится скорее всего в той игре. Последняя игра будет в гостях против Новой Зеландии.
Talking_Box
Вчера решили задачу выхода в финальную часть и почти решили вопрос с первым местом в группе (хотя это особого значения не имеет)

Фиджи - Бруней 0:0

7-го ноября принимаем дома Острова Кука.
Раштав
Цитата(Talking_Box @ 26.10.2018, 15:25) *
Вчера решили задачу выхода в финальную часть и почти решили вопрос с первым местом в группе (хотя это особого значения не имеет)

Фиджи - Бруней 0:0

7-го ноября принимаем дома Острова Кука.

Привет, желаю удачи тебе и сборной.
Это нам дало шансы на 3 место. Было бы здорово если ты выиграл у Фиджи)
Talking_Box
Цитата(Б е л о в @ 26.10.2018, 15:31) *
Привет, желаю удачи тебе и сборной.
Это нам дало шансы на 3 место. Было бы здорово если ты выиграл у Фиджи)

Индия мне отцепила Острова Кука, а я вам подарил чисто теоретические шансы на третье место.
max_kalash77
Прекрасная работа тренерского состава!!!!
Talking_Box
Бруней - Острова Кука 2:2
Судя по всему расслабленность тренера передалась игрокам. Я себе позволили ротацию состава, ибо задачы выхода в финальную часть уже была решена, а игроки позволили себе играть вполноги, что вылилось в домашнюю ничью, к тому же добытую на послдних сеундах матча. Хотя можно было до этого и не доводить. Но то такое.... Перед последним туром мы обеспечили себе первое место в группе, опережая второе место на 5 очей. Последняя игра будет против Новой Зеландии. Тут я точно проведу ротацию состава, и самые уставшие играть скорее всего не будут.
Talking_Box
Новая Зеландия - Бруней 0:0

Вчера мы завершили отбор на Чемпионат Конфедерации. Играли без нескольких лидеров, спокойно и без напряга, так как первое место было обеспечено ранее.
Итоговая таблица нашей группы:
max_kalash77
Отлично, просто супер, работа проделана колоссальная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.