Цитата(ювелир @ 24.9.2018, 11:04)

Как рандом? Я только турнир тоже открывал, у меня было 20 заявок при 18 участниках. При нажатии кнопки начать турнир выскочила надпись, что слишком много претендентов. Я вручную убрал двух последних менов и запустился. Я думал ты меня вручную слил, не так?
То, что ты описываешь - это в частном турнире так.
В турнире от ФС правило определения участников следующее:
• считается
количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа.
• если заявок от членов ФС оказывается больше половины номинального числа участников, то в первую очередь отбираются участники с рангом ВИП-3, затем с ВИП-2 и т.д. пока не будет заполнена половина участников, при этом на этапе, когда количество участников данной вип-группы (или без випа) становится больше, чем количество распределяемых мест,
то участники выбираются случайным образом.• оставшиеся места в турнире распределяются среди участников, не попавших в турнир на предыдущих этапах отбора (в том числе и из данного ФСа) по принципу, аналогичному предыдущему пункту.
Плохо ты обо мне думаешь. Уж тебя бы я точно взял. В турнире от ФС ты никого не можешь по своей воле убирать. Всё генератор делает.
Так то я надеялся в КТ видеть и тебя, и
Tempuls'a и ещё кое-кого из ребят в заявках, но открытый КТ внёс свои коррективы. А на ЗКТ времени не было. И так протормозили тут...