Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция > Архив
Andreano
Всем привет!
Сезон закончился, осталось провести только стыковые матчи.
По автосоставам - они есть и будут, бутса уже не та, где я ждал взять команду несколько недель...
По поводу сборной - пик её прошёл, но хочу поблагодарить тренера - Андрея Сольба (minor_jester). Где-то чуть не повезло...Кстати, он 3-х будущих сборников растит для нашего ФС friends.gif .
Мы провели традиционный КТ Турецкий гамбит - 31. Спасибо за это Alexey Kabernetov (kabernet13). Скоро финал Солин Града - Неман
Спасибо Евгению Шуравину (werling) за конкурс ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ.
По выплатам - мне в личку..всё решим, что в моих силах.
Ну вот и все, всем побед и в жизни и на поле! new0_295.gif
Дмитрий Владимирович
Спасибо за сезон!
Andreano
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 11.11.2018, 15:20) *
Спасибо за сезон!

post-1.gif Ты ж на днях нарисовался))) А по теме - отработал я на такую слабую тройку... banned.gif из 10...
Дмитрий Владимирович
Цитата(Andreano @ 11.11.2018, 14:20) *
post-1.gif Ты ж на днях нарисовался))) А по теме - отработал я на такую слабую тройку... banned.gif из 10...

я тут много.... но с перерывами))))
minor_jester
Сезон прошёл. Спасибо за работу. Не хуже последних предыдущих.
Пы.Сы.: сборника четыре!
Andreano
Цитата(minor_jester @ 12.11.2018, 13:40) *
Сезон прошёл. Спасибо за работу. Не хуже последних предыдущих.
Пы.Сы.: сборника четыре!

Заныкал, чуть нашёл четвёртого shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Andreano @ 13.11.2018, 0:05) *
Заныкал, чуть нашёл четвёртого shuffle.gif

Но у этого "малыша" пока недобор!
kabernet13
Президенту спасибо за этот сезон. Для начала потому, что взвалил на себя эту ношу... friends.gif И у нашего футсоюза был Президент! Всё чётко, лаконично и по делу. Чувствуется опыт.
Сборная заиграла новыми красками не только на виртуальном поле... Отчёты тренера сборной и стратегические перипетии читать - одно удовольствие. Видно, наш Тренер на своём месте shuffle.gif . И перспектива подрастает ведь (в четырёх экземплярах)!
Эти бы две воли на будущий сезон, думается, наш футсоюз получил бы тенденцию к развитию... Даже не смотря на глобальную апатичность участвующих в этом проекте.
Что касается Турецкого гамбита. Очень приятное обстоятельство - на турнир заявились аж 6 (шесть) турецких клубов. Такого не бывало при моём скромном участии в организации... Это здорово! Ну а я немного перемудрил со второй стадией,- слишком она затянулась в результате. Тем не менее, турнир состоялся, коррективы можно внести. blush2.gif .
Спасибо руководству за сезон hi.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.