Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар в долине Ландманналойгара
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия
leexsus

В переводе название этого национального парка означает «купальня для всех мужчин». Ещё древние жители Исландии посещали этот уголок, чтобы окунуться в горячие источники. Особенность Ландманналойгар — разноцветные скалы, которые кажутся облитыми краской. Возникло такое явление благодаря сочетанию воды из источников и различной лавы.
E74
Катрин Лея Еленудоттир
На конкурсе «Мисс Вселенная» Исландию будет представлять 19-летняя «Мисс Исландия» Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске.
leexsus
Гриндавик одержал победу над Фрамом со счётом 2:1 и завоевал СКИ!!! Мои поздравления Роману. Это была хорошая проверка перед евроареной. Фрам, спасибо тза игру!
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
E74
Отчет по моему последнему матчу) - http://www.goll.ru/index.php?go=News&in=view&id=7768
E74
Цитата(leexsus @ 26.12.2018, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Крутяк! Ты на поле зверь, судя по фоткам))

Тут перед НГ видео подогнали)

Обзор матча.
leexsus
Парни! Остался один день до старта ЧЕ. В этот раз ЧЕ пройдёт в Швеции, Исландии и Норвегии. В Исландии игры пройдут в Олафсфьёрдур и Афтурелдинге.
Буду рад видеть всех вас Чемпионат Европы.
leexsus
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 4.9.2020, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прилетел подарок в вашем ФС) friends.gif

Привет! Рад видеть тебя!!! Какие планы по команде?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(leexsus @ 6.9.2020, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Рад видеть тебя!!! Какие планы по команде?

Спасибо) взаимно, хотел у Вам поиграть немного, планы омолодить состав , по мере денежных скоплений покупать таланты дешевые + свой выпуск.
Дмитрий Владимирович
Коллеги, кому интересно, на трансфере (от 300 млн):
Валдимар Умборстоссон
Masanja
Рекламый ход- для : А пагаварить )))

https://www.butsa.ru/players/680139
Продаю исландца. Может кому нужен? Минималкой указаной в ценнике буду доволен)))
leexsus
Всем привет! Есть кто живой?

Добавлено 8th June 2022 - 17:49
Кто то знает, кто делает аватарки? у меня слетела((
E74
Доберусь до компа, сделаю тему сборной.
Вчера стартовали в КТ до 27 лет. Выиграли дома 1-0 у Люксембурга.
Сборная укомплектовалась на базе двух клубов в этот раз - моего И. Х. и Тора. Менеджеру Тора отдельная благодарность за голкипера - пошёл мне навстречу и приобрёл второго вратаря в команду, дабы я смог вызвать в сборную основного вратаря.
Со следующей субботы матчи пойдут нон-стоп. Постараюсь оперативно держать в курсе событий.
FabergeRado
По пивку🍺
FabergeRado
Ну, за милых дам!
Никогда не бывает рано)!🍺😄

Добавлено 6th March 2023 - 23:27
Всем дамам наших манагеров счастья и любви!
FabergeRado
Разыскивается президент ФС!
FabergeRado
Ed Loko, а ты чего без Вельсюнгура?) Как так вышло то?
Ed Loko
Цитата(FabergeRado @ 6.6.2023, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ed Loko, а ты чего без Вельсюнгура?) Как так вышло то?

Всем привет! Срок управления клуба закончился. Я продлял 1-2 раза за счёт очков лояльности. Если есть вопросы - обращайтесь! Пишите в личку или здесь, обязательно отвечу! Всем успехов! respect.gif
leexsus
Всем привет. Я добрался до форума! Аллилуйя!!
Всем по два бокала пива! Какие у кого новости?
FabergeRado
А картинки теперь на всем форуме не грузятся? или просто url ссылки устарели?
leexsus
Цитата(FabergeRado @ 12.10.2024, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
А картинки теперь на всем форуме не грузятся? или просто url ссылки устарели?

Привет. Про какие картинки идёт речь? У меня всё норм.
FabergeRado
Цитата(leexsus @ 13.10.2024, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Привет. Про какие картинки идёт речь? У меня всё норм.

Про шапку топика
leexsus
Цитата(FabergeRado @ 15.10.2024, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Про шапку топика

Хостинги откуда были взяты картинки были заблокированы pardon.gif
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
MaoG
Добрый день.
Я новый менеджер Хеттур.
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.